У Дома
Ателье
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Татьяна Васильевна
Спасибо огромное за вашу работу. Много раз обращалась в это ателье для обрезки брюк, подгона одежды. Всегда отлично, всегда с улыбкой. Теперь я ваш постоянный клиент
О
Ольга
Очень хорошее ателье, швея просто волшебница! От всей души благодарна за качественный перешив вещей!
N
Natalia
Много лет пользуюсь услугами только этого ателье, мастер поможет даже в безвыходной ситуации. Всем рекомендую.
AN
A. Nukalov
Качественно, не дорого. Мастер супер.
Вика М
Проделывают отличную работу за небольшую цену, сотрудница - мастер своего дела, если в чем-то сомневаетесь - поможет!
Алена Артемова
Обновите информацию о режиме работы, приехали в воскресенье посмотреть на закрытую дверь , хотя написано работает ежедневно до 20:00. По факту воскресенье, Понедельник выходной . И режим работы до 19:00
В С
Подшивал брюки. Вечером отдал-утром забрал. Сделали качественно, цена невысокая.
Мария Беккер
Пришла покупать замок для куртки и нитки. Девушка всё подобрала. Быстро. Спасибо большое.
ЯЯ
Я Я
Сдавали пух сделать одеяло, не позвонили по готовности. Пока сами не обратились спустя 4 дня после указаной даты готовности в ателье за изделием, на квитанции не указан номер телефона для связи с данным ателье.
MM
Maria Marseeva
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность за выполненную работу. Профессиональные сотрудники и отличное руководство. Сделали очень хорошо и быстро. Всем рекомендую!!!
Владимир Владимиров
Сделали все очень качественно и очень быстро! Цены чуть ниже среднего, при условии очень высокого качества сделанной работы. Особенно понравился вежливый персонал, который подскажет как будет лучше сделать 👍👍👍👍
Софья Плиско
За аб как проделанную работу взяли деньги бОльшие, чем в других ателье. Не сообщили о готовности, хотя я просила. И говорила, что эта вещ нужна и как только будет готова я сразу хочу забрать. Ждала четыре дня, пришла сама, услышала "ой, а что я вам не позвонила?".