Автомобильные аккумуляторы
Легковые от 1950 руб. Грузовые от 6800 руб. Доставка. Автомасла
Ольга К.4 отзыва
Выбран компанией
Хочу поблагодарить компанию за качественную и очень нужную покупку! История простая: не завелся автомобиль в сильный мороз. Аккумулятор стоял старенький и, конечно же, не потянул такую нагрузку. Созвонилась с ребятами, прекрасно проконсультировали по телефону, выбрали подходящую модель без ненужной переплаты, предложили привезти домой (что для женщины оооочень удобно - не надо мчаться на такси и пытаться унести совсем не лёгкий груз). За пару часов всё было улажено: помогли поставить новый акк, запустили замороженную машинку и в тот же день мы смогли поехать по своим делам. Ещё раз благодарю ребят (особенно Валерия, который ещё и морально поддержал в нелегкой ситуации, а также дал важные рекомендации по эксплуатации), желаю развития и процветания! Всем рекомендую обращаться сюда! Уверена, что останетесь полностью довольны и сервисом, и приятным общением!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
СА
Салават Анонимов12 отзывов
ВД
Владимир Добрынин4 отзыва
Даня Минин5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Daniyar Sungatulin7 отзывов
Приобрел аккумулятор, первое время ездил каждый день, все было хорошо. Оставил машину на 2 дня и не смог завести. Зарядил, история повторилась. Обратился в магазин, сказали, что аккумулятор разряжен в 0. Зарядка не помогла от слова совсем. Дома попробовал проверить напряжение, 0,1 В теряется чуть больше, чем за минуту. В машине держится максимум сутки. На диагностику забрали только с 3-го раза, до этого уверяли, что все с ним нормально и дело в машине, хотя в первый раз сами все проверяли, генератор и утечка в норме. Самое интересное, что оказывается, в первый мой визит АКБ был снят с гарантии. Причина: "Использование АКБ с плотностью электролита менее 1,2 г/куб.см." Только вот никто об этом не сказал, только потом я сам прочитал в гарантийном талоне. Получается следующая ситуация: пользоваться АКБ в таком состоянии нельзя, иначе гарантия снимается, но чтобы определить это состояние, нужно вскрыть АКБ. В случае самостоятельного вскрытия, гарантия снимается. Чтобы приехать к ним надо его использовать. И теперь, даже если диагностика выявит брак, толку от этого никакого. Очень удобный круговорот получается
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста дату визита и номер заказа.
AD
Anton Dezhnev9 отзывов
Д,
Дима ,9 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое 😉 Рады стараться.
Виталий Привалов2 отзыва
Приобрел в июне 2024г Аккамулятор тюменский 62Ah, по началу проблем не было, потом началось веселье в октябре, после двух дней простоя автомобиль не запустился, поставил на зарядку аккамулятор на 12 часов он зарядился. Думал проблема с смашиной поставил в другую машину история повтарилась но на сл. день уже я не смог завести он был в 0 разряжен. Повез на диагностику так как гарантия 1год. 17.10.2024 Сотрудник забрал на диагностику буквально 2 мин и он позвал меня прибором показал что он разряжен 11.8 вольт и говорит плотность маленькая мне показал в одной секци. Говорит ниже 12 вольт аккамулятор снимается с гарантии говорит заряди его или оставь нам и будет счастье, Пытался объяснить что это уже производилось он сказал не может быть такова. Думаю черт сним им виднее домой привез поставил на зарядку больше 12 часов он простоял и результат был шокирующим он вообще не зарядился. 29.10.2024 я привез его обратно они говорят 2 банки замкнули ну да говорит это гарантийный случай сейчас говорит уточню и перезвоню, перезванивает нет говорит так как 17.10 он снят с гарантии мы не чем помочь не можем и теперь это просто кирпич за 6к. Вообще ребята красиво делают сначала снимают с гарантии а потом говорят что это гарантийный случай но так как он снят 17.10 с гарантии мы не чем тебе помочь не можем держи обратно кирпич за 6к
лб
лидия бегма1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ВХ
Вадим Хмара1 отзыв
