Афродита
Медицинский центр
Скидка 10% на комплекс процедур «ботулотоксин + контурная пластика»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Роза З.
Прекрасная атмосфера. Отзывчивые и профессиональные сотрудники. Делаю в клинике регулярные уходовые процедуры, очень радует результат. Отдельно хочу отметить внимательность Екатерины Сергеевны и ее искреннее желание сделать все ее можно лучше для пациента. Желаю клинике процветания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
TS
Tatyana Sergeeva
Комфортная располагающая обстановка. Доброжелательный персонал. Отличный врач Касьяненко Екатерина Сергеевна . Внимательный, компетентный. Делала уходовую процедуру. Все понравилось: и эффект, и рекомендации.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, спасибо вам 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Лика Д
Была сегодня на удаление родинок,встретила улыбчивая администратор ,видя что я боюсь предложила воды,мило побеседовали .Ирина Юрьевна провела процедуру,все прошло хорошо.Цены приятно удивили.Спасибо большое !
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика. Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова.
Екатерина Бойваленко
Была на консультации у Екатерины Сергеевны, все понравилось, вежливые и приятные сотрудники, приятные цены
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Классный салон! Грамотный косметолог Екатерина Сергеевна. Демократиные цены и подарки
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Марианна Моторина
Обратилась в центр по вопросу удаления папилломы на глазу. Мне очень понравился индивидуальный подход к проблеме и правильный выбор решения специалиста Монич Ирины юрьевны.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😁
Анна Носенко
Прекрасная клиника! Профессиональные сотрудники, вежливый администратор. Программа лояльности, очень хорошая.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Evgeniy Noname
Отличная клиника! Обратился с проблемой — нужно было удалить пятно на голове - кератома или как там ее . Интересно что тут не стали навязывать лишние услуги. Врач подробно проконсультировал по моему конкретному случаю, объяснил все риски и особенности процедуры, учитывая мои индивидуальные особенности кожи. Процедура прошла быстро, точно и абсолютно безболезненно— даже не ожидал, что будет так комфортно. Все манипуляции выполняли аккуратно и профессионально. Особенно хочу подчеркнуть, что сотрудники имеют медицинское образование, что сразу вызывает доверие. А если вдруг ситуация требует дополнительного обследования или консультации узкого специалиста (например, когда вмешательство может быть рискованным), специалист честно об этом говорят и дают рекомендации, куда лучше обратиться дальше — без попыток «затащить» на сомнительные процедуры. Остался очень доволен — и результатом, и отношением. Смело рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональный, честный и безопасный подход в косметологии!.
18 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Светлана G
Отличный медицинский центр с демократичными ценами!
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Наталья Крупко
Хочу сказать, что в Афродита работают настоящие профессионалы! Сделала себе идеальные губы, красивый контур лица! Хочется приходить сюда ещё и ещё!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Марина Сухорукова
Посещением данного центра я осталась очень довольна. Монич Ирина Юрьевна - замечательный врач. Она удалила мне милиумы быстро и безболезненно. Также в центре внимательный, доброжелательный администратор. И цена ниже, чем в других клиниках. Спасибо! Рекомендую однозначно!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Киселева
К Дарье Андреевне мы ходили прокалывать ушки дочке (7 лет). Все прошло гладко. Дарья Андреевна все нам подробно рассказала о процедуре и о дальнейшем уходе за ушками - с улыбкой и позитивным настроем. Ребёнок ушёл довольный и красивый) Спасибо большое Дарье Андреевне!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
ТЦ
Татьяна Цыганова
Прекрасная клиника, индивидуальный подход, очень уютно и аккуратно. Нашла для себя все неоьходимые процедуры
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Марина Паутова
Посчастливилось побывать на массаже у Игоря Владимировича, очень внимательный массажист, промял каждую клеточку моего тела. После сеанса- как заново родилась. Кто еще не был на массаже- очень советую
26 июля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Lina
Отличная клиника! Очень приятный персонал, чистенько, адекватные цены! Пришла за одной процедурой в итоге сделала 3🙈 и осталась очень довольна! Все подробно объяснили, рассказали, помогли подобрать правильный уход по типу кожи! Не пытались «втюхать» дополнительно что-то лишнее! Была у косметолога Екатерины Сергеевны - специалист с золотыми рукам! ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lina. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
Vitaly Savchenko
Индивидуальный подход, прекрасное исполнение, рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😉
Жанна Пинигина
Очень хорошая клиника красоты. Приветливый администратор. Профессиональные врачи. Более 10 лет пользуюсь услугами Афродиты. Никогда не навязывают лишние процедуры. Всегда внимательно выслушивают пожелания пациента и предлагают услуги исходя из пожеланий и бюджета. Рекомендую врача Касьяненко Екатерину. Всегда хожу к ней.
