Прима плюс
Оптика
Александр Дурненко
Это самая крутая оптика в Омске! Вежливые продавцы, бесплатная проверка зрения, парень вообще изумил подходом к проверке. Подобрали оправу, стекла, и сравнительно не дорого. Буду очки покупать только у них! У них даже музей очков есть! Зайдите, не пожалеете!
19 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 💛
Дмитрий Фасхутдинов
Спасибо сотрудникам оптики , большие молодцы , особенно хочу выделить Ксению Владимировну, очень грамотный специалист , всем советую
ДА
Дмитрий Алешин
Прекрасный салон, индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень быстро и качественно изготовили очки , всё подобрали, показали тысячу вариантов оправ , очень понравилось❤️ огромное спасибо Ксении за чуткий подход и заботливое отношение🥰 10 из 10 Теперь буду носить с удовольствием
Римма Тарасова
Какая приятная атмосфера 🔥 и приятные продавцы 👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария А
Рекомендую! Девчонки консультанты-профессионалы своего дела! Сказочная обстановка, большой выбор, как оправ для зрения, так и солнцезащитных очков. Так же этот салон оптики оценят и любители интересной, эксклюзивной бижутерии!
30 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Екатерина Артемьева
Мне срочно понадобились линзы, я сначала позвонила в оптику, мне рассказали про из ассортимент, сказали, что ждут. Разговор был очень приятным. Через пару часов приехала и 2 наимилейшие дамы меня встретили, продали линзы, разместили где можно надеть их, поухаживали. Впечатления просто прекрасные, после посещения данной оптики.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Анастасия Давыдчикова
Хочу выразить свое восхищение оптике Прима Плюс. Впервые пришла сюда с мамой прошлым летом, потом привела туда подругу и вот пришла пора мне поменять очки. Без сомнения я обратилась в Прима Плюс. Не смотря на то что я пришла к открытию, девушка-консультант с большой заботой отнеслась ко мне, предлагала к примерке огромное количество оправ, пока я не нашла ту самую. И делала это с большим энтузиазмом, как для себя. Было очень приятно. Когда я сказала, что дужка на моих очках держится на капле супер-клея сотрудница, к сожалению не узнала ее имени, сделала чудо и очки я забрала в тот же вечер! Никак не встречала такой заботы о клиенте! Вы только представьте, новые очки за 6 часов! Мастер, сам забрал мои линзы, чтобы ускорить процесс. Доктор при проверке зрения был очень внимателен, когда я уже думала, что эти линзы отлично подойдут, он продолжал менять стекла, пока мы не достигли идеала. За 20 лет ношения очков ни разу не сталкивалась с таким душевным отношениям к клиентам в оптиках. Настоящие профессионалы! Настроение на весь день) Большое спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас вновь 💛
Kholodilov Konstantin
В данной сети оптик Прима+ обслуживаемся очень давно. Наверное больше 20ти лет. Всегда у них все отлично и цена на стекла адекватная и большой выбор оправ. И сами консультанты вежливые и знают и выполняют свою работу на отлично. Спасибо вам за ваш труд. Будем и дальше с вами работать.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Илья Урванцев
Большой выбор оправ и линз. Отличное обслуживание. Поставили линзы за 20 минут
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Александр Михайлов
Искал себе подходящие солнцезащитные очки. Сначала был в Оптиленсе, затем в Монеле, потом ещё в парочке магазинов. Ничего в них не нашёл. Зато нашёл здесь, в Приме Плюс (бывший Видерзен). Изначально рассчитывал купить одну модель. В итоге купил три! Только здесь я нашёл большой выбор разных моделей. В отличие от предыдущих магазинов, в Приме мне подходило очень много очков. Здесь есть как достойные модели малоизвестных производителей, так и дорогие фирменные Ray-Ban, Armani Xchange, Roberto Cavalli, Ermenegildo Zegna и другие. А приветливые и клиентоориентированные продавцы разборчиво проконсультировали и помогли. Спасибо им! Прима Плюс порадовали, рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новым…
Наталья Троценко
Сначала замечаешь оригинальные, удивительно красиво оформленные окна. Затем открываешь дверь и попадаешь в невероятно атмосферное душевное пространство, наполненное не только красивыми и качественными изделиями, но и добрыми, внимательными людьми, спешащими профессионально вам помочь. Идеальное заведение!)) Заказ был выполнен в течение недели, качество безупречное. С удовольствием буду к вам приходить!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЕЗ
Елена Земцова
Шла мимо,зацепилась взглядом за витрину..Зашла ,была приятно удивлена,большой выбор ,купила 5 пар имиджевых оправ!Довольна ооочень!
