Межкомнатные двери
3.8
3.8
Татьяна Потомова
Доброго времени суток!!! Хочу выразить огромную благодарность Марине!!! Приобретали двери,нас выслушали, предложили, подсказали.Все спокойно и терпеливо на протяжение всего процесса.Всегда на связи!!!Спасибо Вам Марина!!! Ваш сервис на высоте!! Желаю удачных продаж!! Процветания!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова 💛
ТД
Татьяна Дюжева
Супер компания! Очень благодарна Мурату и его команде!!! Супер люди!! Всё сделали хорошо и даже лучше!!! Отдельная благодарность Марине!!! За двери, за всю организацию, всё минута в минуту делает, как обещает!!! Всем Вам за всё огромное спасибо!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Спешу с благодарностью к Марине! Отличный сервис, зашли, выбрали, сразу все быстро нам посчитали, цена не изменилась по итогу. Через 2 дня привезли двери, еще через 2 дня установили 5 дверей. Все красиво, качественно, четко. Мастера приехали со своим оборудованием, после себя убрали весь мусор и основную пыль пылесосами. Хожу по квартиру нарадоваться не могу, спасибо вам большое и процветания вашему бизнесу 😇 Теперь только к вам)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Заказал дверь нестандартную,минут 40 рисовали схему с размерами,изготовление шло три недели,привезли оказалось ошибка в размерах,исправляли ошибку три недели и опять привезли с ошибками,больше обращатьсяв данную организацию не буду
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Изготовление двери в нестандартном размере занимает время от 3х недель до 3х месяцев…
Юлия Петрова
Хотим выразить огромную благодарность Марине (менеджеру по продажам), Сергею (бригадиру), Серику и Багдату- установщикам. Мариночка помогла нам подобрать двери, всё рассчитать, оформить доставку, проконсультировала по всяким нюансам, всегда на связи и в целом приятная девушка! Сергей нашёл для нас время установки в период ажиотажа Нового года и потом, когда нам было нужно срочно, всегда шёл на встречу. А ребята установщики просто профи, я таких влюблённых в свою профессию и с золотыми руками людей давно не видела! У нас проблемные стены, много перепадов по высоте, ширине и т.д., но ребята сделали всё просто шикарно!!! Приехали со своим инструментом, оставили после себя чистую комнату, вежливые, никуда не торопились. Всем теперь буду советовать этот магазин и пользоваться услугами установщиков именно отсюда!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы делаем все для того чтобы вы улыбались!
РС
Роза Сатышева
Сегодня заказали дверь,продавец все объяснила,помогла подобрать,сегодня собрали дверь,позвонили что все готово,все оперативно и быстро,большое спасибо
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина К
Помогли определиться с выбором двери за пару минут, на завтра определили доставку, на послезавтра установку. Всё было аккуратно и быстро! Спасибо
Валерия Миллер
Купили межкомнатные двери,,, всё быстро выбрали и оформили,, в назначенный день была доставка, и в назначенный день приехал установщик и установил двери, всё отлично и классно! Ещё обратимся за дверями и не только межкомнатными но и входными,, советуем друзьям и знакомым, Спасибо вам Марина🙂бутик 118
Ольга Шестакова(Иванова)
Покупала двери на строительном ранке *Южный *бутик 133.ДВЕРНАЯ ЯРМАРКА. Продавец Елена. Двери купила не самые дешёвые. Привезли во время. Но... По совету продавца, как знающего специалиста, преобрели и фурнитуру в наборе с саморезами, которые не закручивались совсем, т. е качество ниже некуда.Там же в магазине сделали отверстия, которые совсем не подходили к ручкам и замкам. (они должны были быть уже, по соответствию к дверям. В итоге двери испорчены😡. Когда уже мастер закрепил эти ручки с большим трудом, то ручки так параллельно и не смогли выравнить. Ручки и замки вообще не подходили к ширине дверей, хотя я спросила у продавца. Елена заверила меня, что все подойдёт. Если я не специалист, то можно обманывать покупателя? Не советую бутик 118 и 133. Видимо продавцы не компетентны в вопросах фурнитуры или лишь бы продать подороже... Да и по дверям тоже по видимому, если предлагает не подходящую фурнитуру
