А групп

Евгений, спасибо за доверие 🤝
ЯР
Яша Реймер1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший отзыв 🤝
ГС
Галина Сафечук3 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв и сотрудничество 🤗
КГ
Карина Гайнутдинова8 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за отличную оценку 🤗
Кирилл Кирьянов2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Если потребуется помощь, то мы всегда будем рады Вас видеть у себя🤝
Алексей Карпенко4 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и доверие )) Заглядывайте к нам в гости ))) Успехов в бизнесе ;)
Murad Gadzhiev1 отзыв
20 апреля 2023, официальный ответ
Мурад, спасибо за рекомендацию и спасибо Хаялу за доверие 🤝Был рад помочь, с уважением Максим
Murad Gadzhiev2 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Светлана Ворначева7 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв 🤗 мы очень рады такой оценке 😊 и спасибо за рекомендации 🤝👍
Евгений Коротков1 отзыв
28 января 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день 🤝 Спасибо Вам за доверие и выбор нашей компании! Спасибо за отзыв
Анна Гусенко4 отзыва
28 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день 🤗 Благодарю за Ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