Masterclub
Фитнес-клуб
Юля 🪿
Базовая качалка со всем необходимым в наличии. Администраторы приветливые, ценник на абонемент демократичный, удобное расположение (легко приехать/уехать). В зал хожу почти два месяца, на персональные тренировки к Анне. Все нравится. Результаты работы уже видны, но работать еще есть над чем. Тренер Анна сопровождает и дает рекомендации по питанию, также по мере необходимости корректирует программу тренировок. Зал рекомендую, всем пампинга💪
5 июня 2025, официальный ответ
Юля. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Андрей Хлебников
Отличный клуб,чисто,уютно,много тренажеров,фитнес залы,кардио тренажеры,приветливый персонал,тренера мастера своего дела с ними пхавиваешь на результат
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Алена . 🏠.
Занимаюсь тут больше года. Всё очень нравится. Профессиональный тренер кий состав. Специалиств в своём деле тут работают. Спасибо огромное, все очень нравится
23 января 2025, официальный ответ
Елен! Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Софья Дмитриевна
Отличный клуб! Хороший тренерский состав, подскажут, помогут, если понадобится) Отдельное спасибо тренеру Дмитрию! Грамотно выстраивает план тренировок, нагрузку дозирует в зависимости от индивидуальных параметров и целей. Рекомендую!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🤗
Раиса Матвеева
Я занимаюсь месяц в Мастер - клубе( ушла с другого тренажёрного зала). Мне очень нравится. Уютно, комфортно, спокойно и душевно. Приветливые и доброжелательные администраторы! Рада, что пришла и занимаюсь в Мастер - клубе! Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вновь
Алисия Дасслер
Супер клуб, супер люди и супер Катерина, замечательный тренер и человек 🩷 Благодаря её тренировкам появились отличные результаты. Она доходчиво объясняет и показывает технику упражнений, внимательно смотрит за правильностью их выполнения и мягко направляет 👌🏼 чётко и грамотно дозирует нагрузку, чтобы не навредить здоровью, а наоборот укрепить его! Катя, спасибо за отличное настроение и вклад в мою фигуру! С тобой на тренировках мне очень комфортно, хочется ходить еще и еще 💕🙂↕️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иван Иванович Иванов
Хочу выразить благодарность ,Богдану, тренеру обучающему в этом зале Тайскому боксу. Тренировки в этом зале вывели меня из начавшейся депрессии, я стал намного жизнерадостнее и спокойнее. Особый релакс когда ты выходишь на улицу после тренировки. Ещё я сбросил 7 кг за 6 месяцев. Я до этого много где занимался, но это было в 10 годах. Богдан лучший тренер ,что у меня был. Самое главное ,что он тебя слышит. Потому ,что если у тебя нет общего языка с тренером толку с этого не будет. Я за шесть лет столько не стоял на лапах как за эти 6 месяцев ,что я тренируюсь здесь. Если вы новичок или хотите спокойно вспомнить технику и восстановить форму это идеальное место. Спарринги тренировочные и игровые. Забивать в углу вас здесь не будут. Есть мешок, лапы, пады и если вы совсем бомж то перчатки и накладки на ноги.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам вновь 💛
Арина Майснер
Здравствуйте!Хотела бы оставить отзыв о клубе.На протяжении месяца я ходила в этот клуб,и мне очень понравилось!Администраторы вежливые,а тренеру огромное спасибо!!Я занималась у Екатерины Молчановы,спасибо вам большое,за этот месяц ведь у меня есть результат нашей работы🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам ❤
Марина Насибуллина
Прекрасный фитнес клуб 💪🏽 Вежливый и отзывчивый персонал) Была во многих клубах,но в master club какая-то особенная атмосфера🥰 Особенно хочу поблагодарить тренера Молчанову Екатерину, человек с большой буквы. Профессионал своего дела,найдет подход абсолютно к любому человеку,подберет нужные мотивационные слова,а если нужно то выслушает,поддержит и поднимет настроение♥️
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Здравствуйте! Клуб очень хороший, вежливые администраторы все объясняют и рассказывают, я занимаюсь у Екатерины Молчановой, советую всем результат за 3 дня, найдет подход к любому! Хожу уже месяц, желание заниматься все больше и больше! Всем рекомендую)
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Даша ...
