Свежевъ
Супер магазин
12 ноября 2025, официальный ответ
Рафаэль, спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждем в гости🤗
Александр Черный
Спасибо за роскошный пивной живот
23 июля 2025, официальный ответ
Рады помочь, всегда ждем в гости😄🍻
Ам
Азамат муханов
Отличный чистый опрятный магазин отличные сорта прива всегда свежая рыба с удовольствием хожу в магазин вежливый продавец вера обслуживает персонал на высшем уровне
11 ноября 2024, официальный ответ
Азамат, благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждём в гости🍻
ДЗ
Дмитрий З.
Пива царское и Колчак нравится.
Оплата Т-Банк
Светлана Овчинникова
Спасибо внимательному персоналу, вроде девушку зовут Вера, которая быстро обслуживает. В магазине чисто и опрятно. С радостью заглянем к вам еще!
10 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку работы наших продавцов и магазина! Ждем снова в гости💛
Евгений Моторин
Привет Омск!!! Лучшее пиво для ценителей льют в "СВЕЖЕВЪ" а самое лучшее на ул. К.Маркса 47,хотелось бы отметить девочек которые там работают, всегда с улыбкой встречают и так же провожают,я как гость из Новосибирска всегда буду Пить только царское))) Спасибо Вера за тёплый приём... СВЕЖЕВЪ TOP!!! С моих слов записано верно, мною прочитано 07.06.2024.Е.Моторин
10 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за такую высокую оценку работы наших продавцов и магазина! Ждем снова в гости, к…
ДП
Дмитрий Приходько
Хочу выронить благодарность,обслуживающему персоналу,очень внимательные и отзывчивые девочки))
3 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили! Ждем снова в гости😉
Виктория Котенко
Ужасный магазин. С пивом ещё можно как то смириться, а вот закуски порой лежат уж слишком долго. Купили сыр нить, открыли дома, а от них несёт как из помойки.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Подскажите, пожалуйста, какого числа и примерно во сколько Вы совершали поку…
Александр Малунцев
5 баллов только потому что у вас человечные продавцы. Ребят, ну это как то не серьёзно, приходишь за своим любимым пенным... А у вас его нет, день нет, два нет, три нет, четыре нет. Разворачиваешься и идёшь к конкурентам. Я являюсь вашим постоянным покупателем на протяжении нескольких лет, раньше всегда в наличие все было, а сейчас такое часто стало происходить, что случилось с поставками? Очень не хочется переходить в бирхаус, но у меня другого выхода не остаётся. Устраните пожалуйста эту проблему.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Подскажите, пожалуйста, про какой сорт пенного Вы говорите?
Evgenya Aristova
Самый лучший магазин, всегда все свежее, продавцы добрые, отзывчивые и вежливые, Светлана и Анастасия- вы супер!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы продавцов💛 Приходите в гости ещё!
Анастасия Доронина
12.02.2022 хотели купить красной рыбки, но не удалось! Ужасное обслуживание продавца (темненькая девушка) по адресу: ул. Маркса, 47, хамят. На каждый вопрос продавец хамил и был очень недоволен. Попросили отрезать по половине каждой рыбки(балыка, теши, шоколадки) на что продавец отказался, обосновав тем что отрезанную рыбу никто не покупает. Хотя по другому адресу рыбку спокойно отрезают и продавцы очень вежливые.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Можете, пожалуйста, уточнить, в какое время Вы посещали магазин по этому адр…
Татьяна Федорова
Хамоватые продавцы, конкретно Владлена, очень стрёмное обслуживание, пиво кислое. Больше не пойду в этот гадюшник.
Владимир Павлов
Ужасный магазин, согласен с предыдущии отзывами. Обслуживание нулевое, по сравнению с конкурентами. Купил вяленую щуку, она оказалась замороженной. Больше ни ногой!!!
Альберт Каримов
Ужасное отношения продавцов еще и обманывают в деньгах!не когда не пойду больше туда и знакомым скажу!
Ирина Абдуллина
Девушки не приветствуют. Грубо разговаривают с покупателями ( если покупатель женского пола, к мужчинам, почему то, у них иное отношение!!) Ну и к тому же, они не доливают пиво... ( к сожалению, по какой то причине, не удается прикрепить фото, но так как оно есть, я обязательно скину как дополнение !!!)
Алексей Щинников
Пиво голдбахер со вкусом плесени!!!!! Редкую гадость вчера приобрёл по акции)) но дело даже не в этом. На следующий день пришёл в этот магазин и совершенно спокойно донести до продавца сию ситуацию, продавец принимать информацию к сведению отказалась, заявив мне, что никто ещё не жаловался. Люди, просите изначально пиво на пробу, не то есть большой шанс купить себе отравление.