Боец
Спортивный клуб бокса
Вика Послова
Отличный клуб.сам там занимаюсь ,и всем советую Вячеслав.
Almat Omarov
Лучший клуб для бокса!!! Занимаюсь 5 лет и не разу не пожалел что начал заниматься боксом!! Огромное спасибо моим тренерам Шпунову Сергею Анатольевичу и Шарапову Ильвару Анваровичу!! Приходите и занимайтесь!! Клуб боец сила!!
Таня Ткачук
Отличная спортивная секция. Ребёнок в восторге. Отличные тренера.
ТМ
Татьяна Мартынова
Очень хороший клуб. Сын два года занимается. Очень нравится подход тренеров. Рекомендую.
Михаил
Не смотря на то, что это не очень известный клуб, я считаю что здесь работают одни из лучших тренеров в городе. Если вы действительно хотите получить реальные бойцовские навыки и боксерскую технику, то вам нужно обязательно позаниматься в этом клубе. (Отдельное спасибо тренерам: Шпунову Сергею Анатольевичу и Шарапову Ильвару Анваровичу).