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что наша сборка в дверной блок не устроила так навыкювпемого вашего мас…
Оксана Скворцова
Заказывали 5 дверей. Доставка была вовремя, в день доставки продавец с нами созвонилась, по времени уточнила. Монтаж сделали аккуратно, молодцы
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Анастасия Ревякина
Заказывали двери в этой организации. Продавцы ЛАСКАЮТ ВАШИ УШКИ красивыми обещаниями, ОБЕЩАЮТ, что доставка будет вовремя, установка ТОЧНО в срок. Накануне в обед продавец сказала, что двери загрузят в 9:15 и привезут к 9:30 по адресу. А установщик придёт к 10ч. Честно говоря, насторожило, что говорит такое чёткое время... В итоге после многочисленных звонков привезли двери в 13:30ч, установщик пришёл в 14:30ч. Если организация читает отзывы, то есть такое понятие как привезут в течении дня. А не обещают сейчас, а нет, вот сейчас, через час! Ага, вот сейчас уже едет... А потом ещё и возмущаются какого чёрта я им названиваю, сказали же СЕЙЧАС привезут. Если вы цените своё время и нервы не советую эту организацию.
28 декабря 2021, официальный ответ
Верно. Заказ был 14 декабря. Т.е за 4 дня вам привезли двери из города Тюмень. Пошли вам на уступки…
ДД
Дмитрий Данко
Хочу выразить благодарность консультантам Марине и Елене за помощь в выборе межкомнатных дверей.Наша семья очень довольна покупкой.Также Спасибо ребятам-мастерам которые устанавливали двери.Сделали довольно быстро,самое главное качественно.Огромное Спасибо за Ваш профессионализм.Желаем Вам дальнейшего процветания!!!
Silver OnOff
В день доставки при визуальном осмотре к дверному полотну, как и коробу с наличниками, нет претензий... Положили не ту ручку, что обговаривали на месте. Один поворотник был скотчем обмотан вокруг уже вскрытой упаковки, второй отсутствовал вовсе. Ручку вернул, второй поворотник приехал забрал уже в целой упаковке. При врезке выяснилось, что один из поворотников люфтит страшно и отсутствуют саморезы и сама планка под язычок задвижки. Возвращаться ещё раз нет желания, да и брать стройматериалы в будущем на Южном рынке не хочу, так как сложилось впечатление, что продавцам лишь бы продать несмотря ни на что... Консультируют может и хорошо, но товары в доставку могут класть либо неисправные, либо б/у, либо просто забыть...
Александр Романенко
Добрый день покупал двери в вашем магазине все прошло отлично все расказали подобрали двери фурнитуру произвели монтаж дверей, я доволен всем буду рекомендовать своим знакомы это магазин процветание вашему бизнесу и побольше клиентов вам
Ольга Филимонова
Хороший магазин. Отличные продавцы. Очень подробно и качественно консультируют по поводу качества дверей. Цены супер! Всем довольна! Рекомендую!
Алена Суворова
Когда слова расходятся с делом! Дверь пришла позже назначенного срока, вместо заказанной ручки положили другие, недовложение одного поворотника, недовложение фурнитуры! Завтра будет установка двери, а мне уже страшно! Этот магазин хорошо только языком работает!
Гуля Кабжасарова
Преобретали двери межкомнатные в данном магазине. Предложили услугу сделать отверстие под ручку и замки. Отверстие стоило 200 рублей. Делали 5 отверстий. По итогу отверстивия сделали меньше размера, что не ручка, ни замок не входили. Пришлось покупать материалы, чтобы расширить. При этом продавец Марина в день заказа сказала, что вам ничего делать не придётся только установить. Продали замки, один из них был с деформацией. Впечатления остались не самые лучшие от данного магазина! Продавцы ссылаются на поставщика, но сами звонить поставщику отказались!