Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
3.9
Елена
Ужас! Администратор Саламатов чуточку неадекватен в данном магазине,попросила распечатать чек,так как придя домой не обнаружила достающих товаров,чека не было, засомневалась ,на что ответ был"Меньше надо пить,чтобы ничего не забывать"Это сказали человеку,которого не знают и который не пьёт,я в шоке,что так персонал хамски отвечает покупателям,когда не было ни каких претензий,я не ругалась с ними,просто попросила чек распечатать."Отличный" сервис в данном магазине) это я заметила давно уже.Кассир на кассе придрался ,заглядывая в пакет за товар который я приобрела в другом магазине.Стараюсь всегда относится с пониманием к обслуживающему персоналу,но в этом магазине явно перегибают палку .Персонал ужасный практически весь .И музыка вечно орет ,что при входе уже складывается не очень приятное впечатление.Радио три .Молодцы ,что сказать заработались наверное.
Анастасия Афанасьева
Пол пакета гнилой картошки в заказе это норма? Зелень посчитали, а положить в заказ не надо что ли? Вам самим не стремно такую картошку людям в заказ класть?
Юлия К
Пользовалась доставкой из магазина на постоянной основе и до определенного времени претензий не было. Потом началось: сначало привезли свинину не свежую с запахом тухлого мяса,потом привезли размороженные пельмени одним куском,ну а потом я ждала 4 ЧАСА, доставку с тем учётом что товары были собраны и мной оплачены и так мне эту доставку не привезли,пришлось идти самой забирать.
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этих случаях…
Мария Михалёва
Любимый супермаркет. Всегда доброжелательные сотрудники! Приятная атмосфера 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЛК
Любовь Киреева
Внимание! Будьте осторожны! Не покупайте алкоголь в этом магазине! Я взяла в том месяце и в этом красное вино. В итоге пробка взорвалась при попытке открыть в обоих случаях. Пошла пена и неприятный кислый протухший запах. Отнесла на возврат, деньги мне конечно вернули. Но знаете, что сказали: сейчас дословно - на моё возмущение, что кто-то может отравиться - это уже не наше дело! Нам пофиг, Виталий мне так сказал. Виталий, не дай бог тебе где то встретить таких же продавцов! И дай бог тебе здоровья! Представьте какие продукты мы берём, им видите ли плевать на людей, главное чтобы деньги несли в их магазин. Ждите проверку Роспотребнадзора.
21 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Простите, что сотрудник повёл себя непрофессионально. Пожалуйста, напишите под…
Anton Kargapolov
Полное отсутвие автомобильной парковки
31 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за замечание. Передали информацию коллегам, постараемся исправить эту ситуацию.
Аня Плисецкая
мой
Светлана
Хороший магазин, всегда хожу именно сюда. Ассортимент товаров хороший. Персонал вежливый, всегда придет на помощь. Спасибо администрации магазина🌹
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за оценку😇 Хороших покупок!
ЛХ
Леночка Х
Взяла там сэнгвичи , это просто ужас . Годен до 22.02 а уже протухший . И это не первый раз , там же взяла картошку с котлетой , картошка кислая и запах ужасный, почему не правильное хранение товара ?
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
Макс Мельниченко
2 раза заказывал 2 раза отменили В чем дело?
10 февраля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, мы ведем работу над сокращением таких ошибок. Стараемся сделать доставку быстрой…
. ..
..........
1 февраля 2025, официальный ответ
Натали Бояркина
Хороший магазин
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
6 ноября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мария Курносенко
Самый часто посещаемый магазин. Удобное расположение, доброжелательное обслуживание. Продукты всегда свежие.
9 октября 2024, официальный ответ
КА
Константин Андякин
Хороший магазин, постоянно туда ходим. Отличный коллектив, всегда хорошее обслуживание!
30 августа 2024, официальный ответ
Максим Бондаренко
Зачетный магнит, не далеко от дома, доставка работает на ура, вежливые продавцы-консультанты всегда подскажут что и где
14 июня 2024, официальный ответ
AO
Aila Oquendo
Tienes trabajando personas racista hijos de puta en su tienda que feo eso yo pensaba que todos los rusos eran personas buenas que lastima los veo muy mal
Г
Галия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марат Фазлутдинов
ДИРЕКТОР магазина ругается матом при посетителях. И вдобавок выворачивает плечи как язвенник в разговоре. Думаю нам нужен новый директор
Вавила Медков
Сегодня я планировала совершить покупки в отремонтированном магазине "Магнит" на улице Бородина, 8. Однако, я решила изменить свои планы, потому что увидела женщину, которая ходила по магазину с собачкой на руках. Эта женщина одной рукой гладила собаку, другой брала хлеб, но собака поиграла и укусила женщину за палец. Женщина же использовала эту же руку для выбора фруктов. Когда я сделала ей замечание, она начала меня оскорблять. Я обратилась к администрации и попросила их вывести эту женщину из магазина. Однако, администратор отказался, объяснив свою позицию тем, что собака была на руках, а не бегала по магазину. Я считаю, что администрация магазина совершила ошибку и должна была не только удалить эту покупательницу из магазина, но и запретить проникать с животными в ПРОДУКТОВЫЙ магазин. В результате я решила больше не ходить в этот магазин и перейти к соседнему "Чесн"ок".
