Sofi flowers
Магазин цветов
ХК
Харитон Каталин
В очередной раз порадовал себя и близких свежим букетом. Приятно, что о постоянных покупателях здесь помнят и делают приятные скидки.
ЭМ
Эльжан Мехдиев
Брали цветы на день рождения. Букет был шикарным, собрали быстро, обслуживание очень впечатлило. Большой ассортимент выбора. Сами цветы были свежие и красивые, простояли долго. Качество на высшем уровне. Также порадовало, что есть скидки. Рекомендую к посещению.
ЯУ
Ярослав Ушаков
Выбрал тут подарок — цветы были свежие, а цены порадовали. Приятно, что о постоянных покупателях не забывают.
РЛ
Роман Литвинов
Привет брал сегтут тут цветы для девушки. Букет собрали быстро, всё свежее. Выглядит очень здорово, она была рада. Еще и скидку дали, что приятно.
МЕ
Максим Ефименко
Свежие и красивые букеты, профессиональные флористы с тонким вкусом. Помогают подобрать идеальный вариант и оформляют с душой. Цены адекватные, доставка пунктуальная. Всегда дарят эмоции — рекомендую!
Дмитрий Савельев
Выбрал свежий букет с приятной скидкой по программе лояльности. Цветы доставили аккуратно, выглядели прекрасно. Обращаюсь повторно за качеством и выгодными условиями.
Кирилл Кудряшов
Выбрал свежие розы с доставкой — привезли точно в срок и бережно упаковали. Понравилась программа лояльности для постоянных покупателей. Убедился, что здесь можно найти качественные цветы регулярно.
Алексей Скворцов
Выбрал свежие цветы и воздушные шары — приятно удивила их яркость и аккуратность сборки. Отдельно отмечу выгодные условия для постоянных покупателей. Приятно заходить за таким качеством и вниманием к деталям.
Дмитрий Малюгин
Отличный магазин, часто беру здесь подарки. Всегда доволен.
Станислав Калининский
Огромный выбор цветов. Взял недавно на день рождения своей любимой 33 розы, она очень рада. Спасибо!
NM
Nigora Musayeva
Здесь много видов цветов. Очень большой магазин. Ассортимент большой. атмосфера потрясающая. Здесь вы найдете все виды цветов, которые только захотите. Также есть мягкие игрушки. Цены очень низкие. Если вы покупаете много цветов, вам сделают скидку. Сотрудники вежливые и внимательные. Сейчас в магазине действуют большие скидки.😍 Отличная цена, чтобы порадовать своих близких. Я также купил цветы для своей жены в качестве комплимента. Лучший подарок — это цветок, подаренный без повода. Я рекомендую. Это самый дешевый цветочный магазин!🥀🌷🌸
Валентин
Всегда есть свежие цветы, особенно большой выбор роз. Можно так же приобрести открытки, шары.флористы всегда подскажут и помогут с выбором. Очень часто покупаем цветы учителям в школу.
МТ
Милана Таганцева
Взяла букет и шарик, продавец вежлив, была скидка — приятное общение и хорошее настроение.
ЖМ
Житенко Михаил
Решил порадовать любимую и зашёл в ближайший цветочный магазин. Купил там шикарный букет роз — свежие, ароматные, идеально упакованные. Консультант помог выбрать лучший вариант, всё рассказал и показал. Цветы доставили вовремя, выглядели великолепно. Девушка была в восторге! Теперь точно знаю, куда обращаться за цветами. Рекомендую однозначно!
К
Коммисар
Приятная цветочная мастерская. Свежие цветы и аккуратные букеты. Вежливые флористы.
ZL
Zara Larsson
Нужен был букет цветов срочно, забежала в этот магазин. Цветы свежие, букет сделали быстро и красиво. И еще скидку сделали, так как была какая-то акция. Рекомендую!
Вениамин Куусинен
Покупал букет и шарики, цены приятнее, чем в других местах. Качество на уровне, выгодно и удобно.
