Информатор
Компания по заполнению бланков миграционной службы
A1
Anasteyshaa 16
Хороших специалист. Помогла мне получить вид на жительство и помогла собрать документы на гражданство. Всё понятно объясняет, входит в положение и помогает решить возникшие проблемы. Я просто в восторге от данного специалиста. Хочу пожелать Евгении процветания и удачи, спасибо за помощь 🙏❤️
ЕШ
Елизавета Шевякова
Помогли оформить документы быстро и качественно!
ОБ
Ольга Бровко
Евгения Большая УМНИЧКА!!! Профессионал своего дело, все быстро сделала и подготовила для подачи на гражданство! Все подсказала, рассказала. Она большая молодец 👍 Всем ее советую и буду советовать!!
КР
Кирилл Рябчук
Информатор Евгения всегда на связи и готова ответить на любой поставленный вопрос . Человек знает своё дело !
А.
А .
9:16 никого нет
ЮГ
Юлия Геберлин
Спасибо, Евгении) обращалась по поводу внж. Все было быстро, четко и понятно сделано. Все в короткий срок. Всем советую)
СШ
Светлана Шунько
Замечательная работа, быстро, профессионально. Очень ответственная всегда все доступно объясняет. Удобное место нахождения.
Zinaida Sharonova
Евгения профессионал своего дела, приятная, терпеливая, всё доступно объясняет, работает на результат. С первого раза подали документы на гражданство, и всё это за адекватную цену, очень рада знакомству, рекомендую 👍👍👍
Александр Брюховец
Персональный подход, доходчивое объяснение, большой опыт.
A L E K S A N D R •
Хотел бы поблагодарить Евгению за работу!!! Это действительно профессионал в своем деле, все очень быстро и оперативно, даже несмотря на сложившиеся трудности, Евгения помогла в максимально сжатые сроки собрать пакет документов на ВНЖ. Помогала со всеми вопросами, главное действовать как говорит специалист, все таки для большинства людей возня с документами это что то новая, и стоит обратится и спросить, прежде что то нажать, или сделать лишнего. Большое спасибо!👏
Алена
Всем рекомендую инфоратора, который работает по этому адресу! Евгения профессионал в своем деле, помогла собрать все документы, всё четко, по делу. Ещё есть услуга водителя, который возил нас с ребенком с адреса до адреса, заходил вместе с нами, благодаря им подача гражданства обошлась нам намного дешевле и в короткий срок! Спасибо большое!!!
ЮС
Юрий Сузлицев
Специалист высокого уровня. Собрали все документы в кратчайшие сроки, помощь на уровне. Всем рекомендую!
NG
Nadezhda Gordienko
Работа Евгении оставила положительное впечатление. Информация предоставлялась чётко и понятно. Всегда отвечала на вопросы спокойно и вежливо, помогала сориентироваться и разобраться. Спасибо большое за качественную работу!
Андрей Кобец
Высококвалифицированный специалист. За пару дней собрали нужные документы, на все вопросы я получил более чем полные ответы и доволен что последовал рекомендациям знакомого и обратился сюда. Меньше чем за неделю от начала нашего сотрудничества сдал документы на рассмотрение. Оформлены документы грамотно, объяснили, показали. Очень приятно что есть такие специалисты. Если не хотите морочить голову лишней волокитой, то смело обращайтесь.
Егор Карепанов
Спасибо большое информатору Евгения, благодаря ей очень быстро собрал все документы и подал на внж, помогала и всегда была на связи когда были вопросы. С экономил время на подачу, быстро и оперативно, лучшее место для решения проблем! Рекомендую!
Андрей Суслов
Замечательные специалист. Все хорошо объяснила и помогла. Подавал вид на жительство, все с первого раза получилось подать. Всем рекомендую идти именно к этому информатору!
ГК
Георгий Киндяшов
Информатор Евгения, спасибо что нас связала судьба. Решила мои проблемы быстро качественно и без каких- либо переделок . Все получилось с первого раза. Понятно и правильно все объясняла. Настоящий профессионал своего дела !!! Всегда была на связи и помогала с моими глупыми вопросами, а как это куда нажать (переживала за меня как за себя) 100 из 10. Вытащила из реестра иностранных лиц, а теперь еще и сделали ВНЖ . Рекомендую
ОМ
Олег Мухаметов
Информатор-профессионал своего дела. Консультация, а так же помощь с оформлением документов были оказаны в полном объеме и доступной форме. Сопровождение на всех этапах. Спасибо большое 👍
Обратилась чтобы узнать о подаче документов на ВНЖ. Евгения все доступно объяснила, рассказала как правильно сделать. Помогла подать все необходимые документы. Приняли все без проблем! Быстро, чётко и доступно. Очень советую, Евгения на связи на каждом этапе!
Миланья Серикбаева
Прекрасный специалист своего дела! Вежливая, добрая, милая женщина.Все понятно объясняет и беспокоиться за каждого клиента.Подготовила все документы, все рассказала как правильно сделать. Всегда на связи💕 Всем советую !!!
Карина Дубейко
Мне сделали фото на паспорт и помогли оплатить госпошлину, спасибо большое девушке 😊
жж
житель житель
отказала распечатать , сказала, что некогда ей. итог- получилось распечатать только на садко
Анель Гейдарова
Евгения, профессионал своего дела ! Если вы хотите менять гражданство или получить ВНЖ , все только через нее !!! Я в восторге , получилось сдать с 1 раза ! Спасибо огромные ! ✨
Ирина Игоревна
Все быстро и четко.Заполнили грамотно заявление для проставления отметки о гражданстве в свидетельстве о рождении ребёнка .Сделали копии необходимых документов!
