Сувениры
Quralai Nurbakyt
В восторге
Отличный магазин, Евгений Михаилович и Евгений Геннадиевич очень приятные и хорошо все объяснили, закупились прям на ура, еще и подарки нам сделали 🥹🥹🥹❤️❤️
17 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрые слова и хороший отзыв. Очень рады за высокую оценку труда наших омских…
Вalnur _
В восторге
Здесь все красиво, не дорого еще один магнитик подарили, нам очень приятно, благодарю
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам хороший отзыв и добрые слова. Всегда с удовольствием общаемся с гостями нашего любимого города Омска. Будем рады видеть Вам снова!
Анастасия Суханова
В восторге
Недавно покупали там магнитики. Очень понравилось как само место, так и владелец (невероятно приятный в общении человек). Особое внимание привлекли красивые магнитики, так ещё к каждому приложен небольшой текст с определенной историей
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Анастасия, за добрые слова и хороший отзыв. Мы стараемся создавать такие изделия, котор…
ЮФ
Юрий Филиппов
В восторге
В начале февраля,покупал сувениры. Сувениры, магнитики очень понравились! Шикарная работа, огромное спасибо, Вам! Как буду в Омске, обязательно зайду.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за добрые слова и положительный отзыв о труде наших мастеров и художниц. Мы с любовью…
Андрей Понизов
В восторге
Понравилась сувенирная лавка, вежливый персонал, хорошая линейка сувениров. Приемлемые цены. Друзья довольны.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку и хороший отзыв. Наши художницы и мастера достойны таких оценок…
Александр Гавриков
В восторге
Хороший магазинчик, очень понравилась обстановка! Доступные цены, большой выбор и приветливые сотрудники! Рекомендую 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку и хороший отзыв. Всего Вам самого доброго и хорошего! Будем рады видеть снова в нашем любимом Омске!
Алина Иванова
В восторге
Хороший магазин, приобрели хорошие товары по хорошим и доступным ценам, по мимо покупок нам рассказали истории городских достопримечательностей и истории производства изделия, все выполнено качественно и детализировано , очень приятно было посетить магазин, за покупку товаров, подарком разрешили выбрать магнитик, спасибо большое!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова и хороший отзыв о том, что производят наши мастера и художницы! Всег…
ДВ
Дмитрий Воронов
В восторге
Хороший магазинчик.Теплая,можно сказать ламповая атмосфера.Отличный выбор.Отдельное спасибо владельцу заведения,эрудированный,грамотный человек.Однозначно рекомендую к посещению гостей города.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за добрые слова и высокую оценку. Наши мастера и художницы с душой и любовью к родн…
Виталий Анистратенко
В восторге
Огромный выбор сувенирной продукции, сделано все очень качественно. Найдутся изделия на любой кошелёк. Продавец приветливо встретил и предложил различные варианты. Купил 3 сувенира, хотя шёл за одним.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Виталий, за такие отзыв и оценку. Стараемся оставить хорошую и добрую память о нашем…
КМ
Кира Михайлова
В восторге
Сегодня посетили Ваш магазин и остались в полном восторге от покупок😍👍Необычные сувениры, статуэтки, часы, магнитики, тарелочки и т.д. Очень доброжелательный, общительный отзывчивый продавец🤗Спасибо Вам огромное за ваш труд, за ваши золотые руки и идеи. Процветания вашему магазину!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Душевная благодарность Вам и Вашей семье за добрые слова и пожелания! Мы стараемся вложить нашу любо…
ВВ
Валерия Войтенко
В восторге
Посетили сегодня с мамой мастерскую и остались полностью довольны. Ассортимент на выбор огромен, статуэтки, магниты, часы, картины, тарелки и тд, все ручной работы… покупали на подарок родственникам, остались в полном восторге, спасибо хозяину магазина, все рассказал, показал и продемонстрировал, рассказывал из чего и как делается мы остались под огромным приятным впечатлением Ещё очень порадовали цены, настолько демократичных, сейчас редко где можно встретить Спасибо вам за ваш труд!
