Ханой-экспресс
Кафе вьетнамской кухни
3.8
3.8
oleg rumbelstinsky
Норм вьетнамка , сколько раз ел еще ни разу не oбocpaлcя👍🏻👍🏻👍🏻
ДО
Дарья Омичка
Много лет являюсь клиентом данного заведения, всегда прошу упаковать с собой. Очень вкусно, всё свежее, рис просто супер. Спасибо👍
ОР
Олеся Романова
Были первый раз.Ожидали,ну пусть будет хоть нормально.Оказалось вкусно все.Котлеты и вовсе самые вкусные в жизни.
Кик Как
Очень приятные женщины работают, вкусная еда, пюре это вообще что то с чем то, обслуживание замечательное, обязательно если буду рядом зайду еще, спасибо❤️
аз
александр зуев
Порции маленькие,нем маленький и очень мало в нём мяса. Картошка фри,как будто просто на сковороде пожарена. Салат сильно отдаёт уксусом. Не рекомендую.
лола 💅💄📿🪸
Была в этом вьетнамкафе все очень вкусно и низким ценам! Минусов не нашла, быстрое обслуживание. Персонал хороший
Татьяна Gri
03.02.2025 Взяла рис, салат, шашлык в кляре. По вкусу шашлык был с маринадом, поэтому подумала, что так и надо. Сегодня утром 04.02.2025 отнималась все утро с унитазом. Еще и работу пропускать нельзя. Вот поехала в таком состоянии. Давно мне так плохо не было.
Sergey Pushkin
Что я могу сказать про эту кухню? Во многих вьетнамках я был, но здесь думаю работает очень жадный вьетнамец!!🫤 Порции существенно меньше, а цены такие же как и везде!! Видимо месторасположение осень хорошее, проходимое. Вот он и думает: а всё равно будут заказывать!
Виктор Вайс
Салат, рис, гуляш и окорок за 400. Порция норм, но рис жирный. На троечку
PravdaRub 55
Состояние после немов, будто пачку сигарет выкурил, но есть в этом что-то особо магическое, если не злоупотреблять. Хочу обсудить с вами кафе вьетнамской кухни ХАНОЙ-ЭКСПРЕСС, обнаруженное на Казачьем рынке нашего города. А почему бы и нет? Знаю, что им этот обзор уж точно не нужен, и расти они никуда не собираются, но интересно порассуждать в рамках блога о таком бистро, узнать ваше мнение, друзья. Тем более, что огромный банкет обошёлся мне всего в 1270₽. Атмосфера там, конечно же, маниакально бюджетная. Заведение не блещет чистотой, но очередь за долгодумающим мной скопилась изрядная. Всем нужна доступная и калорийная пища, плевать на красоту и визуальные удовольствия. Тарелка риса, подлива и мясо - набор местного трудяги, желающего не спускать весь заработок на обед. Лично знаком с этими ощущениями, понимаю и поддерживаю! Впервые попробовав на Левобережной оптовке сие лакомство (лет в 16), получил массу удовольствия от немов. Да, подростковому организму отлично зашла та нажористость, что получаешь от этой еды, но и вкус отложился в памяти на долгие годы. Скажу вам честно, сейчас моим внутренним органам очень не нравится подобная пища, но отмечу, что вкус остался прежним! А шикарно разваренная говядина и филигранно похрустывающее рисовое тесто нэма иногда манят также сильно, как доширак в поезде. И ничего с этим не поделаешь, уже запрограммировано! У кого также? Понимаете, я могу найти сотни замечаний и причин забирать звёзды и снижать проценты, но эта еда чрезвычайно востребована и ГОДНА за свои деньги. Здесь нет диссонанса между ценой и качеством, а даже наоборот, отдав 1270, я был обескуражен объёмом порций и вкусом. Скажу лишь очевидное, что нэмы сгорели скраю, пришлось выбрасывать эти кусочки, иначе бы пришлось быть наказанным своим организмом и его доктором. Продолжение в комментах 👇
Максим
Нельзя тут есть больше!!! Испортили качество и хозяин грубит чуть ли не на людей кидается
Александр Корчеев
Бывало заезжал, теперь нет желания.Волос в рисе не первый раз,холодная еда.Брал с с собой салфетки не положили, приборы так же. Неоднократно ложат вместо обычного шашлыка, шашлык в кляре, в картошке камки! Раньше лет 10 назад место было прям чуть ли не культовое, сейчас всё сливается
Иван Гончаров
Пишу отзыв с унитаза, отравление! Ел 29.07.2024, рис нэм , салат
Аделина Моисеева
Ужасный рис в порции, кислый. В нэме непроедаемые куски, будто камни какие то!!!