10.08.2023 приобрел в данной организации аккумулятор ERA по нижней ценовой категории (3500р). Перед покупкой читал отзывы (для своей цене достаточно не плох). НО.... в ноябре 2023 года начались проблемы. Каждые 2-3 дня аккумулятор на зарядку. В течении гарантийного срока (который почему-то в данной организации составляет 6мес, а не 1год как заявляет поставщик) приезжал с жалобой, но померив плотность сказали что с АКБ всё в порядке (конечно после суток на зарядке). С середины ноября АКБ превратился в "барсетку". От машины до квартиры и из квартиры к машине. Чуть ли не каждый день. Оперативно собраться и куда-то поехать непредставлялось возможным. Если машину не заводить каждые 2-3 часа, то 100% не заведёшь даже в -10 градусов. Сейчас ситуация чуть лучше. Интервал между запусками должен быть около 5-ти часов. 03.10.2024 обратился опять к ним с этой проблемой (гарантийный срок вышел). Приняли, проверили в течении 3-х дней), на время проверки дали подменный аккумулятор. На нем доехал до дома и оставил машину на двое суток (вообще к ней не подходил) и о ЧУДО, спустя двое суток автомобиль завёлся на подменном аккумуляторе без каких-либо подзарядок. После проверки (которая никаких деффектов не показала) аккумулятор вернули. 07.10.2024 поставил обратно свой аккумулятор, доехал до дома. Утром 08.10.2024 с утра машину завелась с автозапуска, но со второго раза. Приехал на работу около 10-00, поставил автомобиль на парковку. Вечером около 22-00 ОПЯТЬ ПРИКУРИВАЛСЯ...... Финиш.
Василий Запоминалов6 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Позвоните по тел. 9136088676 Решим Ваш "мутный" вопрос!
Юлия Николаева3 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Андрей Борминский6 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 😁
Александр Кригер3 отзыва
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алиса Павловская7 отзывов
Диана Власова6 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Злата Верховская9 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Эдуард Евдокимов10 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Мы стараемся.
Артем Кондратов9 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😁
Серёга Золотой36 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
AC
Aleksandr Chulkin52 отзыва
Обратился в сервис данной компании 13 сентября с плановым обслуживанием батареи moll efb 75ач. Мастер Владимир при мне открыл крышки батареи и замерил плотность - 1.25, затем повесил батарею на предельно мощное зарядное устройство (на глаз ампер 50, батарея вскипела за секунды) через минутку такого кипячения взял пробу ареометром, показал мне серенький электролит и постановил - батарея неисправна, надо менять. К этому моменту я уже слегка напрягся, замерить ёмкость батареи? Внутреннее сопротивление? Нет! Просто на глазок - батарея мертва, электролит серый. И как-то опуская момент её кипячения до этого. Ведь он просто поднял продукты износа с пластин и отстойника в электролит. Попросил подобрать б/у батарею, думаю возьму как подменку а свою сам обслужу. Отдал 2700р. за батарею Afa с навареными клеммами и уехал. Времени на проверку дали неделю. В течении некоторого времени я зарядил свою батарею и произвёл замер ёмкости разрядом малым током аппаратом СЗУ Сорока ТОП4. И получил 59Ач. Из 75ти нормальное состояние для батареи 3х летней. Пока гонял свою батарею прошла неделя, плюсовая клемма покрылась тослым слоем окислов которые скушали болт почти полностью... хотя дренаж был подключен, ну кайф подумал на тот момент ещё и ссыться купленая Afa Через 3 недели ради любопытства сделал аналогичный замер той купленой Afa, результат 35Ач. Из 75ти. На всё ушёл месяц, приезжаю 10 октября в гости к Владимиру и рассказываю как есть, в ответ мне сказали - неделя прошла? Прошла! Вот и иди с богом. А то что мне приговорили более исправную батарею и продали батарею сильно хуже никому не интересно)) бизнес знаете ли. Оставил я им это счастье и удалился. Фото прикрепил ниже. Уверен что эту батарею ещё кому-нибудь продадут... Очень не рад факту написания этой поэмы, но вы купили у меня отзыв за 2700р.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для разбора вашей ситуации просим предоставить гарантийный талон с указанием даты поку…
Александра Дружинина8 отзывов
Добрый вечер, Александра. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Тимур Звягинцев7 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Григорий Сафонов7 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Богдан Лазарев8 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Борис Ильин6 отзывов
13 августа 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
Егор Войцехов7 отзывов
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Серега Осин5 отзывов
Марьяна Дементьева4 отзыва
Вячеслав Хохлов9 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Денис Казанцев9 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады ❤