Атлант
Стоматологическая клиника
Консультация и КТ бесплатно. Скидки до 35%. Звоните!
ООО Атлант
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Атлант
КФ
Кирилл Филатов
Пришёл в Атлант на протезирование зубов. Обратился сюда по скольку низкие цены и профессиональные стоматологи. Всё сделали быстро, всем советую.
НН
Настасья Низьева
Пришла на КТ. 3D-сканер очень экономит время. Такие технологии — это удобно и прогрессивно.
ВЕ
Виктория Емельянова
обратилась недавно в клинику "атлант",с целью лечения двух пульпит.Оперативно записали на прием, атмосфера в клинике очень доброжелательная, комфортная,персонал 10/10. само удаление прошло безболезненно и быстро. посещением довольна.
ПМ
Полина Мур
Остался очень доволен посещением клиники! Всё на высшем уровне: от вежливого приёма администратора до профессиональной работы врача. Лечение прошло безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
ТШ
Татьяна Шутенко
Очень хорошее обслуживание! уютная клиника, приятный и заботливый персонал на ресепшене и в кабинете. Чувствуешь себя комфортно.
KM
Katysha M
Удаляла зуб в данной клинике, все прошло на высшем уровне ❤️
ПМ
Павел Моргунов
Возил супругу на удаление зуба 🦷 она сказала что ей всё понравилось 😊 адекватные специалисты 👍
А.
Александра .
Обратилась в клинику с целью чистки зубов, врач Светлана Николаевна Кудинова, профессионал своего дела, все прошло замечательно, после процедуры доктор дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами.
ПН
Просто Никита
Хорошая клиника, вежливые и грамотные специалисты, рекомендую. Если снова столкнусь с зубной болью, я знаю куда я вернусь!
ВТ
Вероника Трубина
Я обратилась в клинику Атлант с такой проблемой как: оттек десны. Врач Мария Владимировна Симкина мне все подробно объяснила и дала рекомендации, я осталась очень довольна посещением. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ВР
Валентина Растопченко
Хочу выразить благодарность Егору Евгеньевичу Девочкину! Настоящий профессионал и мастер своего дела. В ноябре устанавливал мне сразу два импланта, все прошло быстро и самое главное безболезненно. Доктор очень чуткий и внимательный. Перед операцией все грамотно объяснил, все показания и противопоказания, все рекомендации. Огромное спасибо Вам за вашу работу!!! Рекомендую!!!
Ергали Малкваев
👍❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ергали! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! ❤️👍 Мы очень рады, что Вам пон…
et
ezhik topatun
Обслуживание и качество лечения на высоте
26 ноября 2025, официальный ответ
Это лучшая оценка нашей работы! Спасибо!
ЕД
Елена Долженко
Поставили имплант, всё прижилось, хорошо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы гордимся, что имплантация зубов в нашей клинике прошла успешно и имплант п…
Сабина Наурузова
Очень хорошая клиника,уже 2 года прохожу у них лечение,результат на лицо. Приятный персонал,качественно выполняют свою работу,мне очень нравится!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы о…
Ирина Клюева
Серьёзное оборудование, есть томограф. Внимательный врач после осмотра и томографии предложил план лечения и цену. Дальнейшее лечение прошло по плану и безболезненно.
Екатерина Сосунова
хорошая компания,приятно качественные услуги,советую)
ЮБ
Юрий Бычков
Всем здравствуйте, хочу выделить эту прекрасную стоматологию, все на 5+, чисто , опрятно , пахнет приятно , врачи добрые , милые , встречает прекрасная девушка , все любезны , в общем всем советую эту стоматологию , зубки ваши будут прекрасные 🤗🥰
Псина
стоматология прекрасная! зубы блестят белые как снег! очень вежливые и добрые работники, стоматология ухоженная всегда чистая за это огромный плюс! лучшая стоматология в нашем городе💘
прекрасная клиники,хорошие цены в сравнении по городу,все чисто и опрятно,всегда вежливый администратор,встречает при входе.
ЛУ
Людмила Ушакова
Отличный доктор Светлана Николаевна , пока не вычистила все до блеска не отпустила ! Спасибо доктор !
Елизавета 😼
Обращаюсь в клинику "Атлант" уже не раз, специалисты на высшем уровне, выполняют свою работу очень качественно, административный персонал очень вежливый, подскажет по любому вопросу, я очень довольна
ИП
Ирина Патина
Записалась на удаление зуба мудрости. Хирург Расул Муратович принял вежливо, сделал все быстро и аккуратно. По восстановлению дал все рекомендации. Администраторы вежливые.
МГ
Марина Г
Прохожу лечение в клинике Атлант с февраля, выравниваю 1 зуб, который наклонялся в течение многих лет. Понравились и ортодонт, и хирург своим профессионализмом. Администраторы всегда подберут удобное время и накануне напомнят о записи.
Анастасия Сумина
Удааления зуба у Девочкина Е.Е. прошло быстро и безболезнено.