Здравствуйте. Очень нравится этот клуб. Администраторы хорошие и вежливые. Тренер Екатерина Молчанова, вообще супер. Очень позитивная и добрая! Хожу уже около месяца и есть результат!
Даша, добрый день, огромное спасибо. Ждём вас вновь 🤝
КА
Кира Анисимова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв, клуб очень хороший. Вежливые администраторы, что по поводу тренера, занимаюсь с Екатериной Молчановой. Очень хороший тренер,советую) И результат есть, и настроение поднимается. Хожу уже месяц результат очень виден. Рекомендую!
Кира, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 😉
LK
Lolita Korikova
Классный уютный зал! Хочется отметить тренера Екатерину Молчанову, профессионал своего дела с чувством юмора, хочется к ней возвращаться каждый раз! Что групповые тренировки, что марафон - все на высшем уровне ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Lolita, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Марина К
Нормальный зал по приемлемой цене. Много тренажеров, тренеры не отказывают в помощи, если просишь. Вежливые администраторы, которые по просьбе пошли на встречу и уладили мой вопрос. Радует не безразличие людей. Так же есть групповые занятия с удобным расписанием
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
Андрей Наумов
Отличный, небольшой и уютный зал. Хотелось бы выразить благодарность профессионалам своего дела! Работа персонала на уровне, каждый знает свое дело! Отдельно хотелось бы отметить моего персонального тренера Дениса Кованова. Он профессионал своего дела, всегда поддерживает и мотивирует достигать поставленных целей. Благодаря его индивидуальному подходу к тренировкам и плану питания, я заметил значительное улучшение своей физической формы и общего самочувствия. По мимо этого, Денис очень общительный и интересный человек, каждая тренировка проходит максимально комфортно. Определенно рекомендую зал и крутого тренера💪
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Оськина
Добрый день, хочу написать отзыв и сказать большое спасибо тренеру Иванову Владимиру. Привели по рекомендации к нему сына 10 лет, были проблемы с весом и как следствие низкая физ.подготовка и слабая иммунка. Ходим уже год, увлеклись спортом и тяжелой атлетикой, стал меньше болеть, появилась уверенность в своих силах, с тренером отлично ладят, работают и на качество и на результат, первый раз в жизни участвовали в соревнованиях и заняли второе место. Владимир отличный тренер, профессионал своего дела, хороший человек. Спасибо руководству клуба за отличные кадры.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Дарья .
Хочу написать честный отзыв про зал 💪🏻 Зал комфортный ,уютный и самое главное , что здесь рады пауэрлифтирам 💪🏻💪🏻💪🏻 Тренера тут зачетные, хочется выделить Иванова Владимира Владимировича ,лучший из лучших 💪🏻 Чётко, прямо и по делу 😌 Можно смело довериться 🙏🏼
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ольга Козлова
Очень рада, что мне посоветовали Кириллову Анну в качестве персонального тренера. Очень профессионально и ответственно подошла к моим пожеланиям. Составила индивидуальный план тренировок с разнообразными силовыми и кардионагрузками. К тому же приятный в общении человек. Рекомендую всем.👍
Кристина 🌸
Тренер Молчанова Екатерина, самый халатный тренер в этом клубе. Придти на тренировку, не получить услугу и уйти с отвратительным настроением, это когда решил придти к ней на занятия. Потратила зря время и деньги просто так. Самому клубу снижать оценку за это не стану, но хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на пренебрежительное отношение к работе таких сотрудников. Жалобу в книге жалоб оставила.
