МФЦ
3.8
ГБУ МФЦ
3.8
Мария П.
специалист 2 с чем-то часа заполняла 2 несчастных заявления, после чего одно ещё и было утеряно. сервис огонь, потерять важные документы
Альберт .
Окно номер 12. Хамка, не допустимо таким людям работать в государственных учреждениях!!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Вот пришлось оказаться в этом мфц.. обычно все делаем на левом берегу, на Комарова, все быстро! Тут же… это нечто, приехали в 8:15, взяли талон, стоим час!! По талонам не вызывают, сотрудники сидят просто в окошках, не поймешь чем заняты, просто сидят, людей не обслуживают… девушка на ресепшене сказала «у них вторая смена, с 9:30 работают..» как это понять??) а зачем вы тогда в 8:15 открываетесь???
Gena Cid
Здесь детально ответили на мои вопросы, помещение функциональное, сотрудники квалифицированные. Закрыл ип быстро и удобно и вам советую🥰👍🏾 отдельно упомяну, что в приюте для беспризорников, в котором росла любовь Сергиенко, из комментария ниже, судя по всему не обучена общаться с людьми, или написала комментарий не к тому филиалу 🙏🏼
ЛС
Любовь Сергиенко
Ужасное обращение с людьми. Нет информатора. Специалисты сидят как собаки, ничего не спросить, не узнать
Сергей
Из минусов очереди, которые никуда не деваются, хотя сотрудников немало, а из плюсов удобный зал ожидания, даже кофеек можно в автомате купить и работающий вай фай, что сейчас очень нужная штука везде
ЮП
Юлия Пилипенко
Задержка на час от времени талона, ужасный мфц
Марина Б
Искренне благодарна Русаковой Карине, Черваткиной Наталье Анатольевне и Масаловой Наталье за помощь в оформлении документов! Отличные специалисты, профессионалы своего дела, а главное ЛЮДИ - неравнодушные, с искренним желанием помочь! От всей души желаю здоровья, удачи и всех благ!
Ледили *
Отличный филиал. Спасибо девушкам в окне 12 и 9 и главному специалисту. Помогли решить проблему, быстро. Хороший центр, вежливые сотрудники.
Я )
Хамское отношение,в особенности Дамы в 12 окне...
КО
Камила Омарова
Специалисты не знают свою работу!!! С меня списали лишнюю пошлину
ЦАРЬ
Светлана вы лучшая,спасибо за гос услуги,спасибо многократное
ОШ
Ольга Штрайс
Беспредел, просидела целый час, вопрос не решен, потраченное время в пустую
н
наталья
Ставили сегодня авто на учет. Благодарю сотрудников за понимание, за профессионализм, за отзывчивость!!! Всё четко, быстро, грамотно!!! 5+++
Евгений А.
Предварительно записался потратив минут пять, на удобное мне время. Пришёл, активировал талон. Приняли сразу , не дожидаясь назначенова времени. Оформление и распечатка справок заняла ещё минут 15, попутно консультируя. Доволен, что все́ прошло быстро и результативно.