29 июля 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо Вам за отзыв, добрые слова и высокую оценку труда наших художниц и мастеров! Всегда…
Svetlana Ray
В восторге
Я в полном восторге! Мало того, что я купила отличные Омские сувениры по очень приятной цене, так мне еще и провели мини-экскурсию и показали процесс изготовления. Но и это еще не всё 😮 Именно здесь я нашла идеально нужный мне сувенир с символикой Сахалина, который я не могла найти ни в одном магазине в свою поездку в Южно-Сахалинск😅 И вот, он сам нашел меня в Омске. Спасибо большое за качество и отличное обслуживание! ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за высокую оценку трудов наших мастеров и художниц! Это очень важно для на…
МШ
Мария Шер
В восторге
Приобрели декоративный самовар, тарелку с достопримечательностями ОМСКА, манетку на удачу ! И мед с орешками) ручная работа. Дали два магнита в подарок!) остались довольны таким сувенирным памятным подарком!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что приобрели памятные сувениры у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Елена
В восторге
Были в Омске по делам несколько дней, и благодаря 2 ГИС узнали что в здании напротив находится такая замечательная мастерская сувениров! Очень приветливые доброжелательные владельцы и мастера! Такая там атмосфера 🥰 Приобрели себе на память много магнитиков, и других интересных сувениров! Столько всего интересного, глаза разбегаются, и всё хочется скупить😅 Однозначно советую побывать в такой замечательный мастерской, и купить себе на память сувенир! Мастерам процветания и благополучия 🙏
1 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку трудов наших художниц и мастеров! Всегда рады лю…
АЧ
Антон Чувашов
В восторге
Лучшая мастерская в славном Городе Омск. Рекомендую всем эту мастерскую-магазин сувениров. Очень уютное место. И делает для Омска очень хорошую и добрую работу. Только здесь смог найти великолепные по работе сувениры и магнитики. К магнитикам еще прикладывают бумажки с исторической справкой, этого я ни в одном городе не видел. Знаешь какую достопримечательность покупаешь и повешаешь на холодильник. Продает сам директор, очень добрый и вежливый человек. Расскажет всё от и до о каждом памятнике и исторической личности этого города. Остались только положительные эмоции. Всем советую
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за Вашу высокую оценку великолепного труда наших омских мастеров и художниц. Мы очен…
Vladimir Suhov
В восторге
Сувениры Омска и про Омск только тут. И вообще сувенирная продукция местного производства. Вход с торца здания, слева. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам. Благодарю за рекомендацию. 🤗
guzel0780
В восторге
Оооочень большой выбор и низкие цены! Нас обслуживал сам руководитель мастерской. Такой доброжелательный мужчина Евгений. Были в командировке. Набрали кучу всего и магнитов, и колокольчиков, и брелков и кружек, и статуэтки. Чего там только нет. Каждый магнит или сувенир в отдельной упаковке с описанием и историей изображения или фигурки. Вот такого я точно ни в одном городе не встречала. Всем рекомендую. Если будете в Омске за сувенирами и подарками только туда. Бонусом мне подарил ещё один магнитик в виде шайбы с названием хоккейной команды Омска "Авангард". Как я поняла из беседы, эта мастерская изготавливает продукцию практически для всех продавцов города. Поэтому у него и дешевле, потому что он не перепродает, а производит. В аэропорту видела эти же магниты и статуетки в два раза дороже.
Василий Севастьянов
В восторге
Низкие цены, хорошее качество.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Василий, за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Донова
В восторге
Удивительное место с потрясающей атмосферой! Очень рекомендуем. Тепло, душевно, отличные сувениры приобрели и получили настоящее удовольствие от общения. Спасибо! Определенно вернёмся!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Ксения, за добрые слова и рекомендацию. Очень рады за высокую оценку трудов наших худож…
Софья Янькова
В восторге
Видно что мастер на своём месте и занимается любимым делом. Интересные сувениры ручной работы.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Софья, за добрые слова и высокую оценку труда наших художниц! Всего Вам хорошего!
Михаил Шамардин
В восторге
Отличное место! Директор сам лично занимается производством в Омске. Разбирается в теме. Отзывчивый и приятный в общении. Сами сувениры очень оригинальные и интересные, не Китай. Брал корпоративный подарок для девушки-сотрудника. Часы с Любочкой и Степанычем очень понравились!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Михаил, за добрые слова и высокую оценку труда наших мастеров и художниц! Всего Вам…
JG
Jns Gray
В восторге
Прекрасное место с уникальными сувенирами, которые сделаны с душой. Про всё расскажут, покажут. Удивительно теплое и душевное место про город и людей.
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за такой отзыв и оценку труда наших омских мастеров и художниц. Желаем процветания и благополучия Томску и томичам!
Алёна Клементьева
В восторге
Приятный владелец, всё показал, рассказал. Порадовали цены за сувениры ручной работы! Очень рекомендую 👍🏼
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отклик! Будем рады снова видеть Вас в нашем любимом и красивом городе Омске!
Катерина Ануфриёнок
В восторге
Очень Крутая мастерская, директор доброжелательный и отзывчивый! Качественные сувениры ручной работы, с заглядением смотришь и выбираешь, сложно сделать выбор🙈 Спасибо за ваш труд и прекрасную работу 😍
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Катерина, за добрые слова и высокую оценку труда наших художниц и мастеров! Всего Вам д…
Andrew Ballmean
В восторге
Красивые фигурки и магнитики ручной работы. Купил для родных в качестве сувениров. Они остались довольны и восхищались мастерством изделий.
