Pro
Мастерская профессиональной заточки инструмента
4.2
4.2
Нина Нина
Всегда точу инструмент только здесь, хотя и живу далеко! Спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
ЛЮ
Людмила Юркова
Выражаю Анатолию, огромную благодарность, за профессионализ и знание дела! Заточил так, мои "Ягуары", словно, я их не роняла ! Острые, ход мягкий, никакого скрипа и полотно, осталось ,по размеру, такое-же, практически ничего не срезано, деликатная заточка! Был опыт, подточил мне, один " умелец", в доме быта, ножни"Кедаке"....сделал огрызки из нормальных , стандартных ножниц, давно это было, но не забывается))) И я поражаюсь, как можно, писать негативные отзывы, по поводу рабочих моментов, типа - долго жать, всегда очередь, и т.д и т.п. И ремонт машинок, самый лучший в городе, неоднократно обращалась, всегда в восторге от результата!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , за отзыв! Обращайтесь!
Юлия Черкасова
Единственная мастерская по заточки инструмента,всегда качественная заточка,Анатолий лучший мастер в городе, больше 20ти лет обращаюсь только к нему.
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей Вяльчин
Хорошая заточка, не в первый раз сюда обращаюсь. Привожу парикмахерский инструмент. Затачивают без проблем. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
ДП
Дмитрий Парфенов
Очень хорошая мастерская!!!! Всегда обращаемся только сюда и ни куда больше!!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь!
Али Абдуллаев
Отремонтировали фен, буквально за пару часов !по доступной цене ! Спасибо большое!
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгений Оmsk
Мастер своего дела с профессиональным обородуванием которых в городе мало цены норм Спасибо.
13 декабря 2024, официальный ответ
Nurlan GGG
Рекомендую, мастер хороший.
ЕВ
Екатерина Вчерашняя
Отличная мастерская ! Все выполнили качественно и в срок! Благодарю вас!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь!
МШ
Марина Шуба
Анатолий, если вы не хотите работать, зачем вы принимаете заявки? На рабочем месте вас никогда нет! Заточенный инструмент приходится ждать неделями.
24 июня 2024, официальный ответ
И еще, со мной ни кто не договаривался на конкретное время! « У вас есть мой номер телефона, надо пи…
Ольга Ольга
Анатолий лучше всех! Какие могут быть вопросы?! Проверено десятилетиями! Рекомендую!
Yl Mix
Самое крутое место для заточки. Ирина, встретит с улыбкой,всегда все расскажет подробно. Анатолий точит просто безумно остро. Точу кусалки только здесь!!!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь!!!
Марго Королева
Не совсем то.
16 апреля 2023, официальный ответ
Марго, здравствуйте, Если Вы хотите получить результат в виде рабочего инструмента, предлагаю Вам ег…
Валерия Шаповал
Огромная благодарность мастеру Анатолию, вернул к жизни мою машинку для стрижки волос Wahl Magic Clip. Подобрал и заказал необходимые детали, теперь она как новая. Быстрая и качественная заточка ножниц. Мастер, который починит все, однозначно. Находка для парикмахеров!
5 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Кристина К
Отличное место. Начиная от мастера, заканчивая девушками администраторами. Всегда вежливые, помогут и подскажут. Мастер действительно Мастер! Не было ни одной поломки, которую он бы не исправил. Причем что самое приятное, никогда не раскручивает на ненужные услуги. Можно идти смело с доверием. Все знакомые доверяют свой инструмент только ему. Ну а то, что жалуются на сроки, так это логично. Много заказов, соответственно сроки увеличиваются. Но мы всегда готовы подождать, зато за инструмент спокойны. Спасибо .
9 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв!!!Приятно общаться с адекватным человеком!
Антон Стешин
Пришёл заточить 2 ножа. Время 17.45 пятница. Мне говорят, что сделают только на следующей неделе... Ну значит не такие уж и Про, раз так долго будут точить два ножа.
Елена Сидорова
Лучшая заточка и ремонт инструмента в городе!!! Спасибо Анатолий!!! Больше 20 лет только у вас точим инструмент. Всё всегда отлично!!! Администраторы всегда вежливы и приветливы.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Александр I
Мастер знает своё дело, принёс машинку в ремонт, за 10 минут все сделали
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо , за отзыв!
