Флора Маркет
4.2
4.2
НЖ
Наталья Ж
Отличный магазин, обслуживание на высоте👍 собрали шикарные букеты и оперативно надули шар с надписью, спасибо❤️
ЕТ
Елена Трокай
Если я хочу выразить свою любовь без слов - я иду не просто в цветочный магазин, я иду в Flora Market! Это команда профессионалов! Они цветами выразят чувства, настроение, характер человека, которому предназначается букет! В этот раз я решила создать настроение себе, заказав бутоньерку к своему образу, на свадьбу к брату! Это было восхитительно! Людмила, благодарю за профессионализм ! Вы лучшие !
ОМ
Ольга М
Самые лучшие, самые отзывчивые и самые понимающие сотрудники Флора Маркет. Спасибо большое, очередной раз собрали идеальный букет. В самое сердечко❤️)). Несколько лет заказываем только у вас), потому что для вас, это не просто работа, это про душевность)
Бауржан Кабдрашев
Забежал в магазин, чтобы подобрать что-то на подарок. Людмила сразу же предложила несколько интересных вариантов. Я недолго думал и выбрал один из них. Все было выполнено быстро и без лишних задержек. Хорошее место для покупки цветов.
Айнагуль Байниязова
Недавно посетила магазин и осталась довольна обслуживанием. Особенно хочу отметить Алену, она действительно помогла мне подобрать идеальные цветы для подарка. Все было выполнено в срок, а ответ на мой вопрос о доставке пришел мгновенно. Магазин будет в моих закладках на будущее!
Алина Мяу
Магазин оставил только положительные впечатления! Я пришла за букетом на юбилей мамы, и Алена быстро предложила несколько идей. Заказ был выполнен вовремя, и цветы долго стояли, радуя нас своей красотой. Спасибо за внимание к деталям!
Р
Ринат
Успел заказать цветы на выходные, и они были готовы значительно быстрее, чем я ожидал. Алена, которая обслуживала меня, была очень внимательной и терпеливой. Обстановка в магазине тоже очень приятная. Приду сюда снова
Жанель Шайдуллинова
Обожаю этот магазин! Каждый раз, когда мне необходимо что-то особенное, я обращаюсь сюда. В прошлый раз заказывала цветы для коллеги на юбилей. Все прошло отлично: помощь была оказана быстро и с душой. Букет был готов ровно к назначенному времени, и мне даже сделали индивидуальную упаковку. Рекомендую!
Матвей Ветер
В этом магазине я заказывал цветы для корпоративного события. Отличное обслуживание: ребята внимательно слушают и предлагают, что лучше подойдет к случаю. Заказ был готов в срок, и я не столкнулся с никакими проблемами. Спасибо за квалифицированный подход!
NN
N N
Отличный магазин цветов! Отзывчивые и доброжелательные сотрудники! Соберут букет любой сложности с учётом пожеланий покупателя! Покупаю и заказываю цветы всегда в этом магазине. Большой ассортимент и быстрая доставка!
Алена Сергеевна
14.02 в обед -куплен букет 14.02 - вечером: часть цветов опустило голову 14.02-полночь- 2/3 букета завяла 15.02 - из 51 алой розы/32 выкинуто в помойку еще утром 15.02 - вечер-еще 50% цветов просто завяло… За два дня испарилось половина ваших-гнилых,получается цветов?!! Вы случаем не обалдели-продавать перемороженные цветы-за стоимость свежих???
Алина Умарова
Впервые обратилась в данный магазин так как было удобно местоположение. Столкнулась с неприятной ситуацией - обсуждались и выбирались цветы как на скриншоте, а по факту букет собрали из других. «Я перепутала, но эти тоже хорошие». Времени ждать другой букет и что-либо менять уже не было. Извинения, скидки или какой-либо попытки решения проблемы со стороны магазина не было. Желания обращаться снова, увы, нет
Наталья Прамзинцева
Радует выбор свежих цветов. Оригинальные цветочный композиции и букеты на любой бюджет 🫶 благодарю за постоянство
ВВ
Вольга Веселова
Самые-самые талантливые!!! Самые-самые внимательные!!! Самые-самые чуткие!!! В 5 утра вышла с самолета, написала в чат - выдала абсолютно нетривиальное задание на изготовление эксклюзивной композиции. С первых минут рабочего дня, девчонки связались, обговорили тонкости заказа, сборку, доставку. Все на высшем уровне!!! Феи!!! Огромная вам благодарность за созданную красоту. PS Ранее заказывали у вас, но не писали отзывы. Всегда свежие цвета, всегда ассортимент супер!!!
