Автолавка55
Магазин автоаксессуаров
Kirill toto
Большой ассортимент и классный персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда вам рады ☺️
АN
Александра N
Супер вежливые и клиентоориентированные сотрудники. Спасибо большое за быстрое решение моей проблемы. Хороших продаж и процветания вашей компании.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и пожелания, благодарим за отзыв, всегда вам рады вновь☺️
АХ
Алексей Ходырев
Посещают данный магазин уже не первый год! Большой ассортимент товара! Товар стоит своих денег! Хорошее обслуживание! Очень вежливый персонал! Недавно приобрёл LED лампы на 24 V на автобус по совету продавца, в данный момент используется в условиях крайнего севера Заполярье, туман,снегопад, буран пробивают, Я очень доволен прям 10 из 10!!! Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв , благодарим за высокую оценку нашей работы , всегда рады вам вно…
Николай Соколов
Отличное место, есть что прикупить для авто 👌 советую!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова ☺️
Мария Герман
🔥
Макс Безбожный
Хороший автомагазин с большим выбором товара по адекватной цене. Приобретенная здесь автомагнитола TEYES CC3L 4/32 стоит своих денег, работает шустро.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и фото отчет, нам очень приятно работать для вас, всегда рады вновь 😊
John Bailey
Купил компрессор, все отлично, посоветовали что нужно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, приходите к нам еще 😊
Владимир Клим
Все отлично рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова 😊
Павел Я
Отличный продавец! Большой ассортимент! Лампочки, пахучки, зарядки, музыка, сигнализация, разного рода аксессуары! Чудо , а не магазин!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, спасибо, что уделили время и оставили отзыв, ждем вас вновь 🤝
ЮБ
Ю.Н. Б.
Очень хороший магазин,всегда здесь покупаю на машину,большой выбор,отзывчивые продавцы
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады вновь 😊
Yaroslav
Оооочень доволен магазином! Очень грамотный специалист ( Артур). Пояснил, проконсультировал, и ещё потом помог разобраться в проводах. Также специально подъезжал к магазину, чтобы непосредственно на машине показал мне как подключить правильно магнитолу и закрепить её! Магнитолу с товарищем ставил. Спасибо большое Артур! Хороших Вам продаж!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ярослав Чернышев
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ярослав, нам очень приятно стараться для вас, всегда рады вам😊
Ali Press
Все отлично, купил что хотел
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 😊
Валерия Андреевна
Брали брелок для сигнализации. Быстро подключили. Все объяснили,цена оооочень приятная. И ассортимент товаров для авто приятно удивил. Обязательно вернемся и ни раз.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, рады видеть вас вновь 😊
Владислав Петунин
Брал подушки в авто, самые адекватные цены на весь город.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас к нам снова 😊
E D
Давненько покупаю в этом магазине лампочки, оплётки..... всегда разные товары так как оплётке уже полтора года, лампочкам год..... всё работает. Шторки каркасные в подарок брала, сигнал улитку ))) в одном месте можно найти подарок на любой вкус. Прям как выручалка.Качество мне нравится. Иначе бы не ездила с амура
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы, стараемся для вас и всегда вам рады 😊
КГ
Константин Герцик
Ну что сказать, отличный магазин. Давно от похода в атомагазинине не испытывал такого удовольствия. Подобрали магнитолу под бюджет, всё рассказали, показали!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв, благодарим, что уделили время и оценили нашу работу, всегда р…
Games Channel Maximus
Отличный продавец, хороший ассортимент. Посетив данный магазин, остался доволен. Если понадобятся аксессуары в машину обязательно прийду еще раз.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, всегда вам рады😊
Ирина Кузнецова
Внимательный отзывчивый продавец
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оцененную работу продавца, всегда ждем вас снова 🌸
СБ
Саша Белинская
Прекрасный магазин, попался бракованный магнитофон, хозяин без каких либо проблем обменял товар на качественный, не мучали с экспертизами по два месяца, буквально за день все решили, проверили магнитофон на вскрытие и визуальные дефекты, и при их не обнаружении сразу заменили на новый, я под хорошим впечатлением, процветания вам!😊
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за пожелания, всегда рады вам вновь🌸
Sergei 55🇷🇺
Отличный Авто магазин есть практически все. Разные аксессуары, химия, музыка, свет и ещё куча всего. Продавец общительный всегда поможет советом и делом.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас вновь 😊
Павел Б
Магазин хороший и продавец хороший, а вот магнитола оказалась плохой, купил летом 2024 года, а она уже сама сбрасывается , отключается в пути когда по навигатору едишь, перезагружается в пути по 5 минут, стоила помойму 7999 пионеер ок или od 4/64 , вопщем не стоит оно того
Екатерина Иевская
Магазин классный, персонал на высоте! Всегда подскажут и посоветуют! Хоть и маленький магазин, но ассортимент большой! 10 из 10🫶
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оценили нашу работу, мы всегда вам рады снова!
ГС
Георгий Степанов
Магазин огонь. Дружелюбный персонал. Ни раз к ним обращался и всегда решали мою проблему.
