Мастерица
Сеть ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт от 10 минут! Суперремонт любой одежды. Новичкам 150 р. бонусами
Узнать стоимость
Евгения Королева
Выбран компанией
Обращаюсь в Мастерицу уже не первый раз: то застежки на шубе пришить, то джинсы укоротить, то пуговицу с петелькой поменять. Всегда все быстро , качественно и вежливо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИБ
Ирина Б.
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье за безупречное качество выполняемых ею работ. Обращалась неоднократно с работами разной сложности (от укорочения низа изделия, подгонки по фигуре до обработки различных узлов изделий). Всегда выполненная работа была безупречного качества. Наталья - настоящий профессионал своего дела. Спасибо! Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Спасибо огромное, выручили в конце рабочего времени!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЮК
Юлия К
Специально приехала сдать комбинезон на подшив длины, потратила время. Мастер предложила приехать в другой день, так как не может из за своей загрузки взять мой заказ, то есть фактически мне отказали в предоставлении услуги. Я понимаю что есть такое явление как предновогодний аврал, но если вы работаете в сфере услуг, вы должны понимать как выстроить работу в загруженные периоды и должны понимать что клиентов ваши внутренние проблемы касаться не должны. Дали телефон администратора, ответа нет. Вот такое отношение к клиентам к сожалению
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пытались с вами связаться, для решения вопроса. Приносим свои извинения ,сейчас, на са…
Юлия Мишкина
Все отлично . Работают качественно Нет вопросов по качеству работы с 2018 года
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Строна
Замена бегунка. Оставили дырку в конце замка, оплатила 250. Цена не соответствует заявленному качеству. В других ателье работу доделываю до конца. Естественно больше не приду.
Юлия Южакова
Очень не приятное впечатление осталось на шубке поменять крючки на молнию хотела и рукова подогнуть мне ответили ну сами подгибайте и ещё надо купить всего и то может и не получится я настроилась нашла другое ателье. Где сказали хорошо всё будет готово позвоним.
Л
Людмила
Отлично все
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Рыжих
На новых хороших спортивных штанах, случайно сделал зацепку. Образовалась малюсенькая дырочка. Куда обратиться? 🤔 Конечно же в "Мастерица". Все сделали по высшему разряду. Дырочка куда-то испарилась... Спасибо! 🌹
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 😉
Юрий Лалов
Всегда здесь подшиваю брюки. Сдавал на ремонт разгрузку (оторваный карман). Всё делают качественно, аккуратно, предлагают разные варианты. Советую. Ценник адекватный.
20 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ксения Соколова
Здравствуйте,не начислили бонус за первое посещение 150 рублей ,что узнала в последующих приходах в ателье(девушка посоветовала написать в 2ГИС со словами,должны начислить)! А так в целом,ателье хорошее,все четко по замерам подрезали ,остались приятные впечатления!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
ИМ
Илья Морев
Обращался с ремонтом джинс к мастеру Наталье, спасибо большое за ремонт, обязательно обращусь ещё.
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за доверие, рады были вам помочь 🤗
КП
Кирилл Пальчех
Рекомендую данное ателье. Всегда аккуратно выполненная работа,мастера помогут советом,удобный режим,что не маловажно для меня!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Всегда рады помочь!
Впервые обратилась в данное ателье,ушить по фигуре платья на выпускной, сомневалась,что получится как я хочу,но мастер Наталья сделала все идеально, даже лучше чем я представляла )Супер!Спасибо большое!
12 мая 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤝
ВВ
Валентина Валынкина
Идеально подогнали костюм по фигуре,спасибо большое!Девочки мастера своего дела, молодцы)))
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас. Ждём вас в гости снова 💛
Маргарита Мелехина
Очень часто возникает необходимость в подшиве и ремонте одежды, всегда обращаюсь к мастеру Наталье, ни разу не было нареканий, работа выполнена всегда прекрасно, спасибо большое за ваш труд
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Алёна Капитонова
Неоднократно обращалась ателье на Энтузиастов для ремонта одежды. Все делают быстро и качественно, я довольна. Очень нравится режим работы, если своевременно не решена проблема, то вам помогут её решить, даже если светового дня не хватило)) Очень удобное месторасположение.
Спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады 🤝
мК
максим Карпюк
Увидел на экране в "Мастерице",как потёртости джинс можно заштопать. Часто сталкиваюсь с этой проблемой и с сожалением прощаюсь с любимыми джинсами.Решился,принёс в ателье и был приятно удивлён результатом!Стали как новые!Спасибо мастеру Наталье,теперь я ваш клиент)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Елена Молдован
Много раз бываю в Мастерице на Энтузиастов, спасибо большое всем специалистам, но особенно хочу отметить девушку Наталью. Посоветует как лучше всегда с улыбкой, спасибо большое.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
Виктория Танцура
Очень хорошое ателье Не первый раз обращаюсь все делают быстро и качественно
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИЛ
Ирина Логинова
Рекомендую. Особо хочется отметить работу мастера Татьяны Бачиной. Профессионал высокого класса! Безупречный пошив новой одежды: брюк,блузок,юбок, платьев. Работа Татьяны всегда выполнена на отлично: аккуратно, красиво,быстро,качественно, профессионально. Всегда приятно общаться, доброжелательный и позитивный настрой мастера Татьяны, качественно сшитые вещи и возможность обратиться за помощью в ремонте одежды, наличие бонусов оставляет хорошее впечатление от посещения ателье. Большое спасибо Татьяне за отлично выполненную работу!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
bB
bs._.drakon4ik BS
Сегодня как всегда качественно и быстро устранили порыв на куртке. Спасибо мастерицам! Всей семьей обращаемся в данное ателье.Всегда довольны результатом!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
D
DiegoSKY
Конкретно о работе мастера ничего сказать не могу, но женщина ведёт себя как хамка с окраины,и также не умеет обращаться с кассой. Наталья, не забывайте в следующий раз выпивать таблетки утром, спасибо 🤝😉
КЕ
Константин Еселенко
Отлично сделали ремонт кожаных курток, быстро и качественно. Очень грамотный подход у работников этого ателье к своей работе. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ДБ
Денис Брылев
Попросил ЗАМЕНИТЬ заплатку, но почему-то решили пришить ещё одну. За юмор 5, за исполнение 4 Пришили конечно крепко, еле срезал
21 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в ателье, все исправим.
Сергей
Спасибо большое за то, что вернули вторую жизнь моей куртке. Вежливый и деликатный персонал. 100% знают и любят своё дело. Буду теперь только сюда ходить. Спасибо ещё раз!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Обратились вечером 16.10, нужны были очень срочно брюки и джинсы. Девушка пошла на встречу и быстренько и главное качественно все сделала и помогла нам, огромное спасибо. Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Наталья Озернова
Добрый день! С большим удовольствием хочу оставить отзыв о ателье Мастерица ТК О'кей, всегда обращаюсь к мастеру Наталья, действительно мастер своего дела, всегда всё чётко, аккуратно, ровно. Умничка!!! Желаю вам всего самого доброго и светлого!!!)))
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
ЕА
Елена Ануфриева
Пользуюсь услугами "Мастерица " уже не первый год,филиал,который находится в О'кей. Сотрудницы настоящие мастера своего дела. У меня ни разу не было претензий.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, нам очень приятно ❤
Привет Кто нужно знает
Фирма каппа...рулит!благадарю Девушку кто рекомендовал её.
ЯБ
Яна Б
Отличная мастерская, быстро и качественно подшили брюки, советую! Приятная девушка сотрудник в филиале в Окее!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам.
Валерия Клейн
Отличное ателье , первый раз обращалась результатом довольна на все 100% , быстрая и качественная работа , вежливые сотрудники , теперь только сюда
14 июля 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
А К
Никогда не писала отзывов, но тут не могу промолчать!Принесла платье, хотела посоветоваться, немного его переделать, на что мне сотрудница по имени Наталья ответила, я не буду за это браться, на мой вопрос, есть ли другие мастера ответила, есть, но они тоже за такое не возьмутся.Сказано это все было в отвратительном,неуважительном тоне.Испортила все настроение! Советую рассказать этой сотруднице, что такое клиентоориентированность и вежливый разговор.Никогда больше не вернусь в данное ателье и никому его не посоветую, из-за данной особы.