Валерия Бессонова
Заказывали 71 герберу на мероприятие, доставили цветы вовремя, все свежие, красивые, еще чудесные вазоны дали на время мероприятия) Отличный цветочный магазин, будем заказывать еще обязательно, все цветочки участники мероприятия унесли домой и стояли цветы не меньше недели)
Юлия Корниенко
Заказывали букет на 11,10 розы шикарные . Спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Будем рады видеть вас снова. Спасибо за выбор и доверие к нам 🌹
ТИ
Татьяна Иванова
Из всех цветочных магазинов, выбираю всегда этот. Такие красивые букеты которые делают девочки я не встречала. Позвонила, сказала пожелания, прихожу забираю шикарный букет 💐 просто 🤩 восторг. Всем друзьям советую 👍 молодцы! Лучшие с своем деле 👏
Виктория Н
Мы покупали здесь шарики с гелием, все понравилось. Очень приятный мастер, красивый интерьер. Рекомендую)
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ирина Морозова
Часто покупаю цветы в этом салоне. Всегда представлен хороший ассортимент цветов и упаковки. Рекомендую.
ИИ
Игорь И
23 июля купил жене цветы в этом магазине, через 15 минут цветы были установлены в воду под кондиционером. Спустя 4 часа цветы начали увядать. Листья стали безжизненными. Позвонил в магазин обрисовал ситуацию-меня вежливо послали. Созвонился с руководством(скрин звонков и сообщений приложу) мне сказали что я поступаю не по-мужски и требовать решить ситуацию получается не должен за свои же деньги. Руководительница сказала что была бы рада любым цветам. Подарил магазину деньги по факту. Фото начальства с 2гис соответствуют моему исходящему. Последнее фото на утро-к слову «достойный ответ» руководителя в вотсап что они не умирают это точно. Получается они при смерти
Ксения М
На протяжении нескольких лет делаю заказы только в этом цветочном салоне! Большой ассортимент, прекрасные и доброжелательные флористы. Всегда помогут, расскажут и подберут нужные цветочки для Вашего мероприятия! Радует, что работает эта компания и дистанционно, позвонил, объяснил ситуацию и тебе за час/два уже организовали доставку! В любую точку города! Спасибо Всему коллективу «Флора Маркет» за их нелегкий труд!
Татьяна Татьянина
Отличный магазин с большим выбором цветов на любой праздник. Не раз заказывали здесь букет, прекрасный флорист, поможет с выбором. Огромный плюс, что можно заказать удаленно-отвечают оперативно, есть возможность доставки. Соберут букет по вашим пожеланиям, на приемлемую для вас сумму и точно в срок. P.s.: есть и сладенькие букетики, к примеру, клубника в шоколаде)))
НЕ
Наталья Емельянова
Большой выбор, отличные цены. Консультант в вк отвечает оперативно. Ещё и за подписку сделали приятную скидку.
ДЕ
Дарья Егер
Прекрасный цветочный,опытные флористы Делают все от букетов до сложных композиций По готовности отправляют фото и согласовывают детали. Быстрая доставка
Вадим Алексеенко
Покупал очень крутой и необычный букет, спасибо большое флористам Флора маркет 😊 Я доволен, за цветочками только к вам
Юлия Межонова
Отличный магазин, большой выбор цветов, прекрасные флористы. Заказываю композиции только здесь.
Алёна Вадимовна
Благодарю за оперативный ответ, помощь в выборе цветочной композиции и быструю доставку 👍🏻 Написала в What’sАpp, получила сверх-быстрый ответ, консультацию и, буквально, в течении небольшого отрезка времени букет уже радует мою маму ❤️ Ещё раз спасибо за то, что помогаете дарить людям радость! Было приятно с вами пообщаться. Желаю магазину и коллективу процветания и массу благодарных приобретателей 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Евгения Аданицкая
Отличный ассортимент цветов. Всегда есть выбор! Отличные флористы! Ещё заказываем тут на праздники воздушные шары и обалденную клубнику в шоколаде С заказами и доставкой всегда всё чётко!
ЕГ
Евгения Герман
Всегда огромный выбор свежих и не обычных цветов, шары для любого праздника берем только тут и очень советуем!