5 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Зинаида Заверская
Обожаю эту оптику. Много лет назад (более 7) купила здесь солнцезащитные очки. Служили они мне верой и правдой. Но в этом году я их потеряла. Вернулась в проверенное место. И не ошиблась. Огромный выбор очков, можно подобрать к любому типу лица. Приятно радует ценовая политика. На ряду с бредовыми моделями, можно подобрать очки по доступной, приемлемой цене отличного качества. Девочки-консультанты очень внимательные, приятные, терпеливые. Пришла за одними солнцезащитными очками, а ушла с тремя. Теперь у меня есть очки на все случаи жизни. Буду носить их с удовольствием. Спасибо большое
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ми
Мадама из Туркменистана 🥰🥰
Очень классное место! Ксения профессионал своего дела! Быстро и весело подобрали оправу, проверили зрение и побывали в чудесном музее! Место очень кайфовое! Теперь все мои друзья и семья обязательно прийдут сюда за стильной и качественной парой очков! 100/10!!
Полина, добрый день. Спасибо вам 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
EU
Elizabeth Unicorn.
Я даже не догадывалась, что выбор очков может быть настолько интересным. Сказочный интерьер просто пушка бомба, как будто я окунулась в ту самую любимую сказку из детства. Танташева Ксения Владимировна прекрасный работник, проверила дотошно зрение!!! Терпеливо подбирали оправу, перемерив весь магазин!! Очень приятная девушка, спасибо❤️🔥 Посоветую каждому, скоро приведу маму❤️🔥😀
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elizabeth! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
Маргарита М
Никогда бы не подумала, что выбор очков может быть настолько приятным и интересным! Конечно, первое, что привлекает - это сказочный интерьер, напоминающий об Алисе в стране чудес и Викторианской Англии, но за этой красивой обстановкой скрывается по-настоящему участливое и внимательное отношение консультантов и врачей. Их совершенно безграничное терпение и высокий профессионализм позволили сделать очень стильный и комфортный для глаз выбор. Я абсолютно счастлива! Спасибо Вам большое ☺️
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ИШ
Ирина Ш
Давно искала винтажную оправу в Омске, но всё было не то. Проходя мимо окон этой оптики поняла, что совершу большую глупость, если не зайду! Так у меня случилась любовь с «Прима плюс». Я показала консультантам референс и мы в считанные минуты нашли «ту самую оправу»❤️ Я хотела проверить зрение, но пришла позже часов работы врача. Не смотря на это, зрение мне проверили, врач задержалась и уделила мне время😊 Пищу и визжу от оформления, настроение ходить к вам каждый день! Консультанты разрешили поснимать немного контента в музее оптики, а ещё с заказом подарили шоколадку - приятно🥰 Буду вас рекомендовать🫶
29 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Пётр
Здравствуйте уважаемые работницы "Прима плюс". Спасибо Вам за линзы, за отношение к клиентам. Особая, личная благодарность мастеру сделавшему линзы формой - отличной, прекрасной и модной, современной, очень красивая форма линз. Такой мастер - большая редкость. СПАСИБО!
ЛК
Лариса Корнеева
Отличная оптика! Сказочная атмосфера! Сотрудники вежливы и профессионалы своего дела. Очки изготовили в кратчайшие сроки.
25 марта 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
MP
Mr. Positive
Прекрасная атмосфера, приятные специалисты, и выбор очень радует
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады!