28 марта 2024, официальный ответ
Andrew! Большое Вам спасибо! Рады, что доставили удовольствие Вам и вашим родным людям.
ИП
В восторге
Самые крутые сувениры омской тематики здесь. Брала магнитики коллегам на подарочки. Присмотрела себе еще тарелочки с очень интересным дизайнерским решением. Спасибо, что вы есть.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
rostislav zhukov
В восторге
Замечательные сувениры сделанные своими руками и с любовью! Рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое , Ростислав, за тёплые слова и рекомендацию! Всего Вам доброго!
Анастасия Ласовская
В восторге
Понравилось разнообразие сувениров на любой вкус и кошелёк. Владелец мастерской очень приветливый и чуткий человек, я хотела магниты с Петром и Февроньей, которых не было в наличии, и Евгений быстро мне их сделал, за что огромное спасибо ему! В магнит с Омской крепостью заботливо вложена история этого места. В подарок я получила магнит с хоккейным клубом Омский Авангард. Я в восторге от мастерской сувениров и рада была побывать в вашем уютном солнечном городе. С уважением, Анастасия из Томска.
25 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Мы очень рады доставить Вам удовольствие от результатов трудов наших омских мастеров. Буд…
Катя Кузнецова
В восторге
Отличная мастерская сувениров! Все изделия ручная работа. Цены приемлемые. Очень отзывчивый хозяин. Как гостям города, подарили магнит омского "Авангарда". Большое спасибо!!!!! Есть большое количество тарелочек, как с видами Омска, так и других городов. Статуэтки Любушки, Спепаныча, разных размеров. Часы, шкатулки с видами Омска. Очень рекомендую данную мастерскую
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое Вам, Катя, за такой приятный отзыв и рекомендации! Очень рады, что дос…
Lena Lind
В восторге
Искала сувенирный магазин, где можно купить сувениры-статуэтки, символизирующие любимый Омск. И нашла! Тут и Любушка, и Степаныч в разных размерах, и много еще чего интересного на любой вкус!! Очень рекомендую, если ищите не просто тарелки с картинками Омска!!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Лена. Большое Вам спасибо за ваш хороший отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы рады ра…
T2
Tanya 2009
В восторге
Большой выбор сувениров и открыток с достопримечательностями Омска. Очень рекомендую, если вам хочется привезти что-то памятное из города.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо Вам за добрые слова, приятный отклик и рекомендации! Всего Вам доброго!
Александр А
В восторге
С большим удовольствием хочу поделиться отзывом об этой мастерской!!! Очень атмосферное место с эксклюзивными сувенирами, многие в единственном экземпляре!!! Если кто-то ищет сувенир из нашего города то вам обязательно нужно посетить эту мастерскую сувениров!!! Лично я купил очень стильные часы и открытки!!! Еще одно важное преимущество мастерской это то, что вы можете заказать сувенир ( подарок) индивидуально, тот который нужен именно вам для определенного события обсудив это лично с мастером!!! К стати познакомился и пообщался лично с директором и мастером!!! Это люди которые по-настоящему любят то что они делают!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 января 2023, официальный ответ
Сердечное спасибо Вам, Александр, за столь высокую оценку труда наших мастеров и художниц. Мы действ…
Юлия Б
В восторге
Прекрасное душевное место, теплая атмосфера. Сувениры ручной работы, очень красивые! Рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
b
bkarera
В восторге
Очень понравился магазин! Разнообразный товар, не такой как в других сувенирных лавках.
29 октября 2022, официальный ответ
Bkarera. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ирина прядкина
В восторге
Купил несколько сувениров, заехав в Омск, возвращаясь из мотопутешествия домой в Новосибирск. Очень замечательные вещи, дома понравились. Большое спасибо!!! Байкер Николай ("Мартын") Прядкин.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай, за позитивный отзыв. Живое общение с Вами доставило большое удовольствие.
pakos83
В восторге
Я являюсь представителем Омского университета и не один год сотрудничаем с данным учреждением заказываем своим выпускникам значки с символикой университета, так же заказываем сувенирную продукцию к знаменательным датам и мероприятиям. Руководство и сотрудники данной компании безусловно специалисты своего дела с большой буквы. Всегда подскажут , всегда дадут правильный совет, сориентируют по направлению, и по виду продукции. Качество продукции на высшем уровне, продукция всегда соответствует заданному формату. Специалисты данной компании компетентны в своих вопросах и имеют большой опыт работы в своем направлении, не бояться решать поставленные вопросы и находить новые варианты решений задач. Подстраиваются под современные требования и веяния, с этой компанией всегда приятно работать.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку наших трудов.
pakos83
В восторге
Эта компания сотрудничает с нашим университетом уже многие годы мы заказываем у них значки и медали к знаменательным датам и выпускникам, отличное качество работы и изделий. Всегда пунктуальны и вежливы всегда помогут и дадут полную информацию о заказе и всегда подскажут в выборе изделия либо дизайне расскажут все нюансы. Детально проработают заказ. Это профессионалы своего дела ! Всегда приятно с ними сотрудничать.