Гульшат Алиева
Ставлю оценку не самому МФЦ,а непосредственно сотруднику Лисициной Виктории Александровне. Не думала,что буду писать жалобу на работу сотрудников этой сферы,потому что ранее уже неоднократно обращались в этот центр и сотрудники ЖУСУПОВА АЖ и БАГРОВА ЕЮ прекрасно сделали свою работу-предельно вежливо и быстро. Сегодня пришла забирать готовые транспортные карты детям по статусу многодетной семьи. Информатора не было. Спросить какой правильно брать талон было не у кого. Взяла по логике. После меня пришла девушка и какой-то мужчина(без бейджика,вообще непонятно кто это) подвёл её к Лисициной ва и та без очереди дала ей карту. После этого только взяли талон они взяли талон. Я подошла к лисициной и вежливо спросила,какой талон брат. Ответ был брошен:"Я ничего не знаю. Сидете и ждите" Ок. Я снова подошла к терминалу и набрала в поиске Выдача транспортных карт.Терминал выдал несколько позиций.Выбрала ту,которая подходила по смыслу и в этот момент лисицина ва как цепной пёс начала возмущаться со своего места:"вы зачем берете неправильный талон?я сказала ждать" алло,это сотрудник мфц или гест@по. После того,как я к ней села она продолжила меня отчитываться как ребёнка. На резонный вопрос,почему сразу не ответили,что талон правильный,она отмахнулась:"Я занята была".Агрессивно продолжила мне хамить,сказала,если я хочу оставить жалобу на неё,то пожалуйста. Это чувство безнаказанности,я так поняла её поведение. Дала мне карты,ничего не объяснила как ими пользоваться. На эмоциях я вышла из офиса и начала карты проверять и этот "чудо-сотрудник" выдала мне карту ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА.Пришлось возвращаться,чтобы другой человек не пострадал из-за такого недоспециалиста. Если не нравится работа с людьми,не вывозить морально,то стоит задуматься о смене места работы. Жалобу на сотрудника через Госуслуги оставлю однозначно
777 777
Очень долго принимают
Максим Алексанрович
Не знаю почему ставят плохие отзывы какие то плохие люди, уже второй год обращаюсь именно в это МФЦ всегда помогут и окажут помощь МОЛОДЦЫ, был в другом МФЦ такова оказания услуг не было.
Александра Клепак
Оставляю жалобу на двух сотрудниц данного отделения мфц, Лисицына Виктория Александровна напрочь лишена эмпатии и, видимо, способности вежливо разговаривать. Багрова Екатерина Юрьевна просто не знает свою работу. 40 минут потраченного времени, человек не может распечатать выписку из ЕГРН, которую я сама же при ней и заказала, так много ненужных действий, а результата ноль. Если у Вас не работает программа, проблемы со связью и Вы просто не знаете чего-то, скажите об этом сразу, чтобы не тратить время на пустую болтовню и бессмысленное ожидание.
Яна Емельянова
Очень хороший офис, при записи онлайн принимают вовремя без задержки, вежливый персонал! Огромная благодарность Гартаевой А.Е - помогла по всем вопросам и сделала все быстро!
Екатерина Новикова
народу много информатор один
NB
Natalia Berg
25.08.2025. Из 13 окон работает 4. Стойка информатора пуста с 13:00-13:45. Когда информатор пришла, сказала талонов нет. Когда будут не известно. Очереди из-за неорганизованной работы. Ничего не оформили, ушли.
Родион Шинкаренко
Все очень плохо. Специалисты разговаривают грубо, на вопросы клиентов не отвечать не хотят
Анастасия Алексеева
Нужно было проконсультироваться по приложению госуслуги, девушка на ресепшене грубо отвечала и была совершенно не заинтересована в помощи
Т
Татьяна
В предварительной записи не правильно сформулировала свой вопрос, в результате по талону попала в окно не по теме вопроса. Специалист Шишова Кристина Игоревна спокойно и внимательно выслушала, приняла документы, доброжелательно и доходчиво объяснила дальнейшие действия. Грамотный, умный, знающий специалист. Спасибо Шишовой К.И. за помощь! Приятная атмосфера в МФЦ ул. Пушкина 59/1, удобный сайт «Мои документы».
Аня В.
Талонов никогда нет. Информатор толком ничего объяснить не может, не рекомендую!
Ирина Степанова
Была с сестрой, пришлось конечно подождать, но в принципе все хорошо
София Семёнова
Забрала паспорт Быстро и вежливо
Лилия Матвеева
Здравствуйте. Ужасные впечатления. Когда я пришла была огромная очередь, и не работал терминал для выдачи чека. Подошла к окну напротив 12, там сидела казашка, она как будто на зло тихо говорила, я два раза переспрашивала куда обратиться, так как не печатает терминал чеки. Она тихеньким голосочком говорит идите в окно 12, а там никого не было. Сотрудники злые, не довольные. Больше сюда ни ногой! Хорошо что решила перезаписаться на филиал Богдана Хмельницкого. Так вот там девушка в 76 окне Ирина-просто чудесная. Улыбается, общается. Я забыла свид-тво о регистрации брака, так она сказала довезете. Вот это сразу видно клиентоориентированность. Не стала меня разворачивать что бы я еще к ним раз 10 ездила)
Светлана С
Либо сотрудники не знают как выполнять свою работу, либо просто лень возиться, обратились в данный МФЦ, недовольная сотрудница "отшила", вопрос не ришила; обратились на Масленикова в МФЦ в этот же день - все прекрасным образом решилось!
