Автомойка
4.4
4.4
ОН
Ольга Новгородцева
Уже много лет приезжаю сюда Кто бы что ни говорил, для меня они лучшие
Евгений Васильков
Отличная мойка. Рекомендую
Сергей Тищеко
Машину помыли хорошо, следов грязи не осталось. Работают без спешки, но и без затягивания. Услугой доволен.
Александр Дергунов
Аккуратно чисто, ребята молодцы моют автомобили на отлично! езжу с Чкаловска мыть машину за пять лет ни разу не разочаровался) всем мира!
Нина Шищук
Единственный минус- много машин, соответственно большая очередь. Но! Я очень осталась довольна! Нет разводов на стеклах, убрали всё, выстирали, вычислили, выскребли! Благодарю!
Evgeniy Yaronko
Наилучшая автомойка реально хороший персонал моют как для себя везде протрут продуют ну просто всё как положено хорошая зона ожидания вежливый персонал
Владимир А
Лучшая мойка в Амуре
ТТ
Татьяна Тимошенко
Приехала на очень грязной машине))))) Уехала как на новой - в салоне все блестит, снаружи тоже идеально))) Очень довольна ))))) Всем рекомендую. Очень ответственный персонал, добросовестно выполняют работу и внимательны к клиентам. Обязательно приеду ещё))
Anqel )
Машина блестит Без разводов и косяков Есть возможность забрать авто по готовности
Артур Даниилович
Делают свою работу как надо Видно что с душой подходят Качество мойки радует
Марк Антипов
Уже не первый раз всё стабильно хорошо Приятно заезжать
Tatyana Sheveleva
Жаль, что не прочитала отзывы перед тем, как везти ковер в мойку. Ковер был с ворсом 2 см, после стирки превратился в плюш, как старая игрушка. К тому же края остались очень грязными, видимо при сушке, как стекала грязная вода, так эта грязь и осталась. В общем, испортили ковер. Считаю, если не можете предоставить услугу качественно, лучше вообще такие услуги не предоставляйте, а мойте исключительно автомобили.
РА
Рустам Алиев
Чистка салона заняла недолго но результат порадовал Всё отлично
Саина Андросова
Было много песка теперь всё идеально чисто Спасибо большое 😊 Есть возможность оставить машину на время
ТЗ
Татьяна Зайцева
Мыла машину 23.09. Выполнял работу мастер Дима. Довольно хорошо всё сделал. Если бы была возможность записываться на мойку к конкретному сотруднику, то выбирала бы этого специалиста.
Алтыншаш Умарова
Моюсь только здесь🤗 недавно делали химчистку салона. Спасибо! Хороших вам клиентов🙏
Евгения Морозова
Всё отмыли даже не придерёшься Молодцы Цены нормальные
Андрей Кротов
Понравилось что не торопят работают спокойно но быстро Зал ожидания уютный
НЗ
Наталья Заворотняя
Отличная мойка. Жаль только, что нельзя записаться, едешь по факту, не знаешь, удастся ли сразу помыть машину или большая очередь. Но качество мойки, конечно, хорошее. В первую очередь еду всегда сюда!
Вадим Меньшиков
Всегда высокое качество!
Шурик Крик
Всё организовано чётко без лишней суеты Приятный зал ожидания
УМ
Ульяна Морозова
Всегда на высоте Чисто аккуратно вежливо
Наталья Берия
Очень довольна особенно тем как аккуратно обращаются с тканью в салоне
Александр Кульгов
За такую цену просто находка Качественно быстро 👍
Георгий Наумов
Обычно не пишу отзывы но тут прям приятно удивили Работают с душой
Евгений Худой
Отмыли ковры и панели даже стекла блестят Спасибо Качество мойки отличное
Нинель Ситникова
Прям молодцы не халтурят Салон реально приятно пахнет теперь 😊
Дарья Клюквина
Кузов отмыт аккуратно без царапин Благодарю
Вячеслав Дорожный
Заехал случайно теперь постоянно туда Приятный персонал и есть возможность оставить машину и забрать по готовности
Роман Погосян
Быстро и без навязчивости приятные сотрудники рекомендую
Алекс Зайцев
Салон пыльный был теперь чисто и аккуратно Спасибо большое
Kazbek King
Прошёл дождь и машина была вся в разводах теперь сверкает Цены адекватные
Ксения Дроздова
После мойки как новая блестит не воняет химией Супер 😊 качество мойки на высоте
Артем Артем
Услуга Верх+салон стоимость 1560р. Очень долго буду сомневаться ехать или нет повторно. Услуга оказана не качественно. Пылесос поверхностный, про кузов вообще молчу. Весь в разводах,много не промытых мест. Мошкара не отмыта, хотя могли позвонить предложить доп услугу.
