Топ-Класс
Школа иностранных языков
ЕИ
Евгений Исупов
Хорошая школа. Дети ходят не так давно, но им очень нравится. Хорошие преподаватели.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обратная связь для нас очень важна.
ЕИ
Екатерина Исупова
Не так давно начали водить деток. Дочь ходит на Английский, а сын на подготовку к школе. Все довольны, всё прекрасно и всё нравится
ЕН
Екатерина Навасардян
Очень отличная школа, ходим не первый год, ребёнок доволен знания видны, отличные педагоги, администраторы безумно любезны... Советую школу иностранных языков ТОП КЛАСС
ТЛ
Татьяна Ларина
Хочется выразить слова благодарности коллективу школы иностранных языков "Топ-Класс". Моё знакомство с данной школой произошло случайно. Я просто выиграла абонемент на занятия. Уже с выигрыша поняла, что здесь всё по честному. Мне было предложено 3 варианта обучения по выигрышу. Выбор пал на интенсив перед школой. 12 занятий для ребенка прошли с интересом. Нам территориально не совсем удобна данная школа. Но три раза в неделю ребенок с удовольствием ездил на занятия. Администратор всегда на связи, обратная связь от преподавателя. Кто ищет школу иностранных языков поблизости с домом, не задумываясь выбирайте Топ -класс. Однозначно рекомендую!!! Редко пишу отзывы, но в данном случае не смогла пройти мимо, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Побольше Вам благодарных учеников и процветания.
ВД
Василиса Доброва
скучно
ОР
Ольга Рева
Спасибо Анастасии Игоревне и её команде за такой классно организованный учебный процесс. Обучение проходит с современным подходом, креативно! Дочь ходит уже 3 года. Уровень английского у нее очень высокий сейчас: на слух переводит песни, фильмы на английском и т.д. В школе одна из лучших по этому предмету, с удовольствием ходит на занятия в Топ-Класс! Рекомендую эту школу!👍👍👍
Александра Трембач
После года обучения в этой школе, сын стал лучше учиться по английскому языку. Не зря деньги платили
Александра Черкасова
Мега классная школа английского языка! Дочка ходит год, планируем и дальше заниматься! Крутые мероприятия вне программы, классные педагоги! Спасибо всему коллектива за ваши труды и отзывчивость!
Светочка Вакина
Ребенок 6 класс, ходит на курсы английского языка, нравятся занятия и атмосфера дружелюбная, хорошая педагог. Вообще думали что не захочет ходить и учиться, в школе тоже учитель толком не объясняет ничего. Пошел на курсы, все понравилось, проходил 1 учебный год, всё отлично, рекомендую всем!!!
ВД
Виктория Дроздова
Ребенок ходил на дополнительные занятия по английскому весь учебный год и в дальнейшем будем продолжать. Отличный преподаватель, удобное расположение и целом очень все позитивное.
ТВ
Татьяна Волохова
Школа нам очень нравится! Грамотные педагоги. На занятия ребёнок ходит с удовольствием. Результатом обучения довольны. Приятное соотношение цены и качества. Доброжелательная обстановка. Администраторы помогут решить любые сопутствующие вопросы.
ЮС
Юлия Старых
Очень нравится школа! Профессиональные педагоги, домашняя атмосфера!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
ПЛ
Полина Логинова
Здесь изучал английский мой сын, успешно, с хорошими результатами. Сейчас он студент университета, полученные языковые знания очень востребованы в его учебе и работе. На данный момент в топ-классе проходит обучение английскому языку моя дочь. Мы так же видим ее хорошие языковые результаты, а главное, устойчивую мотивацию и интерес к изучению языка. Все это благодаря профессионализму преподавателей и отличной организации образовательного процесса! Спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
ИШ
Инна Шелепугина
Отличное место для подготовки к школе! Недавно начал сын ходить, но результат виден!!! Преподаватель Татьяна Владимировна сразу расположила ребенка к себе, индивидуальный подход,очень нравится что сын идет с удовольствием на занятия!!! Девочки администраторы всегда вежливы, клиентоориентированны!!! Будем ходить до школы))) так же планируем приходить изучать английский язык!!! Рекомендуем)))
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
зб
злата буделёва
Очень хорошая школа, хочется изучать разные языки,очень советую
Благодарим за отзыв!
Степан Петров
мне нравилось учится тут 2 года учителя добрые и всегда помогут если не понял тему.
иС
иван Смирнов
Очень хорошая школа иностранных языков. Сам тут учусь и всем кто хочет знать другие языки, советую.
Спасибо за отзыв!