Юлия Волкова (Чадная)
Сегодня взяли две порции.Пюре кислое , в рисе куча волос, у котлеты специфический вкус пропавшего мяса. Встали и ушли сразу же! Жаль потраченных денег.
ДВ
Добролюбов Владислав
Нормальная вьетнамка,не самый топ кончено, но зайти покушать всегда можно, будет сытно и вкусно. Все всегда свежие, захожу сюда на протяжении 6 лет(правда не часто, раз в 2 месяца примерно). Работники все те же, да бывает не в настроении,но все мы люди) ниже негодование в отзывах Я не понимаю, щас бы жаловаться на цены в 24 году, хмммм... За большую порцию еды заплатить 300₽ это не дорого, в любой столовой рядом вы потратите больше за такое количество еды. На счёт вкуса еды,он нейтральный и подойдёт всем, вьетнамская еда очень специфичная,и если ее делать прям по рецептам,многим придётся не по вкусу. Тут же есть привкус этой вьетнамской еды,но он лояльный и зайдет каждому. Тем более это не какое-то гастрономическое место для туристов, обычная забегаловка для работяк и офисных рабочих. С детьми тоже можно зайти и быть не расстроенным. Крч за свои деньги топ, если будут сомнения,не переживайте и смело заходите!)
Федор Голубкин
В целом вкусно, но не так уж и дёшево. Брал нэм с рисом и салатами, салаты как всегда вкусные, да и вообще вкусно, но с учётом того что это обычная забегаловка всё-таки дороговато.
Артём Шпицын
Быстро, недорого, сытно и вкусно! Так, вкратце я бы охарактеризовал это место. Рис - классный, рассыпчатый, грамотно приготовленный! Салат - свежий. Мясо очень мягкое, без всяких жил и костей! Порция большая, взрослый с лихвой может наесться! Кстати, здесь в продаже имеется вьетнамский кофе, классный! Рекомендую!
ОИ
Олег Иванов
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОДАВЦА МУЖЧИНУ! ГРУБИЯН! ПРОСТО НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ НАЧАЛ МНЕ УКАЗЫВАТЬ НА ТАБЛИЧКУ, ГДЕ УКАЗАНО, ЧТО РАСЧЕТ ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ И ПО ПЕРЕВОДУ! ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ ЛЮБУЮ ФОРМУ РАСЧЕТА! ЭТО ВАША ЗАБОТА, А НЕ ЗАБОТА ПОКУПАТЕЛЯ! ОТКАЗАЛСЯ ПРОДАВАТЬ ПОТОМУ, ЧТО У НИХ ВИДИТЕ ЛИ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ. ПОЗОРИЩЕ!!! БОЛЬШЕ К ВАМ НИ НОГОЙ!!
Артём Жарин
Самое убогое место в Омске... Сделали заказ, началось сразу все с того что заказали шашлык, ничего не сказали что его нету, просто кинули в порцию (без перчаток, шашлык в кляре) и сказали не надо уберем, ладно замолчали, пошли кушать... сидели кушали девушка с кухни голыми руками лазиет в общем чане с картошкой и пошла в мусорке лазить... (Как сказали они поправляла пакет...) Сделали замечание, проигнорировали и пошла дальше этими голыми руками лазить в чане с картошкой фри... Еда выброшена! Возвращать деньги отказались, сказали идите куда хотите... Порции мелкие до ужаса, хотя ценник больше обычного... Спасибо администрации! И тебе кто там повар или кто ты, будешь так себя вести будет тяжело готовить! Еще раз спасибо администрации что помогли разобрать!
UU
User User
Честно говоря, не очень, порции маленькие, цены как выше чем в другой вьетнамки. Проедете чуть дальше ост академия транспорта вот там вам большую порцию сделают. Не советую
Димитрий Путник
Волне вку ная еда по приемлемой цене. Фо бо, нэ, курица с салатом понравились.
Виктория Kasprik
Отличная вьетнамка, фо бо просто бомбический, вкуснейший наваристый бульон с большими кусками говядины, мы с мужем в восторге, ездим только сюда!!!
Анастасия К
Хорошие порции. Сдержанный, простой интерьер (конечно же уже надо обновлять, но нам не критично было). Расстроились, что шашлык куриный и в кляре. Говядина и нэм немного суховаты (в сравнении с Первомайкой). Картофельное пюре из картошки, а не дефлопе (что радует), но немного сластит (будто переморожена). Компот на удивление вкусный. Забежать перекусить вполне неплохо.
