Артур
Салон обуви
3.6
3.6
Майра Исабекова
Вчера посетила в 20:15 час Магазин закрыт. Режим работы с 10 и до бесконечности. По телефонам, указанным ниже никто не отвечает. Разочарована.
Матвей Григорьев
Информация в дубль-гисе размещена некорректно. Написано: режим работы до 22-00. Приехали в 20-33, избушка на клюшке. Никакого уважения к клиентам- неужели так сложно позвонить менеджеру 2Gis и исправить этот откровенный обман?! И, вишенка на торте, вывеска на самом магазине! См. фото.
Аrtёm .
Отличная обувь. Спасибо!
Любовь Владимировна
Купила обувь, покупкой давольна, в магазине померила все устроило, но сегодня перед выходом из дома заклинел замок, поехала в магазин там пообщавшись с прадавцом, принето было решение ехать сразу на фабрику где отшивают обувь, я захотела обменять обувь так как времени ждать особо не было когда перешьют замок, мне все без проблем обменяли! Продавец вежливая женщина, все объяснила рассказала, умница! Придём именно к этому продавцу ещё и не раз так как она располагает к себе! (худенькая со светлыми волосами, к сожалению имени не знаю)
Maksimka Amp-Irinka
Самая теплая и надежная обувь,где бы не купила зимнюю обувь ногам холодно,а этот магазин делает качественно 100%
Эльза Найтуолкер
Хорошая обувь, качественная. Но главное есть женская обувь до 42 размера, на любую ногу можно подобрать
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады , что смогли быть Вам полезны.
Пётр Петрович Петров
Обращаюсь к руководству компании! Вы что не можете нормально проклеить внутри подошву !??? Почему после месяца носки обувь при ходьбе скрипит !!!! И скрипит в подошве ! Скрип такой сильный что издается вибрации по ноге ! Купил летние кожаные кеды скрип начался через месяц, и в итоге подошва развалилась к концу лета!((( Взял зимние ботинки и скрип начался через две недели ! Это просто ужасно! У меня есть все чеки !!!!
19 февраля 2021, официальный ответ
Возможно, причина в самой подошве. К сожалению, за производство подошвы мы не отвечаем. От % брака н…
Елена Гартвих
Очень очень, долгоноская обувь, персонал супер, подскажут, найдут, и помогут в любой проблеме.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Работаем с удовольствием для Вас. Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.