Imperator
Салон меха и кожи
4.3
Новая коллекция эко-меха премиум класса. Кожа, парки и меха!
4.3
ДД
Даниил Долгушин
Покупал пуховик,нашу второй год ,все устраивает,рекомендую ,магазин 👍
ЖД
Жанна Дайнес
Хороший магазин, хорош во всём 👍 большой выбор, вежливые консультанты, шубки на любой вкус 💥 Советую 😉
Марина Сычева
Хороший магазин, не пожалела о покупке. И не прогадала❤️. Хороша моя шубейка, третий год сносу нет
Мария Антонова
Лучший магазин в Омске 🧡
Алексей Братцев
Хороший магазин , отходчивые продавцы!
Y.
Yaroslav .
Отличный сервис, всем советую
Св
Сила в правде
Грубые, надменные продавцы, модели шуб 90-х годов, самомнения у продавцов как будто не продавцы, а директора в Газпроме, вообщем колхоз полный, не рекомендую этот смешной магазин!
ЛЭ
Лит Энерджи
Отличный магазин с доброжелательными консультантами, доволен качеством товара, всем советую данный магазин!
Alim Ibragimov
Самые лучшие куртки здесь
ВШ
Владимир Шевцов
Куртка порвалась по шву через неделю носки. Выводы делайте сами
Эльвира Серебрянникова
Жаль что нельзя поставить минус звезду, продавец видимо по себе людей судит, окинула взглядом с ног до головы и закрыла двери перед девушкой с маленьким ребёнком в коляске, чтобы она не смогла войти. Это нормально? Куда смотрит владелец магазина?
ОТ
Оля Тараненко
Очень хороший магазин всё качественно советую
Татьяна Коновалова
Даже одной звезды жалко! Были в магазине 4.11.22 ,примерно 14:000 искали шубу маме и мне. выбрать было не просто, так как для её роста фасон подобрать очень трудно. А я как говорится "не знаю,что хочу ". Налетает стая продавцов, на что мы отвечаем " Мы сейчас посмотрим и подойдем" нас вежливо поняли, одна из продавцов подбегает с выпученными глазами и нагло спрашивает"ЧË вы хотите" , мы немного не поняли и спрашиваем " кроме норки что то есть? " И получаем в ответ фразу " НЕТ, Я ЖЕ У ВАС И СПРАШИВАЮ, ЧТО ВАМ ТУТ НУЖНО,БЕГУ ОТ САМОЙ ДВЕРИ,ЗАЧЕМ ПРОСТО ТАК ХОДИТЬ" разворачивается и уходит Ситуацию даже не передать словами, с какой интонацией с нами разговаривали, мы конечно же ушли. Такого поведения не должно быть у персонала, как будто в душу плюнули, честное слово.
Настя Г
Ужасный салон, обманывают покупателей. Выдают китайский товар за производство Россия. Отсутствует этикетка на товаре, где указывается состав. А так же, выдают искусственный мех за натуральный. Нужно быть очень внимательным в этом салоне при выборе верхней одежды. Либо вообще обходить его стороной.
JD
Jack Daniel's
Отличный магазин с огромным выбором, как по моделям, так и по размерам 👍
Lina
Приятно удивлена! Разнообразный выбор, цена и размерный ряд.В особенности порадовало наличие больших размеров.Продавцы не навязчивые, но внимательные.Умеют слушать. Также знают хорошо весь товар, состав, размер цвет. Понравилось, что не пытаются обмануть и втюхать! Спасибо за скидки и приятное общение. Рекомендую!
Полина Секретная
Выбор очень большой на любой вкус и размер, но ценник выше, чем в многих других магазинах. Продавцы умеют работать с людьми. Правда если все свободны, так и встанут все рядом и напирают. Это не очень комфортно. Пока выбирала куртку двое человек купили и я обратила внимание, что брали наличные или просили перевести, хотя терминал есть. И мне об этом говорила моя знакомая. Очень странная политика.
Новиков Алекс
Когда начался холодный сезон, то пошли вдвоем с женой в магазин меха и кожи. Точнее ходили по магазинам, но остановились в этом. В итоге купили именно в этом магазине. Меня несколько напрягала навязчивость и настойчивость продавщиц. Но именно это и помогло купить полушубок.