Мастерская по изготовлению ключей, ремонту и вскрытию автомобильных замков
Изготовление ключей
В здании
ГС
Граф Суитт
Спасибо большое за проделанный труд Восстановили ключ и личинку замка двери автомобиля как по заводу
Дмитрий Калашников
Спасибо за совет
Алексей Толмачёв
Не первый раз обращаюсь, всегда очень вежливо и профессионально 👍 рекомендую
Рекомендую самого позитивного в городе мастера Алексея. Все быстро и качественно!!! Хорошее настроение после посещения мастерской гарантировано!
КЧ
Кирилл Чечулин
Не понятно по какому графику работают, три дня подряд приходил они закрыты
Ю
Юлия
В хонде джаз перестал вставляться ключ и поварачиваться, позвонила в мастерскую в этот же день приехали все посмотрели, сделали на следующий день , это очень быстро ! Все объясняют, показывают , грамотные ) спасибо больше еще раз 🙏
ДП
Дмитрий П.
Была проблема с замком зажигания, быстро и профессионально мастер её решил. Рекомендую, мастер своего дела и адекватные цены.
Хочу Суши
РЕКОМЕНДУЕМ!!! мастерскую по изготовлению ключей, ремонту и вскрытию замков, с которой сотрудничаем уже много лет. За время нашего партнерства, они неоднократно доказывали свой высочайший профессионализм и компетентность в своем деле. Мы неоднократно обращались к Алексею Александровичу с различными задачами: от изготовления дубликатов ключей для наших филиалов до экстренного вскрытия замков в ситуациях, когда ключи были потеряны или сломаны. В каждом случае действовали быстро, аккуратно и эффективно. Особенно хочется отметить его внимание к деталям и стремление к безупречному результату. Он всегда готов предложить оптимальное решение для любой проблемы, будь то сложный ремонт замка или необходимость установки новой системы безопасности. Сотрудничество с этой мастерской позволяет нам быть уверенными в безопасности нашего бизнеса и спокойствии наших сотрудников. Мы искренне рекомендуем их услуги всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере изготовления ключей и обслуживания замков. Его работа всегда соответствует самым высоким стандартам качества и выполняется в срок. Это действительно высший уровень профессионализма в этой сфере, и мы рады, что можем всегда обратиться за помощью и консультацией к Хорошему Человеку. Спасибо Вам!
Алексей
Грамотно работает. Адекватный ценник
Владимир Павлов
Очень грамотный специалист. Ключ на Тойоту сделал за 10 минут. Подошёл с первого раза. Однозначно рекомендую.
Katrin P
Помогли решить проблему с ключами очень быстро! Невероятно отзывчивый и приятный мужчина по телефону дал полную консультацию по моей проблеме. По приезду вся работа заняла 15-20 минут. Быстро, качественно, довольно бюджетно. Рекомендую однозначно!
Юрий Алексеевич Андес
‼️ ВНИМАНИЕ ‼️ ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ! Это лучшая мастерская, которую я встречал. Делали ключи по начинке, на авто вообще по ключу зажигания в дверях поменяли конструкцию начинок!
ЕФ
Екатерина Феденок
Время работы не соответствует, пришла к 10:00, нужен был срочно дубликат ключа. А на дверь мелко мелко написано, работает с 11:00. Исправьте информацию
Андрей Сапковский
Заклинил ключ в машине, замка зажигания, просто не провернуть не вытащить, начал искать решения проблем,друг посоветовал одного человека , я с ним созвонился он мне не помог, но подсказал это место, что в этом месте решение моей проблемы и действительно, человек очень грамотный с идеально золотыми руками.за три часа все сделал , и денег взял не много
Татьяна Аристархова
Случилась у меня беда , потеряла ключи от машины, а запасных нет.Мне посоветовали обратится по этому адресу. И я не разочаровалась , здесь работает не только мастер своего дела🙏но он же -царь и бог ключей и замков 🙏Алексей , огромной вам спасибо за проделанную работу, до обращения к вам , мне сказали менять замок зажигание , но вы не только пошли с малого , вы решили мою проблему , а главное по этапно всё объяснили как поступить и что делать! Спасибо вам еще раз ,Здоровья вашим рукам 🙏 Ps: обязательно вернусь сделать запасные )
NP
Natalia Podlesnova
Заклинило замок зажигания, мастер приехал оперативно, машину завели, личинку замка отремонтировал. Всё работает как новое. Спасибо большое!
Еремей Кириллов
Очень хороший сервис, мужчина делает свою работу хорошо и качественно, поможет советом, а в случае, если ключи не подойдут, пойдет на встречу. Видно что любит свою работу.
Инна Котькина
Не работают аж 3 дня, о сервисе составить представление не удалось
Иванова усадьба Домоскан Юлия
Пишу отзыв с большой благодарностью, меня здесь просто спасли! Когда я осталась без авто по причине сломавшегося замка, то проблему решили даже с выездом в дичайший ливень! Очень человечное отношение и высокий профессионализм, замок на моей хонде после перебора работает отлично, как новый! Рекомендую от души!
ЕЛ
Елена Леонтьева
Качественно , не дорого и в короткий срок была выполнена работа по изготовлению нового ключа для авто, однозначно буду рекомендовать это место знакомым!!!
Леонид Попель
Делал ключ для автомобиля ( toyota avensis 2006г.) Современный с выкидным жалом с поддержкой всех функций кнопок. Мастер отличный и чип подобрал идентичный оригиналу . Нарезка ключа на отлично. Мастер знает , а главное любит свою работу .
ЮМ
Юлия Марченко
Большое спасибо мастеру за работу. Грамотно и понятно всё объяснил, профессионально выполнил работу, машина заводится без нареканий.