ЕР
Екатерина Русакова
Самая лучшая мастерская!!! Уже почти 20 лет затачиваю инструменты у Анатолия!!! Ножницы после его заточки буквально стригут сами! 🤭😁Несколько раз пробовала у других мастеров (рядом с домом), но всё не то, всегда возвращаюсь к своему мастеру!!! Спасибо Вам за ваши золотые руки и мастерство!!! Вы супер!!!! И девушки администраторы всегда приветливые и отзывчивы!! 🌹🌹🌹Огромное Вам всем спасибо!!! Вы лучшие!!! 👍👍👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие!!!❤️
Марина Шульгина
Прошлом году перед новым годом принесла машинку остер. Корпус треснул. Анатолий и Администратор говорили , надо менять корпус. По цене ремонт 2.500. В машинке все свое заводское новое. Крахабор. В другом месте подтачили ножи, заклеили корпус , ремонт обошелся в 400р.Машинка отлично работает!!! Больше не ногой сюда. Раньше ходила точила ножницы.
2 ноября 2022, официальный ответ
Марина, если вы сделали в другом месте , это хорошо! Но сколько продержится клееный корпус не извест…
Алёна Варламова
Отличная мастерская по заточки, как ножниц так и машинок. Обращаюсь сюда не первый год. И персонал очень приветливый. Рекомендую 👍
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
Илья Б
Отличная мастерская. Замечательный мастер. Отдавали в заточку ножницы. Цена низкая. Качество отличное. Была проблема с машинкой Wahl Magic Clip. На заточку не взяли, потому что она и так прекрасно стригла. Проблема была в нехватке масла. Просто она любит частое смазывание ножей. Так объяснил мастер. Советую всем.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вам помочь!
Андрей
Очень правильный магазин для приобретения машинок для стрижки.
Анатолий Николаевич Гыдов
Приятное общаться с профессионалами. Быстро обслужили. По всем вопросам подсказали. - Спасибо !
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь!
Анна Пономарёва
Ставлю 5 звёзд, заточка здесь отличная! Отдавала раньше в другое место, но результат не понравился совсем. Обратилась сюда - ножницы стригут лучше, чем когда были совсем новые) Администраторы очень приятные, идут на встречу клиенту! 🌷
27 января 2022, официальный ответ
Прагматик -1
Обратился с утра 26.01.22г. Машинка Moser 1400, упала на кафельный пол ножевым блоком и разбилась. Заказал на Озоне новый блок и корпус, собрал, видимо, неправильно!) и Анатолий, мастер за регулировку и настройку взял с меня всего 200(!) рублей, причём машинка в мастерскую и обратно доставлялась через доставку! Могу сказать только одно: Браво! Спасибо! Ремонт занял всего 3 часа и не расстраивайтесь на недовольных клиентов. Если клиент доволен, то никогда не напишет положительный отзыв. Вот и получается что, в основном, пишут недовольные)))
26 января 2022, официальный ответ
Дарья Пилуй
2 года назад точила ножи для машинки. Домашнее использование но частое. Претензий к заточке нет. Все отлично, наоборот говорили что долго не проживут так-как металл дешевый. Но тьфу-тьфу режут и проблем не ведают. Работая в сфере оказания услуг могу утверждать точно...клиенты разные и поганых более чем предостаточно. Особенно тех кому срочно. а вон там дешевле и лучше. !Так идите туда. зачем приходить и выносить мозг работникам. Так как это мастерская обслуживает много спец.парикмахерского инструмента и клиенты приходящие в ваши парикмахерские точно такие же противные , придирчивые и любители говорить "а там лучше" как и вы. Подумайте об этом обращаясь куда либо.
Стильный Стильный
Хочу по факту сказать о том, из чего формируется одна звезда в отзывах ниже. Это мое мнение. Клиенты которые не умеют ждать, и не понимают что в хорошей заточке больше количество заказов - это нормально, пишут здесь о своем нетерпении и думают о великой важности своей персоны, которую должны обслужить моментально. Меня раздражает что своими субъективными отзывами некоторые портят рейтинг самой классной заточки в Омске! Я там постоянный клиент, каждый год затачиваю свой инструмент, Анатолий мастер с золотыми руками, а еще он очень честный мужчина, который не станет драть с вас три шкуры. Я рекомендую эту заточку, и прошу обращать внимание на адекватные отзывы, а не на те что вроде "мне сказали подождать - очень плохо работают, медленно и Т. Д и Т. П. " Идите туда где заточат за пол часа, а потом выкидывайте инструмент на помойку
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Неравнодушие и поддержка со стороны постоянных клиентов для меня - лучший вари…
Дарья Мур
Кошмар! Этот мужик на меня буквально наорал. А всего-то нужно было выставить ножи на машинках. И проверить нужно ли заточить на одной из машинок ножи или лучше поменять. Я в шоке от такого отношения.