2 июня 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Марина Л
Хорошая клиника, приветливый администратор. Врач Касьяненко Е.С. - специалист с золотыми руками. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Олеся Сергеевна
Прекрасный медицинский центр, прекрасные и вежливые сотрудники, качественное обслуживание.
5 мая 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Алёна "
Всё супер!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
ЯЗ
Яна Золотухина
Коллега по работе посоветовала этот медицинский центр врача Монич И.Ю. Удаляла папилломы, все понравилось, работают профессионалы!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Olga Lad
Грамотный специалист своего дела Екатерина Сергеевна. Приятная и располагающая к общению, очень довольна осталась оказанной услугой, в дальнейшем буду обращаться.
11 апреля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
ЛО
Людмила Орлова
Отличный, медицинский центр! Внимательный и квалифицированный врач Екатерина Сергеевна. Очень довольна оказанными услугами. Буду ещё неоднократно пользоваться услугами данной клиники.
Валерий Пальчиковский
В Медицинский Центр обратился по рекомендации и не пожалел.Всё на уровне. Большое спасибо Екатерине Сергеевне, специалист высокого класса. Свою работу выполняет грамотно, уверенно, можно доверять. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Darya Yakovleva
Замечательная клиника,уже второй раз бываю здесь,прекрасные специалисты и уютная атмосфера!
12 марта 2025, официальный ответ
Darya, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Михаил Ефремов
Очень доволен посещением. Процедуры этой клиники-это качество и безопасность.Хочу выразить благодарность доктору Екатерине Сергеевне,её подход – это сочетание высокого профессионализма, искреннего внимания к клиенту и индивидуального подхода. Спасибо огромное за вашу работу и заботу! Теперь я ваш постоянный клиент!
28 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
НГ
Наталья Гаврилова
Осталась довольна услугой, за которой я обратилась в эту клинику. Приятная обстановка, внимательный и отзывчивый администратор. У специалиста Касьяненко Екатерины Сергеевны волшебные руки. Всё сделала быстро и аккуратно. Доброжелательное отношение к клиентам. Буду рекомендовать этот медицинский центр знакомым
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ил
ирина л
Голованов Игорь Владимирович настоящий мастер своего дела. Внимательный, компетентный, добросовестный специалист. Обратилась к нему с болями в пояснице и после первого сеанса почувствовала улучшения. Очень довольна результатом. Однозначно рекомендую данного специалиста.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Соболева
Пришла удалять родинку. Очень боялась. Врач, Ирина Юрьевна Монич, все сделала быстро и главное, совсем не больно! Довольна результатом. Всем рекомендую МЦ «Афродита». Все чисто, очень приятные девочки на регистрации.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ЛК
Лена Круглова
Здравствуйте, сегодня была на процедуре по удалению родинки , осталась очень довольна , понравилась атмосфера , отношение, специалисты очень добрые ,вежливые!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Ya Ya
Приятный медицинский центр 🏥. Все чисто и опрятно. Но показалось, что персонал не очень доброжелательный что ли. Мое субъективное мнение. Удаляла лазером родинки. Все зажило без осложнений 🙏🏻
17 января 2025, официальный ответ
Yana! Спасибо вам за оценку и мнение о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Трубаченко
Хорошая клиника, приветливый и отзывчивый персонал.Ирина Юрьевна, специалист своего дела, спасибо вам большое.