Оксана Богословская
Хорошее оборудование, грамотные тренера, приветливые администраторы, атмосфера в клубе очень приятная, доброжелательная, чувствуешь себя как дома. Очень рекомендую посетить, вы будете приятно удивлены!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас ❤
Дима Пермяков
Хороший клуб
7 ноября 2023, официальный ответ
Дима! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЕ
Дарья Ерощенко
Очень уютный фитнес клуб с демократичными ценами, вежливым персоналом и арсеналом необходимых тренажеров. Занимаюсь у персонального тренера Кованова Дениса уже почти год. Максимально довольна качеством предоставляемых услуг. Во-первых, Денис отлично разбирается в своем деле и может адаптировать тренировочный процесс под ваши запросы касаемо внешнего вида, частоты посещений, дать рекомендации по питанию и, при необходимости, контролировать их исполнение)) Во-вторых, Денис очень эмпатичный и внимательный тренер. Поддержит словом, если вам грустно, или поддержит руками, если вы не можете подтянуться последний подход самостоятельно 😄 В третьих, тщательная работа с запросами своих подопечных. Если вам надо заниматься вдолгую - поддерживать себя физически при сидячей работе, например, Денис адаптирует тренировочный процесс под этот запрос. Также может построить тренировочный процесс так, чтобы вы оперативно смогли привести себя в форму, например, перед отпуском. У меня не будет фееричных цифр по сбросу веса - он всегда колебался в пределах 5кг, но качество тела, тонус мышц и наличие физической силы стали намного более очевидными Фото до нет, потому что я не нравилась себе и не фотографировалась вообще. Фото после - с недавнего отпуска с наглядными результатами тренировок у Дениса
17 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🤝
Ксения Лит
Добрый времени суток!Занимаюсь с Денисом Ковановым уже почти три месяца очень довольна результатом! Буду заниматься с ним дальше и вам рекомендую!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Коваленко
Хороший, небольшой и уютный зал. Практически никогда нету очереди на тренажеры. Я очень доволен своими занятиями у персонального тренера Дениса. Он профессионал своего дела и имеет большой опыт в тренировках. Он учитывает мои индивидуальные потребности и цели, разрабатывая для меня эффективную программу тренировок. Благодаря его поддержке и мотивации, я достиг хороших результатов в своей физической форме. Я также ценю его знания в области питания и получаю полезные советы от него. Общение с ним очень приятное, позитивное и я чувствую себя максимально комфортно во время тренировок.
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
СХ
Станислава Хорошавина
Небольшой, но очень светлый и уютный клуб,. Очень вежливый персонал. Есть все необходимые для полноценной тренировки тренажёры и инвентарь.Хожу туда уже около полугода, занимаюсь у тренера Кованова Дениса, собственно за ним в этот зал и пришла))) Денис замечательный специалист: тщательно выясняет потребность клиента, рассказывает как правильно выстроить питание, всегда объясняет технику выполнения и для чего и почему нужно делать именно так, учитывает особенности физического состояния подопечного. У меня есть проблемы со спиной, Денис чутко и тщательно составил программу тренировок, которая подходит именно мне. Кроме того, Денис очень коммуникабельный интересный человек, который найдёт подход к любому. Однозначно рекомендую зал и своего замечательного тренера👍👍👍
Добрый день! Спасибо, Станислава, за такой приятный отзыв, очень приятно 💛
ЮК
Юлия Кулик
хороший светлый клуб. персонал всегда приветлив, вежлив. история занятий в нем началась с тренера Дениса Кованова, тот случай, когда идут за тренером) с Денисом занимаюсь с марта 2023 г, на мой взгляд прекрасный результат - минус 17 кг и минус 3 размера одежды. всегда приятно идти на тренировку, настроение "до" и "после" отличное! Денис прекрасно организовывает тренировочный процесс, всегда интересно, неоднообразно. Плюс контроль питания - ежедневные отчеты, всегда доходчиво и понятно. рекомендую)
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Kozlov Nikita
Занимаюсь с Денисом 5 месяцев и уже достиг хороших результатов с 125кг до 98 кг
12 октября 2023, официальный ответ
Kozlov, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗
ИВ
Илья Воробьёв
Хочу выразить отдельную благодарность тренеру Денису Кованову, занимался у него на протяжении полугода, приходил к нему с весом 110кг, за полгода скинули до 85кг. По-настоящему отличный тренер и человек, всегда поддержит разговор, всегда подскажет с любым вопросом, заинтересован в клиенте, сразу видно что человек любит свою работу и качественно ее выполняет! Если задумываетесь о персональных тренировках то Вам к Денису :)
Илья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Марго Суханова
В жару вообще нереально заниматься, кондиционеры не справляются, очень душно. В женской раздевалке также жарко, что форма не надевается нормально. Пожалуйста, решите вопрос с этим
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, от лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данный…
ВФ
Валерия Фомина
Хорошее место😄
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Никита Никитин
Занимаюсь тут уже 9 месяцев. Все огонь, рядом с домом, недорогой, убтный клуб. Есть всё необходимое для тернировок. Занимаюсь с тренером.