Kolcov Vlastelin
Анатолий это пример ремесленника, который не ростки в профессиональном плане и не развивает своё дело. Год точили у него ножи и ножницы , с каждый визитом Анатолий все больше и больше затягивал заточку , а вскоре и вовсе ставил сроки неприличности длинные.
Natasha Antipova
Заточка инструментов была всегда качественн мастером Анатолием , в течение нескольких часов инструменты можно было забрать. Сегодня обратилась в очередной раз по ремонту фена сказали заявки будут приниматься только через 15 дней. Мастер Анатолий не всегда бывает на рабочем месте поэтому накопились заявки. Очень жаль. Ьуду искать других мастеров.
zolga98
Точу портновские ножницы только здесь. Качественно, но иногда долго. Значит многие им доверяют свои рабочие инструменты.
olelena55
Не поставила бы даже единицу! Принесла в этот сервис трое щипцов! На ресепшене встретила девушка приняла щипцы, осмотрела, показала их мастеру! Он осмотрел тоже! Я оставила их, заплатила 750₽ ! Когда пришла за ними мне сказали что одни щипцы были треснуты! И это я их такими принесла🤦♀️! Это при том что их осмотрели двое человек! В итоге новые щипцы ща 1000 рублей я выбросила! Анатолий мастер и хозяин этой мастерской на мой ответ что так не делается сказал мне что они не при чем! И на мои высказывания что я буду жаловаться и больше не прийду сказал что это моё личное дело((( я никому не советую ходить в это место! А если всё-таки пошли берите документ о том что инструмент осмотрен!
ИП
Ирина Попова
Отдала недавно в заточку ножи Oster, и щипцы маникюрные . Быстро , аккуратно, качественно , стоимость средняя по городу. Получила консультацию по инструменту. Меня все устроило , рекомендую
Марина Калинина
отдала на заточку маникюрные щипцы, вернули не мой инструмент, ужасно заточенный. при предъявлении претензии обещали разобраться и перезвонить. так и не позвонили! при повторном обращении сказали, что решение будет принимать директор, который приедет только через неделю, в итоге чужие, стремно заточенные щипцы и 240 рублей, потраченных в пустую!
Светлана Савельева
Отдала на заточку машинку для стрижки волос,заточили ужасно ещё и взяли 400 руб.
7 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая, Светлана!Дело может даже и не в ноже!Надо сначала разобраться в чем именно проблема, а по…
Регина
Много расписывать не буду. Хочу сказать, что Анатолий лучший мастер в городе!!! Здоровья ему и процветания!!!
Марина Красножон
Отвратительное обслуживание!!! Работают не добросовестно!!! Отдала на заточку маникюрные щипцы и пушер, в итоге пушер как был тупой, так и остался тупым. Т.е. его не наточили, зато взяли 100 рублей. Забирал муж, он конечно же не разбирается заточен инструмент или нет. Переделывать конечно же никто не стал, а отдавать опять 100 рублей просто так, я не намерена! Не довольна!!!
Мила
Решила попробовать заточить инструмент в новом месте. О чем очень пожалела, инструмент испорчен, над ним просто поиздевались это мягко сказано, ещё и полотно не ровное, это очень хорошо видно(фото прилагаю), все в заусеницах, грязное. Пушер заточен КРИВО. И это делал мастер с 15 летним стажем! Ещё и ждала 2 недели. Посоветую я всем своим знакомым, обходить это место стороной. И хотелось бы вам «мастер» заточки, сделать маникюр этим инструментом. И хорошо что всего 1 пару отдала для пробы
Ирина
Более 10 лет являюсь клиенткой мастерской. Точим и ножницы, и ножи к машинкам. Качество отличное! Правда иногда ждать приходится, но это того стоит
iamhappyforyou
Анатолий лучший мастер в городе! Уже 13 год мне щипчики точит! И каждый раз все идеально! Спасибо большое!
Юлия
Сегодня точили здесь мой маникюрный инструмент. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО работникам! Девушка приёмщица выбила чек, записала мой номер тел, позвонила после обеда -пригласила забрать заточенный инструмент. На претензии по качеству заточки есть 2 дня!!! Проверила -качество хорошее, посмотрю на сколько времени хватит. На данный момент это лучшая заточка из уже пройденных мной! Если качество не подведёт буду постоянной их клиенткой и другим конечно посоветую!!! Спасибо за качество и сервис!