Махаон
3.6
ООО Махаон
3.6
Олег Соломин
Отличный салон, хорошие цены, умелые мастера. Салон рекомендую.
Галина Королева
Отвратительно! Просто бросают трубку, перезваниваю, не берут
Галина Козлова
Стригусь уже много лет у одного мастера Ольги,у нее золотые руки, каждый раз она делает то, что я хочу, и мои стрижки всегда собирают комплименты, делая меня очень стильной и счастливой
Ксения Ксения
Мои мужики ходят подстригаться туда- довольны) правда дороговато
Мирослава Мецлер
Сколько ни звони, трубку никто не возьмёт
Елена Бойко
Постоянные посетители,всё очень нравится,хорошие мастера
Dmitry Penumbra
Звонил неоднократно, в один филиал, в другой, ни разу не взяли трубку) значит обойдуться без нас))
Анастасия Калижникова
Никогда не писала отзывы, но не могу сдержаться. Записала сына на стрижку, ранее записывала по этому же номеру в салон на Орджоникидзе. При записи никто не уточнил и не озвучил, что запись производится в салон на 24-й Северной. Сегодня, 14 июля 2023 года, сыну в стрижке отказали, сославшись на отсутствие мастеров (в отпусках)... Так и не поняла, в чем проблема: не в том филиале или в отпуске парикмахера. Бардак, одним словом. Сыну сказали: ну так может, ты до 24-й Северной успеешь добежать? Больше не запишемся и никому не порекомендуем. Зря потраченное время на поездку. Полное отсутствие клиентоориентированности.
Ольга Бондарева
Пришла в солярий, не смейтесь, но первый раз. Попросила показать и объяснить, что и как))) Очень приятная девушка все показала и объяснила. Чисто и комфортно. Однозначно ещё вернусь.
Люба Шишкина
Ходим не первый год к Оле. Умница! Профессионал. Спасибо. Рекомендую
ЛА
Леха Алексеев
Прекрасный мастер Маргарита, поняла с полуслова, результат превзошел ожидание)
Наталья Пискунова
Это ужас.... Решила сходить на стрижку, почитала отзыв, и пошла к Оле! Мастер не зная меня... начала матерится(связка слов).в Студии меня высушили и сделали укладку! Волос лежал идиально.. Но прийдя домой я была в шоке(после промывки головы, волосы не укладывается, и все в обруках каких то.... Теперь смотрю и плачу.....
Елена Андрусенко
Ольга - прекрасный мастер! Всегда все отлично и быстро) ходим сюда уже несколько лет всей семьёй.
Галина Козлова
Отличный мастер Ольга всегда знает, что и как сделать с моими волосами.
Светлана Гергенрейдер
Самое главное в парихмахерской нет терминала для оплаты только наличный расчёт . Пришла в солярий ещё и ждала пока меня запустят . Потому что все парикмахеры были заняты стрижкой ( разговаривали на личные темы ) .В оправдание сказали что нет администратора . Здесь вижу только два варианта либо девушкам парикмахерам платить процент от солярий , либо принимать администратора .
Константин Кошкин
Несколько удивлён отрицательным отзывам на данном ресурсе. Про женскую стрижку и прочее ничего не могу сказать, а вот что касается мужской, то меня всегда устраивает конечный результат! Посещаю данную парикмахерскую уже 5-й год, теперь ещё и сына туда вожу. Мастера Ольга и Елена одинаково хорошо выполняют свою работу. Спасибо девушкам за их труд! Лично я рекомендую к посещению парикмахерскую Махаон!
Алена А
Давно живу в этом районе, и сделать депиляцию здесь было негде. Ездила в другой район, что очень неудобно. Недавно увидела в сообществе микрорайона запись об открытии кабинета шугаринга в этом салоне. Записалась на депиляцию ног, бикини и подмышек. Салон светлый, чистый, современный и очень уютный. Немного не понравилось отсутствие администратора, но в целом - не критично. Встретила меня мастер депиляции Елена - очень позитивная и открытая, сразу расположила к себе. Кабинет тоже в стиле салона - чистый и уютный. Приятно удивили одноразовые расходники и пинцеты в крафтпакете. Процедура прошла на одном дыхании, поболтали, посмеялись, даже не заметила, как закончили)))) Результат тоже порадовал, кожа гладкая, покраснение ушло через полчаса, в общем всё как должно быть! Не скажу, что процедура самая приятная, но итог того стоит. В общем, я осталась очень довольна! Лену рекомендую как мастера - качество работы отличное, цена не кусается. Обязательно приду ещё)
ИТ
Иван Трусов
ужасное отношение клиенту, ни когда не дозвониться за то стоят курят возле крыльца.
