Автомойка
Автомойки
4.4
4.4
Анатолий Борисович
Хорошая мойка, меня все устраивает
Дд
Дима демидов
Качественно и профисионально.
Никита Левенко
Периодически приезжаю помыть тут авто зимой (летом мою сам). подготовка к мойке тут на высоте - сначала кузов отогревают, обрабатывают самые проблемные места, потом сама мойка и сушка. если нужно перемоют повторно. хоть ценник немаленький, за такое отношение можно и заплатить.
Аня Соловьева
Отличная автомойка! Всегда приезжаю только сюда, моют отлично. Бывают большие очереди, но можно оставить машину и забрать по готовности, отличный вариант для тех, у кого нет много свободного времени сидеть ждать. Рекомендую данную автомойку👍🙂
Natali 55
Отличная автомойка ! Хороший персонал, ответственный! Единственная мойка где можно спокойно оставить машину и не переживать ! А если еще и на ночь и утром забрать вообще красота ))) Моют тоже хорошо 👌 администраторы проверяют каждую машину после мойки молодцы 👏 Бывает сложно сюда попасть )) но очередь перед автомойкой, практически в любую погоду и любое время, говорит сама за себя 😁 желающих там помыть машину много ))
Карина Тоболина
Очень хорошо помыли машину, тем более за такую цену, заезжала по пути, живу на левом, но ездить теперь буду только сюда
ПД
Пичугин Данила
Отлично моют, цена очень демократичная. Прислушиваются к клиенту
Нина Шищук
Единственный минус- много машин, соответственно большая очередь. Но! Я очень осталась довольна! Нет разводов на стеклах, убрали всё, выстирали, вычислили, выскребли! Благодарю!
Evgeniy Yaronko
Наилучшая автомойка реально хороший персонал моют как для себя везде протрут продуют ну просто всё как положено хорошая зона ожидания вежливый персонал
Ю
Юра
Лучшая автомойка что я видел
ТТ
Татьяна Тимошенко
Приехала на очень грязной машине))))) Уехала как на новой - в салоне все блестит, снаружи тоже идеально))) Очень довольна ))))) Всем рекомендую. Очень ответственный персонал, добросовестно выполняют работу и внимательны к клиентам. Обязательно приеду ещё))
Владимир А
Лучшая мойка в Амуре
КБ
Кристина Богачева
Обслуживание на данной автомойке на высшем уровне Качественно помыли, продули, стекла и панель в салоне без разводов, что очень радует🙏
Влад Мартьянов
Верх, сушка, пылесос- два с половиной часа и минус полтора рубля, был на мойке 21 декабря 23 года на крышке богажника остались мелкие точки которые оттирались тряпкой после мойки
Дмитрий Кауров
Отличная мойка, постоянно туда заезжаю. Работают круглосуточно, даже в 6 утра как то раз заехал, помыли машину быстро и без вопросов. Сейчас зимой сначала дают машине постоять немного, а после мойки протирают и дают высохнуть остаткам воды в замках. Двери и замки после них не замерзают вообще. В зале удобные диваны и столики. Чай, кофе и др. напитки
Katerina
В целом хорошо. Зона ожидания, ребята молодцы, приветливые почти все) но стоит признать, что стекла- это не ваше. Я как с этими каплями приехала на переднем пассажирском так и уехала. За 650 хотелось бы полностью чистую машину забрать.
Автомойка
18 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приезжайте в любое время, исправим.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Мыла машину 23.09. Выполнял работу мастер Дима. Довольно хорошо всё сделал. Если бы была возможность записываться на мойку к конкретному сотруднику, то выбирала бы этого специалиста.
НЗ
Наталья Заворотняя
Отличная мойка. Жаль только, что нельзя записаться, едешь по факту, не знаешь, удастся ли сразу помыть машину или большая очередь. Но качество мойки, конечно, хорошее. В первую очередь еду всегда сюда!
Алтыншаш Умарова
Моюсь только здесь🤗 недавно делали химчистку салона. Спасибо! Хороших вам клиентов🙏
Вадим Меньшиков
Всегда высокое качество!