НД
Надежда Доманская
Огромное спасибо мастеру! Надо было сделать ключ к машине, в двух местах мне ничем не помогли, а здесь мне всё подобрали, и сделали как надо. Качество выше цены! Желаю, благодарных клиентов!
I
Ivan
Обращался к этому мастеру по изготовлению авто ключа для моего автомобиля Лада Веста и остался крайне доволен его работой. Мастер проявил высокий профессионализм и оперативность. Весь процесс занял минимальное количество времени, а ключ идеально подошел к замку и иммобилайзеру. Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход мастера. Он внимательно выслушал все мои пожелания и учел их при изготовлении. Качество работы на высшем уровне! Кроме того, цена за изготовление ключа была приемлемой и относительно небольшой, что стало приятным дополнением к отличному сервису. Рекомендую этого мастера всем, кто нуждается в профессиональном и быстром изготовлении авто ключей. Большое спасибо за отличную работу!
ОП
Оксана Попикова
Мастер - профессионал своего дела. Ключи изготовил быстро и качественно. Цена приятно удивила, по сравнению с другими мастерскими. Мастерскую рекомендую. Оценка 5+ мастеру.
R1
Rozhkin 1
Ключи не подошли, проворачиваются. Пришёл обратно, но мастера на месте не оказалось ждал минут 20, звонил на два указанных номера, но ничего не помогло
Екатерина Киюта
В другом месте делали дубликаты ключей, которыми не смогли открыть дверь. Здесь же нам быстро и понятно объяснили, что к чему. Быстро и качественно мастер Алексей сделал дубликаты ключей. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность!
Александр Седельников
Отличные мастера, знают свое дело. Быстро, качественно выполнили заказ.
ПП
Пиона Пионовна
Мастера на месте нет, дверь открыта, на оба номера никто не отвечает
СТ
Светлана Точенина
Который раз прихожу - киоск закрыт, никакого объявления. Нет желания ходить в такую организацию, если клиентов не ценят. Звонила на оба телефона, указанных в приложении- трубку не берут. Вот мне интересно- вообще работаете или нет??? Хоть бумажку какую повесьте, чтобы не стучать и не тратить время на вас...
Дмитрий Рудницкий
Профессионал с большой буквы П ключи сделал прекрасно.
КС
Ксения С
Часто делаю ключи для рольставни крестовые и мало кто может сделать такой ключ с первого раза, здесь сразу все чётко сделали! и цена везде на такой ключ 300, здесь 250. Уже второй раз делаю и все прекрасно) поэтому лучше не экспериментировать, а сразу здесь делать!
Лизавета *
Очень быстро все сделали, и не дорого Приятный мужчина)
Владимир Казаков
Как обычно все чётко сделано, ехал сюда с другого конца города
Алла Житковская
Хочу поблагодарить продавца,за отзывчивость,вчера меня проконсультировали по ватсапу ,заметьте очень удобно и затем быстро и качественно сделали ключи, спасибо вам большое,данное место рекомендую.
Дмитрий Сливко
Хороший мастер, всё объяснил в чëм разница и почему такая цена, вежливый, цены средние, остался доволен. Спасибо.
pS
pro Stories
Быстро хорошо, но дорого
Анастасия Ващенко
Очень быстрое и вежливое обслуживание!
ИМ
Игорь Меньшиков
Быстро и качественно!
Дмитрий К
Возникла проблема с замком зажигания, перестал поворачивается ключ, по рекомендации знакомых позвонил сюда, все обговорили, с утра оставил машину, вечером забрал, все сделали быстро, качественно. И за заранее оговоренную сумму. Спасибо, однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Марина Маркова
Потеряли ключи от рейлингов автомобиля. Несколько служб обзвонила в поисках мастера по изготовлению ключей. Нашла эту мастерскую и нисколько не прогадала. Заранее договорились о встрече, меня сориентировали по стоимости, по сроку изготовления и сдержали свои слова! Ключ подошёл, услугами осталась довольна! Спасибо!
Дарья Балаченко
В замок зажигания проблематично вставлялся ключ. В первый раз столкнулась с подобной проблемой, уже собралась ехать в разбор в поисках нового замка. Но мне посоветовали эту фирму, я обратилась и очень этому рада. В первую очередь хочу отметить мастера - очень приятный и грамотный мужчина (к сожалению имя не спросила). Он мне подробно все рассказал и назначил день ремонта. Починил замок и изготовил новый ключ очень быстро! Ценник приемлемый, дал гарантию. Советую эту фирму людям, кто столкнулся с такой же проблемой. Тут вам помогут 100 процентов. Ещё раз вам спасибо, от Синей хонды фит)
Татьяна Катеринич
Алексей просто ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Отзывчивый,грамотный специалист. Рекомендую и сама буду по необходимости пользоваться его услугами.
Парошин Владимир
Делал ключ на авто(ниссан х-траил), мастеру респект, у него золотые руки. Сделал быстро и качественно, рекомендую, таких специалистов очень мало.
Батюшка Елисей
Ключ от входной двери два раза переделывал . В итоге ничего не сделал . Если у него что то не получается даже разбираться не хочет .Потратил время зря
Дон Дон
Отличный мастер, всегда подскажет как лучше сделать, качественно сделал два ключа по замку на автомобиль. И цены отличные.
Евгений Кузьменко
Обратился по ремонту замка зажигания, сделали всё оперативно и качественно, остался очень доволен.
Константин Костин
Неоднократно пользовался услугами, все четко и недорого, а главное быстрое изготовление с гарантией! Рекомендуется
Алексей Бондарев
За 20 минут сделали 5 ключей, вежливый мастер, дал гарантию что если ключи будут неисправны - сразу всё переделает
Константин Константин
Мужик молодец, сделал 5 ключей за час, все работает, все четко.