Пк сервис
2.8
ООО Пк сервис
2.8
Алексей Миронов
Отдавал в ремонт регистратор. Сделали за 2 суток. Сервис официальный представитель Neoline с доступом к сервисным прошивкам устройств.
anatoli litvinov
Ремонтируюсь здесь не раз. Отличные отзывчивые мастера. Получал только рабочую технику после ремонта. Советую знакомым. Недавно отремонтировали метеостанцию домашнюю , хотя в других местах которые находятся в центре города, мне отказывали. Большое спасибо Мастеру, который выслушал меня и помог. Имени не знаю. К сожалению...
Лариса К
Не квалифицированые специалисты
DM
Den Muminov
Доброго дня обратился в данный сервис с телевизором LG 55, при замене подсветки оторвали шлейф матрицы, устранили данную проблемму в тот же день в кратчайшие сроки. Рекомендую
Сп
Сергей путинцев
Отличная мастерская рекомендую.
Евгений К
Сдавал телевизор на ремонт, ребята красавчики, перепаяли шлейф на матрице за один день, в городе больше нет таких мастеров которые занимаются такими работами.
ОА
Ольга Антонова
Ремонтировали, ремонтировали бедный телевизор LG, но увы. У них идёт, привезли домой и ровно через пол часа телевизор опять перестал нормально показывать... Больше не повезли, хоть ещё и гарантия была.
НЗ
Никита Змага
Сомнительная конторка!!! Обманывают людей! Отдал им самокат по гарантии починить (не заряжался), "чинили" три недели, потом позвонили сказали, что заряд идёт, но умерла батарея! Забрал самокат, половины болтов не хватало, самокат не включался вообще, и ещё и зарядное устройство себе прикарманили! В итоге не рабочий самокат, без зарядки и наполовину раскомплектован. Не рекомендую с ними связываться!!
DG
Dmitry G
Искал ремонт телевизоров. Нашёл уникальные услуги по восстановлению матриц. Единственный сервис в городе, который мне восстановил матрицу, а не отправил ее менять. Вообще делают ремонт любой сложности. Доволен.
Alex Martini
Добрый день! Отзывы сменные, но я решил своих чернил добавить для разнообразия. ПРЕДЫСТОРИЯ. Компания дала деньги на подарочки себе дорогому. Решил купить кофе машину Red по акции и погрузится в мир кофе. Начало было действительно не обычное, но это лирика. Через 4 месяца наступил момент когда она стала очень плохо и долго заполнять чашу с напитком и тут... Для себя решил, что лучше чинить и дальше пользоваться т. к. Кофе машина стала как родная. Открыл на сайте список сервисных центров в Омске и выбрал ближайший для себя. НАЧАЛО. Сначала позвонил сказали, да действительно занимаются ремонтом приезжайте. Приехал на месте молодой человек осмотрел, все записал, объяснил о сроках (большие до 45 дней). Через пару дней позвонили, объяснили в чем поломка, в моем случае это не гарантийный случай, все рассказали, приехал отдали причину поломки (только потом супруга поняла, что туда попала случайно перловка, жесть). В магазине расчитался. Дома проверил все работает, документы все выдали, все рассказали. Итог. Однозначно если, что сломается я буду обращаться повторно. Конкретно меня все устраивает, все выдают на руки, рассказывают, сообщают заранее, после ремонта все работает. Может мой отзыв исключение, но я конкретно пишу про свой опыт. Спасибо сотрудникам ещё раз.
Pavel Ledovskikh
Этому сервису клиенты не нужны, работники всем своим видом дают это понять. Еще и расписание указано здесь неправильное, а им дела нет.
Павел Ледовских
Evgeny Belozerov
Сдал комп по гарантии, причину поломки выявили, норм сервис.
Евгений Кочерга
Принес в ремонт ВВК театр, говорят не делаем. Это сервис??
Николай Степанов
Сдал на диагностику SSD диск по гарантии, диагностику выполнили довольно быстро, выдали акт. Все оперативно.
