Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Сергей Княженцев
Мастера супер. Делают супер. Но ценник в два раза дороже конкурентов 🤷♂️ Хоть прайс вывесите чтоб было видно цену, а не постфактум узнавать 🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо Вам, что оценили уровень работы мастеров🙏🏻 С нашим прайсом Вы можете…
Ю🫶
Юлия 🫶
Хорошие парикмахеры работают
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что оценили, очень приятно😊
N.
Name .
Подстригалась у мастера своего дела - Зои. Очень довольна результатом (что бывает крайне редко), Зоя подстригла так, как я и хотела! Рекомендую данное место)
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤️
ОР
Ольга Романова
Всей семьей ходим к Татьяне Диамент! Очень приятная девушка и мастер своего дела🩷
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас🤗 С уважением, Салон1
SP
Sewik7323 Popov
Классная парикмахерская, прям 🔥
Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь
Владимир драчёв
Всё супер стригся у Аллы
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марина Бабакова
Хочу отметить мастера по ламинированию ресниц Марину. Процедура проходит быстро и качественно, ресницы не портятся, завиток держится 2 месяца. Во время процедуры мастер комментирует свои действия, что не маловажно когда у тебя закрыты глаза) Стоимость процедуры ОЧЕНЬ лояльна. Плюс подарок-сувенир (масло, кисточка и сладкое лакомство) после каждого посещения, мило и приятно) Рекомендую, не пожалеете, останетесь довольны, отзыв от души! И дополню, у меня самые непослушные прямые ресницы, растущие по направлению вниз!
Здравствуйте, Марина. Мы рады, что Вам всё понравилось☺️
НГ
Наталия Геслер
Более 10 лет посещаем это прекрасное место, всей семьёй. Очень профессиональный и качественный подход к своему делу, доброжелательная обстановка и обслуживание на высшем уровне,это всё, благодаря конечно же, Главной Феи этого салона, Юлии, которая двигается в ногу со временем, внедряет новейшие технологии и приобретает замечательную продукцию в парикмахерской индустрии.Ну и конечно, хочется всем раасказать, о самом крутом мастере этого салона, Зое. Она настолько профессионал своего дела, что при каждом посещении, мне не нужно объяснять что требуется, чтобы выглядеть на все 100. Девочки все молодцы, постоянно учатся и повышают квалификацию. Спасибо большое за Ваш труд.
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв🙏 Все только самое лучшее для наших любимых клиентов❤️🤗
Полина Манкина
Мастер Марина это любовь!🤍🤍 не первый раз делаю ресницы и брови и это единственный мастер который делает осветление бровей качественно и натурально!! И ресницы носятся два месяца и не портятся, спасибо большое☀️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ОР
Ольга Романихина
Спасибо большое мастеру Марине,за шикарные реснички!!! Рекомендую!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏
Ольга Русакова
Всей семьей посещаем салон номер 1. Очень комфортно, удобно-рядом с домом. Отличные мастера и хорошие материалы. Всегда приятно посетить салон! Очень рекомендуем!
11 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв🙏 Будем рады видеть Вас вновь❤️
Светлана Приставка
Много лет всей семьёй ходим только к мастеру Татьяне Диамент. Замечательный специалист, мастер с золотыми ручками!Работает очень аккуратно,стрижки просто идеальные!Прекрасное отношение к клиентам.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😊 Приходите, всегда вам рады!
Екатерина
Спасибо большое, отличному мастеру Татьяне Грознова! Золотые ручки... Работу делает качественно, аккуратно! Свою голову доверить не страшно.... Супер мастер) буду ходить только к ней... Спасибо большое за Вашу работу и за такого мастера )
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку🌺
Оксана Клаузер
Чудесный мастер Татьяна Грознова ❤❤❤ Подстригаем у неё обоих мальчишек. Качество обслуживания и сервис на высоте. Сыновья всегда выходят из салона красавчиками🤩
29 августа 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Ира Баева
Верна этому салону уже больше 10 лет точно. Стрижки, регулярные окрашивания, уход — все только здесь. Несколько раз за это время отрезала и обратно отращивала волосы, и после всех манипуляций их состояние и качество, на мой взгляд, чудесные. Друзья и знакомые регулярно спрашивают, где мне делают такую красивую голову 😁 Здесь же стригутся муж, дочь, брат, лучшая подруга, ее сын, ее мама… Все по моим наводкам. Всем довольна и всем советую 👍🏻
29 августа 2024, официальный ответ
Ира, спасибо за такой приятный отзыв! Отдельное спасибо за ваши рекомендации❤️ Всегда рады видеть ва…
Л
Леонид
Мужские стрижки уровня журнала Vogue
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 😁
Дарья Полякова
Давно хожу к Татьяне Диамент🖤, результат всегда превосходит ожидания, отличный мастер, всегда советует как сделать лучше, в салоне находиться приятно, непринужденная музыка, приветливый персонал
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас в числе наших…
Алена Артемова
Очень удобно, что есть онлайн запись . Давно хожу в данный салон. Все устраивает . Мастера прислушиваются к желаниям клиента и делают то , что нужно !
