Модерн
EGA 🦜 я Еловик Зелёный
Круто
ЛЕ
Лебедева Евгения
проучилась там с 4 до 11 лет, всё время орали, гнобили состав педогогов без мата не описать
Елена Ковалева
Отличная школа. Отзывчивые и очень хорошие педагоги. Заведующая школой - Людмила Николаевна Селезнева - лучший руководитель, болеет всей душой за это место, старается как можно более технично оснастить школу. Здесь научат и рисовать в различных техниках, и лепить, не только из пластилина, но и из глины, и компьютерной графике.
ЛФ
Людмила Федорина
Дорогие наши учителя ДХШ " Модерн": Юлия Владимировна, Людмила Николаевна, Яна Владимировна, Анна Владимировна ! Огромное спасибо Вам за Ваш труд, за профессиональный подход к своей творческой работе с детками. Творческих успехов Вам !С уважением семья Полины Поповой
Анастасия Кармилова
Отличная школа, замечательные педагоги! Дочка ходит три года очень нравится. Когда только пришли уже появились успехи,участвовали в конкурсах,дочка стала гораздо лучше рисовать.
Марина ***
Замечательная школа, но вопрос про вахтеров, на каком основании они требуют паспорт,вы из полиции? или нужно написать жалубу в другое заведение? я привожу ребёнка 2 раза в неделю и каждый раз одно и тоже, при том что у родственников или у знакомых каких то не требуют паспорт.
ОИ
Ольга Игнатьева
Прекрасная художественная школа! Огромное спасибо преподавателю Шековой Ирине Валентиновне за умение развивать таланты и прививать любовь к творчеству!
Ольга Пенькова
Отличная школа
Augusta A
Замечательная школа с преподавателями высшего уровня. Сын закончил худшколу у великолепного преподавателя Кириченко Юлии Владимировны, человек с большой буквы, очень внимательная, добрая и заботливая. Ваш ребёнок ( если будет иметь желание) имеет возможность учавствовать в конкурсах разного уровня,и вполне реально достигать значимых высот.Сейчас в школе обучаются две племянницы,которые пошли по нашим стопам и тоже очень довольны. Процветания Вам !!!
Елена Антонова
Вожу сюда внука уже 3 года, все очень нравиться: добрые и увлеченные в свое дело педагоги, организовано все правильно и понятно. Ребенок занимается с огромным удовольствием. Проводят множество познавательных мероприятий и конкурсов. Дети изучают все доступные виды искусства:живопись, лепка, керамики и т п.
Фульгор
Это прекраснейшее место с чудесными и добрыми педагогами, которые искренне любят своё дело. Школа не учит чистому академизму, а учит детей в первую очередь творчеству. Обстановка уютная и практически домашняя, говорю как человек, который ходил сюда с дошкольного возраста, выучился все 4 класса и ходил сюда на педагогическую практику. Не знаю, буду ли я работать по специальности, но точно знаю, что время учёбы прошло не зря, потому что я делал то, что люблю.
Мария Добрых
Мне понравилаcь буду cюда ходить
Doggy
Два года (с пяти лет) посещаем эту школу. Исключительно душевные преподаватели. Постоянно проводятся конкурсы, праздники. Детки обучаются, развиваются, общаются. Жалею, что не узнали на год раньше. До встречи в новом учебном году!!!
радуга))
Очень милая и душевная школа. Теплая и домашняя обстановка. Хорошие работы и навыки. Профессиональные и адекватные преподаватели) Коротко так как то)))
Ирина
Школа ведет обучение с получением аттестата, для младших школьников есть подготовительное отделение, но самое интересное - в школе "Модерн" работают с детками, начиная с 5-летнего возраста! Для малышей занятия проводятся 2 раза в неделю, примерно по 1 часу (с переменкой), 5-5-летки занимаются рисованием карандашами, фломастерами, красками, пастелью и восковыми мелками, рисуют пластилином- очень хорошо развивается мелкая моторика, делают элементы аппликации. У 6-леток к вышеперечисленному добавляется керамика. Проводятся шикарные праздники на Новый год и окончание учебного года. Есть отдельно занятия керамикой и с прошлого года открылось новое отделение "Компьютерная графика". На подготовительном и основном отделении занятия проходят 3 раза в неделю,включают стандартные дисциплины: Графика, Живопись, Керамика, ДПИ и т.д. Все преподаватели очень доброжелательные, замечательные педагоги и чудесные люди! Оплата за занятия бюджетна.