Виталий crown
Вас встретит потный малоприятный человек. Который не проинформирует вас ни о чём и не скажет примерный срок ремонта оборудования.
Святослав Титов
Категорически не рекомендую эту мастерскую!!! Сдал им авторегистратор, сказали что в течение двух дней сделают диагностику и перезвонят. Неделя проходит, от них ни слуху, ни духу. Набираю сам, говорят что ничего ещё не делали и они мне сами перезвонят. Проходит ещё несколько дней, тишина. Заехать забрал прибор. Делайте выводы, какое отношение персонала к клиенту
ТС
Тема Сысоев
Сдал на диагностику по гарантии бытовую технику, сказали звоните по указанным номерам в накладной, звоню и слышу "Установлен запрет звонков", Вы всех своих клиентов баните по номеру телефону после приема заказа? Естественно ни о какой успешной диагностике и ремонту (по гарантии!) неизвестно до сих пор
Пс
Пк сервис, авторизованный сервисный центр
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Действительно были проблемы с телефонной линией. Они устранены. Звоните уточняйте.
Александр Белозеров
Сдал в гарантийный ремонт автомобильный регистратор-зеркало Neoline с неисправным GPS модулем. Модуль был диагностирован и починен в течение недели пропайкой разъема. Прошла неделя после ремонта, работает исправно.
Александр Грязнов
Я извиняюсь за свой предидущий отзывы который был написан в гневном состоянии. Что про сервис сказать? Скажу что все ок. Всегда можно договориться. Так что первое мнение бывает ошибочным.
SZ
Svetlana Zhmakina
Раньше всегда всю технику делали у них,были отличные ремонтники.Сломалось крепление на крышки ноутбука .Принесли его в ремонт,принял молодой человек,при нас не стал смотреть вечером перезвонил и не внятно что то проговорил в трубку.Ездили мы к ним три дня, и каждый вечер он нам звонил и что то новое не внятно бормотал в трубку, на четвёртый решили забрать . Сказали приходите завтра он разобран.В итоги забрали и отдали в другой сервис,где обнаружилось что в этом сервисе нам сломал заднию крышку,крепления вентилятора и шлейф идущий к экрану ноутбука.В этот сервис больше не ногой!Не советую сюда ходить!
Татьяна Архипова
Приносил ноутбук по гарантии с двумя проблемами! Одну решили, другая осталась (хрипит динамик) хотя сказали, что эту проблему устранили!
Андрей Ч
Дело было осенью. Обращался за заменой разъема на планшете. Дважды переделывали, было подозрение, что схалтурили и разъем оставили старый., так как провод в разъеме болтался даже новый (В НОВОМ разъеме). Я сказал об этом, мужичек такой плотный, в возрасте был. Отпирался и был не доволен моим предположением. Возил дважды. Второй раз заработало. Прослужил до сегодняшнего дня (пол года). Сегодня другой мастер подтвердил мои подозрения. Замену разъема не делали, только пропаяли дважды, получается. Взяли 900 рублей, как полагается. Не обращайтесь в эту мастерскую.
ОЕ
Олег Еценков
Сдал планшет на ремонт гнезда для зарядки. Очень плохо сделали, штекер так и болтается, сломали кнопку громкости и появился сильный шум при разговоре. Переделывать отказались. Советую обходить это место стороной.
Алексей Цуменко
Ремонтировал мини монитор. Сгорела подсветка. Ее заменили. Сегодня она сгорела снова. Позвонил в сервис и оказалась что уже с момента ремонта прошло 142 дня, а максимальный срок на ремонтные работы 3 месяца. Считаю что в данном случае имеет место быть ненадлежащий ремонт, т к основная причина выхода светодиодов - высокое напряжение не была устранена.
