Masterclub

Фитнес-клуб
Андрей Хлебников16 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Алена . 🏠.75 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Елен! Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Раиса Матвеева1 отзыв
Иван Иванович Иванов16 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам вновь 💛
Даша ...1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Даша, добрый день, огромное спасибо. Ждём вас вновь 🤝
LK
Lolita Korikova12 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Lolita, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Андрей Наумов7 отзывов
Оксана Богословская7 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас ❤
Дима Пермяков1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Дима! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЕ
Дарья Ерощенко6 отзывов
Очень уютный фитнес клуб с демократичными ценами, вежливым персоналом и арсеналом необходимых тренажеров. Занимаюсь у персонального тренера Кованова Дениса уже почти год. Максимально довольна качеством предоставляемых услуг. Во-первых, Денис отлично разбирается в своем деле и может адаптировать тренировочный процесс под ваши запросы касаемо внешнего вида, частоты посещений, дать рекомендации по питанию и, при необходимости, контролировать их исполнение)) Во-вторых, Денис очень эмпатичный и внимательный тренер. Поддержит словом, если вам грустно, или поддержит руками, если вы не можете подтянуться последний подход самостоятельно 😄 В третьих, тщательная работа с запросами своих подопечных. Если вам надо заниматься вдолгую - поддерживать себя физически при сидячей работе, например, Денис адаптирует тренировочный процесс под этот запрос. Также может построить тренировочный процесс так, чтобы вы оперативно смогли привести себя в форму, например, перед отпуском. У меня не будет фееричных цифр по сбросу веса - он всегда колебался в пределах 5кг, но качество тела, тонус мышц и наличие физической силы стали намного более очевидными Фото до нет, потому что я не нравилась себе и не фотографировалась вообще. Фото после - с недавнего отпуска с наглядными результатами тренировок у Дениса
17 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🤝
Ксения Лит1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СХ
Станислава Хорошавина1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Станислава, за такой приятный отзыв, очень приятно 💛
Kozlov Nikita2 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Kozlov, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Марго Суханова5 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, от лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данный…
ВФ
Валерия Фомина10 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Никита Никитин12 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
МТ
Максим Тенькаев43 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Стас Соколов10 отзывов
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
НР
Наталья Романихина2 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Нина Семененко2 отзыва
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв, мы очень рады, что Мария стала для вас и тренером и другом…
lyly-85851 отзыв
Почитала печальные отзывы про мой любимый клуб и хочу сказать , что люди корые их пишут связывают свои неудачи именно с местом и с людьми которые там работают (обратите внимание на себя сначала). Я же, наоборот, хочу написать про свой любимый клуб только хорошее. Я хожу туда уже больше года (в других клубах не задерживалась и месяца) и могу сказать, что уютная атмосфера клуба очень располагает. Некоторым людям нужен масштаб *большие пространства), но это смотря для чего вы приходите, все необходимое есть в masterclub. Особенно хочется отметить моего тренера Климова Алексея. Ведь именно он привил мне любовь к залу. Про администраторов, очень улыбнитесь девушки, решают любой "каприз" клиента, а клиенты ой какие разные. В зале всегда чисто, девочки шуршат как феи, очереди на тренажеры нет. Все тренера- душки. В такой компании и заниматься веселее. Я изминила свой выбор в пользу здоровья и красоты, а ты?
Екатерина Екатеринова14 отзывов
16 февраля 2022, официальный ответ