17 февраля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
МТ
Максим Тенькаев
Прекрасный вариант в данной ценовой категории
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Стас Соколов
Отличный клуб,приветливый персонал,всегда чисто, есть все для хорошей тренировки. Советую записываться к тренеру Владимиру, с ним вы добьётесь отличных результатов.
3 января 2023, официальный ответ
Стас. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Татьяна Ковальчук
Пребываю в возмущении! Полтора года не посещаю данное заведение, и ладно мне писали администраторы в ватс ап типа «где вы потерялись и всё в этом духе», но когда в 22:00 некий тренер Анатолий с личного номера пишет и рекламирует свои услуги это по моему ненормально! Почему мои персональные данные доступны для тренера? И зачем вы тогда платите зарплату администратору если пишут не админы, а тренера?! Стыд и позор, надеюсь у вас есть книга жалоб, оставлю там отзыв
РШ
Роксана Шипицына
Прекрасный зал: чисто, уютно, атмосферно. Особая благодарность - тренеру групповых программ - Лисогоровой Екатерине 🔥
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Irina Ilinykh
Клуб на мира, 20/1. Групповые тренировки. Зал и оборудование чистые. Оборудования хватает на всех. Тренер Катерина Лисогорова -грамотна и требовательна. Силовые тренировки. Тут не забалуешь))). Тренировок йоги нет. Растяжку Катя ведёт раз в неделю. Персонал доброжелательный. Приходить сюда приятно. Только позитивные эмоции. Рекомендую.
Екатерина Лебеденко
Занимаюсь в Мастер клубе у тренера Лисогоровой Катерины. Тренировки у Кати всегда разнообразные, интересные, скучно не бывает. Мне нравится у нее заниматься, потому что она она развивается, учится чему-то новому, а вместе с ней учимся и совершенствуемся и мы. Самая лучшая группа во главе с любимым тренером.
28 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ирина С
Занимаюсь в клубе на улице Мира уже 3 года и ни разу не пожалела , что выбрала тренера Екатерину Лисогорову. Приятный коллектив , удобное расположение клуба и время тренировок. Самое главное - чистые раздевалки и индивидуальные шкафчики. Практически не бывает «толкучки», всегда хватает места комфортно переодеться, без очередей. Всем искренне советую.
29 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие! Всегда рады вам.
НР
Наталья Романихина
Отличный клуб, дружелюбный персонал. Хожу на групповые тренировки к тренеру Кате Лисогоровой, тренировки очень разнообразные и эффективные! Катюша очень грамотный и знающий своё дело тренер!!!!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Нина Семененко
Всем привет! В клубе третий год. Ранее занималась в других, и более статусном и менее, соответственно более бюджетном. Почитала отзывы, амбициозным посетителям надо искать другие места. Думаю, любые проблемы и поведение персонала. и состояние тренажеров можно решать в рабочем порядке. За все время с описанными проблемами ни разу не столкнулась. Всё что нужно для тренировок в зале есть, вопрос с очередностью на тренажеры тоже решаем. Залы постоянно проветриваются, летом работают кондиционеры. В зал я пришла за своим персональным тренером Марией Токаревой. Она для меня не просто тренер. В одном лице я нашла и тренера с индивидуальным подходом и диетолога и, отчасти, психолог, и
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв, мы очень рады, что Мария стала для вас и тренером и другом…
alenochka111174
Доброго времени суток! Являюсь клиентом клуба на проспекте Мира 20. Уютная, доброжелательная атмосфера. Приветливый персонал. Занимаюсь у профессионального тренера-Климова Алексея. Алексей грамотно и эффективно составляет тренировочный процесс. Результат не заставит себя ждать! Приятно посещать этот клуб!
Таня
Добрый день. В спортивном зале Masterclub я занимаюсь более двух лет. Хороший клуб - чисто, уютно, комфортно, хорошие тренажеры, есть зал для групповых занятий, оборудованный необходимым инвентарем (гантели, степы, боди-бары и др.). Всегда приветливо встречают администраторы, за это им отдельное СПАСИБО! Попала я в клуб вслед за тренером, у которого занималась раньше. Персональный тренер ВЛАДИМИР ИВАНОВ – мастер своего дела!!!! Индивидуальный подход, контроль выполнения упражнений, нагрузка, соответствующая подготовке, внимание во время тренировки, рекомендации по питанию и, конечно, соревновательный момент. Огромное спасибо Владимиру за достигнутую стройность (- 18 кг), рельеф, выносливость. Прекрасное сочетание профессионализма, человечности и юмора!!
