Орто Доктор
Салон ортопедических изделий
Компрессионный трикотаж, бандажи, ортезы, фиксаторы, экзопротезы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть каталог
Вера Фальковская
Выбран компанией
Компетентный, образованный, вежливый продавец. Мне предложили и объяснили, что лучше и как носить для моей стопы, ни один врач мне так подробно не рассказал!
НР
Наталия Распутина
Покупаю второй ортез в данном салоне. Продавец как всегда грамотно и профессионально очень быстро подобрала мне нужный товар. Приятно общаться с внимательным и компетентным продавцом. Это экономит время и нервы покупателя. Спасибо!!!!!!!!!!!
Алла Малахова
Сегодня отправила сюда маму (74 года) выбрать себе экзопротез груди после мастэктомии, т.к. прочитала, что здесь протезы лучше: облегчённые. В итоге: мама звонит расстроенная, что с ней даже разговаривать толком никто не стал, а когда она попросила показать протез, продавец мельком потрясла его перед глазами и сунула обратно в коробку, сказав, что ей некогда?! И НАЧАЛА МЫТЬ ПОЛ.. Т.е. если зашла старушка, то с ней можно так обращаться?! Якобы, она всё равно ничего не купит?! Вот это обслуживание! Так держать!
СБ
Светлана Берсенева
Компания работает уже не первый год и это чувствуется. Все четко, ассортимент широкий, от простых моделей до более дорогих. Видно, что держат планку и заботятся о клиентах🔖
Эдуард Букин
Взял корсет для поясницы после консультации. Удивило, что сотрудник разбирается в диагнозах, не пришлось по сто раз объяснять. Это не просто продавец, а реально специалист
Владимир Аваков
Много лет страдаю от плоскостопия. Не первый раз покупаю здесь стельки, потому что знаю, что подберут грамотно. Чувствуется, что люди понимают о чём говорят, особенно когда приносишь назначение от врача
НТ
Никита Трофимов
После травмы пришлось носить тутор. Взял здесь, потому что удобно примерять и есть консультация. Не просто продают, а реально помогают. Консультант даже подкорректировал по ноге, чтобы не давило
МЕ
Марина Евдокимова
У мамы начались проблемы с коленями, врач назначил наколенник. Предложили несколько вариантов по ее диагнозу. Все объяснили, дали померить, походить. С результате выбрали подходящий. Все спокойно, продуктивно, без суеты.
Александр Валентинович
Наконец нашёл салон, где есть всё, от тростей до подушек под поясницу. Заходил сначала за одним, теперь беру там и расходники для бабушки. Хороший выбор и нормальные цены 💡
ЭГ
Эдуард Гайданов
Искал компрессионные чулки, потому что начали вылезать вены. Подобрали быстро, всё примерил на месте, объяснили как носить и ухаживать. Очень удобно, что всё есть в одном месте
Олеся Данилова
После операции по удалению груди долго не могла решиться на покупку протеза. Здесь отнеслись с пониманием, никто не торопил, все подобрали аккуратно, терпеливо. Ощущение, что я в надёжных руках
НП
Николай Петров
Долго мучился с болью в спине, решил попробовать ортапедический корсет. Подобрали быстро, всё объяснили понятно, сразу почувствовал облегчение. Понравилось, что консультант всё подробно расспрашивал, видно, что разбирается
Павел Б
Хороший магазин, но ценник дороже чем в других местах
Марина Столярова
Продавец действительно золото, всё знает, всё подскажет. Обязательно приду ещё🙌
ОА
Ольга А
Очень квалифицированный продавец, помогла подобрать стельки.
KT
Konstantin T
Продавец великолепен! Пробегал мимо, под обувь, подобрали стельки за минут 5. Моментально определила мой размер обуви, помогла подобрать удобные стельки чтобы чуть приподнять пятку
Светлана Соколова
Всем рекомендую данный салон! Компетентный консультант, внимательное отношение, профессионализм сотрудников, спасибо за вашу работу!
ЕГ
Евгений Гр
В салоне покупал ботинки и стельки. Хочу сказать огромное спасибо, за грамотный подбор и доброжелательное, профессиональное обслуживание, спасибо!
ЛМ
Лидия Максимкина
Приобрела в салоне компрессионные чулки, нужны были на роды и послеродовый период. Помогли подобрать размер, объяснили разницу между чулками, рассказали про уход за иделием. Была в восторге, спасибо ❤️
KK
Kristina Kristina
Хотела приобрести в данном магазине компрессионный трикотаж, когда озвучила продавцу размер она с презрением сказала «а вы не ошиблись? Это что такая огромная нога?» да это такая нога, поэтому я и ищу нужный размер в спец салонах! Побольше бы такта сотрудникам которые зачастую работают с людьми с особенностями здоровья!
КЗ
Кирилл Зеренинов
Пришел за наколенником вместе со справкой от специализированного врача с диагнозом. Показал справку консультанту (дату консультации и фио не помню, к сожалению). Девушка мне посоветовала самый дорогой наколенник с металлическими направляющими (исходя из моего диагноза такой наколенник мне не нужен от слова "совсем", о чем мне сказали в другом салоне и врач). Разница между наколенником с направляющими и без них 2000 р. Хорошо что сразу не взял. Но консультант очень настаивала на покупке именно с направляющими.
Наталья Янкова(Рябенкова)
Была несколько раз, вежливый персонал, помогли подобрать ортопедические стельки, а также бандаж на коленный сустав компрессионный. Рекомендую посетить этот салон.
Иван Иванов
Отличный салон и консультация
Eugene .
Периодически прихожу в этот салон. Нравится компетентность и внимательность продавца. Всегда всё чётко и по делу. Спасибо за отличную работу!
Галина Глебова
Удобное расположение, квалифицированные работники всегда помогут выбрать необходимый товар.
Мария Ермакова
В ортопедический салон обращалась впервые и не пожалела,что выбрала именно этот! Квалифицированная помощь продавцов и их искреннее желание помочь в выборе-на 10 из 10!! Буду всем своим советовать обращаться только сюда
Anna Pshenichnikova
Купила стельки. Очень довольна. Качество отличное, цена радует. Продавец всё рассказала как профессионал своего дела. 5+
Уля Серая
Никаких очередей, расположен близко к остановке
Ekaterina Orlova
самый ужасный ортопедический салон. навязывают не то что нужно, а то что подороже
РС
Роман Синеговский
Очень рад что есть этот ортопедический салон в Омске! Искал для родственников компрессионное белье и ортез так вот по телефону меня грамотно проконсультировали. По приезду в салон мне ещё раз все рассказали и показали! В салоне реально есть в наличии все ортопедические товары в этом убедился т.к. внимательно ознакомился и расспросил, что очень радует! А вот в других салонах пишут что есть в наличии, а по факту надо ждать заказ! Спасибо, что у вас такой грамотный продавец консультант профессионал своего дела! Рекомендую всем своим знакомым и близким только этот ортопедический салон в городе Омск!
kassir_75
И выписал мне доктор наколенники после травмы и сказал доктор"или дочь моя в этот салон, там и померяешь и подберут". Это все, конечно лирика, но пришла сегодня в этот салон в полной уверенности купить, но продавец не разделил со мной этой уверенности, т.к.был занят очень важным телефонным звонком, ни как не отреагировал, а только чётко отвечала по телефону" да, все хорошо, да все отлично". Короче, после пары минут ожидания, ушла я в другой салон, где девушка мне все пояснила и я с удовольствием сделала покупку.