Домашняя мечта
Магазин
3.9
3.9
Tereza Klepišova
Великолепный магазин - большой выбор, девчонки продавцы очень вежливые, с юмором, поддерживали разговор, показали весь ассортимент под мой запрос!
П
Посетитель
Невежливые консультанты ходят в таком количестве по залу, а подсказать и проконсультировать нормально не могут.Не советую данный магазин
Николай Яшин
Магазин классный. Поэтому и ехали с нефтяников сюда. Но увидели закрытые двери перед собой. При этом нет вывески что не работают именно сегодня или вынуждено закрыты. Расстроены. Понесём свои деньги другим бизнесменам.
UkaUla
Покупала тут до недавнего времени посуду и всякие бытовые мелочи - выбор, действительно хороший и нормальные товары, удобное расположение практически дверь в дверь с ТК Апельсин. За это плюс балл. Но, видимо недавно, наняли новую сотрудницу, и начался просто какой-то треш под названием "добро пожаловать снова на рынок в 90-е". Зашла за кастрюлей, а вышла со скандалом и с пустыми руками расстроенная (а не как обычно улыбаясь и с товаром), впервые за год постоянных покупок (и довольно частых, забегала я сюда за разными бытовыми мелочами, наверное, раз 100 за год). Искала кастрюлю на 6 литров для индукционной плиты, пропустив в попыхах тот факт, что кастрюля с крышкой стоит на витрине не упакована и нечаянно перевернула её в руках вместе с крышкой, чтобы найти хоть какое-то описание товара и информацию про тип плиты, а крышка упала на пол( Как только упала эта крышка, я услышала вскрик этой новой продавщицы рядом "Ааааааахххх!!!!!" Я сама так испугалась от этого крика, говорю: "Чего вы так орете то? Она даже не разбилась, целая же, слава богу!" (если бы крышка разбилась, я бы без разговоров купила бы эту кастрюлю, ведь это мой недосмотр!). И тут меня просто стали отчитывать целой тирадой, как школьницу, на моё одно слово - её 10: "Смотреть надо потому что, когда берёте!", "Аккуратнее надо быть руками своими!", "Вам тут всем подавай, чтобы товары стояли без пленки на витрине!". Тут, знатно оторопев от такой подачи и хамства, я тоже не стала молчать и началась перепалка - сказала всё про необходимое описание товара на витрине, упаковки для целостности в прозрачную плёнку если нет описания, а также куда именно и как далеко идти этой тёте... К слову, правильно, что не стала терпеть и покупать там дальше! Сначала расстроилась, думала рядом больше не найду такого выбора, но нет! Практически в соседнем ТК на Лобкова (магазин рядом с Фикс Прайс) купила нужную кастрюлю, нормально упакованную и на 30% (треть, Карл!!!) дешевле при таком же хорошем качестве! Так что не бойтесь отстаивать себя, это всегда оказывается к лучшему - нашла новое хорошее место и нормально сэкономила!
Сперанский М.
Хороший выбор
Денис Крючин
Хороший магазин. Есть что выбрать) Подобная посуда как в домаркете)
Stallion
Хороший магазин с приличным ассортиментом ! В очередной раз купил товар, но он оказался с браком. При возврате реакция продавцов была адекватной ,предложено было проверить его и вернуть деньги. На следующий день был звонок. Обратился лично, уточнили номер карты, деньги были возвращены на второй день. Спасибо !Ждите меня за новыми покупками !
Елена О
Подарили сертификат, не могу в течении месяца купить то, что мне бы хотелось, нулевой ассортимент. Такое ощущение, что магазин готовится к закрытию. Про телефону продавцы грубияны. Одни отрицательные эмоции
Зыга Ирина
Классный магазин. Большой выбор и небольшие цены!!!
Таня Ландыш
Один из любимых магазинов посуды, выбор хороший, цены приемлемые. Есть накопительная дисконтная карта 💳
langeman2009
Очень жаль, что закрыли магазин в "Кристалле". Это был очень хороший магазин, а теперь мы лишены очень хорошего магазина. Жаль, что ушли.
nfyzgf
Неплохой магазинчик. Покупала там кастрюли, чайник, коврик для ванной и много чего по мелочи. Ассортимент достаточный. Консультанты всегда подскажут. Товары расположены удобно и понятно. Цены средние. Часто проходят акции. В июне купила 2 кастрюльки ну очень недорого. Можно рассчитаться карточкой. Буду заходить сюда ещё.