Оксана Монастырская
Очень понравилось внимательное отношение сотрудников МФЦ к приезжим, всё объяснили и грамотно решили запрос. Спасибо Светлане Васильевне Митриковой!
Al! V
Филиал бомжацкий.
Elena Sergeeva
Хотелось бы поставить хорошую оценку, но, увы, не получается. Сотрудники, которые всем недовольны, отвечают грубо, оставляют самое неприятное впечатление. В вопросе, который можно было решить за 5 минут, разбирались 2 часа. Очереди большие, но это извечная проблема всех мфц.
Tatyana Sorokovaya
Спасибо за оперативное обслуживание. Есть специальный персонал для опроса посетителей и предложения вариантов решения имеющихся проблем.
О
Олеся
Женщина-начальник отделения ничего не может объяснить, психует, ведёт себя высокомерно. По итогу ушла на Масленникова, где все объяснили и получила нужную услугу
АО
Алексей Олениченко
Сидим уже час, хотя записывались заранее через гос услуги на конкретное время. Хотя очереди ни какой нет все окна свободные, разговаривают по хамски, ссылаются на якобы сбой в программе. Очень отвратительная работа центра.
j.
jezzzkiy .
0 звёзд работает только 2 окна
ГП
Галина Петровна Моженкова
Была в мфц на Пушкина 59/1 , 30.04.25г. Очень плохо настроен аппарат по выдаче талонов, по своему вопросу очередь подошла через полтора часа, за это время под буквой Р- приняли только 2 человека.Попала к специалисту Митриковой С.- самые наилучшие впечатления- вежливая, грамотная, все быстро оформила и всё объяснила. Смогла сгладить накопившийся негатив из за долгого ожидания. Спасибо за работу. . Я оценила работу специалиста 5 баллов ( при 5 бальной системе)!
Екатерина Чернышова
У девушки за стойкой вообще нет никакого желания общаться с людьми. вопрос задаешь - игнор или просто ДА, НЕТ. Ты зачем здесь?? Три звезды только за главную отделения, которая 2 месяца назад лично помогла восстановить госы.
ЮВ
Юрий Васильевич Басов
Грамотные специалисты, приятная рабочая обстановка. Подсказали как правильно оформить документы. Спасибо.
Виктория
Очередей не было, но взяли талон заранее. Быстро обслужили, сотрудники очень приветливые и вежливые, помогли разобраться и ответили на все вопросы
РС
Ренат Сафарметов
Соловей Елена, благодарю вас за помощь в решении моих вопросов! Компетентность данного сотрудника зашкаливает. Решила все вопросы быстро и чётко!
АФ
Александр Фильчаков
Никак, что сам знал, с тем и ушел
Вячеслав 4
все вопросы решаются быстро, очередей почти нет
Ольга .
Была по предварительной записи,приняли вовремя. Спасибо специалистам, вежливые все объяснили ,помогли . Спасибо за качественное обслуживание
РН
Роман Н
Сотрудники отзывчивые. Помогли решить проблему
Va Dim
Не хотят и не умеют общаться с людьми. Не могут ответить на простые вопросы. И за свою глупость ещё и злиться.
Катя Мудрова
Отвратительное отношение работников. Инвалида с одной ногой заставили ожидать по живой очереди. А информатор даже не понимает о чем его спрашивают
ВА
Вероника Алексеева
Девушки информаторы очень помогли, ответили на все вопросы, которые возникли у меня. Специалист Казьмина Вера Александровна помогла с составлением заявления и Госуслугами, спасибо ей большое😊
Симона Симона
Отличный филиал, часто обращаюсь сюда, девочки информаторы всегда вежливо и с улыбкой встречают посетителей, специалисты на приеме молодцы, все четко и быстро. Спасибо