Ольга
Большое спасибо прекрасному специалисту терапевту Симкиной Марии Владимировне. Если после общения с врачом пациенту стало лучше, значит это настоящий врач. Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные, ходим в эту клинику на протяжение многих лет.
СХ
Светлана Хмыльнина
Прохожу имплантацию зубов у Чеснокова Станислава.( клиника Атлант).Всё проходит на высшем уровне.Особенная благодарность персоналу за доброжелательность и обратную связь.Рекомендую.
ЕЕ
Елена Елена
18 августа была на приёме в клинике. Я с детства боюсь зубных врачей, но Девочкин Евгений успокоил меня, нашёл подход и удалил зуб быстро и безболезненно. Остались только положительные впечатления. Своим знакомым буду рекомендовать этого врача. Большое спасибо доктору и персоналу!
Алла Решетникова
Была на удалении второй раз. Доктор Девочкин Егор Евгеньевич просто Бог своего дела. Персонал отличный, вежливый. Цены демократичные. Советую
Jan Net
Хочу выразить благодарность за проделанную работу Вайсу Роману Николаевичу. Все прошло хорошо. Было совсем не страшно и не больно. Коронки стоят, как родные зубы.
Выражаю искреннюю благодарность Симкиной Марии В за внимательное и чуткое отношение Был на осмотре Спасибо доктору за профессионализм
Проходила профгигиену у Кудиновой Светланы Николаевны, доктор очень понравился. Через полгода обязательно обращусь снова!
ОД
Оксана Дергачева
Симкина Мария Владимировна. Лечусь у Доктор на протяжении двух лет . Все хорошо, всем довольна. Доктор внимательна и аккуратна
Елена Гладышева-Евельсон
Спасибо большое хирургу Девочкину Е.Е. за оказанную помощь. Удалили зуб безболезненно. Рекомендую клинику.
ОГ
Оксана Гуржий
Удаляла зуб у Чеснокова С.А. Отличная работа.Рекомендую доктора и клинику.
Я
Яна
Огромная благодарность Шыхалиевой Д Д. за профессионализм, протезирование прошло прекрасно, каждый этап оговаривался, даны чёткие рекомендации!
Алина Опенко
Была на чистке у Кудиновой С.Н., все прошло очень хорошо, безболезненно, все рекомендации необходимые получила. Очень довольна результатом
ВБ
Владимир Бенею
Прекрасная клиника. Вежливый и квалифицированный персонал.Вежливые администраторы. Ставил протез Ботажанович Самат. Я очень доволен. Все супер!!
Лр
Лида регер
Спасибо администратору Кристине за теплый прием, и добросовестным врачам за хорошую работу 💐
Хорошая стоматологическая клиника.
ЛМ
Лариса Махалова
Хорошая клиника, спасибо Бакушеву Самату и Девочкину Егору!! Прекрасные врачи!! Всегда чисто. Предложат чай, кофе
ОБ
Ольга Б
Прекрасная клиника, доброжелательный персонал. Всегда чисто. Ответят на все вопросы, подскажут. Лечила зубы у Марины Владимировны и делала чистку
НА
Нурия Асташкова
На приеме была мама, возрастная, удалила несколько зубов. Приемом осталась довольна, впрочем как и всегда в этой клинике. Идет в клинику спокойно, уверенная в профессионализме докторов. Доктор Чесноков Станислав Анатольевич, спасибо большое.
Майсара Ахмедова
Благодарим хирурга Расулова Расула Муратовича за профессионализм ! Успехов в благородном труде
МД
Марина Дворецкая
Очень приятно ходить в эту клинику.отличный приветливый персонал.доктор Песнева А А очень внимательная.без боли и стресса))). большое спасибо.советую эту клинику.
ОБ
Ольга Баранова
Очень хорошая клиника, понравился подход. Сначала была на консультации. Все подробно рассказали,составили план лечения. Сразу же записались к терапевту и ортопеду. Все очень устраивает. Врачи профессионалы!
VK
Viktor Kapi
Удалили старый зуб, потом поставили имплант — всё прошло спокойно. Коронка выглядит один в один как родной зуб. Рад, что послушал рекомендации знакомых и пришёл именно сюда.
ДП
Дарья Першина
Сразу вышла из клиники захотелось оставить отзыв. Спасибо за вашу доброту, вежливость, отношения замечательными. На самом деле лечение мне не проводили. А сказали по-честному что нужно делать и как поступить, так как я из другого города. В целом клиника понравилась. Всем рекомендую
АЯ
Андрей Якушин
Удаление зуба прошло нормально, приём без задержек, клиника чистая и комфортная, врач работал спокойно и аккуратно, дал рекомендации по уходу.
Михаил
Сломал коренную зуб на орехах. Врач сказал,что корень целый,можно поставить коронку. Обточили,сделали слепок, временную коронку выдали сразу. Через неделю поставили керамическую — даже форму подогнали под соседние зубы, чтобы не мешала при жевании — никаких сколов, хотя я не особо берегусь