ВВ
Вадим Вадимов
Говядины там нет! Свинина!!! утырки, позор администрации казачьего рынка. Гнать в три шеи.
AP
Al Pl
Порции не сказать,что большие накладывают,обычно , вьетнамка- это много,но даже не в этом дело, а по вкусу максимум троечку.
Александр Шахбазиди
Шашлык в кляре не свежий!!!
Андрей Ковалев
Первый фо бо, который я скушал в Омске, вкусный, много мяса, вкусная плоская лапша, бульон мог быть чуть более наваристым, но тоже вкусный. Приятный интерьер, красивая посуда. Оценка места 5 из 5. Оценка фо бо 4.25 из 5. Очень советую!
Алексей Михайлович
РЕКОМЕНДУЮ 👌 Одна из самых цивильных «вьетнамок» в плане интерьер! Вкусно как в остальных, цены тоже как в остальных (по городу). Для тех кто не пробовал вьетнамскую кухню, боялся или брезговал, то настоятельно рекомендую попробовать! Вкусно всё! Пробовал всё из меню! 👍
Максим Максимов
Данное кафе въетнамской кухни - лучшее в городе. Порции большие, запаха старого масла нет как в некоторых других въетнамках. Суп Фо Бо тут очень крутой. Также зимой хорошо заходит бульон.
Арн
Вкусно и нормальные порции, чисто на линии раздачи и в помещениях, цены как во всех вьетнамских кафе. Приятный персонал и чистые столики, посуда. Рекомендую
Max F
Гуляя по рынку наткнулись на вьетнамку. Неожиданно)Мы же привыкли что они у нас по всему городу в старых павильонах. В общем вкусно, сытно , порции большие . Вкусный компот из сухофруктов . Не часто балуюсь такой едой . В следующий раз если захочется - обязательно к ним. Они по качеству лучше многих вьетнамок в городе . Но у них только за наличку . Перевод можно , но сложно . В очереди женщина долго мучалась
Гараж 55
Раньше была отличная кухня, сейчас испортилась, вкус стал хуже, объем порции меньше, а цена взлетела, так что сюда больше не ногой
Наталия Тихонова
Цены на 50-70р выше чем везде, пытаются объем посуды по максимуму заполнить салатом,который представляет из себя только будто топором порубленную капусту и несколько рисовых лапшинок.Картошки фри положили вдвое меньше,чем нужно,а гуляша -4 крохотных кусочка.
Антон Мельников
Не знаю 🤷♂️ почему люди не довольны или это просто конкуренты пишут ! Потому что я тут раз 30 уже кушал и всегда все вкусно и бистро ! Ставлю 4 только потому что у них оплата только наличными!
EB
Egor Bodrov
В Омске я проездом, а по сему не знаю где можно съесть качественный Фо Бо, сюда зашёл спонтанно, порция большая, в зале было пусто и в целом порядок поддерживается, сам Фо на троечку, нотка вкуса в нём есть, но соглашусь с комментарием ниже, куски мяса тут неправильной формы и приготовления, на один раз пойдёт, в Иркутске такая же порция стоит вдвое меньше, но при этом будет вдвое вкуснее, ставлю 4ку за настоящих вьетнамцев)))
Павел Суслов
Самая худшая вьетнамка, во первых тараканы бегают по прилавку, своими глазами видел! Во вторых суп фо, первый раз вижу чтобы говядина была нарезана огромными кубиками как гуляш, да и само мясо резиновое
🌙 🩰
Всё очень здорово!
