Русский свет
3.6
ООО Энергопром
3.6
Дружелюбный Сосед
Отвратительный HR Маргарита. В чате игнорит, выслушав вопрос просто сбрасывает. Потом не отвечает на звонки. Грубо общается. Если вакансия не актуальна не сообщает об этом. В чате hh.ru. также никакой обратной связи. Чтобы узнать о неактуальности вакансии пришлось идти в офис. По указанным номерам тяжело дозвониться.
anvar
ОООООООчень долго звонил.никто не ответил телефон постоянно сбрасывают. телефон 8800 общий невесть куда попадешь и за каким спрашивается так торговать. Даже не знаю ехать или уже нет.
Ирина Дергачева
Очень быстро и качественно обслужили
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Команда "Русский Свет"
Александр С
Давно работаю с русским, отличные ребята, всегда конкурентные цены, доставка до ворот! В целом рекомендую!
НН
Нико Нико
Много лет сотрудничаю с данной компанией, менеджеры приветливые, профессиональные, даже не наши, как-то попал в ситуацию, что мой менеджер в отпуске, быстро нашёлся другой, всё оформил и скидку мою не забыл! Короче классные ребята, работать приятно.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Работаем и совместно развиваемся дальше!
Максим Штейнберг
Впервые приобрел продукцию в данной организации лет 10 назад, ещё когда на Кемеровской находились. Тогда для покупки в розницу проблем не было - пришел и купил что нужно. Теперь всё сложнее, физлица могут покупать только через интернет магазин. Недавно заказал запчасть для светильника, через приложение магазина. Цена отличная, приехала запчасть быстро, но столкнулся с одной проблемой. Пришло уведомление на Эл. Почту и в приложение о том, что товар можно получить на Лермонтова, 79. Приезжаю на Лермонтова и мне говорят, что товар на складе забирать, адрес 20 лет РККА 187!!! В 2 гисе этого адреса нет, никто не предупредил заранее. Хорошо, что на складе работают отзывчивые и доброжелательные люди и выписали товар за несколько минут до закрытия склада.
30 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня.Спасибо за обратную связь.Обязательно учтем Ваши комментарии в работе.
mdi_omsk
Не советую связываться с данной компанией. Лижут зад пока видят что у Вас есть деньги или заказы. Если что-то пойдет не так, допустим как у нас, пришла бракованная партия аккумуляторов. Менять не хотят, постоянно кормят завтраками, сорвали все наши планы перед нашими заказчиками, пришлось покупать аккумуляторы у других.