Сергей Ударцев
Сервис отличный! Приходил по гарантии вопрос был решен быстро и в положительную сторону
Konstantin Shipilin
Сдал в данный СЦ гироскутер на замену аккумуляторной батареи. Через неделю перезвонили и сказали, что батарея с доставкой будет стоить 6000 (!!!) рублей, плюс стоимость работ. Отказался, сказал приеду заберу. Пытались развести на оплату диагностики (хотя и не ясно, что там диагностировать). Как итог - батарея "Самсунг" куплена в магазине за 2500 рублей и заменена самостоятельно за 10 минут. Жирный минус им в карму
Вячеслав Прозоровский
Написано работают с 9:00 по факту когда захочу тогда и откроюсь. Отношение к клиенту сразу понятно.
Gudini
Ужасный, некомпетентный персонал,который запрашивает помощь в обслуживании у других сервисов. Не разобравшись в проблеме изнутри устройства, обвиняют клиента ,что тот сам испортил механически. Ко всему прочему бросают трубки при разговоре,когда пытаешься узнать подробности ремонта и поставить справедливость и честность на первое место. Компания снимает деньги с людей прикрываясь тем, что гарантия не распространяется,хотя я прекрасно знаю ,что у меня еще есть возможность гарантийного обслуживания товара. По итогу обратился в более качественной сервис и сделали все по гарантии. Крайне не советую эту фирму
Н
Настя
это посредники!!!!!Здравствуйте меня Зовут катя , хочу рассказать какие кидалы и грубые компания пк сервис, из моего опыта, красиво рассказывают сказки как во время и качественно он все сделает, в итоге берут деньги в размере 70% аванса, и кормят завтраками, для вида п, а потом теряются , трубки не берут, говорят нет времени, как проходят сроки предлагают искать других людей, либо поднимают цену. А ДАЛЕЕ ОНИ ЗАКРЫВАЮТ ФИРМУ И ОТКРЫВАЮТ С НОВЫМ НАЗВАНИЕМ!!! Не попадитесь на уловки!!!!!! остерегайтесь пк сервис
slutu
Сдавал ноутбук HP по гарантии, неисправность оказалась HDD, сделали очень быстро и даже информацию перенесли на новый диск по гарантийному обязательству . За что я им очень благодарен. Рекомендую данный СЦ.
Екатерина Таныгина
С марта месяца планшет в ремонте и ничего не двигается,предложили купить самой дисплей на АлиЭкспресс им принести тогда установят. Кошмар . Знала бы что такая тягомоть будет не отнесла бы . Завтраками кормят только.
Forester Yes
По телефону грубят. Приходишь тоже грубят. Невоспитанные люди совсем. Не рекомендую
ЭЛ
Энди Люпин
Отлично сработали. Вздулась батарея на электронной книге. Позвонил, сказали, что батарея есть, можно заменить. Тут же приехал в компанию, сдал книгу, через 5 минут все было готово: книга заработала. Цена ремонта полностью соответствует качеству и оперативности.
Ilya Kondrasenko
ужасная кампания работают одни инвалиды , без ответственные руки из жопы знал бы раньше сроду бы туда не пошел ещё и сами себе отзывы пишут на сайте мол хорошо работают а на самом деле шарашкина контора
tipsibomsk
Сдавали в ремонт ноутбук, все сделали в лучшем виде, сотрудники вежливые, все объяснили, рассказали, показали. Будем обращаться еще.
Velheore Heore
Рекомендую. Сложный ремонт был сделан. 5 мастерских, Карл 5!? Отказали!? Заменили память в ТА и всё хорошо. Месяц полет нормальный. Дополню отзыв при вопросах
Игорь Широков
Ужасная контора. Никому не советую туда обращаться. Обратились в сервис для замены дисплея на смартфоне. Заплатили 2,5 тр. Через 10 дней после ремонта начал отходить экран от корпуса и проступать клей, так же на экране стали появляться трещины, хотя телефон не роняли и не ударяли. Обратились по гарантии в сервис. На что нам сказали, что мы сами его специального ударили и гарантийный талон можно выкинуть.