ЮВ
Юрий Вологодский
Хорошая автомойка, правда цены высоковаты
Андрей
Наверно лучшая мойке в городе, пользуюсь на протяжении 8 лет
Артем Артем
Услуга Верх+салон стоимость 1560р. Очень долго буду сомневаться ехать или нет повторно. Услуга оказана не качественно. Пылесос поверхностный, про кузов вообще молчу. Весь в разводах,много не промытых мест. Мошкара не отмыта, хотя могли позвонить предложить доп услугу.
RUD KH
Мыть машину отказались. Сказали что долгие мойки. Работают до 22.00 а приехал 19.00. Не дорожать своими клиентами. Одним словам разочаровался.
Aleksandr Ushakov
Отзыв от 30.03.2025. Приехал на мойку. На кассе никого нет. Забежал парнишка, увидел,что ждём на кассе,ничего не сказал,убежал. Дальше ждали 15 минут-никого не было. Через 15 минут,подошел мужчина: «ни здрасьте,ни до свидания». Спросил на счет мойки:ответил: что очередь,ни пояснил ничего. Я спросил:авто оставить можно. Ответил:очередь на то,чтобы поставить очередь,дальше не пояснил ничего. Это что за «свинское» отношение? Я у вас авто мыл на протяжении 2-х лет,даже,когда пару соток накидывали к цене Мойке,всегда платил. Но после такого «отношения» сюда больше ни ногой. Если бы у меня на работе так сотрудник клиента принял,выгнал бы в тот же день такого «сотрудничка».
Антон Д
Первый раз заехал помыться на данную мойку. Раньше только омывайку здесь покупал (хорошая и пахнет приятно). Качество обслуживания на высоте, можно удобно посидеть, попить кофе и посмотреть телевизор, пока твою ласточку приводят в порядок. Помыли очень качественно и с большим вниманием к мелочам! Ценник немного выше среднего, но с учётом качества, думаю оно того стоит. Рекомендую данное заведение!
Вячеслав Андрющенко
Пользуюсь этой мойкой уже несколько лет и смело могу сказать: на данный момент это одна из лучших автомоек в городе, а в амуре - так точно лучшая. Приезжаю сюда регулярно, потому что качество мойки практически всегда на высоте. Машину отмывают до блеска, труднодоступные места не игнорируют. Даже когда зимой машина покрыта коркой льда и реагентами - здесь справляются на ура. Если лень возиться самому или совсем нет времени, я даже не раздумываю, куда ехать - только сюда. Персонал работает быстро и слаженно. Однозначно рекомендую это место как одно из лучших в городе! НО (без этого не обойтись, хотя оценку снижать не хочу, так как в целом сервис устраивает). Есть один нюанс, который, видимо, требует внимания руководства. После уборки салона в машине еще пару дней стоит специфический запах мокрых тряпок. Раньше я грешил на свою старую машину, думал, что где-то сырость застоялась или ковры не просохли. Но недавно приехал на новом автомобиле - и ситуация в точности повторилась! Значит, дело не в машине, а в используемых салфетках или микрофибре. Возможно, они просто не успевают как следует высыхать между мойками, или их нужно чаще менять. Ребята, вы молодцы, мойка отличная! Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему с запахом после уборки в салоне. Если решите этот момент - цены вам не будет!
Евгений Понько
Мыл машину на этой мойке года 2 назад был восхищен мойке удивило что после мойки человек провеняет на улице качетво вымытого авто.Сегодня мылься комплексом с салоном и скажу так ребята красавчики с годами они стали еще круче)))стекло снутри даже все блестят так как ни блестили за 10 лет ни разу,воздуховоды все вычещины обшивки дверей почищены просто тревердая пятерка придться некчиму так же воспользовался их услугой остававив ключи им уехал домой через 4 часа приехал забрал.Цени почти как визде тока на другой мойке на пару сотен дешевли ну там выдишь вода бежит отовсюду розводы и тд сдесь капли воды не найдети.Удачных клиентов вам банда😀
Леонид
Персонал вежливый, на вопросы отвечают нормально. Результат соответствует заявленной услуге. Приеду снова.
Д
Дарья
Была на данной мойке впервые и не разу не пожалела , ребята молодцы очень стараются и выполняют свою работу отлично. В общем очень довольна буду теперь мыть машину то только тут!
