Абажур
Аренда беседки + мангала от 600 руб./час
Забронировать
НН
Николай Николаенко
Добрый день! Подскажите, когда планируете открытие? Очень ждём открытие, наше любимое место.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное Вам спасибо за добрые слова, очень приятно и значимо получать такие…
Антон Серокуров
Указано 3 номера в течении 4х часов не кто не берет трубки, 2 номера недоступны. В ват сапе не отвечают
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! К сожалению проблемы со связью не только у нас, но и в городе вообще. Сейчас у…
МШ
Миша Шишка
Пока не довелось там отдохнуть, ЗАКРЫТО на ремонт на неопределенный срок((((
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за авансовый отзыв,уверены,что вскоре мы откроемся и станем ещё лучше,приходите, будем рады.
Асхат Авжанов
2 раза днюху в кедровом отмечал
Мария Сивцова
Отличный гостиничный комплекс. Приветливый персонал, очень чисто и уютно. Мы выбрали номер с круглой кроватью и сауной. Стоимость 4 т.р.+ 1 т.р. доп.место (раскладушка) и кот 400 (цены приемлимые). В апартаментах две комнаты…спальная и небольшая гостиная со столом, холодильником и шкафом для одежды. Душевая и туалет чистые, имеются душевые принадлежности. Можно было бы добавить халат и шапки для сауны (но это уже придирка 😁). Единственное, что немного омрачило наш отдых это шумная компания, которая не дала поспать ночью, пришлось продлевать часы, чтобы поспать перед дорогой. В целом, место отличное! Искупались в бассейне с гидромассажем, так сказать сняли дорожную усталость и отёки). Если бы жили в Омске, обязательно посещали бы Абажур с компанией и семьёй.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за Ваш отзыв! Принзжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Илья Лапкер
Сосите жопку
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Ваш отзыв вызывает удивление, и, вероятно, вы хотели выразить свои эмоции иначе…
Виталий Т
Просто шикарное место для отдыха в пяти минутах от центра города! Поразила возможность комбинированного парения: есть номер совмещённый с русской баней на дровах и турецким хамамом. Это нечто!!! Номера для отдыха стильные, с хорошим ремонтом, идеально чистые. Но самое главное это обслуживающий персонал-внимательные, как свои люди. Цены, конечно, кусаются, но система скидок могла бы решить эту проблему. Однозначно пять баллов.
12 апреля 2025, официальный ответ
Виталий,здравствуйте!Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда стараемся для наших…
Виктория
Хороший пар 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Дырова
Приятное место,удобное расположение, чисто, уютно. Бронировали заранее, брали номер Микс. И хамам, и русская баня безупречные. Отдыхали компанией 10 человек, всем хватило места. Стоимость адекватная.
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим 💛 Всегда вам рады 🌸
Elena Ivanova
Когда подходит время, примерно 30 минут до конца, отключают свет. Что не очень приятно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Электричество включается и отключается с помощью специальной программы с точнос…
ЕА
Екатерина Артюх
Ходили компанией из 5 человек в Микс с хамамом и баней. Всё очень понравилось, чисто, жарко, очень хорошо отдохнули, огромное спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова,будем рады новой встрече)))
Мария Бахтина
Еще по телефону отметила вежливость администратора. Проконсультировала по веникам и всем ценам. По приезде нас встретила милейшая женщина Татьяна, все показала, принесла вкуснейшнего чая с чебрецом. Сам номер хороший, хамам и баня прогреты. Напарились, получили хорошие эмоции. Спасибо большое! Приедем обязательно еще раз!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Денис Киркин
Чистый ,удобный номер
4 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Елизавета Макарова
С семьёй посещаем баню не первый раз, чистое, уютное место, доброжелательный персонал. В подарочек всегда наливают травяной чай) Были в разных номерах, везде понравилось, хорошие парилки, тёплый бассейн, вообщем, однозначно рекомендую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
ВШ
Вадим Шиляев
Праздновали день рождения, заказывали номер "Микс" все понравилось, парная в бане на высоте!) Спасибо за сервис
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
AP
Artemiy Passenger
Прошу разобраться с цеми и отмывкой. На сайте 2500. Выпивший голос требует 3
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Изучение аудиозапись разговора.Вы спрашиваете о гостиничном номере на 12 часов- ответ…
ни
наталия иванова
Очень понравился чистый уютный номер. Очень приветливый персонал. Спасибо.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Павел Тереня
Прекрасное место для отдыха компанией , первый раз были , и все понравилось Обязательно пойдем ещё раз
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Елена Смолина
Прекрасное место,провели очень приятный субботний день с подругами: банька ,хаммам,веник замороженный- это просто восторг! А продолжили общение в номере Средиземном.Чисто,уютно, внимаательный персонал,чай нам приносили.Отдохнули отлично.Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Семенова
Сервис, уют, чистота, на уровне! Спасибо большое 😊 вернемся ещё, когда будем проездом в Омске
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
ИБ
Иван Богомазов
Очень понравилось отдыхать здесь с друзьями! Были небольшой но дружной компанией. Всем всё понравилось, и банька, в которой сделан свежий ремонт, и гостевая комната, везде чистота и порядок. В данном комплексе есть ещё одна парилка на компанию побольше, там также чисто и уютно, а небольшой бассейн очень понравится детям! Цена и качество на уровне, в общем, советую! 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемый гость! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы.Ждём новой вс…
Антон Сафронов
Благодарю гостевой дом Абажур за чудесную сауну, я посещаю её не первый раз был до ремонта, а сейчас мне повезло попариться в новой улучшенной парной остался как всегда доволен. Благодарю персонал за добродушную встречу. Желаю вам всем здоровья, всех благ! С уважением посетитель 🤗
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Е*
Елена *****
Отмечали день рождения мужа в бане с хамамом и парной с венечком! Очень прикольная локация, когда есть и то и то! Ещё бы бассейн и цены бы не было! Кстати...предложение, если в бане с бассейном нет в это время людей, можно было бы предложить воспользоваться! Мы все равно мимо на улицу выходили! В целом приятное место, ощущение что за городом! Всем рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ОБ
Ольга Б
Очень приятное впечатление оставила администратор, которая работала 10.08, спасибо вам!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Подкопаева
Отличное место для отдыха с семьей,баня хорошая,все чисто!есть мангал !
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
К. G.
С друзьями на выходных завалились к вам в Абажур, соскучились по жаркой баньке с веником;))) Отдохнули от души. жар в парилке стоит что надо, даже самые закаленные отметили, что хорошечно прогревает🔥 Классное место, будем приезжать еще👏
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
karina yarceva
Пока гостили в Омске у родственников, спонтанно решили поехать покупаться в бассейн и попариться в гостевой дом. Нас и чаем травяным напоили и хорошими березовыми вениками попарились, душевно получилось)))
11 июля 2024, официальный ответ
Karina, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Алла Симонова
За что люблю Ваш гостевой дом, так это за гостеприимство, чистоту и уют, как дома себя здесь ощущаю👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
orlova marina
В мае шашлыков не хватило, хорошо лето быстро наступило, сразу забронировали баньку да мангал в абажуре. Были здесь зимой в сауне, очень понравилось. Позвонили, договорились об аренде беседки с мангалом и бани. Сказали, что шампурами, дровами и даже посудой - всем обеспечат:) очень удобно, что не нужно это все с собой тащить))) Отдохнули хорошо, летом здесь даже живописней, чем зимой, все зелено во дворе, хвойники растут красивые. Думаю юбилей свой тоже у вас спраздную, так что ждите;)
С. Бердюгина
В абажуре все сделано с душой и теплотой, чего только стоят их уютные номера с разными стилями, сделанные не только со вкусом, но и со своей особенной атмосферой. Встречаете нас тоже как родных, даже. если опаздываем к времени заезда, что частенько бывает😅время пребывания начинаете считать только с нашего приезда. Опция "честные сутки" просто класс, такого нигде не встречали. Спасибо за такой подход!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Суслова Е.
Спасибо ребятам за подарок в один дополнительный час бесплатно. Было очень приятно❤
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Oleg Iskorcev
День рождения 30 июня отмечал на широкую ногу. Арендовал целый комплекс на пару дней для всех моих гостей. Основное празднование у нас было на первом этаже в огромном номере с хаммамом и бассейном. А ночевали на втором этаже в номерах. Администратору абажура Елене вообще отдельное спасибо, что нас вытерпела!🤣
Гечина Наталья
Гостевой дом Абажур самое уютное место в нашем городе😘 Нуу просто загородная тишина посреди города👍 Обязательно советую здесь побывать!!! Место очень живописное, спокойное. Развлечение найдется всем от мало до велика) Для тех, что помладше есть где поиграть, песочница, игрушки, а взрослым и шашлыки приготовить можно, и в бане попариться, и в бассейне поплавать! Встречают и провожают с теплом и добродушием, всегда приятно сюда вернуться!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸Очень ждём новых встреч))
Бугриенко Денис
Аренда бассейна в летний период дешевая, всего 1000 р в час. вообще по кайфу. сейчас уже планируем когда снова все вместе с друзьями сможем собраться.
1 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлиана Архипова
Как только попали к вам сразу почувствовали какую-то расслабляющую атмосферу отдыха и релакса, приятный запах трав и прохладу, в жару самое то))) В самом номере тоже все прекрасно, чисто и уютно))) Отдыхать у вас очень понравилось, спасибо большое))) Еще вернемся)))
27 июня 2024, официальный ответ
Juliana, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно. Ждём снова))
Тимур Белозеров
Отмечали мальчишник в абажуре! Получилось обалденно! Напарились с вениками в горячей баньке, ух, хорошо прям! Потом мясом на мангале после парилки силы восстанавливали! Ну лучший мужской отдых не придумать! Абажур спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещ…
natala
Когда к нам приезжают родственники с других городов мы их всегда сюда привозим. Снимаем номер кедровый и кутим!!! Моя любовь, это, конечно, бурлящий бассейн с подсветкой, вода там теееплая, вылезать не охота. Обязательно берем с собой шашлычков, салатиков. А потом совсем весело, оккупируем танцпол и в пляс. Никто еще равнодушным не остался, всегда с теплом вспоминают время здесь💞
Алла А.
В наш любимы "абажур" и зимой и летом приезжаем, на нас с мужем банька на здоровье очень хорошо влияет. После нее. еще минимум неделю ощущаем себя бодрее, суставы не беспокоят, голова ясная, словно оздоравливающие процедуры прошли! В независимости кстати от времени года всегда температура комфортная, зимой очень тепло, летом прохладно. А персонал делает все, чтобы наше пребывание у них было максимально комфортным. Приятная такая забота и внимание, спасибо большое🥰
21 июня 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады видеть Вас всегда, приходите…
Добрый житель
Долго искали интересное место, чтобы с мужем отметить нашу годовщину. Выбрали номер в гостевом доме на Садовой с небольшой парной прямо в нем. Нам очень понравилось, сняли усталость и напряжение после тяжелой недели. Было здорово, жаль, что нету завтраков, ну это мелочи, в остальном все хорошо, благодарю!
Федор Амбросимов
Баня на дровах у вас что надо! Чувствуется, что хорошее сырье для топки используете, а не щепки, косточки мои прям знатно прогреваются и жар отличный стоит долго. Всем, кто любит погорячее - однозначно СЮДА, не пожалеете!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Большое спасибо, что выбрали нас и так высоко оцениваете наш труд.Всегда рады в…
ОС
Ольга Сильченко
Администратор перепутала время записи, вместо вечера записала на утро. Потом позвонили извинились, предложили скидку.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приносим извинения за дискомфорт, приходите,Вас ждёт очень приятный бонус))
E*
Elizaveta ****
Гостевой дом Абажур просто ван лав🧡 Если не каждые выходные. то хотя бы раз в месяц точно стараемся сюда выбраться и развеяться. Сейчас еще и ремонт освежили, вообще красота!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Бурьян ЭТХ-189
Очень хорошая баня, всё в отличном состоянии, отличный персонал, всё понравилось!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Ирина Я.
Отметить мой девичник в бане оказалось отличной идеей))) Такого банного опыта у нас еще не было)) Сначала в парной прогрелись, распарились, а потом хорошенько нас там скрабами и масками увлажнили😁 Кожа после этих процедур супер мягкая и нежная. Всем рекомендую такое попробовать)))
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось! Приходите…
Катёна Счастливая
Чисто, приветливый персонал.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤
Вардан Марикян
31.05.2024 г. были компанией в банном номере Кедровом.Все гости остались очень довольны: обслуживание на высоте,парилка классная, чистейший бассейн ,теплый и с подсветкой, гейзерами.Время пролетело,не хотелось уходить! Большое спасибо Абажуру за наш классный отдых!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вардан! Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Lao Czi
31.05.24 Приехали в этот гостевой дом. Оплатили 2 часа. Зашли. Внутри было очень холодно и холодный бассейн. В просьбе нагреть бассейн нам отказали. В просьбе как-то нагреть само помещение нам сказали: "Откройте парилку, будет теплее". В возврате денег за 1 час нам отказали. Мы ушли, замёрзшие и недовольные. Никому не советую этот гостевой дом. За такую цену лучше в Раздолье съездить.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим за уделённое время.В заведении установлено высокотехнологичное оборудование,а…
ЕГ
Ева Галактионова
Классное место
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Anna Sidorova
Выражаю огромную благодарность Гостевому дому "Абажур"! Заботливый и тактичный персонал и прекрасный банный номер "Кедровый". Чистый номер со свежим ремонтом и очень приятной обстановкой. Фотографии на сайте полностью соответствуют действительности. После посещения 18.05.2024 каждый из компании дал положительную оценку данному месту и остался под приятным впечатлением🤍
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Fred Egorov
Классная сауна, чистый и большой бассейн... Нам всë понравилось, и очень давно стали вашими постоянными гостями и друзьями!!! Обновили парилку, просто супер! Спасибо Вам за прекрасное место
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fred. Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады,приходите!