Высота
Магазин камуфляжной одежды
Елизавета Козлова
Нравятся вещи, ненавязчивые продавцы.Очень интересный ассортимент. Взяли местечко на заметочку. Спасибо!!!
Yhya Rihawi
я купил снаряжение для охоты и очень приятно спасибо за помощь
роман коряковцев
Отличный магазин! Огромный ассортимент товаров, разумные цены, приветливый и квалифицированный персонал. Товар качественный. Недавно купил себе комбинезон для рыбалки. Просто отличная вещь.
tt
tatyana tanya
Обожаю рыбалку,поэтому был нужен соотвествующий "прикид") Здесь порадовала цена и качество. Пошив отличный ,приятный материал.
АЗ
Анастасия Зова
Замечательный магазин.Есть большая и разнообразная коллекция костюмов.Для себя купила охотничий костюм.Он хорошо сконструирован и отличного качества. Я рекомендую это всем
И
Игорь
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров, приемлемые цены, приветливый и квалифицированный персонал. Товар качественный, не ширпотреб. Недавно купил себе комбинезон для рыбалки. Просто отличная вещь.
Андрей Тагильцев
купил комбинезон для охоты, не могу нарадоваться, не промокает, тепло держит, просто топ
Елизавета Меркулова
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты!Купили мужу костюм для охоты.Спасибо!!!
Ирина Пурганова
Преобрела в этом магазине спец костюм для дачных работ, ассортимент просто поразил меня, огромный выбор для женщин, мужчин и даже детей, костюм доставил в срок на почту России, качество отличное, плотная ткань, 80%хлопка,20%вискозы,то что нужно для тела летом, много накладных карманов, капюшон съёмный, размер и ростовка подошли, так как они российских параметров, я довольна, обязательно закажу ещё мужу, рекомендую.
Михаил Кулагин
Отличный магазин, широкий ассортимент и большой выбор на любой вкус. Покупал спецодежду и обувь на вахту. Я очень довольный работаю этого магазина.
Антон Гусляев
Покупала костюм для мужа. Приятно удивил ассортимент, можно выбрать на любой вкус. Цены приемлимые. Муж остался доволен!
элла черноволенко
Купила в вашем магазине для мужа одежду для рыбалки.Качество одежды, как и облуживание просто на высоте! Приятное общение и к тому же приемлимые цены. Рекомендую всем, однозначно.
Ali Fedah
Купила одежду для рыбалки. Отличный магазин и цены низкие.
Ali Drdr
действительно поражен этим магазином Я вчера пошел в магазин и купил каждую рабочую одежду для охоты
MM
Mahmoud Madi
Один из лучших магазинов по продаже охотничьей одежды.Я покупал у них много одежды и они отличные
Даша Сазонов
Покупала у них одежду.Очень круто и классно.Доступные цены и отличная одежда.Всем рекомендую💗
SA
Samer Adam
Купил одежду для охоты давно и сегодня она как новая.Одежда там качественная
Нелли Григорян
Купила для мужа одежду для рыбалки.Очень хороший магазин,товар очень качественный,обстановка хорошая.Цены тоже разумные
Вм
Высота, магазин камуфляжной одежды
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда
Диана Самойленко
Приобретала в данном магазине костюм для рыбалки в подарок мужу. Все супер супруг доволен, я тоже. Спасибо.
UU
Unknown User
Купил костюм для рыбалки, много карманов, качество пошива хорошее. Спасибо
Hu Mam
It's a great place. I needed a swimsuit. I went and bought it. I also brought fishing gear. The prices were appropriate and the dealings were elegant.
VA
Vlademer Alex
качественный товар по приемлемым ценам
ДП
Дмитрий Пушков
Я действительно купила одежду для рыбалки.Это отличный магазин.Мне очень понравилось в этом сезоне
RK
Roma Kostuk
Как только я зашел в этот магазин меня поразило то как много там одежды я долго выбирал и в итоге взял себе костюм для рыбалки мне даже не пришлось задуматься о качестве одежды потому что просто взяв в руки становится понятно что конкурентов по качеству этому магазину не существует и не будет существовать.