Константин
Обращался несколько раз, и по гарантийным случаям, и по ремонту планшетов. В целом - доволен результатами, ребята - молодцы, если это в их силах - сделают, но чудес никто не обещает. Всё вежливо, профессионально, уважительно - приятно обратиться. Если не предъявлять завышенных требований - достойный сервис - рекомендую!
Александр Парфёнов
Не советую обращаться в данный сервис , работают в прямом смысле олени , час назад обращался с проблемой ,так они мало того что не смогли сделать ,так ещё и доломали.
LastPassing
Чмошная контора Не ходите туда
Анастасия Морозова
Скопирую свой отзыв из гугла, поскольку сервисом крайне недовольна, возможно, помогу другим отказаться от решения отдать его в этот сервис. Отдала рабочий ноут, с проблемным тачпадом и отсутствием видимости батареи, при её наличии, получила ноутбук через 4 месяца(4 месяца ремонта, Карл¡), омрачалось все тем, что сессия через месяц, ремонт нужен был срочно, а отзывы посмотреть я не удосужилась. И вот, через 4 ровно месяца получаю я ноутбук, с новой материнской платой(потому что мосты спаять они не смогли, как я поняла и новой батареей(купленной кстати через день после того, как они позвонили и сказали, что все готово, и я пришла забирать его) а через месяц после ремонта стал включаться только когда ему захочется , после очередного его выключения на неделю, отнесла обратно в ремонт, где, видимо, держат своих клиентов за идиотов, хамоватая женщина, сказала, что дело в моем блоке питания. Мастер даже не вышел пообщаться после повторного моего возвращения в их ремонт ноутбука. Вытащить и вставить батарею, чтоб он включился (Li lon) я могла и сама, однако проблему это долговременно не решило. Ноутбук забрала(дело же в блоке, а не в том, что они вытащили и включили батарею), подключаю дома к своему сломанному блоку питания и, о магия, он заряжает. А мне уже и магазинчик посоветовали на мои вопросы из ряда "а почему он включается без монитора, а почему он включается и заряжается моим сломанным блоком питания периодами". В общем, мало приятных эмоций от ремонта за 7 тысяч. Тачпад кстати свои основные функции не выполняет (только наводит на объекты), файлы были не нужны, разрешила делать что угодно, поскольку стоит установить винду, которая уже была на этом ноутбуке? Обычно это дело получаса, однако и это было обставлено , будто я должна, выполнено не в полной мере, поскольку установили не активированную(и смысл? ) . Не спорю, может быть это именно мне так" повезло", ноутбук сам по себе меня за 1,5 года уже подводил, однако, отношение к клиенту здесь крайне наплевательское.
Юлия
2 ФЕВРАЛЯ обратилась в данный сервис по гарантии планшета. Приемщица, которая там работает по другому ее назвать не могу ,хамка! Во первых приняв планшет, отдает мне квитанцию ,которую потом перепечатывала 3 раза! Написала то чего нет по сути! Планшет не осмотрела вовсе, записала все с моих слов, даже не проверив планшет. Ответив, что ей все равно что с ним, она пишет все с моих слов. Когда я сказала, что она обязана провести внешний осмотр планшета ,ответ был я ничего не должна, На хрена ты там тогда сидишь собственно?! После споров со мной, чтобы она написала как нужно мне ,она все таки написала ,но при этом еще хотела отправить в другой сервисный центр, позволила голос повысить! За что даже не извинилась, когда я сделала ей замечание. Данная особа не знает правил этикета! Ни правил прием техники на ремонт! Попросила дать номер руководителя ,на что ответила, что личный номер не дают. В общем посещение данного сервиса из-за вот таких особ остается на 0 !!!!! А да и даже паспорт не взяла, когда данные записывала ,все с моих слов!
Михаил Николаев
Чинил компьютер 3 раза и полностью удовлетворён результатами! Не пойму, почему некоторые пишут недовольства.