В этой школе очень хорошо обучают разным языкам. Я сама здесь обучаюсь. Мне очень нравится
КШ
Ксения Шукаева
Все очень нравится,хожу уже 2 года, дружелюбные и профессиональные педагоги,веселые,развлекательные уроки,приходите не пожалеете!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады получать такую обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
варя Каркавина
Мне очень нравится учиться! Там очень весело, а главное что учят хорошо! Всем советую!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Наталья Концедалова
Очень хороший центр. Доброжелательная атмосфера, замечательный преподаватель Екатерина Михайловна,сын ходил с удовольствием.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую обратную связь. Успехов!
МИ
Мария Иванова
Почти два года отзанимались в этой замечательной школе, пришли с нулевым уровнем, сейчас ребёнок читает, пишет, понимает смысл текста, знает много английских слов. Руководитель Анастасия Игоревна большая молодец, очень креативная девушка, всегда придумывает для детей игры, праздники, различные квесты, летом мы с удовольствием посещали дневной лагерь. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Очень рекомендем TopKlass!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Рады сотрудничеству. Стараемся для вас.
ЭС
Эдуард Салманов
Дочь занимается два года Я доволен ребенку нравится , все классно хорошее место для развития, и знание языков
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нашу школу.
ТГ
Татьяна Грекова
Старшая дочь занимается в этой школе третий год, в этом году начала заниматься старшая. Умные, опытные, доброжелательно настроенные педагоги и администраторы, интересная практикоориентированная программа, маленькие группы, яркие внеурочные программы-вот за что я и мои дети выбирают Топ-Класс. С удовольствием хожу на открытые уроки-педагоги готовы демонстрировать своё мастерство. Люблю открытость. С выполнением домашнего задания у старшей дочки бывают перебои, но по обратной связи от учителей, по оценкам в общеобразовательной школе я понимаю, что дети программу усваивают.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор. Ваша обратная связь для нас очень ценна.
Д
Дарья
Отличная школа,педагогический состав,руководитель Анастасия. Нам было классно с вами учится,5 лет. Был долгий выбор между предметами на экзамен,нам очень жаль уходить Огромная благодарность за отличную работу. Вам развития,благодарных,добрых учеников и их родителей
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и за такие теплые слова. Желаем успехов в сдаче экзаменов!
ЛК
Лилия Кузнецова
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Топ-Класс за обучение нашей дочери.Мы закончили первый год и остались в полном восторге.Все было доступно,организованно и гармонично во всем учебном процессе.Большое спасибо нашему преподавателю Анастасии Игоревне за ее труд,за те знания которые она дала нашей дочери.В планах рассматриваем изучение второго языка.Больших успехов всем педагогическому составу и большое спасибо за этот прекрасный год обучения.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв и ждём в следующем году!✨
КТ
Кристина Т
В поиске занятий английским языком, нашла данную школу. Несмотря на то, что мы пришли в середине учебного года, нам было предложено несколько вариантов обучения и мы выбрали подходящий, за это большое спасибо❤ Ребенок в процесс втянулся быстро, на занятия ходим с радостью. Также хочется отметить прозрачность обучения, педагоги и администратор всегда готовы ответить на вопросы, а ещё проводятся открытые урокии, где можно посмотреть и учебный процесс и успехи своего ребёнка.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень рады видеть вас среди клиентов нашей школы ✨
Светлана Филиппова
Мы попали сюда случайно и я в восторге! Современный подход, позитивная обстановка, мои дети 11лет и 7лет идут на занятия с желанием, приходят довольные. Знания есть, то есть толк есть. Организовывать учебный процесс здесь умеют. И оказывается, численность школы 200+,но никто не обделен вниманием!я была в шоке, когда это узнала. Группы при этом по 5человек. Все педагоги с огоньком в глазах, видно, что им не всё равно. Администратор всегда внимательная, всегда красивая, ей отдельный респект. Так как именно с неё начинается школа. ♥️ А ещё тут есть китайский. Хочу, чтоб дети пошли ещё на него, но пока что то не соглашаются😜.
Благодарим вас за отзыв! Ждём в новом учебном году ✨
ОБ
Олеся Бобиль
Замечательная школа иностранных языков! Опытные педагоги, доброжелательная администратор! Мы занимаемся у Екатерины Михайловны, профессионал своего дела, добрая и отзывчивая! Занятия проходят всегда в интересной форме! Огромное спасибо вам, процветания и дальнейшего развития!