Аркадий Петрович
Отвратительноное обслуживание постоянно не правельные ценники, всегда очередь на кассе да и ещё по хамски разговаривают не магазин а шарага
Светлана Кузнецова
Очень узкие магазины… не разойтись с другими посетителями. А если еще и стеллажи стоят то считай ты в западне
Pretentious manager
Михаил Алейников
Постоянно очередь ,работает если 2 кассы то хорошо,все очень медленно
ИИ
Иван Исаенко
Отличный магазин, всегда чисто и хороший свежий товар. Продавцы приветливые. Рекомендую
Наиля Кондратюк
Магазин хороший, продавцы молодцы! Недавно появился отдел с выпечкой, очень всё вкусно! Но открытые полки, где эта выпечка лежит, очень не нравятся!!!
НФ
Наталья Филиппова
Он рядом с домом и там работают прекрасные люди. Недавно там начали выпекать вкусные булочки, что тоже очень радует.
Кристина Мещерякова
Хороший магазин, часто туда захожу; всегда чисто, вежливые кассиры.
Николай Котов
Доставка delivery club отлично взаимодействует с этим магазином
МВ
Мария Витальевна
Девочки работают там отличные,текучки нет,постоянно ходим. Следят за магазином,просрочка очень редко встречается. Обычный магазин.
Настасья Светлая
Почему не дают кассиры обещанных скрипышей ?
Наталья Эмотаева
Здравствуйте. 01.03.2021 года зашла в магнит купила йогурт, сегодня открыла его решила попробовать, вкусный не спорю, но в йогурте обнаружила кусочек пластмассы. Не приятно конечно, хорошо что ребёнку не попалось. Йогурт fruttis 5% с клубникой 290гр campina
Вера ***
Рядом с домом,частые акции,) При возникновении нужны в подолнительно открытой кассе-сразу зовут продавца))) Все 👌👌👌
Алексей К
Отличный магазин в шаговой доступности. Ответ всем кто пишет про огромные очереди. Не ходите в магазины в час пик с 17-19 и очередей не будет)))) в 9:00)))) Ладно лирика. Большой выбор, по сравнению с другими магазинами подобными.
Аврора Стерх
Постоянная вонь в магазине, как-будто труп гниёт, с июня месяца такая история, невозможно там находится, начинает тошнить.
Кирилл Кирничный
Вечные очереди при неработающих кассах стали нормой. Теперь добавился неработающий безнал.
Оксана
Присоединяюсь к предыдущему отзыву Silkgirl. Сегодня утром купила конфеты в этом супермаркете и на выходе из магазина решила проверить чек. На ценнике конфет была указана цена со скидкой, в чеке сумма пробита по цене без скидки. Кстати аналогичная ситуация уже была. Внятного ответа на свой вопрос: почему так? я не получила. Кассир молча начала делать возврат денег. Одна из продавцов заявила с агрессией, что им некогда менять ценники, не по ночам же нам это делать? Вторая вообще сказала, что не нужно со мной разговаривать, так как я пришла вывести их на эмоции... Вместо извинений пришлось слушать этот бред!!! Что за обслуживание?! Что за отношение к покупателям?! Руководство данного супермаркета Магнит, пожалуйста, научите своих работников своевременно исполнять свои обязанности и вежливому обращению с покупателями, ведь благодаря нашим покупкам они получают свою зарплату. В этот супермаркет ходить за покупками больше не буду!
silkgirl
Пожалуйста , огромная просьба , сверяйте ценники с теми данными что у вас в компьютере. Почему вводите людей в заблуждение ? на витрине одна цена, на кассе оказывается совсем другая! Такое впечатление , что это специально делается , зачем людей обманывать ?