VR
Vladimir RUSSKIKH
Купил костюм для рыбалки мне очень понравилось класс!!!👍
Reem Abou-Saeed
Я был действительно поражен этим магазином. Персонал очень вежливый, грамотно все объясняют, советуют, что лучше. Купила летнюю одежду для дома, а также одежду для выхода в свет.Качество действительно отличное, мне очень понравилось.
Mohammed Ramadan
Я вчера пошел в магазин и купил каждую рабочую одежду для охоты, мне понравилось все в магазине, это потрясающе
Henry Kh
Wezo Wezo
Покупала здесь рабочую одежду, и она была хороша, и лечение было действительно хорошим, и цены были очень хорошими.Всем очень советую посетить и купить
Ibrahim Kadar
Отличный магазин Я попробовал один из рыболовных инструментов, и мой опыт был отличным .. Я рекомендую
Валентина Родина
Очень хороший магазин .персонал очень вежливые ,и грамотно все объясняют ,советуют что лучшее .брали одежду для дачи ,и спец одежду .очень понравилось качество .
юрий волик
Прекрасный магазин!.Помогли в выборе одежды для дачи, все понравилось.Цены доступные,рекомендую.
Nour Suliman
Я думаю, что это один из лучших частных магазинов, товары которого отличаются высоким качеством и оригинальностью... Я попробовал один из рыболовных инструментов, и это был действительно замечательный опыт.
Ghiad Nasser
Хороший магазин!Персонал отзывчивый и поможет в выборе .Брал в подарок спец одежду ,помогли в выборе , все подошло.Цены приемлемы,рекомендую,всем!
Наталья К
Хороший магазин! Удобно расположен. Приобретала там одежду для дачи. Очень понравилось!
SS
Salar Salar
Несколько раз я покупал здесь одежду для охоты по хорошим и подходящим ценам и одежда отличного качества Заслуживает пяти звезд
Светлана Соколова
Заезжали с мужем, приобрели для него одежду для рыбалки. Большой ассортимент а самое главное нас быстро обслужили. Остались очень довольны !)
MA
Mr Archi
Купили куртки для работы на даче с розами. И остались довольны, хорошое качество ткани которое не рвется от шипов роз, очень долговечная. Всем советую
Ю
Юрий
Неплохой магазин. Покупал здесь костюм на рыбалку. Продавцы вежливые, обходительные, костюм понравился, удобный, много карманов. Спасибо.
Rana Ghali
Хороший магазин, качественный товар по приемлемым ценам, спасибо вежливому персоналу
Алексей Ник
Магазин хороший,одежда качественная и надежная.Купил костюм горка для рыбалки мне очень нравится .Спасибо.
Виктор Поддубный
Отличный магазинчик ,удобно расположен,есть все необходимое из спец одежды ,брал спецовку для рыбалки ,работы на даче , отличное качество и не дорого
ЗК
Зина Козачко
Просила подругу чтобы для мужа моего заказала всё для рыбалки, потом она отправила нам всё по почте, муж доволен, вежливый персонал, всегда подскажут по советуют.
Анна Волчкова
Шикарный магазин!!!!! Недорого, качественно!!!! Купили камуфляж для всей компании!!!! Спасибо!
Fedrec Jak
Магазин отличный, часто тут делаю покупки, персонал полный энтузиазма, цены приемлемые, поддержу.
Farouk Alghamrawi
Вм
Высота, магазин камуфляжной одежды
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Farouk, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ES
Ekaterina Shitova
Очень хороший магазин ,закупаемся там постоянно
MK
Mariam Karapetyan
Очен хороший моагазин, блогодарю за етом магазином,спосибо
Ирина Кудряшова
Хороший магазин,персонал отзывчивый и поможет в выборе .Брала мужу в подарок спец одежду ,помогли в выборе и мужу все подошло.Цены приемлемы,рекомендую!)
Hoan Nguyen