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОЗ
Ольга Заргарян
Хожу в салон уже много лет . Прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить образ! Другому мастеру свои волосы не доверю! Краски и уход только премиум качества .
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за доверие и отличный отзыв🙏 Всегда рады видеть вас вновь❤️
Татьяна Власенко
Отличные мастера, профессиональный подход к клиенту, вежливые и доброжелательные. Уютный и чистый салон. Ходим всей семьёй. Доча осталась очень довольна😊 Спасибо Татьяне Диамент за красоту!
3 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку . Всегда рады видеть вас в нашем салоне🥰
Татьяна Кудрявцева
Познакомились с салоном по рекомендации подруги, искала хороших специалистов по стрижке и сложным окрашиваниям. Я долго не могла найти своего мастера на сложную челку «Шторку», правильно стричь в Омске могут не в каждом салоне, кто носит челку поймут меня сразу - какая это боль найти специалиста))! Тут стричь и выполнять Аир Тач умеют на 5 +! Цены доступные, приятные мастера, угощают чаем ) Спасибо «Салон N 1» за ваши золотые ручки!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Очень приятно читать такие хорошие отзывы про наш салон🫶🏼 Всегда рады видет…
НН
Наталья Нагорная
Отличный салон, отличные мастера, стрижемся и делаем прически всей своей большой семьёй, уже более 10 лет, всегда отличный результат и хорошее настроение после посещения салона N 1 !!!
11 октября 2023, официальный ответ
Наталья, Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады❤️
Сергей Плеханов
Не могу не оставить отзыв! Снова и снова приходя сюда на стрижку, остаюсь максимально довольным. Единственный салон, где все специалисты на высочайшем уровне делают свою работу и не нужно записываться к определённому мастеру, кто свободен к тому и записываюсь. Результат всегда превосходный. Очень чисто, дружелюбная, приятная обстановка.
1 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
SS
Svetlana Sh
Чисто, приятно, профессионально
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Svetlana, за высокую оценку🙏
Андрей Некрасов
Замечательные мастера. Качественно. Красиво. Высший класс.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в салоне.
Olesya Vasileva
К сожалению, не смогла попасть на стрижку. Зачем указывать номер ватсапа для записи , если по итогу, так и не записывают, Перезвониваешь на след день , и узнаешь что на планируемую дату нет свободного времени. Сервис администрации,оставляет желать лучшего
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya. В данное время салон работает без администратора, поэтому Вам не успели ответи…
Наталья Корнилова
Я очень много получила разочарований от парикмахеров. Но сегодня я получила именно тот результат, за которым много раз ходила. Алла-вы разбили стереотипы недоучек и показали мне и моей голове такую красоту, что оценили все мои родственники. Спасибо вам огромное!
2 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🌷
Макс Орлов
Недавно посетил салон,очень понравилось,обслуживание на высшем уровне,теперь только сюда!
29 октября 2022, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Илья Кипка
Одним словом мастер - профессионал! Спасибо большое за волшебные руки и за качественную работу. Очень рад что нашёл Вас как своего мастера. Огромное спасибо Татьяне Диамент!
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады
Ариф Парпиев
Были у мастера Татьяны Грозновой, я на стрижке , супруга на покраске и стрижке ! В восторге оба ! Переехали жить в другой город , теперь когда приезжаем в Омск ,всегда ходим к Татьяне ! Отличный мастер ,рекомендуем!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Мастера салона всегда на страже красоты) Будем рады видеть В…
ЛП
Лейла Плаксина
Добрый день ! Ходим всей семьей на протяжении многих лет к Татьяне Грозновой , отличный мастер . Рекомендую всем этот салон
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Спасибо Вам за то, что выбрали наш салон! Будем рады видеть Вашу семью вновь.