12 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Игорь Сницаренко
Только сюда хожу по таким вопросам, рекомендую, вежливый и внимательный персонал.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы.
Мария Семёнова (Плотникова)
Отличный массажист, специалист своего дела 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ИЛ
Ирина Л
Прекрасная клиника,потрясающий сервис ,уют. Замечательный ,грамотный доктор Ирина Васильевна. Огромное спасибо за Ваши золотые руки❤️
Кристина Новак
Снова посетила своего замечательного доктора Екатерину Сергеевну и снова осталась довольна, я доверяю свою красоту вашим золотым ручкам
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 💛
Алена Машкова
Посещаю данный мед центр уже второй раз для удаления папиллом Быстро, качественно , адекватно по цене При необходимости обезболивают, поэтому вполне комфортно Спасибо врачу Ирине Юрьевне!)
9 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Ялунина
Была в медицинском центре "Афродита" впервые. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Удаляла родинки у Касьяненко Екатерины Сергеевны. Всё прошло хорошо. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
НР
Наталья Рефальская
Искала место, где можно удалить родинки, а также с хорошими отзывами и близким расположением. Классный мед. центр. Удаляла родинки от которых давно хотела избавиться, все прошло нормально. Отзывчивый персонал. Очень все понравилось.
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Кристина Котлярова
Хожу в эту клинику лет 13, прекрасные уходовые процедуры, а чистка, пожалуй, лучшая в нашем городе! И очень лояльные цены. Однозначно рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
КГ
Кристина Гуськова
Доктор Екатерина Сергеевна, мастер своего дела, поставленную задачу выполняет чётко, с индивидуальным подходом
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МН
Мария Нидергвель
Удаляла родинку, (не первый раз) , очень хороший персонал, врач на все волнующие вопросы ответила 🙏 и самое главное быстро и безболезненно 🔥рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Albina Akhmetova
Отмечали свадьба в банкетном зале Афродита. Хотелось бы поблагодарить замечательного и чуткого администратора Светлану - мастер своего дела. Учла все наши просьбы и пожелания. Очень красивый зал , чисто , просторно. Спасибо большое поварам всё было красиво и вкусно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Поздравляем Вас с прошедшим событием! Ваш положительный отзыв адресован друго…
Александра Герасимова
Обращались для удаления бородавки у сына. Очень порадовало, что приняли нас в день обращения. В 5 других клиниках предлагали запись на другие дни. Нам же нужно было срочно. Врач очень вежливая. Подробно объяснила процедуру ребенку, чтоб не боялся. Удалила очень быстро и аккуратно! Спасибо врачу и клинике в целом! Рекомендую всем!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что помогли Вашему сыну избавиться от па…
Татьяна Охрименко
Хороший результат после удаления родинки.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв, мы всегда рады помочь нашим клиентам. Приглашаем Вас на другие процедуры. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
Евгения Беляева
Обший оздоровительный массаж
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам. Будьте здоровы! Мы всегда рады нашим встречам.
рр
р р
удаляла родинку в данном центре. все зажило прекрасно! спасибо вашим специалистам! рубца не осталось, я довольна
21 августа 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас, мы рады, что Вам всё понравилось. Будьте здоровы!
Алексей
Не так давно начал ходить на массаж к Дмитрию. Отличный специалист, прекрасный, оздоравливающий массаж! Чувствуется, что профессионал и выкладывается полностью. Рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады нашим встречам и желаем Вам крепкого здо…
Екатерина Дикань
Побывала на массаже у Дмитрия и очень этому рада,чувствую себя значительно легче и свежее.Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилась процедура…
Наталья
Хочу выразить свою благодарность массажисту Дмитрию. У этого специалиста прекрасные руки, хорошая техника, вежливое и интеллигентное общение с пациентом. После сеанса я чувствую расслабление и улучшение состояния. Рекомендую всем этот медицинский центр и массажиста.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей ра…