Детские лагеря
4.1
4.1
Анастасия Кукузей
Мне нравится лагерь "Гайдар". Красивая большая ухоженная территория. Беседки и для родителей, и для детей. Я провожу детские праздники. И в этом лагере проводила ВЫПУСКНОЙ 4 КЛАССА. Нам тогда повезло и с погодой. Начинали мероприятие мы в закрытой летней террасе. Там были столы, лавочки, много пространства для детей. Затем мы перешли на эстафеты на дорожки. И финалили праздник уже в небольшой летней беседке. Если даже будет дождь - очень удобна эта крытая большая летняя веранда. Я советую жто место для мероприятий :окончание учебного года, выпускной 4 класса или 9 - небольшой компанией. Атмосфера доброжелательная, приятно там находиться. С удовольствием приеду и ещё сюда, если позовут. Хотя сама я из Нефтяников.
Н5
Ника 55
Не понимаю почему пишут плохие отзывы. Новая мебель в комнатах, кормят на убой. Моя капризная в еде и та ест все подряд практически . Из минусов телефон 15 мин и нельзя никаких вкусняшек . Можно было и на часик телефон) взрослые активно общаются с детьми, развлекают. Насыщенный день , много интересных занятий. Директор делает сальтуху 🤣🤣 цитата дочери 😂 весело и хорошее отношение
Mary Fire
Незнаю почему 4 но они этого заслуживают
Лев Шибалкин
Ужасно все старое вонючее только что понравилось это спортивная площадка больше ничего
Евгения Каткова
Атмосферное место
Анастасия .
Хотелось бы поблагодарить Директора лагеря Марию Вадимовну Туркину за такое внимательное, тёплое , очень ответственное отношение к детям!!!!
До
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за тëплые слова!!!
ЕА
Евгений Астахов
Хорошо можно покататься на лыжах в тишине обоими стилями
Дарья Рига
Моему ребенку совершенно не понравился этот детский лагерь. Стоимость полной путевки >70тыс. За что??! Вожатые молодые, не опытные, злые. Родителям разрешили навестить ребенка 1 раз за всю смену, не проходя дальше КПП! Видимо, чтобы не увидели все условия проживания. Питание очень слабое, дети не наедаются. Все что передается от родителей - забирают. Ребенка жутко покусали насекомые, все расчесано и перешло в шрамы-потому что средства забрали и родителям не сказали. Программа не организована и скучная. Всего 1 площадка на которой разрешают «играть» Если вы работаете с детьми, научитесь находить подход к каждому! Пройдите курсы детской психологии. У ребенка подорвана психика, говорит больше в жизни не поедет ни в какой лагерь. Это не лагерь , а тюрьма ! Однозначно не советую отдавать туда своих детей.
Елена Гопаненко
Третий год ребёнок проводит в лагере. Очень нравится. Еда нормальная, кругом чисто. В 2024 году был для родителей день открытых дверей. Вожатые развлекали ещё и родителей. Спасибо за активный отдых!
ОС
Олеся Смирнова
Отлично покатались на лыжах
Алёна Башкова
Здравствуйте, как можно до вас дозвониться?
Надежда Золотарева
Люди, нет тут тюбинговой трассы, маленькая деревянная горочка, (((((
ОЧ
Оксана Чукреева
Прекрасная чистая территория, огромное футбольное поле, много разных локаций для фотографий. В корпусах чисто, вполне комфортно. Есть все необходимое. Зимой можно прекрасно провести время на лыжах и горке.
Екатерина Клименкова
Отдыхали на базе несколько раз, очень все понравилось, надеюсь еще приедем отдыхать 👌👍
Ирина Шабанова
Посещали в прошлом году лыжную базу в Дол им. Гайдара. Понравилось все: есть где поставить машину, в прокате хорошие лыжи, коньки, ледянки. Буфет открыт, есть вкусная выпечка. Позитив и приятные эмоции получили. Готовимся посетить в этом году. Ждём зимы.
И
Ирина
Отличное место для отдыха с семьей. Цены доступные! Большая, уютная территория, в черте города! Супер, рекомендую!
Аферистка 55
Живём рядом и обламываемся заезжать зимой. Лыжная трасса так себе,сервиса нет! Приходится в другие места ездить... Место хорошее,пользуйтесь этим,начните вникать уже в лагерь!!! Дополняю отзыв🤣 зашли в лагерь весной 2023, посмотреть как там дела, а то говорили о реконструкции, так вот там на территории орала матом женщина на весь лагерь, спросила у мужчины кто это, он ответил завхоз, руководству либо все равно на это, либо она и их там строит))) О реконструции: вырубили деревья прям целое поле, вся реконструкция))) "может посадят чего" так сказал охранник))
Как Чернобыль марчно всё, пора бы обновить лагерь
До
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату обращения, номер чека.
Владимир Сидых
Всем привет пионер лагерь в стиле (мебель и столовке) алле́ 90е
Виктория Заозерина
Судя по всему на желание родителей привести своему ребенку самое необходимое в этот "лагере-зоне для несовершеннолетних" всем абсолютно наплевать. О том что прием родителей всего лишь 2 часа в неделю никто нигде не уведомляет. А по приезду родителей туда ни ребенка увидеть, ни грязные вещи забрать, ни передать пакет. Ни в одном из лагерей Омской области за последние 4 года, пока мои дети посещают оздоровительные лагеря, такого режима концлагеря НИГДЕ нет!! Казалось бы, живем в цивилизованном мире, а вот так отдавши ребенка отдыхать, понимаю что там ими совершенно не занимаются. Дети звонят три раза на день, каждый раз им выдают телефоны на 2 часа, следовательно режим организованного досуга оставляет тоже желать лучшего. Просто нет слов, за такие немалые деньги, такая организация отдыха....
