Пк сервис

Лариса К6 отзывов
Сп
Сергей путинцев3 отзыва
Alex Martini29 отзывов
Добрый день! Отзывы сменные, но я решил своих чернил добавить для разнообразия. ПРЕДЫСТОРИЯ. Компания дала деньги на подарочки себе дорогому. Решил купить кофе машину Red по акции и погрузится в мир кофе. Начало было действительно не обычное, но это лирика. Через 4 месяца наступил момент когда она стала очень плохо и долго заполнять чашу с напитком и тут... Для себя решил, что лучше чинить и дальше пользоваться т. к. Кофе машина стала как родная. Открыл на сайте список сервисных центров в Омске и выбрал ближайший для себя. НАЧАЛО. Сначала позвонил сказали, да действительно занимаются ремонтом приезжайте. Приехал на месте молодой человек осмотрел, все записал, объяснил о сроках (большие до 45 дней). Через пару дней позвонили, объяснили в чем поломка, в моем случае это не гарантийный случай, все рассказали, приехал отдали причину поломки (только потом супруга поняла, что туда попала случайно перловка, жесть). В магазине расчитался. Дома проверил все работает, документы все выдали, все рассказали. Итог. Однозначно если, что сломается я буду обращаться повторно. Конкретно меня все устраивает, все выдают на руки, рассказывают, сообщают заранее, после ремонта все работает. Может мой отзыв исключение, но я конкретно пишу про свой опыт. Спасибо сотрудникам ещё раз.
ТС
Тема Сысоев2 отзыва
LastPassing2 отзыва
Анастасия Морозова4 отзыва
Скопирую свой отзыв из гугла, поскольку сервисом крайне недовольна, возможно, помогу другим отказаться от решения отдать его в этот сервис. Отдала рабочий ноут, с проблемным тачпадом и отсутствием видимости батареи, при её наличии, получила ноутбук через 4 месяца(4 месяца ремонта, Карл¡), омрачалось все тем, что сессия через месяц, ремонт нужен был срочно, а отзывы посмотреть я не удосужилась. И вот, через 4 ровно месяца получаю я ноутбук, с новой материнской платой(потому что мосты спаять они не смогли, как я поняла и новой батареей(купленной кстати через день после того, как они позвонили и сказали, что все готово, и я пришла забирать его) а через месяц после ремонта стал включаться только когда ему захочется , после очередного его выключения на неделю, отнесла обратно в ремонт, где, видимо, держат своих клиентов за идиотов, хамоватая женщина, сказала, что дело в моем блоке питания. Мастер даже не вышел пообщаться после повторного моего возвращения в их ремонт ноутбука. Вытащить и вставить батарею, чтоб он включился (Li lon) я могла и сама, однако проблему это долговременно не решило. Ноутбук забрала(дело же в блоке, а не в том, что они вытащили и включили батарею), подключаю дома к своему сломанному блоку питания и, о магия, он заряжает. А мне уже и магазинчик посоветовали на мои вопросы из ряда "а почему он включается без монитора, а почему он включается и заряжается моим сломанным блоком питания периодами". В общем, мало приятных эмоций от ремонта за 7 тысяч. Тачпад кстати свои основные функции не выполняет (только наводит на объекты), файлы были не нужны, разрешила делать что угодно, поскольку стоит установить винду, которая уже была на этом ноутбуке? Обычно это дело получаса, однако и это было обставлено , будто я должна, выполнено не в полной мере, поскольку установили не активированную(и смысл? ) . Не спорю, может быть это именно мне так" повезло", ноутбук сам по себе меня за 1,5 года уже подводил, однако, отношение к клиенту здесь крайне наплевательское.
Юлия4 отзыва
2 ФЕВРАЛЯ обратилась в данный сервис по гарантии планшета. Приемщица, которая там работает по другому ее назвать не могу ,хамка! Во первых приняв планшет, отдает мне квитанцию ,которую потом перепечатывала 3 раза! Написала то чего нет по сути! Планшет не осмотрела вовсе, записала все с моих слов, даже не проверив планшет. Ответив, что ей все равно что с ним, она пишет все с моих слов. Когда я сказала, что она обязана провести внешний осмотр планшета ,ответ был я ничего не должна, На хрена ты там тогда сидишь собственно?! После споров со мной, чтобы она написала как нужно мне ,она все таки написала ,но при этом еще хотела отправить в другой сервисный центр, позволила голос повысить! За что даже не извинилась, когда я сделала ей замечание. Данная особа не знает правил этикета! Ни правил прием техники на ремонт! Попросила дать номер руководителя ,на что ответила, что личный номер не дают. В общем посещение данного сервиса из-за вот таких особ остается на 0 !!!!! А да и даже паспорт не взяла, когда данные записывала ,все с моих слов!
Anastasia9 отзывов
Обращалась сюда несколько раз, все было прекрасно: административный персонал вежлив и приветлив, телефон вылечили (пару раз были гарантийные случаи - все сделали качественно и даже не пытались слиться от гарантийных обязательств, как это делают многие сервисные центры), мастера все доступно объяснили по дальнейшей эксплуатации устройства, цены вполне приемлемы. Но при последнем обращении действия администратора просто испортили всю положительную картину о сервисном центре: столько необоснованной грубости в адрес клиента - это нечто. Мало того, что хамит в процессе разговора, так еще и устройство после осмотра кидает на стол! Через несколько дней звонит мастер и говорит, что сегодня выяснит источник проблемы и перезвонит. Не перезванивает день, два, звоню сама - на звонок отвечает та самая девушка-администратор, вот примерный диалог: -Добрый день! Можно услышать мастера (к сожалению, имя не помню), он обещал пару дней назад связаться со мной по поводу моего телефона. -Фамилия? -... - Телефон в ремонте. -Да, я знаю, можно услышать мастера? -Ой, ну сейчас. После чего данная мадам относит трубку мастеру, при этом даже не пытаясь нажать кнопку откл звука, и говорит мастеру, что "звонит эта истеричка ненормальная". Обращение к руководству: неужели Вам наплевать на репутацию Вашей организации, когда администратор - человек, создающий первое впечатление - так наплевательски относится к клиентам? Данная мадам работала в мае, не знаю, как сейчас. Вела я себя корректно, не грубив и не повышая голоса, но в ответ получила просто щедрую порцию хамства. По работе мастеров претензий вообще нет, ребята - молодцы, все делают качественно, пусть немного позже обещанного срока. Минус - за "клиентоориентированность" администратора.