ЕФ
Евгения Филиппова
На герцена 13 просто невероятный магазин по оформлению. Есть музей оптики и можно почитать исторические анекдоты. Получаешь огромное удовольствие от просмотра витрины до посещения магазина. Все консультанты вежливы и прекрасны. Спасибо за ваш сервис и отношение❤
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Светлана G
Приятная атмосфера, профессионально подобрали очки, изготовили линзы и все в намеченные сроки!!! Еще и подарочек дали!
16 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
НВ
Надежда В
Обслуживание 👍
29 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
AZ
Alex Zarodov
Отличное обслуживание оч быстрое и качественное исполнение заказа. Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще ❤
Елена Шульгина
Первое ощущение попала в сказку. Такое красивой оформление. Проконсультировали 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💛
PS
Pisklakova Svetlana
Пользуюсь данной оптикой много лет. Действительно, работают отлично, не было никаких проблем. Но сегодня меня персонал удивил: при заказе новых линз для очков с проверкой зрения выяснилось, что читать я в них могу, а за компьютером работать нет, все плывет, хотя раньше все было идеально. Что мне только не советовали: и компьютер отодвинуть/ пододвинуть, и шрифт увеличить, и ещё что-то из области мракобесия. Лучше бы они молчали!!! Разочарована!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана. По сравнению с прошлыми очками сила линзы была увеличена, для комфортного чте…
Наталья Сафонова
Отличная оптика! Являюсь постоянным клиентом. Каждый месяц покупаю контактные линзы и заказывала очки. Зрение тоже периодически проверяю там. Очень отзывчивые и терпеливые консультанты, огромный выбор оправ на любой вкус, быстрое изготовление. В свой недавний визит заказала очки для работы за компьютером и просто как аксессуар🤍 Очень довольна 👍🏻 Ещё хотела бы отметить очаровательный классический интерьер! Очень приятно находиться в этой атмосфере🤍
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова…
РД
Руслан Дюсембинов
Посетил салон для покупки контактных линз, сервис приятно удивил, спасибо, рекомендую всем
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками!
МТ
Максим Ткаченко
Огромное спасибо сотрудникам оптики Видэрзэен за качественный и отзывчивый подход к своему делу. Оптометрист Ксения учла все мои пожелания и особенности работы, а консультант Наталия подобрала очень красивую и удобную оправу. Девушки подробно рассказали о скидках и какие линзы лучше поставить. Ещё хотелось бы отметить красивый интерьер и выразить благодарность за презент к заказу. Не зря врачи из других клиник рекомендуют эту оптику, большой выбор оправ и качественная работа мастера. Обязательно советую посетить их филиал на Герцена 13, большое спасибо!!! 🔥🔥
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
РБ
Роман Безденежных
Спасибо специалистам данного магазина- подобрали шикарную оправу и нужную оптику в очень сложной ситуации. Еще раз благодарю 🤝 Настоящие знатоки-профессиональный, что редко сейчас встретишь. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 👍
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
Мадина Капарова
Рекомендую оптику , очень вежливые работники, помогли с выбором оправы, врач проверил зрения, дал рекомендации. Остались только положительные эмоции
25 июля 2023, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Огромное спасибо, всегда рады вам 💛
АФ
Анна Ферхо
Просто лучшая клиентоориентированность. Как только заходишь в данную оптику, понимаешь, что здесь тебе помогут на 1000%! Проверили зрение, помогли подобрать оправу(что было самое сложное, как для человека, который долго не носил очки). Быстро изготовили, что тоже является плюсом, не пришлось долго ждать. Ещё и ушла с дополнительными подарками. Очень приятно, благодарю за помощь с выбором!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Nadezhda Kutnyaya
Добрый день. Мы являемся постоянными заказчиками в вашей оптике. Всегда очень внимательное отношение персонала. Сейчас мы получили наш очередной заказ. Очень довольны исполнением. Хотим выразить благодарность Наталье Александровне и Илье Анатольевичу за очень большую помощь в выборе оправы и оформлении заказа. Приятно, что в вашем коллективе работают такие не равнодушные люди. Удачи вам , успехов и отличного настроения! С уважением Надежда Иосифовна и Вадим Федорович.