ЕФ
Евгений Филл
Здорово, классно
АХ
Аман Хусаинов
Сделали трассу лучше в этом году, но сервис лучше не стал.
Владимир Александрович
Мне с московски удобно сюда ездить на лыжах кататься,но увы,я тоже не доволен трассой и сервисом. Не понимаю,что такой серьёзной организации мешает сделать нормальную лыжную базу зимой.
Пт
Павел ттт
Отдыхал здесь два года назад,судя по отзывам ничего не поменялось... Лыжню нормальную сделайте!
Алесандр Малиновский
Поддерживаю!!! Сделайте нормальную лыжную трассу!!!
Камиль Карычев
И правда,место просто идеальное для развития бизнеса. Сделайте хоть в этом году НОРМАЛЬНУЮ лыжную трассу!!! Отдельно под КОНЁК,отдельно для классического хода!!! И трассу подальше от активной зоны надо делать,чтобы пьяные отдыхающие и не особо умные люди её не топтали.
Анастасия Иванова
Ставлю 5 звёзд из-за того,что проживаю рядом на дачах круглый год,люблю это место с детства. А в реальности лагерь не развивают. Потенциал у этого места и правда хороший. Полностью соглашусь с предыдущим автором! В Москве ведать руководство РЖД не в курсе,а омским начальникам не интересно,либо другие интересы... Действительно,задумайтесь...
Смотрящий VVV
Фотографии 1979 года. Раньше в данном лагере было интересно и весело! Были разные карусели,качели,бассейн и много всего для детей! Сейчас нет ничего! Сделали реконструкцию бассейна лет 15 назад,но в итоге рабочие из средней Азии зачем-то заделали слив воды,а насосы которые выкачивали воду не работали,в итоге БАССЕЙН ЗАСЫПАЛИ! Карусели и атракционы все давно спилили,альтернативы взамен не сделали! Зимой работает лыжная база,но особо не пользуется популярностью,так как сервис полностью отсутствует,лыжня сделана так себе,да и то только под классический ход,многие хотят коньковый ход,но увы... Каток заливают маленький и неровный,можно убиться. В данный момент снесли очень много старых построек,корпусов,старую баню и хоз. домики. Мы, дачные сторожили думаем,что лагерь продадут под коттеджи вскоре,но посмотрим как будет. Тем более лет 15 назад,часть лагеря продали под дачный участок возле волейбольного поля,так что всё возможно! В итоге если лагерь дальше будет функционировать как лагерь и как лыжная база(база отдыха зимой),руководству РЖД нужно задуматься о грамотном подходе и привлечь толковых людей,которые смогут организовать на территории интересные активности и хороший сервис,тем самым привлекут людей и дополнительные деньги. Локация в которой находится данный лагерь очень даже симпатичная для развития бизнеса! Лагерь окружают садоводства,в которых многие омичи мечтают приобрести дачу! СНТ Локомотив,Тепличный-2,Маяк-2,Шинник и др. Коттеджи растут как грибы,в СНТ Локомотив и пос.Карьер заведены газовые точки,многие живут на дачах круглый год!!!С каждым годом людей всё больше и больше! До центра 15 мин! Рядом Южный мост! И много других транспортных преимуществ,которые все могут работать на данный лагерь!!! Вам необходимо вникать и вникать на современный лад!!! Организуйте нормальную лыжную базу,нормальный сервис!!!Постройте бассейн(летний открытый,зимний закрытый,зимний открытый с тёплой водой,допустим лечебной),сауны,хамам,кардио,пинтбол,страйкбол и многое др.
Борис Шеин
Наши дети были в этом лагере летом 2018 года в сезоне с 7 по 27 августа. Сразу скажу, дети были и в других лагерях, и впечатления были самые лучшие. Но это было как ужас. В итоге забрали детей до окончания сезона. Сначала была воспитатель, которая орала на детей, а ее ребёнок, находящийся в этом же лагере избивал других детей безнаказанно. Потом вожатый заставлял девочек отжиматься за любые провинности. И по итогу ещё больше половины вещей просто куда-то пропали. Дети, кроме негатива, никаких эмоций не испытали.
любитель
Открыли для себя возможность активного отдыха в черте города в этом лагере. Летом он работает как обыкновенный детский лагерь, а вот зимой в нем можно отдохнуть и прекрасно провести время всем желающим! Можно просто туда приехать и покататься на лыжах, коньках или с горки в течение дня, а можно и остаться на ночь. Есть небольшая проблема с питанием, т.к. зимой столовая не работает, а есть только буфет, который предлагает минимум для перекуса и можно заказать шашлыки. Но можно заказать питание (мы заказали завтрак, обед и ужин), которое привозят из санатория "Железнодорожник". Да, в одноразовой посуде, без супа, но все горяченькое и вкусное. Мы опасались, что после беготни по снегу нам не хватит того, что нам предложили, но нет - даже с собой уносили в корпус. О корпусе: тепло, простенько, но прилично, есть холлы где стоят столы, стулья (кстати, елочка была и украшено все к Новому году), микроволновка, чайник, кулер с водой. Из возможностей развлечься: прокат хороших лыж и коньков, ледянок. Горка небольшая, но дети были довольны, каток тоже небольшой, залит на полянке между берез (вот тут хотелось бы размер побольше), но опять же, для детей -нормально. Есть очень хороший спортзал с высоким потолком, так что играть в волейбол одно удовольствие. По довольно большой территории лагеря прокладывается лыжная трасса (классика и коньковая). Есть возможность покататься на упряжке собак (хаски). В общем, мы остались вполне довольны временем, проведенным здесь. Советую всем!