Екатерина Киселева
Большое спасибо! был нюанс!все исправили Дело довели до идеала
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,какого числа вы были? По базе клиентов вас не нашла. Если что-то сделали не так, всегда исправляем.
Ирина Кауц
Всегда безупречная работа!
15 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Николай Васильев
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне за безупречную работу и отзывчивость!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Екатерина Н.
Обращаюсь всегда именно в этот филиал, сотрудницы мастера своего дела. Быстро и четко понимают, что необходимо сделать. Всегда в срок и по разумной цене.
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Александров
Швея, не стала брать заказ, просто развернулась и ушла, отвечала грубо, где такое видано, чтобы принеся в ателье штаны зашить вам скажут почему вы не принесли ткань?? Видимо воскресенье... утро... Услугами данного ателье не советую пользоваться! Недошвею надо отправить на перевоспитание...
22 января 2024, официальный ответ
Утро доброе! Напишите пожалуйста дату визита, чтобы выяснить детали. Обязательно, узнаем что случило…
ЖК
Жанна Климина
Обратилась к Дарье, действительно мастер своего дела. Всё подскажет и даст совет как лучше. Всегда тактична и внимательна. Очень аккуратна. Я нашла своего мастера.
GA
Gaijin Audio
Забрал сегодня брюки, уменьшили размер. Всё чётко сидит, как мне нужно. Спасибо мастеру Дарье! Приду к вам ещё.
Инна .
Быстро и качественная работа.
Любовь Беляева
Хочу выразить большую благодарность, мастеру и обладательнице золотых ручек Дарье!!! Спасла моё платье, которое я прожгла утюгом, вдохнула в него новую жизнь. Второй раз прихожу к вам и доверяю свои вещи только ей. Спасибо Дарья, Мастер своего дела.
ИА
Игорь Артемьев
Хочу сказать Дарье огромное спасибо за её кропотливый труд! Очень понравился результат её работы, ещё не раз буду обращаться!!! Спасибо вам огромное ❤️
Марина Лихтнер
Шила брюки от которых я в восторге 😃 чему я очень благодарна мастеру Дарье. Я пришла с фотографиями моделей которые мне нравятся, а Дарья с профессиональной точки объяснила, что подходит именно моей фигуре и какую ткань лучше выбрать. Что значительно упростило мне выбор, а результат превзошел ожидания. Про качество исполнения хочу отдельно отметить: все швы, вытачки и фурнитура на своих местах. Все сделано на совесть и с душой 👍
Aleksandra Nikel
Хочу сказать огромное спасибо Дарье за красоту которую она творит!Это профессионал своего дела👍Она каждого выслушает,посоветует кому какой фасон подойдёт,поможет подобрать ткань, а также аксессуары к платью👗. Обращаюсь к Дарье не первый раз, всегда все на высшем уровне!Я очень довольна!Спасибо!💕
YB
Yulia Buzina
Лучшее платье что у меня когда-либо было, от Дарьи!!! Не знаю как можно было совместить классический крой с современными тенденциями , видимо у мастера прекрасная насмотренность. Если за платьем, то только к Дарье!
Ульяна Кравченко
Если в магазинах нет того, что в Вашей фантазии, то тогда Вам к Дарье! Снятие мерок, примерка, и вот готовое изделие: — в срок уложилась. Мой комбинезон уникальный, такого точно не найдете в магазинах!
Марина Мелешенко
Шила у мастера Дарьи платье , отличная швея ,профессионал своего дела !!!!! Все подружки были в восторге от дизайна и качества исполнения . Теперь только к Дарье
ЭР
Эрика Рейнгардт
Мастер Дарья-профессионал своего дела, отличным вкусом, эстет своих работ .
Сергей Хаханов
Хочу поблагодарить мастера Дарью за классную работу.Я был приятно удивлен профессионализму . швы ровные,а самое главное сохранена изначальная посадка изделия. Рекомендую