Irina Ilinykh
Сначала про клуб: занимаюсь в филиале на пр. Мира, групповые тренировки. Помещения для занятий не большие. Залы и оборудование постоянно моют. Есть кондиционер. Оборудование есть, но него периодически не хватает на нашу группу. Новые гантели и утяжелители. Остальное довольно потрёпанное. Тренер на групповых тренировках одна. Ни йоги, ни пилатеса нет. Тренер-Катя Лисогорова. С ней я занимаюсь 9 лет. В этом клубе-5 лет. Думаю этим все сказано ))). Тренер грамотный и целенаправленный на результат. Тренировки разнообразные и веселые даже если это силовые. В клубе радушный и приветливый персонал. Всем здоровья и спортивных достижений!
Татьяна
Впервые в Masterclub пришла по рекомендации своей знакомой и вот уже более года являюсь клиентом, затянуло 😄. Залы небольшие, но уютные и чистые, есть все необходимое для занятий. Тренерский состав это TOP 💥 уровень, специалисты с многолетним опытом, которые найдут подход к любому клиенту (гиревики есть, реабилитологи есть, нутрициологи есть, тяжелоатлеты есть, легкоатлеты есть, групповые тренировки есть). Администраторы всегда заряжают своей улыбкой. Это не фитнес клуб с кучей фитоняшек и качков, здесь своя философия и идеология, главное знать чего хочешь и верно подобрать тренера.
Natalya Gurova
Мой любимый клуб уже много лет!!! Приветливый персонал, уютная дружеская атмосфера! Хочу поблагодарить замечательного тренера Лисогорову Екатерину. Её тренировки всегда разнообразны, профессиональны и эффективны, внимательно следит техникой выполнения упражнений , занятия приносят удовольствие и отличный результат!
lyly-8585
Почитала печальные отзывы про мой любимый клуб и хочу сказать , что люди корые их пишут связывают свои неудачи именно с местом и с людьми которые там работают (обратите внимание на себя сначала). Я же, наоборот, хочу написать про свой любимый клуб только хорошее. Я хожу туда уже больше года (в других клубах не задерживалась и месяца) и могу сказать, что уютная атмосфера клуба очень располагает. Некоторым людям нужен масштаб *большие пространства), но это смотря для чего вы приходите, все необходимое есть в masterclub. Особенно хочется отметить моего тренера Климова Алексея. Ведь именно он привил мне любовь к залу. Про администраторов, очень улыбнитесь девушки, решают любой "каприз" клиента, а клиенты ой какие разные. В зале всегда чисто, девочки шуршат как феи, очереди на тренажеры нет. Все тренера- душки. В такой компании и заниматься веселее. Я изминила свой выбор в пользу здоровья и красоты, а ты?
Ekaterina Lebedenko
В мастер-клуб на Мира,20 хожу давно, у нас сплочённый, дружный спортивный коллектив во главе с лучшим тренером Катюшей Лисогоровой. Катя за осознанное движение, которое дает в первую очередь здоровый позвоночник, подвижные суставы и крепкие мышцы. Её тренировки разнообразные, функциональные, и очень жаркие🔥👍💪. А как выглядит сама Катя, это 💯 мотивация к действиям.
Yulia Filimonova
Уютный спортивный клуб, приветливый и позитивный персонал, чисто, душевые работают, тренажёры на все группы мышц, различные программы и акции. Мой тренер Михаил Васильев, очень грамотный, корректный и внимательный ! Я благодарю Михаила за все те усилия, время, наставления и большую проделанную работу, которую он в меня вложил. Спасибо за подсказки, помощь, дружбу, главное - веру в меня. Михаил Владимирович -вы офигенный ТРЕНЕР !!!
Semyon Razhkovich
Занимаюсь в этом клубе уже 2 года очень нравится. Советую тренера Мелль Ольга позитивный и весёлый человек,придумывает много чего интересного умеет найти подход к каждому клиенту. Советую.
Екатерина Екатеринова
Тренер по акробатики для деток самый лучший. Клуб не плохой уютный, персонал вежливый. Все нравиться и мне и ребёнку.
16 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Будем рады Вашим рекомендациям