Юлия
Худший сервис. Парень сдавал ноутбук, обещали все сделать быстро и качественно, на деле, ноутбук находится в сервисе уже более месяца. Изначально сказали причину и сказали,что заказывают запчасть. все делают, тестируют и отдают. Ладно,хорошо. Проходит три недели и поступает звонок от данного сервиса и у "мастера" возникает вопрос :"заказывать запчасть или нет". А сначала сказали,что запчасть заказана. Звонил сегодня, пообещали отдать ноутбук, в итоге ,как вы и думаете, ноутбук мне никто не вернул. Буду оставлять только отрицательные отзывы о данном сервисе и никому не буду его советовать.
Anastasia
Обращалась сюда несколько раз, все было прекрасно: административный персонал вежлив и приветлив, телефон вылечили (пару раз были гарантийные случаи - все сделали качественно и даже не пытались слиться от гарантийных обязательств, как это делают многие сервисные центры), мастера все доступно объяснили по дальнейшей эксплуатации устройства, цены вполне приемлемы. Но при последнем обращении действия администратора просто испортили всю положительную картину о сервисном центре: столько необоснованной грубости в адрес клиента - это нечто. Мало того, что хамит в процессе разговора, так еще и устройство после осмотра кидает на стол! Через несколько дней звонит мастер и говорит, что сегодня выяснит источник проблемы и перезвонит. Не перезванивает день, два, звоню сама - на звонок отвечает та самая девушка-администратор, вот примерный диалог: -Добрый день! Можно услышать мастера (к сожалению, имя не помню), он обещал пару дней назад связаться со мной по поводу моего телефона. -Фамилия? -... - Телефон в ремонте. -Да, я знаю, можно услышать мастера? -Ой, ну сейчас. После чего данная мадам относит трубку мастеру, при этом даже не пытаясь нажать кнопку откл звука, и говорит мастеру, что "звонит эта истеричка ненормальная". Обращение к руководству: неужели Вам наплевать на репутацию Вашей организации, когда администратор - человек, создающий первое впечатление - так наплевательски относится к клиентам? Данная мадам работала в мае, не знаю, как сейчас. Вела я себя корректно, не грубив и не повышая голоса, но в ответ получила просто щедрую порцию хамства. По работе мастеров претензий вообще нет, ребята - молодцы, все делают качественно, пусть немного позже обещанного срока. Минус - за "клиентоориентированность" администратора.
Viktoriya Sergeeva
Ужасный сервис. Принесла туда телефон с проблемой того, что он не заряжается. Промурыжили мне его три недели, тупо восстанавливая ПО, не устранили проблему, в результате пришлось сдавать его по гарантии, так еще и хамили. Очень недовольна обслуживанием.
Т Н
Дедушка в своем городке не смог отремонтировать приставку для ТВ. Я ее забрала, у нас как оказалось то же мало где такие делают. Посоветовали мне в одной такой компании ПК сервис. Я довольна. Заказ приняли, выслушали. Вышел мастер, посмотрел, тоже выслушал. Сказал что посмотрят, попробуют один вариант решения проблемы, если не поможет то позвонят и будем дальше вместе решать, стоит ли делать или проще купить новую. Но это будет через неделю. Все супер. Через неделю позвонили чтобы забрала, они все починили. Молодцы. Буду советовать!
Анастасия Хлистунова
Грубияны👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Да как вы смеете так разговариват с вашими клиентами?!?!?!? Только что общалась с молодым человеком который просто послал меня и очень сильно нагрубил!!! Вы что там себе позволяете?! Продают сломанные телефоны ставят на гарантию звонишь чтоб починили а они посылают и грубят!!! Отвратительные люди, так не ставьте их на гарантии , и ещё тыкают, что за общение на уровне обезьян!!! Возмущена!!! Отвратительные люди работают!!!
Василий
когда-то была хорошая компания, ремонтировали быстро и хорошо. сейчас принес монитор в котором надо заменить сгоревшую деталь, прошло пять рабочих дней и даже не оценили сроки и стоимость работы.