АЮ
Андрей Ющеня
Просто жесть, цена космос , сервиса ни какого.
Анна Шевченко
Отвратительно постригли… Попросила срезать кончики до длины чуть ниже плеч – получила неравномерное каре на удлинение. Несколько месяцев буду пытаться срастить до желаемой длины. Спасибо парикмахеру данного салона! Больше ни за что в жизни сюда не прийду, о сервисе лучше промолчать.
Марина Бойко
О том, что такое сервис в этом заведении не слышали. Оплата только наличными (в 2021 году), пока снимали наличные в банкомате опоздали на 3 минуты, после чего хамка-администратор сказала, что скоро следующая запись (?). Ушли без оказанной услуги, потеряли время. В это место больше не вернусь и вам не советую.
СИ
Светлана И
Ну что сказать😁Встретят вас там высокомерно😁Не ходите, если не хотите испортить себе настроение🤮🤮🤮
Виктория Красильникова
Пришла подстричь чёлку,но мне женщина в возрасте так грубо отвечала что пропало всё желание. Меня эта ситуация возмутила и судя по отзывам меры не какие не принимаются.
Светлана
Просьба руководству принять меры! Муж пришёл за 10мин до записи (30.01.21), просидел полчаса и ушёл. Никому там ничего не нужно, и работать тем более. Мастера сидели ржали в подсобке своей и никто за клиентами даже не смотрит, вообще бери что хочешь и иди!
Аркадий Туманян
Итак, начнем по порядку. Звоню, записываюсь на стрижку, мне обозначают цену - под 2 насадки 200р (супер, ещё и рядом с домом). Прихожу к назначенному времени, парикмахер просит подождать некоторое время, через 5 минут приглашает в кресло, на котором остались волосы, попросив их убрать парикмахер смахнула их руками, окей. Во время стрижки провод от машинки постоянно таскается по тебе - неприятно. Мастер (если её так можно назвать) задаёт вопрос "голову мыли сегодня"? Отвечаю - нет. Значит надо будет помыть. Проведя половину работы мне моют голову, после доделывают всё до конца. Во время работы "мастер" не стесняется говорить по телефону, или отходить и смотреть есть ли свободные места на следующий день для других клиентов. После всей этой котовасии иду рассчитываться, на что получаю ответ "с вас 250р." Но ведь была назначена цена 200р? 50 рублей у нас стоит мытьё головы - можете посмотреть прайс. Но ведь вы не предупреждали об этом? Так вы ведь не спрашивали... Поняв, что нет смысла спорить, перевел деньги "мастеру" Елене и покинул это место навсегда))
Ася 🍒
Часто посещаю в заведении солярий! Лучший , из тех что рядом с домом )
Лариса Белокопытова
Делала маникюр, это сложно назвать маникюром, отвратительно, намазать лаком неровно, с затеками, не придавая никакой формы ногтю, это жесть.Стыдно за такого мастера, который не знает, что такое блик, не умеет нарастить ноготь.Я даже не представляла, что в наше современное время мастер может работать по старинке, когда сейчас столько возможностей повысить свою квалификацию в родном городе. Ужасно)))
Алина Т.
Делала маникюр, ужасно! Девочки не экономьте! Да и 800р для такого дорого!! Я дома себе так же крашу. Все в буграх, недокрашеных кусках возле кутикулы... Честно сказать, я как только зашла в кабинет и увидела мастера с кофте с катушками и не ровными ногтями, все поняла, но из-за безвыходной ситуации осталась делать маникюр с покрытием (была сразу встреча, не могла идти без ногтей). смотрите фото
Александр Бычков
Хороший салон чисто,уютно пользуюсь услугами более четырёх лет .Персонально к какому либо мастеру не записываюсь устаревают все.
ТБ
Татьяна Бурлюк
Маникюр не стоит своих денег, уже через два дня заусенцы появились(((
Открытое мнение
Соглашусь с предыдущими отзывами, что так называемый салон закрывается раньше указанного режима работы. В восьмом часу уже не попасть. Свой режим устанавливают мастера, как пожелают. Если так все хотят пораньше слинять с работы, значит и работу надо искать до 18, 19 часов. Всегда находят причины отказать даже в солярий на минимальное время загара. Далеко не первый раз слышу отказ. Странно, что администрация не контролирует и не интересуется как ведут себя работники. Когда нет хорошего администратора, а его нет вообще в этой парикмахерской, который обычно руководит работой персонала, всегда такой бардак, снижение прибыли и потеря клиентов. Судя по всему, что ни на один здесь негативный отзыв нет ни одного отклика собственника, значит пофиг на свой бизнес и репутацию.
