Умею плавать
3.9
3.9
ЕГ
Елена Г
Подобрали очки сыну , купили лопатки для плавания , большой выбор , приятные цены !!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия П.
Цены космос
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! А сколько вы думали потратить ? Це…
ОМ
Ольга Мамаева
Продавец все показала, мы купили именно то, что нам нужно. Магазин очень хороший.
ИС
Илья Соколов
Пришел поплавать , купил очки в этом магазине , они не подошли , протекали , соответсвенно поплавать в них не получилось , вышел с бассейна хотел вернуть очки и тут начался треш , продавец не умеет делать возврат , КНИГИ ЖАЛОБ НЕТ (может и есть , но сказали что нет ) , вернуть деньги так и не получилось , она закрыла магазин оделась и ушла , хозяйка магазина трубку не берет . Поэтому не рекомендую этот магазин.
Александра Ноздрина
Купили очки для плавания. Муж попробовал в них поплавать, но они не подошли. Пропускают воду. Сразу пошел к продавцу. Но продавец отказалась возвращать деньги, ссылаясь на то что это ваши очки, вы за них заплатили, ничего возвращать она не будет. Про то что вернуть товар можно в течении 14 дней она слышит впервые! В итоге, просто собрала вещи и ушла. Отвратительное обслуживание. Книга жалоб, со слов продавца отсутствует! Дала номер хозяйки, которая не берет трубку. Деньги за товар так и не вернули
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра.Наш продавец действительно подобрал вашему мужу очки для плавания ,которые п…
Дмитрий Ахметшин
Продавец просто чудесная женщина!!! Я 3 сентября выбирала себе купальник, она дала на выбор несколько штук, разрешила подняться в раздевалку в бассейне, чтобы в спокойной, комфортной обстановке можно было всё примерить. Очень доброжелательная😊 Спасибо вам большое!! И да, выбор хороший в магазине с приятными ценами))
4 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MP
Marina Pister
Отличный магазин: приятные и доступные цены, огромный выбор всего, что только может пригодиться для начинающих и уже опытных пловцов. Рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Vadim Sobolev
Брал год назад очки очень хорошие до сих пор не потеют )
13 февраля 2023, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