Four Rooms
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Samboo0700 777
Прекрасное отношение администратора, чисто уютно
ГЖ
Городской Житель
Чисто, уютно, персонал хороший)
юлия робертус
Уютно, тихо, спокойно. Завтраки.
СБ
Сергей Боков
Всё отлично. Лиля , Светлана и Татьяна доброжелательные администраторы, в гостинице все хорошо, чистота и порядок. Рекомендую всем.
Леся Суханова
Заселись в номер а тут с балкона мышка выбегает маленькая серенькая не успела снять убежала за дверь и исчезла
ЛШ
Людмила Шуменкова
Здравствуйте,приезжала в командировку в Омск, оставилась в гостинице на 27 северной, встретила меня вежливая администратор, показала все номера, понравился номер стандарт с балконом. В номере все отлично, чисто, уютно, приятный запах. Каждое утро завтрак, влажная уборка в номере. Мне очень понравилось, буду рекомендовать всем своим знакомым кто будет проездом в Омске.Всему персоналу огромное спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое, что оценили 🙏! Будем рады видеть Вас снова!
Любовь Рожкова
Здравствуйте,были в гостинице на 27 северной, всё понравилось,чисто,уютно, вежливый персонал.Буду рекомендовать всем знакомым.
Татьяна Каширская
Здравствуйте, была в Омске по делам останавливались в гостинице на 27 северной, понравилось очень, встретила приветливый администратор показала номера, выбрала люкс, в номере все чисто, аккуратно, пробыла четверо суток, каждое утро завтрак, всем администратором и руководителем респект. Рекомендую.
ВФ
Виталий Федяшин
БЫЛ ПРОЕЗДОМ В ОМСКЕ ОСТАНОВИЛСЯ В ВАШЕЙ ГОСТИНИЦЕ,ВСТРЕТИЛ МЕНЯ ПРИЯТНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ПРОВЕЛИ В НОМЕР ТАМ ЧИСТО И УЮТНО ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Всеволод Трушников
Гостиница неплохая но, цена на сайте не соответствует цене в жизни. Брал номер на 12 часов запросили 2 тысячи а не полторы как на сайте
Я часто приезжаю Омск к брату. В этот раз останавливались в Four Roms Нас встретил приветливый администратор, показал номера и предоставил полную информацию о ценах. Выбрали люкс, в номере чистота, есть все необходимое. Прожили 14 дней, все понравилось. Команде администраторов-респект!!
Hope Impact
Все супер, очень понравилось
Nyrlan Smagylov
Бронировал люкс, всё понравилось, цена и соответствие номера всё прекрасно 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
Олег Олегов
Похоже администрация не владеет информацией.. Или пьяна
ВР
Валентина Р.
Чисто, уютно, спокойно. Спасибо! Рекомендую
ДФ
Дмитрий Фельгер
Снимал эконом, все в порядке, полотенца, тапочки, ТВ и wi-fi. Все исправно, все работает. Есть даже завтрак. Из недочетов: нет никакой полочки в душевой - неудобно, и розетки бы заменить, зарядку для телефона еле держит.
Дд Иванов
Полотенце было надорвано ,не было сетки на балконе, а без нее очень много насекомых залетали.Матрас и простынь или подобие простыни в плохом состоянии так же подушки .
Иван Иванов
Одна из лучших гостиниц Омска!
Алла Михайлова
Спасибо за гостеприимство, за теплый прием. Чисто, уютно.
Пётр Петров
Вежливый персонал , чисто, уютно, комфортно Все понравилось Всем совету
18 сентября 2023, официальный ответ
Пётр, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
Анна Кузнец
Спасибо, всё хорошо.
сергей К
Обслуживание ужасное
Елена Бедрина
Чисто, уютно, спокойно.
Владимир Сорокин
Всё отлично! Заехали нас расположили дополнительный плед дали, всё чисто с утра кофе бутерброд. В общем гуд 5
18 апреля 2023, официальный ответ
Рада, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Андрей Музыченко
В принципе всё хорошо но плед на кровати наверное не старался очень давно . Из мебели в номере 14 только высокая кровать и пуфик и стол Из икеи за которым не удобно сидеть так как нет стульев.