arsukova
Сегодня решила сделать покупки в открывшемся после ремонта магазине "Магнит" по адресу ул.Бородина, 8. Но я вынуждена была отказаться от этого, потому что увидела, как по магазину ходит женщина с собачкой на руках. Эта женщина гладит рукой собаку, потом берет этой же рукой хлеб, собака хватает женщину за палец, играя, а женщина этой же рукой берет фрукты, перебирая их. Когда я сделал женщине замечание, она начала меня оскорблять. Я обратилась к администрации с просьбой вывести из торгового зала эту женщину. Администратор, увидев, что собаку держат на руках, отказалась вывести эту женщину , мотивируя свой отказ тем, что собака была на руках, а не бегала по залу. Считаю, что администрация продуктового магазина неправа и обязана была не только вывести этого покупателя из торгового зала, но и вообще не запускать в ПРОДУКТОВЫЙ магазин покупателей с животными. А я для себя решила, что больше в этот магазин ходить не буду. Благо, что есть по-соседству "Чесн"ок".
Jv
Хочу оставить жалобу на магнит, который находится по адресу Бородина 8. На кассе продавец пыталась сегодня утром обмануть на 1300р, когда продавца спросили с чего такая большая сумма вышла, продавец начала говорить- ой я вам случайно пробила 5кг сахара вместо 1кг, но 5кг это ну 200р а не 1300р. Попросили показать позиции и количество, продавец отказала в этой просьбе и сказала, что сейчас внесет корректировку. Подошла другая девушка на помощь ей и была такая фраза - опять стараешься на благо магазина. С чего можно сделать вывод, что это не первый раз. Обман на 10 - 50р это сплошь и рядом в магнит у дома( например, на Химиков 52), но пытаться обмануть на 1300р это огромное хамство. Хотелось бы чтобы администратор или менеджер сети обратил внимание на такие обманы. А пока желания больше ходить в Магниты пропало, а на минуточку наш средний чек день да через день 1500- 2000р и сеть с таким отношением будет терять прибыль.
ol4а
Постоянный покупатель. Магазин в целом хорош,но есть один отдел,за которым,похоже, мало следят. Сегодня,в районе 18:00 совершала покупки. Третий день подряд вижу одну и ту же картину,а именно уже испорченную свеклу с плесенью. Практически вся с плесенью.Если не с плесенью,то мягкую,дряблую. Так же отсутствуют часто помидоры и бананы. Возможно ли принять меры по овощам и фруктам?
BorisXXL
Набрал продуктов, выхожу на кассу собирать в пакет и тут на очередном дергании пальцами рвется пакет, видите ли он у них стал очень тонкий. Ну кассир через пару фраз перепирательств выдала мне пакет, но это было недоброжелательно и я не стал брать его принципиально. До машины дотащил и так рваный пакет с продуктами под риском вывалить все на улице. Решил если такое случится - будет отличная реклама магниту. Ребята, Ваши акции уже и так никто не покупает, Вы зачем на пакетиках экономите? Они что бесплатно идут? Мы за них платим, вы сделали их более тонкими, а цена как - сохранилась прежняя?
Мария
Моих любимых вареников нет. Выбор маленький. Звонила знакомому предпринимателю, спрашивала почему не продаете свою продукцию в моем ближайшем "магните". Говорит, что нужно 500 000 р. заплатить за один вид продукции для входа.
Nina
Магнит на Бородина,8 мне очень нравится,и цены ниже,чем везде и просроченных продуктов не нахожу на прилавках.Персонал очень приятный,постоянно скидки и акции.Народу даже утром куча.Хороший продуктовый магазин!
incertain
Очень хороший магазин, удобно расположен, доступные цены, вежливые кассиры. Спасибо за хорошее обслуживание!
Юленька
Не думала, что когда-либо буду восторгаться работой супермаркета )))) Хотя даже не всего супермаркета, а отдельно взятого кассира. Вечером 04.10.13 зашла по пути домой, набрала какой-то мелочи рублей на 250 и пришла к кассе. И тут же впала в ступор!!! Кассир мне сказала "вставьте, ПОЖАЛУЙСТА, вашу карту", "СПАСИБО, заберите Вашу карту", "СПАСИБО за покупку" и "Приходите к нам еще, до свидания"... Я даже не нашлась сразу, что ответить... Обидно когда на столько привыкаешь к хамству в магазинах, что когда сотрудник действительно вежливо и с улыбкой отвечает, то просто не веришь своим ушам. А еще она очень искренне улыбалась мне, так приятно стало ))) Побольше бы таких работников! Спасибо! К сожалению, я не прочитала ее имени на бейджике, каюсь... Касса была самая дальняя от входа.