АТ-Маркет
Торговый центр
В здании
Евгений Прасолов
Пришел выбрать кольцо для супруги, спасибо консультанту Марии обслуживание на высшем уровне! Отличный магазин , девчонки молодцы, вернусь еще не раз за подарками !
Dima Rytov
Сервис огонь, всё быстро, всё вежливо😊 Всем помогли, всё рассказали)
❄️❄️ Two Time 2026 ❄️❄️
Вот у меня вот такой вопрос, КУДА ПРОПАЛ ЭЛЬДОРАДО?
Сергей Первый
Ассортимент радует, всё необходимое есть.
ВИ
Вера Иванова
В женском туалете нет крючков, куда женщины должны вешать сумки? Или предлагаете на пол ставить?
МД
Мария Дудина
Большой выбор продуктов (именно в EUROSPAR), много небольших забегаловок, очень удобно когда очень хочется кушать после школы. На втором этаже много хороших отделов с одеждой, сувенирчиков и т.д. На 3-ем этаже очень классный магазин канцелярии.👍👍👍
Большой выбор ассортимена, низкие цены, быстрое качество обслуживания
Александр Александров
Удобное расположение, большой выбор.
Шаурма вкусная
рыбья икринка
потеряться можно
СМ
Светлана Мамикова
Много бутиков, магазины нравятся и недалеко от дома
С.
Соня .
в шаурмечной очень комфортно и чисто уютно место , вкусно и сытно рекомендую всем. сотрудникам спасибо , очень приветливые и приятные персонал, очень вкусно
Алёна Z
Очень вкусная шаурма. Беру каждую неделю. Продукты всегда качественные, шаурма горячая и свежая. Работники вежливые и дружелюбные. Советую!
Здравствуйте, очень хороший магазин. Советую всем. Очень вкусно готовят и не дорого. Как говорится"аппетит приходит во время еды", заказал, съел, а хочется ещё.
ЕА
Елена Анпилова
Хорошее заведение ,готовят очень вкусно и быстро.всем совету.покупаю шаурму толькл здесь
Отличная шаурма
ди
дана илювкенова
вкусная шаурма
🌺 Асемгуль 🌺🌺
Хороший ТЦ
DN
Davlat Nazarmamadovich
Скудненко. Ни чего путного нет.
Аля Федорова
Информация в 2ГИС «8:00–23:00». Не вводите людей в заблуждение!!
Светлана Сенчилина
Приобрели по акции два стекла на айфоны, наклеили тут же, всё быстро, качественно и недорого
Светлана Карпикова
Большой магазин,с множеством бутиков
Александра Рогачевская
Всё, что душе угодно в одном месте.
Zenchik
Слишком наглый охранник
Мари Лузарева
Почему меня выгнали из магазина я же с великом был а теперь меня выгоняют 1 звезда
A
Azot
Кинотеатр верните 🫤
СГ
Самвел Гаикович
Можно все купить в данном Комплексе 👍
Виктор Копьев
Ничего выдающегося нет, но поставил 5 потому что ничего отрицательного сказать не могу. Приобрести можно всё необходимое. Что-то купить, даже не выбираем, едем сюда за любыми товарами. Даже джинсы подшить за 20 минут, причём очень профессионально, тоже тут. Но особенно хочу отметить салон оптики "зрениум". Зайдëшь, как мëду напьëшься. Очень милые девушки на профессиональном уровне с душой помогают нам очкарикам. Обследование, подбор всего, что требуется, вежливость, быстро, но без спешки. Мы с женой в восторге от оказания услуг данного салона оптики.
Никита Воробьев
Хороший, удобный ТЦ
С*
Сергей *
Не понятны действия сотрудников охраны АТ-маркет, которые в часы работы торгового комплекса 31.03.25 года, закрыли входные двери в 21:52 часа. Мне всего лишь необходимо было воспользоваться услугами банкомата Т-банка который расположен при входе в торговый комплекс. Вопрос к руководству АТ-маркета, почему при режиме работы до 22:00, двери торгового комплекса закрываются раньше, тем самым ограничивается доступ клиентов к терминалам банков?! О нарушении прав доступа клиента к терминалу сообщено в Т-банк.
ВБ
Валерия Браткевич
Не плохой магазин, выбор большой всего, но вот не всегда есть то, что хочется. Ну и цены кусаются
ЕГ
Евгений Глазунов
Классный центр!!! Всё в доступности! Вежливость персонала выше всяких похвал! Знание товара и абсолютная неназойливость! В общем и целом — очень рекомендую для посещения!!!
Тс
Тамара сибиркина
Сегодня купила на шведском столе минтай в сметане.Ничего вкуснее не ела.Повар молодец. Так держать!Спасибо. Дай бог,чтобы и дальше также было!!!!
Ольга К.
Пришла выбрать подарок на День рождения Маме! очень вежливый консультант помог выбрать замечательные серьги. Качество и красота камня восхищает. Спасибо большое, что вы есть!
Екатерина Кохнюк
С тех пор как появился ЕВРОСПАР Стало очень красиво и уютно В ТЦ есть все необходимое
Елена Елена
Много хороших магазинов. Чисто.
Алёна Дорохина
После появления Евроспар стал ещё любимее
Александра Кобелева
Пришла в 21:50 в торговый комплекс посетить банкомат и не попала в него... Комплекс у них закрыт! Почему тогда не верно указан режим работы? Это уже далеко не первый раз, кто следит за временем работы комплекса? Почему не выполняют свои обязанности???
аня сажина
очень хороший магазин, аккуратно,чисто, продавцы не хамят! единственное,что меня смутило,это мандарины,сгнившие некоторые
хе
хз ее
классный ,можно найти чо хочешь.
нн
наташа николаенко
Классное место много продают одежды и обуви по низкой цене
ТК
Татьяна Каракуц
Место хорошее. Есть все магазины: и промтовары и продуктовый. Жители мкрн Московка постоянно приходят сюда за покупками. НО! Уважаемая администрация поставьте пожалуйста на 1 этаже пару лавочек, как это сделали Магнит и Лента. К вам в ТК приходят люди преклонного возраста и им уже тяжело передвигаться без передышки. А они ещё и дошли до магазина и им идти обратно. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ПОЖИЛЫМ и посетителям с детьми. РS наблюдая в течении дня можно увидеть что 50% это пенсионеры с ближайших домов
Валерия
Когда АТ маркет только открылся, был самым любимым магазином, в одном месте можно было купить всё, был прекрасный ассортимент, цены были +/-, как и в других магазинах, единственный минус был с парковкой , как будто там ядерные испытания проходили,сейчас просто звездец,зачем нужно было урезать площадь и открывать какой-то непонятный Евроспар, цены космос, только за выпечкой и можно ездить и то, только потому что хлеб там свежий и вкусный.
NS
Nikita Simonin
Мой любимый хороший магазин есть всё
Ivan White
ВЕРНИТЕ ПОБЕДУ СКИ!!
Полина Игоревна
верните ПОБЕДУ,и всё будет +вайб
Fhygx_75 Ssysys7
Сегодня рано закрыл 2 и 3 этаж 20часов 53минут. Муж побежал в детский мир ,но вы рано закрыли
АХ
Андрей Холод