Антон Кононов
Во всех гостиницах был ваших в городе. Вы супер просто. Всегда чисто илеально. Очень люблб все ваши номера
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе! Мы пос…
ЕЛ
Евгений Лапин
Регулярно останавливаюсь. Всегда чисто и уютно. Так держать.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо, что уделили время, оставили отзыв и поделились своим впечатлением с н…
МЕ
Мария Евсеева
На днях с мужем заселились в данную гостиницу. Встретила нас администратор. Светловолосая женщина. На вид пьяная, заспанная + пахло перегаром. Ну ладно, думали поспим ночь да уедем. В номере ужас! Простынь не менялась. Всё в волосах. Грязный унитаз. Не советую эту гостиницу, в нашем городе есть и по приличнее!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы и отзыв. Очень удивлены, что у вас имели…
O
Omich55
Заселялись на сутки, встречала администратор Елена, после заселения хотели уточнить информацию, подходили несколько раз к стойке администратора - но никого не оказалось на месте, что бы дозваться нужно приложить усилия... Постоянно подходила с телефоном не прерывая видимо очень важный разговор .. Попросили завтрак на утро ( который включён в стоимость) - попыталась взять дополнительные деньги за это, но на этом неприятности не закончились, пришла другая смена утром и попытались нас выселить - якобы закончилось время. Представилась эта женщина - старшим администратором Светлана Александровна .. Мы были поражены ее внешним видом. "Запитое "лицо, от самой разило перегаром, попытались объяснить что оплатили на сутки, на что получили неадекватное отношение, перед лицом показывала кнопку - если не уйдём сами нас выведет охрана.. В итоге у неё получилось рассмотреть цифры и понять что оплата была за сутки. И да.. Завтрака мы так и не дождались .. Отвратительный персонал! Видимо администрацию данной гостиницы устраивают такие работники. В данное место больше не ногой
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, укажите дату посещения, и номер вашего телефона. Мы обязательно проверим ви…
ЮГ
Юра Гагарин
Отдыхали пару раз в этом заведении. По отзывам всё очень понравилось, но думаю отрицательные отзывы долго не "висят".. Пришли в первый раз нас встретил администратор мягко говоря не приветливый и не в очень адекватном состоянии ,запах алкоголя от неё был не выносим..она всеми силами старалась видимо не показывать своего состояния но это было не скрыть..как выяснилось позже это был старший администратор, представилась - Светланой Александровной. Настроение было испорчено ей же... Сначала не хотела принимать оплату по карте, только за наличные, после споров с недовольным лицом протянула бумажку с номером карты... Пока переводили деньги - настойчиво пыталась выяснить будем ли мы находиться все те часы которые оплатили или уйдём раньше... Куда смотрит руководство... В таком состоянии и с таким отношением к посетителям только такой отзыв. Номера не плохие но этот "старший администратор" Испортила всё впечатление и настроение.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей ра…
ВД
Владимир Динков
Всё в целом не плохо!чисто,уютно,приветливый персонал! Не понравилось присутствие сырого и затхлого аромата полотенец и чувствуются пружины в матрасах(может быть их пора уже заменить!?)
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ваши замечания будут учтены, чтобы впредь отдых для наших гостей…
ЕР
Екатерина Рябова
Чисто, уютно, все новое, удобный подъезд, за такую сумму люкс просто мечта. Только положительные отзывы.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Будем ждать Вас снова.
АХ
Алена Хахулина
Гостиница -это громко сказано, все номера предназначены для двух человек, которые приходят для утех, а семьёй с детьми уже точно не остановишься, поскольку негде спать, проще за эти деньги снять двухкомнатную квартиру в центре города и никто никому не мешает.
КТ
Кщнстантин Тыщенко
Всё достойно!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что оставили ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Л
Здравствуйте. Отлична гостиница. Каждый год с семьей проезжая г. Омск останавливается в этой гостинице на протяжение 8 лет. Все супер. Чисто и аккуратно, приветливый персонал. Главное есть номер где есть возможность остановится с детьми.
6 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей гостиницы. Спасибо, что выделили врем…
Виталий Вольман
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Valentina Aleksandrovna
Всё отлично. Но телевизор не идёт, очень хотелось послушать музыку. И в номерах очень холодно. Отдыхали с мужем замёрзли, не смотря на майские теплые дни
Ри
Ромыч и Настенька
Очень круто нам понравилось
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады снова вас видеть.
Ренат Амержанов
отличная гостинца , главное цена и номер отличные , сниму ещё не раз
Мур
В первую очередь хочется выразить благодарность невероятно вежливому персоналу, обе смены были очень дружелюбны:). Брали 4 номер в стиле хай тек, очень понравился! Уютный, чистый, просторный и красивый. Цена тоже приятно удивила. В описании было написано про зубной и бритвенный наборы, чего не увидели, но полагаю, что нужно было попросить и все бы принесли). Когда уезжали, просили еще посмотреть другие номера, в том числе и на втором этаже, все хорошие!) Захотелось еще недельку пожить там в разных номерах))
kopp.mikhail
Доброго всем времени суток! Никогда не пользовался гостиничными услугами в Омске, потому как коренной Омич, но пришлось обратиться, приехали "гости" из Москвы с рабочим визитом) Снял для них люкс, остались довольны качеством, а наша компания, которая оплачивала номер, осталась довольна ценой! Так как выбирал номер сам, то хочу отметить: просторные апартаменты, новую мебель (да там всё новое), наличие всего самого нужного (фен, чайник, микроволновка, холодильник и т.п.), вежливый персонал, чистоту и уютную атмосферу! Особенно запомнилась ванная комната с прозрачными стенами с одной стороны и зеркальными с другой, гости оценили Омский колорит) Короче - Рекомендую!