lady.bok
Пришло время носить первые очки (малорадостный факт). Объехала несколько оптик - все не то... Сестра посоветовала оптику Видэрзэен. Я попала в смену к Ткаченко Наталии (Герцена,13). Хочу выразить ей благодарность за отличную клиенториентированность, душевный подход, чуткость, не навязчивость (как бывает зачастую в других местах) и отличный выбор, который она мне помогла сделать. Я осталась очень довольна обслуживанием. Такие специалисты сейчас редкость, которые "чувствуют" клиента и то, что ему нужно. Следующие очки приду выбирать и заказывать только к Вам в оптику. Если можно, хочу попросить руководство, поощрить Наталию за ее отличную работу и отношение к заказчикам.
Ольга Ш
Пришло время носить первые очки (малорадостный факт). Объехала несколько оптик - все не то... Сестра посоветовала оптику Видэрзэен. Я попала в смену к Ткаченко Наталии (Герцена,13). Хочу выразить ей благодарность за отличную клиентоориентированность, душевный подход, чуткость, не навязчивость (как бывает зачастую в других местах) и отличный выбор, который она мне помогла сделать. Я осталась очень довольна обслуживанием и конечно очками. Такие специалисты сейчас редкость, которые "чувствуют" клиента и понимают то, что ему нужно. Следующие очки приду выбирать и заказывать только к Вам в оптику. Если можно, хочу попросить руководство, поощрить Наталию за ее отличную работу и отношение к заказчикам.
Олеся В
Любимая оптика всей нашей семьи. Девочки консультанты всегда приветливы и терпеливы))) я могу перемерить пол магазина, пока подберу себе оправу. Отдельное спасибо офтальмологу Елене Геннадьевне!!! Очень приятная женщина, мастер своего дела👍🏼 Всегда советую друзьям эту оптику!
20 декабря 2022, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова .
АФ
Архи Форт
Елена Геннадьевна профессионал своего дела ,всем советую
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв.
Ирина Omsk
Безупречная работа всего коллектива! Внимательные и оперативные сотрудники, диагностика дотошная) Ассортимент уже много лет удивляет- здесь всё не такое, как в других салонах.. За любыми очками только к вам)
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады.
К К
прекрасные работники зала, которые помогли с выбором, были очень внимательны и добры. офтальмолог - тоже очень милая женщина, НО неправильные подобрала линзы. каждый день кормила завтраками, что зрение станет лучше и я начну хорошо видеть в своих очках, но на самом деле по закону никто этого делать не будет. в общем потраченные 8 тысяч рублей из-за ошибки офтальмолога, которая, кстати, до конца делала дуру из меня и не признала своей ошибки. знаю точно, что она ошиблась, потому что в двух других оптиках я получила другой рецепт на очки.
15 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Лера! Спасибо за Ваш отзыв, он поможет нам стать лучше! Примите наши извинения за случивше…
Ulia Krotova (Valova)
Очень внимательный персонал. Девочки/консультанты помогли и мне, и ребенку выбрать не просто очки, а действительно / модный аксессуар. Доктор/офтальмолог - отдельное «Спасибо». Быстро располагает и ей хочется доверять)) Настолько приятная атмосфера в магазине, теперь это наша любимая Оптика. Здесь и на процедуру теперь ходим - Визотроник (тренажёр для глазок). Рекомендуем.
ЕА
Евгений Артемьев
Отличный персонал!!!Спасибо за очки!!!Рекомендую всем!!!
Наталья Шухлова
Приятный персонал. Положительные эмоции. Зашла проверить зрение. Не удержалась и заказала очки. В Видэрзэен на Герцена 13 подберут оправу и линзы на любой бюджет.