Благодарим вас за обратную связь! Очень рады сотрудничеству ✨
АЖ
Анна Жданова
Отличная школа! Дочь ходила 4 года к замечательным преподавателям! Всё ей очень нравится. Занятия пролетают незаметно и всегда очень интересно. Анастасия Игоревна объясняет всё понятно и чётко. Администратор Альбина Сталимчановна быстро решает все вопросы. Рекомендую эту школу, планируем и дальше продолжать обучение.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и ждём в будущем году ✨
Александр Ред
Понятное дело, что после нескольких лет дополнительных занятий английским, школьная программа для ребенка пролетает на уровне easy. Но когда ребенок начинает отмечать ошибки учителя английского в СОШ, на слух разбирать и заучивать тексты иностранных песен, спорить по поводу перевода текста, то понимаешь что в Топ-Класс своё дело знают. Думаю нам повезло, что выбрали именно эту школу: ребенок ходит с удовольствием, педагогический подход даёт отличные результаты и всё это за совершенно вменяемые деньги.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Это очень ценно для нас ✨
ИЧ
Ирина Чиркова
Прекрасная школа иностранных языков!!! Дочь занимается уже 2 года.С 3 в школе, перешли на уверенную 5!Большое спасибо, преподавателям и лично Анастасии Игоревне. Подают знания интересно, ребенок ждет каждый урок!
ИЧ
Ирина Чиркова
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, очень рады видеть Злату в числе наших студентов 🚀 Ждём в следующем го…
Павел Шлеер
Моя дочь посещает данную школу первый год. Ребенку очень нравится заниматься., на занятия ходит с большим удовольствием. В течение года постоянно проводятся открытие занятия для родителей. Педагог Валерия Вадимовна использует в своей работе разные методы и приемы обучения, рассчитанные на данную возрастную категорию детей (игровые методы обучения). Дети получают отличные знания. Сильный профессиональный педагогический коллектив и теплая дружеская обстановка. Желаю творческих успехов.
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас ✨
Екатерина Майстепанова
Очень хочу оставить отзыв о TopClass e👏. Мне, как родителю нравится абсолютно все!!!👆 -Грамотная работа педагога, -небольшое количество ребят в группе, - цена за месяц обучения и стоимость учебных пособий на год намного приятнее, по сравнению с другой школой, -если пропустили занятие-обязательно присылают задания на дом, -интересные задания выдают на взнаниях. А администратор этой школы-просто находка! Альбина-вы умница! Всегда быстрые и чёткие ответы на самые разнообразные вопросы, всегда предупреждает о любых изменениях в расписании, напоминает, когда выходить после праздников, все чётко и слажено! Это очень ценно! В нашей общеобразовательной школе английский язык ведётся 1 раз в неделю очно сразу у 26 человек+2 дистанта в неделю, только за счёт TopClassа у дочки нет проблем по этому предмету! Всем своим знакомым рекомендую только вашу школу!!! Удачи вам и процветания!!! 🫶
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вам за такой развернутый отзыв! Мы стараемся для вас ✨
Оксана Купченко
В этой школе занимались два года и уже купили учебники на следующий год) Очень всё нравится и организаторская работа и преподаватели. Самое главное что в школе нет проблем с английским языком. Летом ходили в летний лагерь и в этом году пойдём. Всё круто. Цена и качество отлично. Ребенок 9лет ходит с удовольствием, а что ещё нужно маме. Спасибо большое. Хорошая работа.
Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся для вас ✨
KG
Karina Gameza
В данной школе занимаются двое моих детей.Старший 7 лет отзанимался, ребёнку 14лет, младшая 1 год ей 10 лет. Очень довольна качеством преподавания,развитием школы. А Анастасия Игоревна это вообще отдельная любовь как детей так и их родителей.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в будущем году✨
Ольга Заякина
Сын посещает занятия по английскому уже 4 года и исключительно по собственному желанию! Уже и английский подтянул, но не в силах оставить тёплую атмосферу и прекрасного преподавателя Анастасию, которая заряжает позитивом, покоряет энтузиазмом и огромным багажом знаний! Я очень довольна тем, что в нашем бешенном ритме жизни у ребёнка есть отдушина! Желаю процветания этой чудесной школе!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Очень рады, что Ярослав был учеником нашей школы на протяжении…
Елена Колосова
В школе Топ- класс занимаемся второй год. Ребенок начал заниматься с 7 лет,все лето сам просился в школу английского. И вот 1 сентября сразу после линейки в школе повел меня в Топ класс. Зная своего сына была уверена,что его хватит максимум на пол года…Но с каждого занятия приходил просто в восторге☺️сам делал домашнее задание 📚 К концу первого года обучения ребенок запомнил много английских слов и самое главное, что после летних каникул, ничего не забылось! Сейчас мы уже закончили 2 класс,а восторг от занятий все тот же 👍Благодаря Топ- классу у сына нет проблем с английским в школе, ребенок без проблем справляется с домашним заданием. Педагоги-настоящие профессионалы своего дела, которые умеют увлечь детей! Мы очень рады, что начали изучение языка в школе Топ-класс продолжим там обучаться!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такую обратную связь! Очень рады, что Данилу нравится 👍 Будем и дальше стараться для…
ТК
Т. К.
