Адмик
ПМ
Петр Мостин
Большой выбор, хороший магазин 👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас, всегда рады вам помочь! 🙌🏻
AC
Alex Ch
Всё отлично, заказ привезли на дом, рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Всё быстро, чётко, продавцы знают товар который у них продаётся. Большой плюс, что можно обратиться по гарантий без проблем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Егор Г
Пишу отзыв т.к. являюсь постоянным покупателем машинстор, продавцы всё подробно рассказывают, цены приятные!
2 сентября 2025, официальный ответ
KoMus1c
Огромный ассортимент , есть из чего выбрать. Персонал все объяснил, рассказал, на все вопросы ответили. Приветливые, приятно было общаться и что то узнавать и спрашивать. Только 5звезд
20 августа 2025, официальный ответ
Яков Ремель
Здравствуйте, продавцы вежливые, мастер инструментов супер, починил мне болгарку по гарантии, заменил якорь и щётки, не успел я до дому даже доехать. Спасибо большое магазину и коллективу этого магазина буду в сегда к ним ездить за Инструментом. Советую всем,и в сегда подскажут и расскажу по поводу инструментов. 🤝👍
12 июля 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас, всегд…
Alex Kirsanov
Сломалась алмазная дрель интерскол. Работа встала. Что делать?! В другом месте озвучили неприемлемые для меня сроки. Приехал к ребятам, объяснил ситуацию, что очень нужно быстро. Парни отремонтировали дрель за полчаса. Все детали были в наличии. Спасибо огромное, сильно выручили! Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Alex, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас, всегда рады Вам пом…
Александр Николаев
Если хочу купить инструмент по приятной цене, то захожу только сюда!)
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас, всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🙌🏻
РК
Рустем Курбанов
Вежливый персонал, есть всё необходимое!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Алексей Григоренко
Мастера заменили корпус редуктора быстро и качественно
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Андрей Тетенькин
Привез в сервис шуруповерт на ремонт Интерскол. Попросил ребят, что очень нужен для работы, итог через два часа был готов! Порадовали. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
dm
danar mukasev
Классный магазин, цены приемлимые
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Алена Туктарова
Вчера отвезла в ремонт УШМ. Сегодня позвонили и сообщили, что можно забирать. Озвучили причину поломки и стоимость. Очень оперативно. Спасибо! Будем обращаться.
24 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Были рады Вам помочь!
ЮС
Юлия Семенова
Очень довольна покупкой кустореза в этом магазине! Спасибо продавцам за грамотную консультацию. Помогли подобрать лучший товар в своем ценовом сегменте.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь!
Федор Медведев
Очень классный магазин инструментов. Увидел шлифмашинку по приятной цене на сайте, приехал - купил. Всё в наличии. Так же есть доставка. Персонал дружелюбный. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Федор, спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова!
ОШ
Олег Шестаков
Большой выбор инструмента, постоянно захожу
13 марта 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Вадим Николаенко
Отличное место для покупки инструментов, купил классную дрель по скидке
10 марта 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Благодарим вас, что выбрали наш магазин!
НБ
Николай Балала
Спасибо ребятам. На мой устаревшей шуруповёрт Интерскол, который уже снят с производства, подобрали редуктор и кнопу. Так, что старичок ещё поработает. Молодцы.
27 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Были рады Вам помочь!
Г-
Геннадий -
Большой ассортимент, продавцы делают хорошие скидки, обязательно приду ещё
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Были рады помочь!
ВБ
В Б
Бомба честно говоря, компрессор, бетономешалка и ещё многое другое служат верой и правдой по сей день!
14 декабря 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Мауэр
Хороший магазин,большой ассортимент и приятные сотрудники. Рекомендую!!! 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вам помочь!
Дмитрий Лошаков
Обращался по гарантии интерскола , был приятно удивлен, что уже к вечеру инструмент был готов.))). В моей памяти теперь это второй сервисный центр с замечательным обслуживанием по гарантии.
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть в нашем магазине!
Tt
Time to act
Объехал все что мог подсказали сервис!!! Отличный рекомендую. Я к вам и никуда больше!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Василий Голопупенко
Очень дорого, работают грубияны, сроки затягивают. Никому не советую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Напишите конкретно что произошло, мы разберемся и вам ответим.
Антон Б
Искал щётки на лобзик не где найти не мог.. Заехал к ребятам всё нашли. Просто молодцы, и дали прям нужные которые и должны стоять
11 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Благодарим вас, что выбрали наш магазин!
Гоша
Покупал шуруповерт, ребята все рассказали подобрали, посоветовали. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Молодцы! Рекомендую.
ВЛ
Владислав Леонтьев
Чудесный магазин инструментов! Большой выбор товаров, низкие цены и приветливый персонал. Рекомендую всем мастерам посетить этот магазин
11 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Благодарим вас, что выбрали наш магазин!
Алексей Смирнов
Большой ассортимент
Игорь
Отличный магазин электроинструмента, есть что выбрать. Покупал дрель и сразу подобрал набор сверл для нее.
Константин Жигаленко
Иногда приходится обращаться для ремонта инструмента. Сотрудники вежливые и работают очень оперативно и качественно. Также неплохой выбор нового инструмента в магазине.
13 августа 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще, всегда будем рады Вам помочь!
Сергей Сорин
В наличии большой ассортимент товара на любой кошелек
9 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв!
ВУ
Владимир Уросов
Собирался заказывать запчасти для перфоратора в Интернет-магазине другого региона , а это минимум неделя времени на доставку. Позвонил в сервисный центр - мастер в телефонном режиме подобрал запчасти по каталогу. Цены более чем адекватные. Приехал , оплатил, забрал. Мастер в сервисе очень вежлив и общителен. Однозначно рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв! Были рады Вам помочь!
ИЗ
Ирина Замашанскач
Недавно купили дачу,и стали постоянными клиентами вашего магазина. Муж в восторге от выбора .приобрели много нужного инструмента. Спасибо за скидку ,ждем будущие акции ,сообщайте обязательно.
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Приходите еще, у нас много новинок, а также сезонные акции и скидки…
кж
кирилл жуков
Хотел отремонтировать пилу. Дама на приемке на вопросы ответила так что желание обращаться к вам отпало за 2 минуты общения с ней. Даже голову не подняла от экрана монитора. Ни чего не знает ни сроков диагностики хотябы примерно день два или неделя. Поеду в другой сервис
Павел и Мария Булановы
Отвратительное отношение к работе рассказывают сказки что повреждён Якорь хотя перфоратор ни разу не был скрыт и отказывались принимать что нечитаемый номер якобы хотя всё читаемое но и это перфоратор как бы работает а не телевизор который висит на стенке
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемые Павел и Мария, вы потрудились бы в сервис приехать и посмотреть что с этим як…
НБ
Наталья Богомолова
Большой ассортимент, хорошие цены! Нашла для себя много интересного) Теперь буду делать подарки мужу в вашем магазине(:
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Постоянным клиентам у нас предусмотрены скидки, иногда даже от акционных цен.
Aleksandr Kazerov
собрали инструмент под конкретную задачу, подогнали, приварили...
МТ
Макс Терехов
Очень внимательный персонал,мой вопрос решился за пару минут. Большое спасибо.
Сергей Маликов
Отличный сервис по ремонту инструмента, обратился 04.09.2021, сделали электролобзик, в этот же день, огромное спасибо Дмитрию, за столь быстрое решения неполадки и ее устранению👍🏻
5 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!