Tattoo ручей
Студия художественной татуировки
MXM RZN
Отличное место, все качественно, приятная атмосфера, довольно быстро и совершенно не больно!
Кирилл Левицкий
Делал пирсинг уха, сделали быстро, а самое главное очень профессионально. Всем советую данный салон
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ВА
Виктория Алексеева
Была на сеансе у Марии, делала пирсинг пупка, все идеально сделала и совсем не больно, люди доброжелательные, советую всем обращаться к ним, с любовью Виктория💋❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ДП
Дарья Пустовар
Все очень понравилось, доброжелательные
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Ольга Моисеенко
Никогда туда не общайтесь, люди совсем не умеют общаться!!!!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Сложно общаться с человеком когда он не одекватен да ещё и не трезв...
Ксюшка Макарова
Сегодня была на сеансе у прекрасной волшебницы Екатерины. Ве никак не могла закончить татуировку, и вот судьба свела меня с ней. Результат просто вау ❤️безумно благодарна. Салон уютный, и угостили вкусной пироженкой😍
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Арина Ташкинова
Шикарный тату-салон. Замечательный мастер пирсинга. Всё супер. Очень понравилось! Советую всем
17 августа 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
ЕД
Елена Денисова
Спасибо,было все комфортно уютно и профессионально
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ат
алексей тигешкин
Отличный салон, все понравилось, персонал профи своего дела, рекомендую этот салон, владельцу отдельный респект по организации все для клиентов
17 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Яцковская
делала три прокола, мочки ушей и хеликс. всё очень понравилось, не больно и быстро. адекватные цены, приятная атмосфера. в общем не пожалеете.
Кристина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
Елизавета Пускова
Всё сделано отлично.
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Елена Боковикова
Очень понравилась мастер мария по пирсингусвоей работысоветуюую
ФС
Федор Стройнов
Делал прокол нижней губы , все прошло хорошо, на мастере и администраторе шикарные харизматичные люди Уверен, в следующий раз буду делать у них снова
Игорь Ананьев
Отличная студия как у них лучше СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ ВСТРЕЧАЛ всем рекомендую обращаться в ТАТТОО РУЧЕИ́👍👍👍👍👍👍👍👍
КБ
Ксения Бабенко
Доброе утро! Хочу сказать спасибо всему дружному коллективу тату студии Ручей, СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА. Отличная атмосфера , ребята мастера своего дела. В этот раз правда попала к Артему и Марии , спасибо огромное Артему мастеру по Тату все отлично, начиная с эскиза и заканчивая заживлением. Все просто супер. Если и доверять свою кожу , то только ему Артему😎😎😎 Марии отдельное спасибо за Хеликс , но , как и говорила жди меня через неделю💋💋💋 Скоро напишу. Администратору Алексею тоже отдельное спасибо😎😎😎 Вообще в студии работают отличный мастера , атмосфера уютная, есть даже такие услуги как перекусить и посмотреть тв. Так что если и выбирать студию то именно её Тату студию Ручей🤍🤍🤍
Sonya Olenkova
Супер крутое место🔥 Мастер Мария профессионал своего дела , прокололи огненный Хеликс 🥰 Алексею отдельная благодарность за гостеприимство и хорошее настроение 🫶🏼 Искренне желаю вам процветания и побольше довольных клиентов ❤️
你太傻 Le
Не первый раз и не последний уж точно, посещаю. Всё превосходно, начиная атмосферой, там приятно находится, непринуждённая обстановка, общение, так и качество всех идей, которые ребята воплощают в жизнь на теле. Вежливо и доходчиво всё объяснят, чай предложат. Спасибо мастеру Артёму!
Студия наращивания и ламинирования ресниц Студия наращивания и ламинирования ресниц
Очень классная студия, комфортное расположение и очень приятная атмосфера внутри) Пришла за пирсингом, всё сделали максимально быстро, комфортно и без боли)) Так же подробно объяснили как ухаживать и прочее. Студией осталась очень довольна👍
Елена Колесниченко
Всем добрый вечер, сегодня делала тату первый раз, все прошло великолепно, сотрудники доброжетельные, спасибо мастеру Екатерине, Д Лёши за офигенный эскиз
Евгений Медведь
Всем доброго дня ! Хочу поделиться впечатлением о студии "Ручей". Обратились с моим приятелем в студию по поводу тату, у меня это первая татуировка, у приятеля уже наверное пятая... Нам сделали проект, именно то что нужно было, и через некоторое время я стал обладателем тату, огромное спасибо за это мастеру Артёму, и всем кто принимал участие в этом. Всем рекомендую, обращаться именно в студию "Ручей" Всё что тут делают ребята выше всяких похвал !
Наталья Курапова
Сегодня с дочкой посетили салон Ручей,прокололи мочки уха. Встретили очень вежливо,улыбчивые сотрудники,атмосфера на высшем уровне!!!
На днях появилось внезапное желание сделать прокол пупка с подругой Переживали на счет мастера , но по итогу всё прошло отлично! Обстановка супер!!!
ОР
Ольга Русанова
Делала первый раз тату, чуть чуть боялась, мастера хорошие, работали быстро и качественно, в процессе работы было терпимо, в некоторых местах было конечно больно, но это терпимо, в этом салоне дорого, зато потом какой результат, рекомендую этот салон
Влад Копейкин
Сделали аккуратно, качественно, мастера подходят к своей работе уверенно, мастера разговорчивые , вежливые , гостепреимные, по цене берут дороговато конечно , но это того стоит , результат очень впечатляет , рекомендую лучше к ним
Ангелина Терехова
прокололи с подругой пупок, все очень понравилось, дружелюбная атмосфера , отличный мастер! быстро классно🫶🏻
Валерия Виль
Сделал быстро и не больно проколы. Комфортный и аккуратный мастер. И как человек очень приятный, поддержит разговор и отвлечет от неприятных ощущений! ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Обратился с приятелем в тату студию " Ручей " за очередной татуировкой, очень довольны ! Всё было на высоте, от эскиза до собственно самой тату, спасибо Марии и Артёму, за великолепную работу и всему коллективу студии, уже планирую следущий поход к ребятам за исправлением старых татуировок... Всем кто хочет тату - РЕКОМЕНДУЮ !!!!! Помогут в любом вопросе, от эскиза до консультации по всем касающимся этой теме моментам, огромное СПАСИБО за работу...
КА
Ксения Ахунова
Сделали тату , получилось просто шикарно, лучший впечатление, все безумно понравилось, внимательные мастера. Все просто идеально. Скоро придём ещё. Большое спасибо!!!
ЕЩ
Елена Щербинина
Решилась на своё первое тату. Доверилась мастеру Артёму, так как знакомые тоже у него делали, хвалили. Мастер мою задумку понял, сделал эскиз точно как я и хотела! Тату по эскизу вообще крутая получилась! Очень рада, что пришла в эту тату студию))
26 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Солянка Tv
Прекрасное место,атмосферное и уютное, пока ждал мастера напоили кофе). Персонал приветливый, общительный, на все интересующие вопросы ответили, подсказали как будет лучше и самое главное сделали всё отлично и рассказали как ухаживать за проколом
26 января 2025, официальный ответ
Солянка, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас ❤
КА
Камила Амрина
Прекрасный персонал , знающий свое дело . Все очень милые и комфортные,а мастер Мария прекрасна,всем советую этот салон . Ещё и подарили две штанги ну милота ж.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Алексей
Рекомендую всем салон Tattoo ручей, большое спасибо мастеру Артему за проделанную работу, за его профессионализм, тату получилось просто огонь. Отдельное спасибо Алексею Ивановичу за его консультаци, приятно было пообщаться, салон сделан шикарно, уютная атмосфера. Думаю не последний это мой поход в салон за новой тату, все СУПЕР.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Мария Барских
Хороший салон, приветливые ребята 👍 Все круто, спасибо мастеру Марии, хотелку осуществила быстро и профессионально
Сж
Сергей житель
Офигенный салон, добрый отзывчивый персонал, мастера супер, чувствуешь как дома, круто, рекомендую
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
АЯ
Анастасия Янушкевич
Алексей, Катюша, вы супер человеки))!!! Вы дарите людям счастье, спасибо за красоту! Я в кайфе, ребята! Моя мечта осуществилась благодаря вам.
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
И
Илья
Хороший салон. Приятная атмосфера.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Б
Хотелось бы поблагодарить мастера салона Артема за его профессионализм и талант, получилось крутое тату. А так же администратора Алексея за подборку и консультацию. Достойное место, которое сохранит приятные воспоминания и приятно вернуться.
Полина Гордеева
Понравилось
Антон Кривошеев
Персонал приветливый, а что самое важное понимающий! Работу делают на отлично Всем доволен Большое Спасибо
ЯП
Яна Петряник
Хороший салон! Приятная атмосфера! Мастер Мария мастер своего дела !!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Влад
Неоднократно посещал данный салон , все работы выполнены качественно, дружелюбный коллектив, мастер Алина знает свое дело . Спасибо
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно!
VARLINA Beauty club
Хочу выразить большую благодарность студии тату Ручей за проделанную работу, отношение к клиентам , и приятная обстановка. Особое спасибо хочу сказать мастеру Алине , работа просто шикарная , приду еще за одной тату 😊
VARLINA! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
Анастасия 🖤
Спасибо большое мастеру Екатерине за проделанную работу! Татуировка получилась так как я и представляла В самом салоне уютно и комфортно)
Элла Ильина
Алексей Иванович, Катя...вы лучшие!!! Это был первый сеанс, самый сложный. Но обстановка крутейшая, скоро вернусь!!!!! Спасибо!
Светлана
Большое спасибо, екатерине , хорошо сделали тату очень всё красиво и круто мне нравится
ВА
Владислав Анацкий
Огромнейшее спасибо мастеру Алине, выполнила работу на высшем уровне. Качество огонь. Также выражаю благодарность администратору Алексею Ивановичу. Очень порадовала атмосфера в студии, всё, как дома. Отношение к клиенту - супер. Всем рекомендую студию, всегда подскажут и расскажут
ЮГ
Юлия Грязнова
Уютная обстановка. Дружелюбный коллектив. Мастер Маруся- огонь. Всем рекомендую делать красоту только здесь.
Лена 1
Отличный салон. Мастер Алина сделала прекрасную татуировку.
Галина Ярцева
Хотела бы поблагодарить весь коллектив салона «тату ручей»особая благодарность тату мастеру Марии,замечательный коллектив,доброжелательный,общительный,веселый,делала тату первый раз,было очень волнительно,но когда пришла волнение ушло,в салоне очень приятная,доброжелательная обстановка)))))рекомендую 🥰🥰🥰🥰
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Галина, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
L
Lor3nc
Салон советую,очень дружелюбные люди,все стерильно,дали советы,сделали качественн.Спасибо!!