ЛМ
Лилия Малышева
Купила букет подруге, она была очень рада. Букет очень качественный, цветы свежие, для подарка идеально подходит. Плюсом купила у вас шары и вышел очень хороший подарок. Теперь покупаю цветы только у вас!
Евгений Асмус
Всегда свежие цветы, вежливый персонал. Делают замечательные букеты, есть игрушки и шарики. Захожу только сюда, так как он рядом с домом и замечательное обслуживание, есть скидки.
Р
Ренат
Брал цветы в подарок остался доволен, цветы свежие вкусно пахнут, красиво упакованы. Продавец дал совет в выборе цветом, цены вполне адекватные. Рекомендую.
Светлана Сергеева
Отличный магазин. Выбор цветов огромный, флористы помогают подобрать букет. Цветы свежие, стоят долго
МО
Мария Осичева
Мне понравился магазин, большой выбор свежих цветов. Букет сделали шикарный, спасибо девочкам .
ЕЗ
Елена Зюба
Собрали под заказ очень красивый букет невесты! В этот важный день букет был великолепен! Спасибо огромное за приятные эмоции! Буду советовать всем Ваш магазин! Огромный плюс руководителю за прекрасный персонал, это важно!
Мария Савченко-Скоробогатько
Покупаю букеты не первый раз, всегда свежие цветы.Для постоянных клиентов действует система скидок, что очень приятно
Ангелина Баженова
Спасибо большое девочкам, собрали красивый букет из свежих, ароматных цветов для моей крестницы. Очень хороший выбор мягких игрушек, купила к букету мягкую игрушку и воздушные шары. Как постоянному клиенту мне сделали скидочку, приятно!
Артемий
Очень понравился этот магазин цветов! Большой выбор свежих букетов, всё красиво оформлено. Продавцы помогли выбрать композицию под мой запрос. Уютная атмосфера и приятные цены. Обязательно зайду ещё!
КШ
Кирилл Шишкин
Посетил я магазин "Sofi flowers".Широкий ассортимент цветов, скидки.Все понравилось,не дорого.Персоналы помогли с выбором цветов,они добрые и ласковые.Цветы оформили уютно и приятно.
Сергей Милкин
Широкий ассортимент свежих цветов. Персонал вежливый.Цены вполне адекватные, быстрая доставка
Данил Кириллов
Всегда свежие цветы, приятные букеты, можно добавить шар или игрушку. Часто радуют скидками — как постоянными, так и неожиданными. Всегда приятно возвращаться!
ИП
Ирина Пимонова
В этом магазине хороший выбор для подарка гегиевые шары, игрушки мягкие и цветочные букеты на любой вкус плюс есть скидка для постоянников. Здесь внимательный персонал 5 баллов все выслушали внимательно и сделали на 5+. Впредь за подарками я только к ним.
КЖ
Кирилл Жердив
Отличный цветочный магазин, огромный выбор цветов, всё цветы свежие и вкусно пахнут, очень приятная и вежливая сотрудница, большой выбор разных гелевых шаров и разных украшений. Рекомендую
Ирина Казанцева
Огромный выбор цветов, на любой вкус и карман. Заказали маме букет роз красных, доставка курьером, быстро и качественно, розы большие пахнут, стоят долго. Также есть скидки постоянным клиентам. Рекомендую.
Irina Z
Огромная благодарность за прекрасный букет! Нам молниеносно подобрали яркие, свежие цветы, оформили и устроили доставку.. Нам нужно было срочно доставить букет на адрес, так как мы из др.города и через пол часа букет был уже вручён! Вы нас очень выручили. Желаем процветания)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ника hgjnvgh
Мне очень понравилось в Sofi flowers, здесь очень разнообразный ассортимент цветов, шариков, и всего что отлично подходит для подарка, очень хорошее обслуживание, всегда помогут с выбором. Могу посоветовать это место, обязательно обращайтесь сюда!!