Татьяна Гуммер
Всегда заказываю цветы в данном магазине, радует прекрасный ассортимент и внимательное отношение.
Катерина 🌷
Отвратительно общаются в WhatsApp!
Иван Лапенко
Беру цветы у Ольги уже порядка четырех лет, всегда все четко ! Цветы всегда свежие, выбор огромный, коллектив абсолютно весь вежливый и дружелюбный Успехов !
Мажор Бывалый
Заказывал у Ольги фонтан из гелевых обычных и фольгированных фигурных шаров на выписку ребенка.. Так вот, если в двух словах, то живые цветы, подаренные на ту же выписку, простояли дольше и в лучшем виде) ах да, ЦВЕТЫ НЕ ИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА! написал об этой проблеме Ольге, с целью какого нибудь мирного решения, так как, понимаю что всякое бывает, и брак и человеческий фактор. Но.. получил лишь кучу отписок с различными инструкциями по уходу за гелевыми шарами и отговорок в виде "ничего не знаю, за все время работы первый раз такое.." Но и я, как бы, не первый раз заказываю шары. Крайняя цифра простояла больше месяца, и прошу заметить, без какого либо специального ухода или условий хренения) Делайте выводы сами, решайте сами. Всем добра!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы заказывали шарики 13 марта, на сегодняшний день прошло 10 дней и они у вас все лета…
ТИ
Татьяна Иванина
Спасибо большое вашим флористам, такой классный букет сделали мне.
Tutta Karlsson
Если бы можно было поставить минусовую оценку, так бы и поступила! Нужно быть профессионалом в своём деле. Если вы выбрали профессию флориста, так будьте любезны - соответствуйте! Мне требовался сухостой, в данном магазине он имеется! Но! Его там не продают потому как "ну его там разбирать нужно" и поэтому он просто валяется на полу между дверями. На вопрос могу ли я его посмотреть мне ответили отказом в грубой форме. Ни приветствия, ни вопроса о помощи, ни до свидания не было озвучено. Почувствовала себя героиней "Красотки", где на меня посмотрели сверху вниз с презрительным тоном. Пожелание вам: не несите свои проблемы на работу, к вам приходят за сервисом и хорошим настроением! И цветы к себе такого отношения тоже не заслуживают! Им не место как мусору валяться бесхозно на полу, в то время как ими были заинтересованы в покупке! Поздравляю! Ваши конкуренты заработали за счёт вас!
Александр Огурцов
Всем советую!!! Замечательный магазин! Цветы, воздушные шары всегда на высоте👍 как всегда все отлично. Спасибо
Екатерина Кокшарова
Замечательные продавцы, всегда всё подскажут, подберут по цветовой гамме. Делают красивые и оригинальные букеты, которые долго радуют.
Матвей Комков
Самый прекрасный магазин цветов в котором я был. Очень улыбчивые и позитивные флористки, спасибо большое за прекрасный букет и настроение. Ставлю 5/5, отличный магазин 🔥
Alena Toropova
Отвратительно! Розы подмёрзшие , пропали даже суток не прошло! Полное разочарование, ответ мне компания дала, чтобы я листочки оторвала , которые подмерзли, ответ конечно очень удивил!!! Не покупайте у них букеты , испортят весь праздник !
О.К
Спасибо за красивый букет на 1 сентября. Спасибо за хорошее отношение. Спасибо за приятные цены. Спасибо за помощь в выборе.
Оля Васюкович
1-е фото цветок после покупки, 2-е через час. Рекомендовали опустить в ведро с водой на 3-5 часов. По итогу он одыбался, но после 30 минут на линейке опять как на 2-м фото. Спасибо! Больше не ногой к Вам.
OI
Olga Ivanina
Потрясающий магазин. Являюсь постоянным клиентом, девочки молодцы, делают потрясающие букеты. Я всегда в большим удивление от полученного результата. Цветы свежие и долго радуют.