ИВ
Ирина Валова
Постоянно езжу на эту мойку, моют хорошо, но последний раз при влажной уборке салона не протерли лобовое изнутри, а мне это было как раз нужно. И за что я тогда плачу деньги?!
ЮВ
Юрий Вологодский
Хорошая автомойка, правда цены высоковаты
Ната Иванова
Приехала специально на эту мойку с другой части города. Машина почти 3 месяца стояла. Решила привезти ее в порядок. Очень давно была и оставалась очень довольна. Часы ожидания составили почти 3.5 часа. После выезда с мойки особо не осматривала. Была уверена в качестве услуги. На следующий день увидела несколько разводов по кузову и грязный бампер снизу. Разочарована!
Ирина Рассказова
Считаю, что мойка только верх, без сушки и следы насекомых за 730 рублей очень дорого! Ну ладно, такие расценки, но можно за эту сумму качество работы повыше?! Чтобы грязь из под фары не стекала, чтобы не было пятнышек каких-то, которые пальцем оттираются, а мойщик утверждает, что это "смола"!? Да и желательно, чтобы мойщик глаза не закатывал, когда указываешь на оставленную грязь!
Андрей
Наверно лучшая мойке в городе, пользуюсь на протяжении 8 лет
Natali 55
Отличная автомойка ! Хороший персонал, ответственный! Единственная мойка где можно спокойно оставить машину и не переживать ! А если еще и на ночь и утром забрать вообще красота ))) Моют тоже хорошо 👌 администраторы проверяют каждую машину после мойки молодцы 👏 Бывает сложно сюда попасть )) но очередь перед автомойкой, практически в любую погоду и любое время, говорит сама за себя 😁 желающих там помыть машину много ))
Сергей Пчелинцев
Хорошая мойка. Ребята стараются. Если есть какие то замечания устраняют сразу. Администратор проверяет работу хорошо.
RUD KH
Мыть машину отказались. Сказали что долгие мойки. Работают до 22.00 а приехал 19.00. Не дорожать своими клиентами. Одним словам разочаровался.
Aleksandr Ushakov
Отзыв от 30.03.2025. Приехал на мойку. На кассе никого нет. Забежал парнишка, увидел,что ждём на кассе,ничего не сказал,убежал. Дальше ждали 15 минут-никого не было. Через 15 минут,подошел мужчина: «ни здрасьте,ни до свидания». Спросил на счет мойки:ответил: что очередь,ни пояснил ничего. Я спросил:авто оставить можно. Ответил:очередь на то,чтобы поставить очередь,дальше не пояснил ничего. Это что за «свинское» отношение? Я у вас авто мыл на протяжении 2-х лет,даже,когда пару соток накидывали к цене Мойке,всегда платил. Но после такого «отношения» сюда больше ни ногой. Если бы у меня на работе так сотрудник клиента принял,выгнал бы в тот же день такого «сотрудничка».
Антон Д
Первый раз заехал помыться на данную мойку. Раньше только омывайку здесь покупал (хорошая и пахнет приятно). Качество обслуживания на высоте, можно удобно посидеть, попить кофе и посмотреть телевизор, пока твою ласточку приводят в порядок. Помыли очень качественно и с большим вниманием к мелочам! Ценник немного выше среднего, но с учётом качества, думаю оно того стоит. Рекомендую данное заведение!
Евгения Дорошенко
Лучшая мойка! В амуре
Хорошая автомойка. Цена нормальная, моют тоже хорошо, давно пользуемся услугами, рекомендуем друзьям
Андрей Тихонов
Отличная мойка. Качественная работа. Уделяют внимание мелочам (убрали всё из ниш торпедо, вымыли, вытерли, и аккуратно сложили😊) Выполнили дополнительные пожелания без возражений. Машину получил идеально чистую. Отдохнул в зоне ожидания. Не шумно не суетно.
Ю
Юра
Лучшая автомойка что я видел
РУ
Ренат Урамаев
Лучшая мойка, которую знаю
Dendroom DENDROOM_COFFEE
Прекрасно! Спасибо. Вымыли мотор и верх!! Время ожидания чуть больше часа. Очень сильно выручили!