Ника, добрый день. Спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АЗ
Алексей Зиновьев
Мне очень понравился магазин Sofi flowers! Разнообразие цветов и игрушек просто поражает! Всё сделано на высоком уровне. Также здесь есть множество скидок на товары, скидки постоянным клиентам. Можно смело брать тут цветы и игрушки. Не пожалеете!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Александр Иванов
Регулярно заглядываю в этот магазин за цветами, так как они тут просто замечательные! Свежие, красивые букеты с очень приятным запахом. В магазине комфортная атмосфера, а также очень вежливый и добрый персонал. Есть скидка для постоянных покупателей, которая сэкономила мне не малую сумму.
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
МП
Милана Полтава
Недавно купила в этом магазине букет для мамы, и он оказался просто замечательным! Цветы свежие, красивые и с приятным ароматом, который держался больше недели. Мама была в восторге, и я тоже осталась очень довольна. Видно, что сотрудники магазина внимательно относятся к качеству и подбору букетов. Если хотите порадовать близких, обязательно загляните сюда!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Милана, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
U
UTIX
Здесь очень хорошие цветы не давно подарил маме ей очень понравилось так же обслуживание очень хорошое цветы свежие уже несколько дней
RL
Russs Lan
Магазин sofi followers отличный ,там всегда имеются большие и красивые букеты разнообразных цветов а так же вежливые сотрудники!!!
ЮМ
Юрченко Михаил
Цветы замечательные особенно чудесные букеты из роз чудные флористы ходил бы каждый день но слишком мало поводов 5/5
Baibol 💚
Очень хороший магазин цветов! Всегда свежие и красивые букеты, видно что составляют их с душой. Однозначно рекомендую!
S
Sherzod
Заказывал для своей девушки букет в "Sofi Flowers", и это было просто великолепно! Цветы были свежие и очень красиво оформлены. Добавил к букету гелиевые шары, что сделало сюрприз еще более ярким. Отдельно хочу отметить программы лояльности – постоянные скидки и акции помогают сделать такие моменты еще доступнее. Девушка была в восторге, а я остался доволен качеством и сервисом. Большое спасибо, обязательно закажу у вас снова!
СЛ
Сергей Лобанов
Очень хороший магазин, вежливый персонал 👍
СП
Саша Плеханова
Спасибо большое! Салон цветов просто супер! Цена приемлемая, хорошая клиента ориентированность! Доставка быстрая. Цветы свежие и красивые!🌸🙏
ВГ
Влад Гордеев
Очень замечательный магазин цветов,наилучшие цветы и мягкие игрушки только тут,недавно прикупил цветы для украшения,очень подошли,очень красивые и свежие,еще приходил бы,рекомендую
US
Uli Sariev
Недавно купил жене цветы,она обрадовался. Цветы красивые, много видов. Постоянные акции. Спасибо вам огромное.
Снежана Антипова
Очень приятный магазин цветов , всегда свежие цветы , есть гелевые шарики и мягкие игрушки! Также радуют хорошие скидки. Постоянно там беру! Всем рекомендую!
A
Akbarkonisev
Недавно посетила ваш цветочный магазин, и осталсяась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий — свежие, яркие, с разнообразными ароматами. Особенно порадовало, что есть как классические букеты, так и оригинальные композиции на любой вкус. Отдельное спасибо персоналу! Очень внимательные и доброжелательные сотрудники помогли выбрать идеальный букет для особого случая, учли все мои пожелания и даже дали советы по уходу за цветами. Цены вполне разумные, особенно с учетом качества и уровня сервиса. Также очень удобно, что есть доставка — цветы привезли вовремя и в идеальном состоянии.
Артур Пронов
Покупал букет на свадебную фотосессию, и он выглядел очень красиво. Упаковка была качественная. Теперь это мой любимый магазин
Максим Босов
Заехал сюда за прекрасным букетом для своей жены, мне все быстро и красиво оформили. Цветы были свежие и качественные, спасибо вам за профессионализм.