Алексей Чернов
Все классно! Просил коротко, практично, а сделали ещё и красиво!
25 июля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв о нашем салоне. Будем рады видеть Вас вновь!
Flint Rebel
Я таких парикмахерских в омске еще не видел Я пришел за 20 минут до закрытия и меня все равно приняли. Девушка оказалась очень старательной, спрашивала все до мелочей. По итогу идеальная стрижка за очень скромную цену с наивысшим обслуживанием (Девушка задержалась на работе аж на 30 минут) ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРИЕМ
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мастера нашего салона всегда рады пойти навстречу клиентам. Будем рады видеть…
ЕИ
Евгения Иванова
Высокое качество обслуживания, приятная обстановка, прекрасные мастера.
2 июля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку нашему салону! Будем рады видеть Вас вновь!
Алёна Воронцова
Очень все нравится. Знакома с салоном уже более 6 лет. Испробовала все предоставляемые салоном услуги , включая косметологию, все на высшем уровне! Рекомендую!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Сергей Середкин
Приятная атмосфера, чистота и что самое главное профессиональный коллектив!
2 мая 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за хороший отзыв о нашем салоне! Будем рады видеть Вас снова.
ЮЖ
Юрий Журавлев
Отличный салон
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне
Светлана Лузина
Делала процедуру лечения окрашенных волос у мастера Татьяна Грознова, осталась очень довольна!!! Появился объём у корней, волосы шелковистые, блестящие, легко расчёсываются. Спасибо!!!
8 марта 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
PD
Piligrims Dimm
Баланс качество/цена/время.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова.
Hawk 0492
Подстригли хорошо, но Кристина украла сердечко.
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ИЗ
Ирина Зухаво
Стригла сынишку (2 года), очень понравилось . Подстригли на отлично ! Есть с чем сравнить . Советую !
20 января 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
Вячеслав Россинский
Был 4 раза, с каждым стригли все хуже и хуже. Названия салон не оправдывает
10 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Очень жаль, что качество стрижки у наших мастеров Вас не устроило. Могли бы вы уточнить у кого стриглись последний раз?
Александра *
Была на днях на окрашивании у Татьяны, ручки просто золотые у мастера, довольна как процессом так и результатом. В самом салоне чисто, уютно и приветливый персонал. Советую к посещению.
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Сергей Утробин
Хорошее место в спальном районе, сервис +, работают мастера своего дела, клиентоориентированность +, спасибо, хороший салон!
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Анатолий Иголкин
Уютный салон и прекрасный коллектив. Здесь работают Мастера своего дела. Татьяна спасибо Вам огромное за идеальную стрижку. Теперь вы мой постоянный мастер.
6 января 2019, официальный ответ
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Елена Порсина
Спасибо большое, мастеру Татьяне. За прекрасную стрижку. В салоне уютно и дружелюбный коллектив. С удовольствием приду снова.
25 декабря 2018, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
ОХ
Ольга Харченко
Салрн чистенький,персонал доброжилателеный..но с покраской фигня -2 раза пыталась у разных мастеров -но они тебя не слышат-и доказывают тебе в 3 горла,что очень хорошо..А последний раз -попросила у висков высветлить..так вообще ничего не нашла,а там где не надо -как енот стала.если бы не цвет удачный,так ничего бы не платила-просидела 3 часа - может когдв сравнить не с чем и так пойдет..
21 декабря 2018, официальный ответ
Ольга,спасибо за Ваш отзыв. Обязательно учтём все замечания.
ЕУ
Евгений Удилов
Регулярно стригусь в данной парикмахерской, ценник не скажу что дешево за 250 р. можно подстричься. Зато потом приятно на себя посмотреть. Фраза "подстрчь красиво" не вызывает в глазах специалистов сомнений. Рекомендую.
3 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова.
Сергей Диамент
Сегодня был у мастера Татьяны, прическа очень понравилась,качественно ,ровно,как я и хотел! Прийду еще не раз!
7 сентября 2018, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!
suponevs01
Очень понравилось!! Был сегодня первый раз и теперь буду приезжать только в этот салон.Мастеру Яне- респект!))