Rider
Салон мотоэкипировки для мотоциклов и снегоходов
АФ
Артем Федотов
Много всего необходимого в наличии. Брал экипировку на себя и супругу, расходники. Все отлично, качество на уровне. В Барнауле тоже есть, в 2020 брал дождевик, проехал 60000, тоже все отлично!
SWA Kot
Купил тут масло мотюль, на счёт подлинности теперь не уверен, бутылка хорошая, запах и цвет как надо. Но мотор застучал не пройдя 1000км. Может просто так сошлись звёзды. В общем сезон закрылся на много раньше чем я планировал.
Rс
Rider, салон мотоэкипировки для мотоциклов и снегоходов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль слышать, что у вас возникли проблемы с мотором. Мы берем масло только у официальн…
Оксана Ковалева
Классный магазин👍 отличный выбор, можно примерить😉 Консультант все доступно объяснил и показал! Еще не раз вернёмся 👍 Рекомендуем👋
Александр Александр
Отличный магазин, хороший выбор смазки ;-) На все случаи
Илья Канцерь
Быстро подобрали шлем, хорошо проконсультировали, все отлично!
Ангелина Линькова
Отличный магазин, хороший специалист, помогли подобрать шлем
ВГ
Владимир Горбунов
Вежливый персонал. Выслушали, посоветовали..... Я доволен!
Сергей Демидов
Магазин замечательный рекомендую всем все всегда в наличии есть !!! Пять из пяти звезд оценка ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Павлова
Большой выбор экипировки, хороший сервис, всегда приветливый продавец. Активный отдых с магазином Райдер 👌
Сергей Селихов
Отличный магазин, не думал что такой ассортимент! Спасибо Анастасии за терпение и компетентность! Очень понятно и доступно объяснила! Буду советовать!!!
Андрей Андрей
Был в данном магазине, провели классную доходчивую консультацию, все рассказали, показали, очень доволен!
Маргарита Еськова
Отличный магазин, хороший выбор! Отзывчивые консультанты Все объяснили, рассказали Придем еще 😊
РТ
Роман Теплов
Отличный магазин, прекрасные девушки
Юрий Соснин
В магазине работают очень хорошие ребята, профессионалы своего дела! Среди огромного ассортимента, помогли быстро подобрать всё, что нам было нужно.
Анна
Спасибо девушке консультанту, всё подробно рассказала, объяснила, помогла с выбором шлема. Большой ассортимент в самом магазине, есть из чего выбирать
Евдоким Пожголин
Отличный магазин, приемлимые цены и много что есть в наличии. За шлема hjc отдельное спасибо
ЛМ
Лев Макаренко
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятная цена и приветливые сотрудники. Приду ещё раз и посоветую друзьям.
Александр Аркашев
Отличный магазин, много товара.
Виталий Сварка аргоном, ремонт литых дисков
Общение с продавцами, всегда оставляет много позитива, всегда помогут с выбором
Есть все по приятным ценам
Александр Подображин
Супер магазин, приятные цены! Шикарный выбор экипировки
Александр Долженко
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Цены приемлемые. В магазин стоит заехать даже если вы не планируете делать покупку. Получите грамотную консультацию от знающего продавца. Рекомендую
Отличный магазин, продовец очень хорошо и чётко всё обьяснил и помог подобрать идеальный вариант
Отличный ассортимент, квалифицированный персонал
Д
Дмитрий
Отличный магазин
Сергей К
Прекрасный магазин! Был первый раз. К клиентам прекрасное отношение. Все показали, рассказали. Все прекрасно!!!
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анастасии! Девушка помогла подобрать товар, подробно проконсультировала. В магазине очень хороший ассортимент. Высокий уровнем обслуживания. Обязательно вернусь снова!
Екатерина
Большой ассортимент товара. Девушка консультант очень подробно проконсультировала по товару. Обязательно вернемся вновь
Бк
Бойцовский клуб
Отличный магазин с грамотными продавьцами и консультантами. Ассортимент богатый, в наличии множество товаров от резины до перчаток. В первые посетил и остался доволен на все 💯 всем советую👍👍👍
XX
Xv0ct X3D
Хороший ассортимент, приятный консультант, на все вопросы ответили. Очень доволен посещением, спасибо большое)
Эп
Эдуард пахоменко
Отличный магазин. Отдельно спасибо консультанту Анастасии, все подробно рассказала про шлема. И быстро подобрали шлем. Спасибо вам большое
Елена К
Отличный магазин, рекомендую!
DB
Dima Baturin
Магазин отличный , большой выбор шлемов и размеров , хороший продавец, все объяснил и показал
Жизнерад Всероссийский
Деталей для мотоблока нет.
Егор Ваньков
Приобрёл свою первую экипировку в Райдере, спасибо большое девушке Ксюши за подход к клиентам и в помощи установки вызова и пинлока ) обязательно буду часто заезжать к Вам )
ЛД
Лейла Джабраилова
Покупаем мужу всю экипировку здесь. Отличные консультанты всегда терпеливо подсказывают и дают советы Спасибо большое ☺️
Н
Наталья
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы. Много наименований. Всегда посоветуют,всегда с улыбкой
КВ
Константин Вешев
Очень вежливый продавец. Подобрали мне мотошлем и быстро организовали доставку
Разумов Вадим
Все супер, продавец хороший!
Арна Утарова
Спасибо большое за профессиональную консультацию, огромный выбор мотоэкипировки мы приехали за шлемом приятно была удивлена реально клиентоориентированностью
Валентина Александрова
Пришла покупать шлем , выбора много. Девушка -продавец вежливая, подберёт вам по размеру , по рацветке. Так же есть одежда, дождевики. Купила себе мотобахилы , тоже нужная вещь! Всему довольна. Рекомендую магазин.🤗
Alexey Moroz
Отличный магазин, большой ассортимент, быстрое и удобное обслуживание. Удобный график работы. 5+
НЛ
Николай Лютиков
Хороший магазин брал экип всё подобрали, подсказали, помогли.
Кирилл Иванишников
Прекрасный магазин, очень вежливые продавцы, хороший выбор мотоэкипировки.
ДШ
Диана Швейцер
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные работники))
Александр Брайт
Хороший мото магазин
Владимир О
Состоялся мой первый закуп экипа, доволен как слон, консультанту Ксении отдельный респект, все показала, рассказала, сам бы я не справился))теперь буду заглядывать чаще👍
Иван Лазарев
Прекрасный мото магазин , с очень хорошим милым , менеджером по продажам «консультант» Ксения , большой ассортимент товаров , удобное время работы ! Желаю удачи и процветания !
ЕЦ
Екатерина Цыбина
Удобное расположение магазина. Большой ассортимент, приятный и профессиональный консультант.
ГМ
Георгий Мальцев
Большое разнообразие хорошей экипировки. Рекомендую всем мотолюбителям и профессионалам!