Вячеслав Степук
Евгения лучшая, всегда на связи, с Евгенией всё просто быстро и легко, всегда поможет и подскажет куда лучше пойти, где быстрее будет и т.д В общем и целом всё супер😍😁
ann
Женщина кучерявая при оформлении документов допустила просто бесконечное количество ошибок, много раз из-за нее приходится всё переделывать, так еще и за это не малые деньги берёт!!
Алина
Обращались к Евгении не раз. Очень грамотный специалист,все бумаги подготавливает без ошибок. Где то даже помогает. Цены приятные не завышенные. Всем рекомендую и сами еще будем обращаться не раз!!!
Ольга Корень
Огромное спасибо!!! Евгения Вы лучшая!!! Благодаря Вашему профессионализму я успела уложиться в сроки и все сделать без ошибок!!!
ДБ
Дмитрий Белоусов
Огромное спасибо Евгении. Помогла по всем вопросам и со всеми документами. Очень грамотно и доходчиво объясняет. Лучшая в своём деле!
So
Skovorod ochka
Потеряла очень много времени и денег по ошибке этого информатора.
ВГ
Вероника Гавинская
Я просто обожаю этого человека , в первую очередь как ЧЕЛОВЕКА , и она очень крутой специалист , очень быстро , и очень грамотно подготовит да мне все документы , довела до конца . Всем советую теперь только ее!
Анжелика
Хотели поблагодарить Евгению,благодаря ей мы вместе с мужем смогли подать на документы.Делает всё качественно,всегда подскажет как лучше сделать.Огромное вам спасибо!
Ирина Ремезова
Информатор Евгения, лучшая в своем деле. На любые вопросы даст ответы, всегда на связи. Делала ВНЖ, сейчас подала на гражданство - весь пакет документов помогла собрать, быстро и качественно. Очень милая и грамотная 🔥
Анастасия Каирова
Евгения огромное спасибо, быстро качественно на все 100. Вы заслуживаете похвалу и рекомендации 🙏
Алина Остапенко
Хотим выразить огромную благодарность Евгении за ее помощь в оформление документов. Всегда готова ответить на все интересующие вопросы, подскажет как сделать все быстрее и проще. С помощью Евгении нам удалось оформить ВНЖ, а затем гражданство.
ОЯ
Ольга Ясенко
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Евгении за ее невероятную работу. Информация, которую она предоставила, была не только актуальной, но и очень подробной. Её профессионализм и внимательность к деталям помогли мне лучше понять ситуацию и принять решение. Я особенно ценю её готовность ответить на все мои вопросы и объяснить сложные моменты простым и доступным языком. Это действительно облегчило процесс и сделало его более понятным. Спасибо за вашу помощь!
Кристина Пересунько
Евгения - мастер своего дела! Всё доступно объяснит, расскажет, быстро сделает, всё как надо, ответит на все вопросы, подскажет как сделать быстрее и удобнее. Очень приятный человек, ко всем относится с уважением❤️❤️❤️
МВ
Марина В
Обратилась, нужно было сделать копию одного листа, мне сказали 100р., я поинтересовалась почему так дорого, она сказала что ей просто это неинтересно! С такой бесчеловечностью столкнулась впервые!!! Сходила рядом в здание, где УМВД, там очень приятная женщина сделала мне копию за 10 рублей!!! Видимо гидроперит на ее голове всю человечность в ней убил.
КВ
Константин Веселов
Отличный информатор, сколько не обращаюсь все отлично, быстро чётко и качественно рекомендую!!
N
Nastya
Не рекомендую от слова совсем👎👎👎
НБ
Наталья Бирюкова
Делала фото на загран паспорт. Сразу видно девушка профи своего дела
НЗ
Наталья З
Только благодаря девушке здесь оформила сначала РВП, позже ВНЖ. Входили во все самые сложные ситуации и всегда помогали, всё настолько доступно объясняли, что не было никаких ошибок. Документы всегда были в идеальном состоянии. К сожалению, в самом отделении УМВД совсем не так, на вопросы не отвечают, консультируют плохо, с документами помощи не дождаться. Девушка в конторе информатора знает больше, чем кто-либо другой. Невероятная. Спасибо!
Алена Мирная
Спасибо за все документы которые были вами заполнены,всегда быстро,четко,без каких либо заминок.Входят в ситуацию и помогают решить.
ХК
Хушанг Камолетдинов
Качественно и быстро
НМ
Наталья Маликова
Распечатку документов можно сделать?
Ирина
Оформляла документы на РВП, информаторы все объяснили, помогли собрать все документы и переводчик очень быстро при мне все сделала. В течение недели подала документы. Спасибо большое. Профессионально, вежливо, быстро. Всем рекомендую. Фото можно сделать тоже у них, цены ниже, чем в других местах.
Прохожий
Пришла пора, нет не влюбилась, а поменять паспорт. Через сайт госуслуг записалась, оплатила, а в эту конторку зашла сделать ксерокопии и фотографии. Очень приятные девушки, без суеты и без жеманства обслужили, всё сделали, что надо было. Быстро и не дорого. Очень удобно, что рядом с Управлением по вопросам миграции никуда не надо бегать с документами. В результате потратила 5 минут здесь + 5 минут при оформлении документов на паспорт и вуаля - ждите приглашения за готовым паспортом. Пожелание "Газетному дому"- сделайте культурный тротуар к своему крыльцу, а то по земле (особенно в дождь и слякоть) ходить не комильфо.