Посещаем Школу иностранных языков Топ класс первый год. Дочка ходит на занятия с удовольствием, я вижу стремление и результат!!! Группы детей не большие, что позволяет уделить время каждому ребенку. Наш преподаватель Екатерина Михайловна, замечательный педагог. Для родителей проводятся открытые уроки, на которых мы имеем возможность посмотреть как проходят занятия. Могу сказать- занимательно и интересно.Администратор Альбина всегда поможет, подскажет и напомнит о чем мы забыли))) Мы не пожалели, что выбрали школу Топ класс!! Желаем Вам дальнейших успехов и процветания!
Спасибо вам за теплые слова! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🌸✨
Мария Малышева
Школа «ТОП класс» , в которой учится мой ребенок, самая лучшая ! Преподаватели очень дружелюбные и профессиональные.У них индивидуальный подход к каждому студенту. Занятия интересные и познавательные. Изучение языка открывает много возможностей для общения с людьми со всего мира, путешествий и профессионального роста. Благодаря этой школе мой сын на уроке в школе имеет одни пятерки. Я очень благодарена TOP класс за все, что дает моему ребенку❤️
Спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся для вас 🌸
Мария Алексеенок
Отличная школа Английского языка, уже не первый год дети посещают эту школу, мы очень рады что попали именно сюда, педагоги это просто любовь с первого взгляда, дети всегда с радостью и отличным настроением идут на занятия.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие теплые слова! Очень рады видеть вас в лице наших клиентов 🌸
Наталья Короткова
Это отличная школа и самые замечательные педагоги. Сын заниматься начал с этого года, проснулся интерес к английскому языку. Подход к ребёнку индивидуальный, советую всем!
Спасибо вам за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество 🌸
Елена Елисеева
"Топ-класс" оправдывает свое название! Занимаемся здесь с начальной школы, более 5ти лет. Анастасия Игоревна отличный педагог, детям с ней интересно, они как будто на одной волне! Занятия построены на постоянном общении, интересно и без страха. Благодаря ей, дочь захотела изучать язык, появился интерес и цель в жизни!
Благодарим вас за выбор! Мы очень рады, что Полина учится у нас ✨
Мария Мария
Добрый день Отличная школа,так держать 👍 Начинали ходить в данную школу, потому что в общеобразовательной школе не давали тех знаний,необходимых даже по школьной программе. Ходим 4 года и теперь в школе нам легко и понятно,оценки само собой 5. Ребенок доволен и ему нравиться,а это самое главное,когда занятия в удовольствие.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что занятия дают свои плоды. Мы стараемся для вас.
Евгения Губанова
В Топ-класс сын ходит уже второй год. Все устраивает. Цены демократичные, существует программа лояльности, также постоянно проходят различные конкурсы, мастер-классы, существует летний лагерь. Коллектив центра постоянный и слаженный, группы небольшие. Большое спасибо нашему педагогу Екатерине Михайловне, она нашла подход к моему сыну, заинтересовала его. Всегда поможет со школьными уроками, объяснит то, что не понял.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем и дальше рады видеть вас в лице наших клиентов🌸
Ангелина А
Анастасия Игоревна - отличный преподаватель, с которым я лично знакома. Её уровень языка запредельный! Энергия не иссекаемая! У нее своя школа, она организует speaking club и встречи учителей. Выступает как спикер на конференциях и планирует сделать свою! Закончила магистратуру, но не перестает учиться, например, обучается онлайн в иностранном вузе. Если бы у меня были дети, то они бы пошли учиться в Топ класс 🤭
TA
Tatiana Amoseeva
Посещаю "Разговорный клуб" второй год. Члены клуба разновозрастные. Уровень владения английским языком тоже разный. Но благодаря Анастасии, создателю и руководителю клуба, её профессионализму, чуткости, умению управлять аудиторией, встречи проходят в непринуждённой душевной атмосфере. Креативная, неутомимая Анастасия подбирает для обсуждения самые разные темы: от забавных до серьезных. Проводит интересные игры, обсуждаем книги и фильмы. При большом количестве людей Анастасия применяет формат диалога. Разбивает аудиторию на пары. Через определенное время партнёры меняются. Т о. все задействованы в разговоре. Здесь прививают навык свободного общения на английском языке. В лёгкой игровой форме предлагается запомнить и применять идиомы, которые обогащают разговорный английский. Что касается меня, я пополнила свой словарный запас, стала заметно лучше понимать английскую речь. Ни разу не пожалела о проведённых часах в клубе. Очень рекомендую.
ТИ
Тиунова Илона
Общаюсь с Анастасией на разговорном клубе. Она яркая личность и очень эрудированный человек. Способна поддержать беседу на любую тему и разговорить самых неразговорчивых.
Михаил Михаил
Посещаю разговорный клуб английского языка Анастасии, который проходит по субботам в Библиотеке Пушкина. Анастасия отлично говорит по английски и создает приятную атмосферу!
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады вас видеть на встречах и впредь 😊