Макс
Ужасная мойка, после как помыли машину выгнал посмотрел, машина осталась грязная, лица не довольный что сказал осталась грязь , машина на половину воде, салоне вода, если молча вышли исправили свои косяки не стал бы писать, но туда не кому не советую, первый и последний раз там был, одной звезды очень много -2 достойно это место
Dendroom DENDROOM_COFFEE
Прекрасно! Спасибо. Вымыли мотор и верх!! Время ожидания чуть больше часа. Очень сильно выручили!
MN
Misha Neparidze
Дорого стало, 930 (740+ добавили за снег под подкрылками) за мойку верха и сушку седана. Но моют хорошо, мастер проверяет качество. Плохо что нет записи приходится много времени тратить, чтобы помыть авто.
Yakov Egorovich
Машину помыли нормально, не ждал долго плюс минус. в месте отдыха - Кофе вкусный, зал уютный. спасибо
Яков
Давно искал нормальную автомойку рядом с домом. Заехал случайно и теперь постоянно тут моюсь. Место хорошее, не надо ждать в очереди. Помыли машину быстро, всё чисто, ни разводов, ни пятен. Пока ждал, попил кофе в зале ожидания, удобно, что есть диваны и телевизор.
n1^mySelf.nO.Skill?
Мойка на высоком уровне 1. Порядок во всех зонах 2. Персонал откликается на все просьбы или замечания 3. Комната ожидания уютная. Рекомендую)
Янибекова А. М.
Часто пользуюсь этой автомойкой. Делала и химчистку салона, и мойку днища, и полировку кузова. Все услуги на уровне, машина всегда чистая и ухоженная. Радует, что можно подождать в зале ожидания, а не стоять на улице. Цены тоже приемлемые.
Вячеслав Колесов
Мою здесь машину уже несколько лет и всегда остаюсь доволен. Качество мойки на высоте, персонал внимательный и приветливый.
ГГ
Герман Гаврилов
Искал хорошую автомойку, где бы машину помыли качественно и быстро. Тут нашёл всё, что нужно. Машина как новая.
Леонид Ананьев
Быстро, бережно и качественно. Персонал достаточно квалифицированный, нареканий нет. Есть зона ожидания и кофе.
Ева Волошина
Приехала на автомойку по дороге домой. Очень удобно, что можно оставить машину и заняться своими делами. Через полчаса вернулась , машинка чистая и блестящая. Даже колесные диски вычистили. Персонал дружелюбный, цены разумные. Теперь буду мыть машину только здесь
Ульяна Екимова
Классная автомойка. Удобное расположение, качественная работа, приветливый персонал и конечно самый удобный график работы круглосуточно. Машина довольна, я — еще больше!
Юлия Галицына
Отлично вымыли машину. Была необходимость отмыть после дальней дороги, ребята отлично справились на все 5+!
Евгения Исаева
Довольна обслуживанием. Утром заезжала по пути на работу, машинку помыли хорошо, пока ждала кофейку выпила 😊
Анатолий Гердт
Был первый раз! Всё очень супер. Очень качественно помыли автомобиль за очень приемлемую стоимость. Приеду ещё и думаю не раз. Советую!!!
ЛН
Лейла Николаева
Если любите свой автомобиль, приезжайте к ребятам! Помоют вашу машину с любовью, а если найдут мелочь разбросанною по всему полу автомобиля, бережно собирут и положат на сидения! Найдёте косяки после мойки, мастера лично выйдут и устранят их. Итог: из бокса выезжает чистый, светящийся автомобиль.
ПП
Платон Павловский
Машина была пыльной и грязной, но после мойки и химчистки салона на этой автомойке, я был в шоке от результата. Как лишь я открыл дверь, мне встретила свежесть и чистота! Спасибо за ваш труд!
Владислав Гаврилов
Моя машина, впервые за долгое время, выглядит так, будто только что сошла с конвейера производства. Мойка и химчистка сделали свое дело на 100%. Рад, что нашел это место!
Василий Ширяев
Честно говоря, я был приятно удивлен качеством обслуживания на этой автомойке. Цена за мойку и химчистку салона совсем не кусается, да и результат просто потрясающий. Большое спасибо за ваш труд
Павел Павлов
Очень качественно выполняют свою работу! Машина после комплексной мойки как с автосалона! Удобный зал для ожидания с тв и вайфай.