12 февраля 2021, официальный ответ
Буде стараться поддерживать достойный уровень наших умений, навыков и знаний.
Svetlana Sidorak
В восторге
Отличная мастерская. Рекомендую. Заходите и убедитесь сами: широкий выбор сувениров на любой вкус в наличии и под заказ по приемлемым ценам выполненных с душой и ручной росписью от магнитов и значков до статуэток и панно. Заказывала расписать 3 комплекта номерных знаков на авто в подарок - отлично сделали в русских народных традициях с учетом цвета авто. Подарок пришелся по вкусу, смотрится изумительно. Давно знаю эту компанию, за сувенирами в подарок только к ним.
MP
Maxsim Puchinin
В восторге
Очень долго искал компанию , которая по эскизу сделает партию сувенирных статуэток , приуроченных к 20 летию выпуска , сотрудники данной компании справились на 200% , цена - качество просто супер . Рекомендую.
18 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше обращение и отзыв. Будем рады выполнить Ваши новые заказы.
Татьяна Корешкова
В восторге
Каждый раз, когда я планирую поездку в другой город или страну, я захожу в Мастерскую подарков и сувениров, там я беру сувениры для друзей и родственников. Большой выбор продукции на любой вкус)
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что приобретаете сувениры и подарки у нас. Будем рады предложить Вам наши новые разработки…
Лена Гуселетова
В восторге
Приобретали магниты к 75 годовщине Победы. Отличный подарок. Качество👍🏻 Однозначно рекомендую.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Лена, за рекомендации! Ваши оценки радуют и вдохновляют. Всего Вам доброго!
Марина Калмыкова
В восторге
Покупала барельефное панно "Омск". Прекрасный подарок для настоящего омича! Советую.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку наших изделий. Буду рад видеть Вас и представить новые разработки, радующие омичей.
Anna Santos
В восторге
Замечательная мастерская! Выбор огромный, изготовление по собственному заказу, отзывчивые и приятные представители компании. Рекомендую, если вы хотите порадовать себя и своих близких, коллег и друзей оригинальным подарком на праздник или без поводы, то вам сюда!
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку наших работ. Будем рады радовать наших клиентов новыми разработками и изделиями.
МД
Марьяш Досанова
В восторге
Невероятно приятное место с огромным выбором. Отзывчивые представители компании, которые помогают как можно лучше определиться с выбором. Настоятельно рекомендую это место тем кто ищет необычный красивый подарок!
25 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Марьяш, за столь добрые и тёплые слова!
Анастасия Мурзакаева
В восторге
Искали что-то интересное на подарок руководителю и нашли компанию по производству интересных сувениров. Здесь есть подарки на любой вкус и цену. Есть оригинальные вещи, а так же сувениры посвящённые городу Омску. Так что, я думаю госслужащим сюда прямая дорога. Да и простым обывателям можно найти на свой вкус что поистине интересное. Однозначно рекомендую. 👌
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что наши новые изделия также понравятся Вам.
Олег Соловейчик
В восторге
Сувениры как ручного так и серийного производства. Цена-качество!!!
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв.
В восторге
Очень богатый выбор сувениров и подарков. Удивлена,что такое делают в Омске. Удачи и творческих успехов.
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤝
В восторге
Самый изысканный ассортимент сувениров для гостей города Омска. Чувствуется, что сувениры выполнены с любовью к родному городу. В мастерской можно найти сувениры на самый разный кошелек. Есть несколько видов магнитов. Совершенно изумительные рельефные тарелочки с видом Любинского проспекта. Очень приглянулись настенные часы и статуэтки четырех граций транспортной академии. Коллектив мастерской очень доброжелательный. Расскажут, покажут и порекомендуют. А еще там можно заказать сувенир по своим эскизам, что тоже очень заманчиво. Спасибо коллективу мастерской. Обязательно будем заходить на огонек и рекомендовать знакомым.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЕЕ
Евгения Ефимова
В восторге
Доверительное отношение к клиенту. Упаковка изделий - лучше всех похвал, качество и оформление всегда на высоком уровне.
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда