ОмскСкан

Компания по продаже грузовых авто и грузового сервиса
4.1
Айрат Мулюков4 отзыва
ЛК
Леонид Коваленко1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
СТ
Сергей Тапищев1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
zapchastisirak3 отзыва
Уважаемые представители компании "Ситрак"! Я обращаюсь к вам от имени ООО Игрок с предложением о взаимовыгодном сотрудничестве в сфере поставок запасных частей для грузовых автомобилей. О нашей компании ООО Игрок специализируется на поставках оригинальных запасных частей для грузовиков. Мы гордимся нашим широким ассортиментом продукции и надежностью поставок. Наше предложение Мы предлагаем: 1. Широкий выбор запасных частей для различных моделей грузовиков. 2. Конкурентоспособные цены и гибкие условия сотрудничества. 3. Оперативную доставку товаров. Условия работы - Работаем по официальному договору с НДС. - Осуществляем расчеты в безналичной форме. - Готовы обсудить индивидуальные условия сотрудничества. Мы уверены, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и поможет укрепить позиции обеих компаний на рынке. Будем рады обсудить детали нашего потенциального партнерства. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации или организации встречи. С уважением, Ефимов Михаил Менеджер по развитию ООО Игрок г. Уссурийск тел вацап 89143139491, 89249217885, email maef1981@gmail.com P.S. в данный момент для примера предлагаем Блок выбора передач кпп ZF-0501301353 цена 65000 руб. + доставка в ваш город
##
# #9 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв, мы старались! Ждем вас снова в ОмскСкан…
Анна Самарина6 отзывов
Дмитрий Колесников6 отзывов
18 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть в нашем дилерском центре вновь
аналитик22 отзыва
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего сервисного центра. Всегда рады видеть Вас!