Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Вероника Гучи
Кошмар! Некомпетентные сотрудники. Огрызаются, не могут связать двух слов, и объяснить на основании чего, мы должны скачивать их приложение, без этого не выдают посылки.
Ирина Колесниченко
Прекрасный оператор (имя, к сожалению, не уточнила), все объяснила, помогла. Большое спасибо!🙏
Оксана Докукина
Огромная благодарность за быструю и четкую работу сотрудника Анны по приему посылок.
Михаил Михаил
Приветливый сотрудник,всё разъяснила,что почём.
ИТ
Ирина Тихонова
Хорошее отделение, спасибо сотрудникам.
Гость 1
Хочу выразить благодарность сотруднику Анне за доброжелательность и качественное обслуживание, очень добрая женщина! Остался доволен посещением))
ВБ
Владимир Богданов
Обслуживание быстрое и качественное
СН
Света Назарова
Ужасная работа сотрудника. Никакой грамотности, грубит клиентам. Не может по штрих коду заказ посмотреть.
Олег Бетцольдт
Не уследить за расписанием!!!!
Наталья Батенева
Спасибо, что работаете!) Всегда всё чётко и быстро - и получить, и отправить посылку нет проблем. Да, график работы, конечно, хотелось бы другой, но он известен и запланировать посещение отделения не составляет труда.
Ev Ru
Рвботают как попало, вечно невозможно попасть.
Юрий Нифонтов
😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😑😑😑😑
Даша D
Зачем вообще это отделение, Если туда не возможно попасть
Максим П.
Отвратительная работа почтового отделения. Работает по какому то своему графику.... Магазин в деревне работает лучше. На почте сидит недовольная жизнью тётка с короной на голове которая упирается в потолок, разговаривает по телефону на личные темы, компьютер у неё вечно зависает, люди приходят за посылками по несколько дней....получал посылку лично, так вот после вручения с такой злобой мне сказала что я могу идти есть конфеты с шоколадками которые мне прислали... Никакого понятия о вежливости и о каких то стандартах обслуживания...Просьба руководство как то отреагировать, т.к по разговорам посетителей, никто с этой мадам работать не хочет....
OV
Oleg Vavilov
на вопрос "у вас завоз дважды в день делается?" в ответ получил молчание, работают по укороченному графику, я бы в город уже съездил, не проблема, получать посылки в этом полупункте почты - одна головная боль, посылка, кстати, в тот же день пришла, прямо перед закрытием, но получить ее я не мог, т.к. не знал о ее приходе, а наша неуважаемая почта России не может создать возможность получения уведомления о доставке хотя бы по смс, думаю, почту РФ можно оценить на справедливый и честно заслуженный 1 балл из 5, т.к. кроме доставки, там ничем не пытаются улучшить сервис работы и опыт получения посылок, молчу уж о поведении сотрудников
Nikolay Lipatov
Ответственные и вежливые сотрудники почты. Работой отделения почты доволен.
К М
Отделение работает по собственному графику до 13:00. В связи с этим образуются очереди. Невозможно получить посылки неделями. Приходит извещение о доставке посылки, а работники отделения утверждают, что её нет. Полный бардак!
Настасья Бант
Отделение работает по особенному графику,как сказали на горячей линии, что это желание отделения, самый худший Сервис обслуживания
София Коваль
Не понятно по какому времени работает отделение, то до 17:00, то до 14:00, то уже до 16:00. Долгое время не могу попасть.
Yara
Первый раз отправляла посылку за границу. Очень спасибо оператору Жанне!) Все обстоятельно, доброжелательно объяснила. Рассказала, как сделать дешевле и удобнее через онлайн сервис. И действительно, получилось очень бюджетно. С сайта все время приходили уведомления где находится отправленная посылка. Она дошла в указанный на сайте срок в полном порядке. Теперь всем рекомендую новый сервис отправки. Почта России в моих глазах поднимается все выше) И отдельно рекомендую наше Ключевское отделение - еще раз спасибо за заботливое обсслуживание)