Ихлас
удобная мечеть
Андрей Черекавин
Олах бобах
Диванный X-pert Online
Те кто пишет мечеть салафаитская или ещё какая то, не нужно собирать сплетни или делать поспешные выводы,лучше акцентируйтесь на своем имане, всем мир!
БИ
Ермек Шамшадин
Всё отлично
ВУ
Вера Усманова
Возмутило отношение пожилого муллы этой мечети, внаглую просит денег! У него оказывается расценки услуги, хотите чтобы он прочитал молитву извольте заплатить, не стесняется просить денег, я дала сколько было, начал требовать ещё, объяснила, что у меня больше нет, просил перевести с карты, задавал бестактные вопросы как я живу и на что, что неужели совсем нет денег, такое ощущение, что не к богу пришла, а в продажный дом, как не стыдно требовать денег с людей, молитву пробубнил меньше чем за пять минут, ничего не разъясняет, зато дом себе огромный строит, наверно на строительство своего дома и требовал денег, больше туда ни ногой и никому не советую!
Дина С
Мечеть закрыта, суббота день, на телефоны не отвечают
Игорь Яр
Приходил в Мечеть. Душевная обстановка. Мне понравилось. Хорошо проводят проповеди. Все понятно. Буду приходить.
Magzhan Tambaev
Мечеть - Ахлю Сунна Валь Джама'а
Нуридин Амичев
В мечети творится какой то ужас. Пришёл на вечернюю молитву с братьями и увидел что в мечети проводятся поминки . Сидят все вместе мужчины и женщины, женщины с шарфиками вместо платков. Но дальше началось ужасное. Люди начали расходиться, хоть и подошло время молитвы, мы ждали Азана, а его и не собирались кричать и намаз ни кто не собирался делать. Я собрался сделать икамат так в этот момент подбежала женщина и начала нас прогонять и кричать , типа вы что тут удумали делать , идите домой, я наняла уборщицу и она не будет ждать пока вы помолитесь и т.д , но мы посмеялись и помолились , а при выходе из мечети мы увидели имама этой церкви, который в место чтения намаза доставал деньги из ящика для садакъа, наверно это важнее.извините за орфографию.я туда больше не пойду.