Большое спасибо флористам в магазине за то, что собрали бесподобный букет на юбилей моей мамы. Мама была в восторге, с букетом получились классные фотографии. Самое главное, что он очень долго стоял и радовал своей красотой и нежным запахом. Скоро свадьба моей подруги, теперь я знаю, куда идти за красивым нежным букетиком. Особенно очень удобно когда все дистанционно, позвонила, попросила собрать по своим пожеланиям, через 3 часа забрала. Молодцы! Я в восторге
Валентина Фоменко
На протяжении нескольких лет все наши праздники и значимые события украшают букеты, созданные феями этого замечательного салона - Алёной и Людмилой. Огромный ассортимент цветов и сопутствующих товаров просто поражает воображение. Цветы всегда свежие и при дальнейшем самостоятельном уходе (о котором с удовольствием рассказывают флористы) букеты продолжают радовать своих обладательниц на протяжении нескольких недель. Хочу также отметить индивидуальный подход к заказу: учитываются все пожелания, но рекомендую всё же прислушиваться к советам мастеров своего дела. Доверьтесь профессионалам и результат обязательно Вас порадует! Огромное спасибо за качественную и творческую работу, внимательность и доброжелательность к клиентам!
Ирэн
Вот такие цветы стали через три часа после покупки в этом магазине. Не советую к посещению, букет стоил 1400₽. Спасибо за цветочки, карма вам вернётся! 4 бутона так и не раскрылись, завяли, 3 штуки раскрывшихся завяли через день. Купили 23, а 25 уже все цветы умерли.
только горький опыт
Покупал розы в этом магазине, через 1,5 суток они завяли, еще через пол дня стали сухими. Подумал что случайность, ведь ранее покупал здесь неоднократно, качество было лучше. Но оказия повторилась снова в следующем месяце, пожалуй воздержусь от походов в этот магазин и попробую другой
Ирина Т
Цветы завяли в день покупки, позвонила, сказали что ничем помочь не могут, попросила номер администратора, не хотели давать, с горем пополам дали, я позвонила, она сказала что сейчас в магазине, привозите цветы. Вы издеваетесь?! Находитесь с продавцом в одном магазине и не хотите сразу решить проблему??? По приезду сказали что админа нет на месте.... вы нормальные?! Адекватность руководителя под сомнением🤦🏻♀️ обязательно оставлю жалобу в Роспротребнадзор, а там уже с ними разбирайтесь.
Сергей Алексеенко
Цветочный магазин с филиалами в различных частях города. В магазине всегда много различных свежих цветов. Большой плюс, если у вас мало времени на поход в сам магазин, заходите на сайт данного магазина , выбирайте букет и его вам доставят бесплатно ( при сумме заказа от трёх тысяч рублей). Экономия времени однозначно. Оплата любая. Всем советую!!!
24 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы , Мы работаем для наших покупателей !
Vlad Gubaydulin
Добрый вечер, долгое время являюсь вашим покупателем, цветы всегда свежие, продавцы очень вежливые и обслуживание на высшем уровне,бываю часто в командировках и пользуюсь доставкой цветов, по сути можно сказать берешь кота в мешке, но девчата молодцы все организуют, оформят и доставят в лучшем виде, очень часто бываю на лермонтова, а сегодня по пути заехал на мира и приобрел очень шикарный букетик!!!! Выбор в магазине очень огромный!!!
Михаил Джапаридзе
Прошел день как я купил 9.08 в часов 11 ночи цветы на годовщину ... 1 букет Жене 2ой доче . Все бы ничего ведь я беру в этом месте не один раз особо не разбираюсь просто вижу красивый тыкаю пальцем спрашиваю простаят недельку ? Ну в ответ жду честного ответа , хотя всегда натыкаюсь на разных продавцов , видимо там текучка кадров , но в прошлые разы вроде без осечек было думаю Ок покупаю 2 букета и полетел быстрее Еще пообщались с новым продавцом за бонусы и скидки , но это уже другая история ... Вообщем очень разочаровался в этот раз покупкой , а жена прям ооооочень сильно ну как же так и дня не простояли ФОТО Приложу ... Сфотал все деяние на телефон приехал на точку Лермонтова/куйбышева вроде ... там конечно сменщица уже объясняю ситуацию показываю фото...мдааа беда , записали номер обещали позвонить мне и решить как то вопрос сгладить так сказать углы ... никто так и неперезванил :( почему так подумал я и сделал какие то выводы ... обещали скидку сделать , но вы поймите одно !!! Мне ненужная скидка когда праздник испорчен 😔 я вполне могу себе позволить и без скидки обойтись а вот человеческого понимания и решения так и не услышал... Ну подождем ... быть может получится ... Вот же беда фото нельзя прикрепить :( пойду в инсте накатаю и в вк пост о том как важно реагировать своевременно на обратную связь и затушить огонь сразу ...