Информатор
Компания по заполнению бланков миграционной службы
Руслан Ткаченко
Все очень быстро сделали!
Алёна Гражевская
Вежливые и отзывчивые девушки, ответственные. Быстро помогли разобраться с документами и оформить все документы соответственно требованиям. Рекомендую. Экономия времени огромная
КЕ
Ксения Евгеньевна
Грамотная и вежливая девушка Вероника. Очень помогла в заполнении. Рекомендую.
AV
Anna Vardanyan
Из-за неграмотного заполнения заявлении мои документы не приняли и я сейчас обязана снова записаться и получить ответ уже в следующем году, то есть я потеряла 4 месяцев из-за Вероники. Было бы здорово если специалист осознал ответственность своей работы. Спасибо.
Динара С
Пишу отзыв в целом о работе паспортного стола: Литвинова Анжела Олеговна работает с выпученными глазами, отвечает резко, грубо, когда отходишь от кабинки слышишь в спину маты в свою сторону лично от неё. Время работы 3 окна написано с 14 до 16, по факту я пришла к 14:00 13.08.2025 начало работы окна было в 16:00! Чтобы поставить печать в свидетельство о рождении ребёнка нужно заполнить заявление которое работник 3 окна тебе не выдаёт, вы должны пойти к информатору и за 400р вам его заполнят там. Талоны на месяц вперёд заняты, при этом в окне говорят талоны на завтра возьмите в терминале. Кнопка по живой очереди не нажимается в принципе и чтобы попасть по очереди нужно пройти 7 кругов ада и унижений.
ВН
Виктория Наумова
Вероника просто супер, не капельки не пожалела что к ней обратилась!
Артём Тюменцев
Прекрасный информатор, отлично владеет информацией! Удобный график работы, регулярно обращаюсь! За информацией только сюда!
Марсель Тюлькубаев
Лучший информатор!!!!
Алим Тыналинов
Очень хороший информатор, объясняет все подробно и четко. Может проконсультировать как лично так и онлайн. Отвечает быстро и по факту. Желаю вам дальнейшего карьерного роста и больше адекватных людей в работе )
Кристина Сон
Отличная работа, несколько лет обращалась к девушкам и всегда всё подробно объясняли и помогали ❤️ Спасибо огромное
Кристина Халус
Спасибо большое информаторам Светлане и Веронике!! Хорошие специалисты
Анастасия Демченко
Хочу выразить огромную благодарность информаторам Светлане и Веронике, очень грамотные специалисты, владеют информацией лучше чем все МВД, а главное их отношение к гражданам ♥
ОВ
Ольга В.
Спасибо большое девочкам! Оказали помощь в подаче документов на гражданство, все понятно объяснили. Отдельное спасибо Светлане🌷
Виктория Котенко
Очень классный, отзывчивый персонал. Девочки все максимально быстро делают и от них больше толку и информации чем от соседей.
Катя Жукова
Здравствуйте. Обратилась в первые в данный миграционный центр. Я осталась очень довольна! Девушки, красавицы, помогли с оформлением заявки на получение загранпаспорта для ребенка через мой личный кабинет портала госуслуг. По факту я ничего не делала, девушки все делали сами. Тут же сфотографировали ребенка. Записали на очередь. Потом все доходчиво объяснили когда и куда идти на подачу документов, с целью получения загранпаспорта. Накануне напомнили телефонным звонком и дополнительно смс сообщением. И все это обошлось в 700 руб. Спасибо Вам большое за слаженную работу и мое сбереженное время. Удачи Вам.
Игорь Голивец
хорошее обслуживание!!! девочки вежлевые отзывчивые. внимательно выслушают и помогут с оформлением документов.
Андрей Фандюшин
Отличное обслуживание. Сделали фото быстро и хорошо .