Александр Черняев
Ребёнка 11 лет посдригли ка взрослого за 330, рублей детская стрижка у них до 7 лет.
НГ
Наталья Глазырина
На протяжении двух лет ходила стричься и краситься только в этот салон к мастеру Елене (близко от работы было). Всегда была довольна стрижкой, мастер работает быстро и аккуратно, всегда после окончания стрижки предлагала проверить результат и подправляла, если нужно. Волосы потом долго еще выглядели аккуратно даже при изрядном отрастании (без укладки). Атмосфера салона приятная, чисто, музыка, администратор вежливая. Отличное качество за разумные деньги. Лучше мастера для себя пока еще не нашла. Ходила б и дальше, но теперь пришлось бы ездить через весь город. Пару раз скаталась так, трудно оттуда уехать на общественном транспорте...
Артем Рогачевский
Переехав в данный район, вот уже на протяжении более 4 лет посещаем данную парикмахерскую. Стригут аккуратно и за разумные деньги. В помещении чисто, светло, приятная музыка из радио. Из женских мастеров могу посоветовать Свету, из мужских Елену.
Юлия
Салон не понравился. Не приветливый персонал. О том как подстригли вообще промолчу, по фото все понятно.. просьба была сделать ровный срез
brazavilio
Пока обращалась в этот только чтобы позагорать. Чаще всего все было нормально. Но буквально вчера (09.10.17), в 19:25 я хотела зайти в солярий, но было уже закрыто. Салон работает до 20:00! Свет горит, на ресепшене сидит женщина и через закрытую дверь показывает мне на часы. Я вернулась, посмотрев на часы, и удивилась, что время еще рабочее, а у них закрыто. Она открыла, я сказала, что мне не стричься, а в солярий на 7 минут. На что она мне ответила, что все выключила уже. Возмущена, что в наше время подобные вещи происходят, не хотят работать!
Катерина Шалгавина
Позвонила в 19.10 но мне сказали, что уже не работают... странно...хотя до 20.00. Не приятно. Специально торопились с работы! Не клиенторинтированно
angelinka.petrova.55
Хороший салон, вежливый администратор, живу напротив, и рада что есть нормальная парикмахерская рядом, куда не страшно зайти (как раз через дорогу только налысо и стричься). Из минусов, часто закрывается салон раньше указаново времени, как то прискакала к самому закрытию подровнять челку, в без 20 минут уже было закрыто ((
SF
Приятный салон, чисто, новый ремонт, приветливые девушки, демократичные цены. Понравилось в принципе все, кроме того, что инструменты для обрезного маникюра ( в частности щипчики) для клиентов достаются не из стерилизатора, а лежат просто у мастера на столе под полотенчиком. Хочется очень сильно верить, что это все действительно обрабатывается согласно правилам. В целом салон оставил приятное впечатление. Но за хранение инструментов 3. Все-таки это очень важная вещь.
ionkin69
Постоянно хожу в этот салон,делаю маникюр,педикюр. Стригусь. Раньше стригся у Александры,теперь у Ольги,очень нравится,мастер очень внимательная. В салоне всегда чисто и аккуратно,девушки все вежливые,культурные и приветливые. Мне нравятся мастер маникюра Ирина и парикмахер Ольга,стараюсь всегда попасть к ним и советую всем своим друзьям. Мужики,не стесняйтесь делать маникюр и педикюр.
nadia.06.10.xx
Мне нравиться, часто у них бываю) при чем и парикмахеры хорошо обслудивают, и маникюр- педикюр. Цена - качество соответствуют)
Antonio
250 руб за мужскую стрижку. Подстригли кривовастенько. Была давно мастер Александра - был доволен ( если будет оф. представитель, дайте номер). После последнего раза в сентябре плевался неделю, проходя мимо зеркала. Уж извините, зайду не скоро. А если кому налысо- через дорогу дешевле.
Анна Назарова
Самый хороший салон в моем районе! Мастера вежливые, аккуратные, внимательные,хорошие профессионалы. Это действительно САЛОН , а не второсортная парикмахерская, которых в районе конечной Орджоникидзе еще 2-3 ( с таким хамством там столкнулась...да боже упаси, чтоб еще раз туда попасть! Лучше сама себя подстригу!)
evgenia.nata
Отличная парикмахерская, все девчонки умницы и красавицы, мастера своего дела, особенно хочу сказать спасибо парикмахерам Елене и Светлане. Ходим всей семьей, и деткам нравится!!!
thediananikiforova
Подстригли мужа и ребенка. Ребенок маленький, но к нему парикмахер смогла найти подход. В итоге очень довольны новой стрижкой👍