Анастасия Анастасия
Мои первые очки были отсюда. Наслушалась комплиментов. Пришла за вторыми опять сюда. Именно здесь найдёте эксклюзивную оправу и будете кайфовать, слушать комплименты. Всегда любезный и отзывчивый персонал. Спасибо Вам и процветания! С 5 звёзд пришлось отредактировать на 3 звезды. 5 звёзд только врачу в этой оптике. После ремонта мои дизайнерские очки превратились в китайские. Поменяли дужки, которые мало того, что по цвету не в тему. Так ещё и из такого китайского г.на, что уши поранила об эту острую пластмассу. Пришлось пилкой для ногтей запилить! *рука-лицо* И естественно придётся искать мастера, который всё это рукоблудство исправит.
ЕО
Екатерина Омск
Пришли за 10 минут до закрытия, так как работаем долго, оптика уже была закрыта, попросили продать линзы, получили отказ, клиентоориентированности ноль
Alfia Aubakirova
заказывала очки себе. Очень приятный врач-офтальмолог. К клиенту относятся как к царю. Приветливый персонал. Большой выбор оправ по форме и цене. Линзы хорошие. Один раз на физре в лицо прилетел мяч. Было больно. Очки выдержали. Погнулось только ушко. Линзы не повредились. Насколько раз очки падали на пол. сейчас в хорошем состоянии. Так что не бойтесь и заказывайте очки в Видэрзэен. Очень хорошие качество и прочность ) Всем удачного дня
potrebitel2015
После обследования в офтальмологии не решалась на очки 2 месяца) Ранее покупала солнечные в этой оптике и решила там же присмотреть с линзами. В итоге купила классные очки! Грамотный офтальмолог еще раз провела обследование, подобрали и линзы и оправу, теперь очки это не вынужденная мера, а стильный и красивый аксессуар) Спасибо за профессиональный подход и помощь)
wfox826
И вот для меня и для мужа опять все сошлось. Пишу как наблюдатель со стороны, получатель услуги- муж. Как и у всех програмистов у мужа проблема со зрением, да как проблема- беда. Зрение -9 и -9.5. И вот играя дома с малолетними бандитами 3-х и 4-х лет разбивают очки!!!! На вопрос грозной мамы КАК? Все дружно ответили: i don't know! Честно, выбрали оптику ближайшую к дому с офтальмологом и оказались правы. Вот она сила интуиции! А теперь от лирики к сути вопроса: 1. проверка зрения качественно, обстоятельно и не быстро, мы даже с офтальмологом выходили на улицу в линзах, чтоб понять как это при солнечном свете 2. консультанты доброжелательные, терпеливые, поаазали нам 1000 и 1 оправу и все так же оставались не возмутимы как и на первой оправе 3. качество линз, пока все хорошо и голова не болит, срок ношения 1,5 недели, линзы итальянские и не дорогие 1700 руб. за шт. 4. скорость изготовления-отличная, нам пришла смс о готовности за день до назначеного срока Придем ли мы за вторыми очками? Однозначно- да!
Ирина Чистоедова
Заказала линзы в свою оправу, выбрала самые дорогие («рекламирует даже Малахов»). Быстро и качественно вмонтировали в мою оправу, НО ! Через некоторое время заметила на стёклах мелкие ( заметные на солнце ) как будто бы трещинки. Очки использую исключительно за рулем или компьютером, пользуюсь мало. Отдала около 7000 за что? Если честно времени и настроения нет разбираться. Они по телефону сказали, что гарантии никакой не будет, поскольку была своя оправа. Так что, если есть возможность- воспользуйтесь другой оптикой я выбрала исключительно по расположению...
Гурман
Приехали заказывать очки для ребенка. Это его первые очки, консультант познакомилась с ребенком и начали примерку. Подобрали оправу и стекла. Отличная работа,очень приятно, что сразу нашли подход к маленькому клиенту. Будем обращаться всегда к Вам.
Anastasia
Выбирала себе солнцезащитные очки. Девушка-консультант профессионал своего дела. Ненавязчиво подобрала точно то что мне хотелось почти сразу, однако предложила для сравнения ещё несколько моделей. Дала рекомендации по уходу. Очень довольна визитом! 👍