Андрей Рыбин
Вежливые повара. Приятная еда. Чистый зал. Что еще нужно для рабочего обеда)? 5+
Алина Гармаш
Пришла в 18:10 двери были закрыты. Расстроена
MICHELIN_55
В такую солнечную погоду куда же хочется??? В Вьетнам 🌞🌏🏝️🏞️Море, солнце, песок...)))) Полюбовались первой картинкой? 😅Ну, а теперь возвращаемся в "Омский Вьетнам" 😁Вообще моё знакомство с вьетнамской кухней произошло в 2008 году, тогда ещё было мало таких точек питания. Но в принципе удобно, быстро и я бы сказал вкусно. Своего рода вьетнамский фастфуд 😅Тогда меня ещё поразила девушка (не знаю из Вьетнама она или нет), но тогда в меню не было картошки и она забавно говорила - "калтоски нету" 🤣🤣🤣ну чтож начнём))) Месторасположение : район Казачьего рынка, если вы на машине, то можно поставить машину, либо заплатить 50₽ и заехать на территорию рынка 😉 Интерьер : в принципе чисто, уютно, хорошие столы, стулья. Есть раковина, чтобы помыть руки, ну а как вытирать, вьетнамская загадка 😅 Сервис и обслуживание : вежливые сотрудники, с приятным милым акцентом))) но без масок! Большой выбор наборов, на любой вкус. И да, чек не выдали. Переходим к еде : взял не набор, а отдельно. ♨️ Рис - 60₽ (немного перевареный рис, но съедобный, по вашему желанию поливают соусом. Так же стоит банка с острым соусом, тут надо быть аккуратно, непереборщить, а то получится Том ям😅). ♨️ Омлет - 30₽ (вкусный, съедобный). ♨️ Шашлык в кляре - 50₽ (я бы сказал в тесте))) но вкусно, мне понравилось). ♨️ Салат - 50₽ (входит фунчоза, корейская морковь и капуста, перец болгарский, морковь, огурец, вкусно, свежий). ♨️ Чай с лимоном - 25₽ (чай, как чай). В итоге у меня вышло 215₽, вкусно, быстро и я наелся, спасибо большое и до новых встреч, хоть и бываю редко))
Андрей Иванов
Понравились большие порции,вкусно Быстрое обслуживание)
Алексей Иванченко
Чисто за то, что есть Фо-бо. А так взял еще салат. По остальному не могу судить. Вряд ли лучший фо-бо в городе, но я и не уверен, что есть прям супер-топовый фо-бо у нас. Просто нормальный, хороший для меня. Пробывал в Com Viet-e у Китайского рынка, Рамене с уткой, Лапшичной с цветком, на Кристалле (ща закрыты вроде), в Гараже на Фестивале, во "Мне Фо" может еще где. Вкусный, нормальный был. Мясо если не много, то достаточно. Мясо голяшки или типа того, то есть не сухое. Ростков сои нету, но это частая практика, дорого. Мне специй маловато, но это тоже часто, да и вкусовщина. Есть чили соус, можно залить в супчик, что я и сделал, да и в салат )
И
Илья
Худшая вьетнамка в моей жизни: нэм отмокший, грибы в нем отсутствуют, весь разваливается, вкус не свежего масла, мясо плавает в огромном количестве жидкости, которая при переноске(бережной) попала в салат... Салат... Рубили видно топором, и так сойдёт. Картофельное пюре сухое, не вкусное. Вообщем, не знаю кто писал хвалебные отзывы, но сюда больше ни ногой.
Иван Темный
Быстро, вкусно, большие порции, минимум времени ожидания, вобщем не первый раз посещаю заведения такого формата по вьетнамской кухне и есть с чем сравнивать. Единственный минус - не было возможности сходить в туалет, но это мелочи и придирки. Рекомендую!
Геройпоколениябархат
Коничива буэносдиас! Питаюсь вьетнамской кухней уже 18 лет. Кухня бомба, лучше чем во Вьетнаме наверно. Так готовить могут только в России и Омске. Сынишке 2 года, начинаю его прикармливать по тихой, беру пюре и гуляш. Лопает за обе щеки. Вырастит ещё богатырь, и мои внуки будут сюда ходить, и их дети! Всем рекомендую мое комбо, рис салат два нэма шашлычек и компот! Пока писал слюнки потекли, поехал за вкусняшками себе и бориске))
ВВ
Вася Васечкин
Всё отлично работает, вкусно
Айзат Бекбулатов
Плюсы: разнообразие блюд Есть и беляши, суп вьетнамский и т.д. Минусы: ходил в прошлом году, тогда было все супер и порции хорошие, и обслуживание. Первый минус. Сходил 27 марта. Порции маленькие, шашлык в два раза меньше стал, а цены подняли как и везде. И удивительно порции стали меньше. Гуляш так вообще непонятно с чего, будто одни жилы и ещё и мало. Салат лежат как будто в подарок идёт. Часто нет кетчупа и майонеза. Второй минус: ужасное общение с посетителями. Будто не ты им платишь, они делают одолжение, что тебе продают еду. Хамит мужик, если просишь, что нибудь добавить. Больше не хожу туда, и не рекомендую, с таким отношением в скором времени потеряют многих покупателей.
Анна Чулкова
В данное заведение больше не ногой...я отравилась. Не ходите туда...
Дима Соколов
Еда подается на нормальной посуде, больше разнообразия в меню чем в других вьетнамках Чисто и тепло Из минусов только довольно острый шашлык Ну или мне просто такой попался