NS
Nicholas Shooters
Магаз огонь.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оценили качество работы нашего магазина, ждем вас снова ☺️
Андрей Рахаев
Отличный автомагазин, все необходимое всегда в наличии... Заскучал под новый год, решил сделать себе и своему автомобилю подарок, а именно поменять магнитолу. Заехал присмотреться, и в процессе просмотра решил брать! Артур, это консультант магазина, отлично разбирается в том, чем торгует, быстро подобрал то, что мне нужно по приемлимой цене! Купил магнитолу, и в тот же вечер установил, звук прекрасный, магнитола работает превосходно, я очень доволен покупкой. Магазин и консультанта рекомендую! Приложу фото того, что получилось. Автомобиль Ниссан серена с24.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина, всегда вам рады , ждем вас снова ☺️
а
алексей
Отличный магазин рекомендую,созвонился с продавцом разсказал что надо ,обговарили приехал и приобрел ,никакого лохотрона и навязавания ,цена приемлимая
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзывы, всегда рады вам снова ☺️
Александр Битехтин
Магазин очень хороший, всегда помогут с выбором товара. Большой сортимент.
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы и магазина, ждем вас снова ☺️
Сергей Воропаев
Хороший и дешёвый магазин, практически все что нужно по электроки и не только есть, или можно заказать всё объяснят и помогут
ИЛ
Игорь Легоцкой
Сотрудник очень отзывчивый! Большое ему за это человеческое спасибо!
Денис Ден
ПВ
Петр Васильев
Отличный магазин и цены 🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятна высокая оценка нашей работы, всегда вам рады вновь 😊
Николай Егер
Хороший магазин, вежливый персонал, переодически приобретаю перекупские ништячки!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв, всегда вам рады ☺️
Grand Kapral
Хороший магазин, для авто можно очень много чего найти от "булавки до слона"!) Сотрудники также очень квалифицированы и компетентны в своём товаре и многое посоветуют что лучше и как это лучше сделать, цены вполне приемлемы, также большой ассортимент можно найти на платформе Авито,что конечно же очень удобно в реалиях современности, можно приобрести товар дистанционно! Рекомендую данный магазин 👌
Александр ДС
Хороший магазин, вроде и не большой, но ассортимент хороший, много что есть, цены приятные.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за вы окую оценку работы магазина, будем рады вас видеть вновь ☺️
Станислав Гатиятуллин
Цены топ!!!!!
Анастасия Б
Покупаю детали и аксессуары для машины только здесь, продавец квалифицированный, посоветует всегда лучшее, отзывчивый и приятный человек. Товар качественный. Рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова ☺️
Евгений Ильюк
Купил андроид магнитолу в этом магазине. Подробно описал свои требования и продавец меня заверил что данная магнитола будет соответствовать. По факту магнитола стабильно не работает, а именно постоянно зависает, навигация кое как работает. Обратился в магазин для решения вопроса замены автомагнитолы или возврат денежных средств на что мне продавец ответил отрицательно сказав что это нормально. По факту та гарантия которую дает данный магазин никак вам не поможет! Товар самый дешёвый Китай, но цены выше чем на Алиэкспресс. Не рекомендую данный магазин!!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление. Однако у вас было законных 2 недел…
юи
юра икс
Давно являюсь клиентом данной фирмы, раньше товар был качественный, но недавно купил брелок для сигнализации, китайский аналог, сказали гарантия 1 мес, он отработал 1мес и один день и мне отказали в замене, думаю, что больше сюда не приеду и знакомым не посоветую. Очень жаль
Максим Айкалов
Отличный магазин
❄️☃️Buhiles 🍻 Sin 🍻 Zapoya☃️❄️
Отличный магазин, выбор огромный...
Сергей Мартынов
Отличные цены, отличный товар, превосходный владелец! Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады вам снова 🤗
Вадим Ляпин
Все супер большой выбор отличный продавец
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам снова 🤗
Наталья Комиссарова
Отличный магазин, есть много полезных мелочей,купила что хотела, цены приемлимые, вежливые продавцы
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады вам снова 🤗
Сергей Ефимов
Приятный магазинчик Купил усилитель и всё сопутствующее по проводам Подсказали что как подключить Спасибо
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, всегда рады вам снова 🤗
Алёна Лазарева
Отличный магазин, большой ассортимент товара.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова 🤗
Евгений Васильков
Отличные цены, общительные продавцы!!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда вам рады 🤗
Павел Смольянинов
Хороший набор барахлишка
Николай Сонников
Купили преобразователь напряжения, с 24 на 12 вольт, после подключения сгорели магнитола и телевизор в грузовике, проверили напряжение, оказалось на выходе 21 вольт вместо 12, преобразователь поменяли, по поводу причиненного ущерба даже не хотят решать вопрос, при замене, на новый преобразователь, даже проверить его не где, дали новый и всё! Не рекомендую данный магазин, так как не несут ответственности за товар который продают!
19 июня 2023, официальный ответ
Благодаря вам мы становимся лучше, обязательно учтем все пожелания, спасибо вам за отзыв🙏🏻