Теннис Маркет
Теннисный магазин-салон
Дарья Касьяненко
Отличный магазин, где есть все для тенниса 🫶 Покупали здесь 3 ракетки, здесь же всегда перетягиваем струны и берем всякую мелочь)) Позитивные консультанты 👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв Дарья! ♥️ 🙂 Рады что вам у нас нравиться!!!☺️
Андрей Быстров
Очень нравиться то с каким настроем продавцы-консультанты подходят к общению с посетителями.
яя
я я
Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Пожайлуйста.Всегда рады помочь🙂
СЛ
Святослав Лях
Отличный магазин, можно заказать/купить ракетку, перетянуть струны, купить обмотки и тд.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Святослав. 🤝 Всегда рады помочь!
ИЗ
Илья Загородных
Перетягиваю струны на ракетке только в этом магазине. Все на высшем уровне!
Наталья Страданова
Шикарный магазин, искали подходящую ракетку для большого тенниса, огромная благодарность Игорю, он помог подобрать, рассказал про все тонкости, в итоге купили самую лучшую ракетку. В магазине большой выбор, от кроссовок до мячей, всем рекомендую!
Елена Ермакова
Нужно было перетянуть, струны на новой ракете. Нам сделали очень быстро и профессионально.
Константин Будкаев
Андрей очень отзывчивый, открытый человек. Мастер своего дела🤝 спасибо
AL
Anna Lisichkina
Спасибо за отличную работу. Всё быстро, чётко, по существу! Помогут в любой ситуации!
А.
Александра .
Отличный магазин!
Егор Бульчук
Хороший магазин, намотки и мячи стоят чуть дешевле, чем в онлайне
. .
Отличный магазин, профессионально натягивают струны и цены радуют!
Никита Бурда
Отличный магазин! Всё доступно и понятно