Парикмахерские
Нм
Независимая метрологическая служба
Однозначно пять баллов. Мастер знает своё дело на отлично. Быстро, качественно. Когда жил в Омске, то всегда ездил только в этот салон. Сейчас заезжаю несколько раз в год когда приезжаю в Омск.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв ☺️
Valentina Makarova
Покупаю в этой парикмахерской уходовые средства для волос, всегда все отлично,приятные цены , большой выбор, приятные бонусы за покупку в виде пробников)
Павел Кацинский
Светлана,умелец своего дела.На протяжении 3х лет хожу на стрижку,все устраевает,всегда так как хочешь ты)
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв.Всегда рада видеть Вас🙂
Наталья Емельянова
Отличная парикмахерская 👍 Светлана мастер своего дела, у Вас золотые ручки! Теперь только к Вам 🌹🌹🌹
24 марта 2023, официальный ответ
Наталья,спасибо за доверие и за отзыв.Будьте красивыми🌹
МЖ
Михаил Журавлев
Отличная парикмахерская!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие😊
Иван Копьев
Хотелось-бы в начале ответить Евгению, который поставил 1 звезду. Вы, Евгений, действительно идите в другую парикмахерскую или в барбершоп. Там, и в десна поцелуют, и вискаря нальют. А к Свете будут ходить постоянные клиенты и получать сервис на очень высоком уровне. Я почти 20 лет являюсь клиентом этой парикмахерской. В связи с географией приходилось менять мастера, но все попытки найти ещё кого-то не были успешны. Теперь лучше приеду из другого района, но получу неизменно высокий результат и приятную беседу в процессе. Света, ты тот случай, когда человек занимается тем, чем должен!
29 августа 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за доверие и за теплые слова))Всегда радуюсь,что мои клиенты сам…
Мария Анатольевна
Отличный мастер! И с руками, ножницами все отлично, и пообщаться всегда приятно. Долго искала в этом районе хорошую парикмахерскую. Очень рада, что однажды решилась сюда записаться и не прогадала! Теперь только к Светлане хожу!
8 августа 2022, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и за добрые слова🌹
RF
Ronnie Fox
По состоянию так себе, понятно что сам мастер на себя работает, грубая, неприятная. Хотят создать вид, что современая парикмахерская и все по записи, но нет банального расчета картой, на секунду 22 год. Сервис так себе, врядли вернусь туда еще раз. По поводу того что паралельно продают сопутствующие товары это круто, но как по мне, в сфере обслуживания нужно быть более направленым и лояльным к клиенту.
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Наверно я Вас удивлю,но с 2020 года ВСЕ парикмахерские должны работать по записи,это ра…
Алексей Постнов
Стригусь только тут парихмахер отличный всем советую.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и за доверие)
ВФ
Виталия Федорова
По поводу стрижки сказать ничего не могу, не пробовала, но продукция Estel тут на порядок дешевле чем в любом другом салоне города! Светлана прекрасный, доброжелательный человек!!! Спасибо, Вам за гостеприимство 🤗 Хочется возвращаться вновь и вновь!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌹
Влад Зубов
. На самом деле цены космос! Задрипаная парикмахерская где машинка для стрижки волос жует волосы. С меня содрали 250 рублей и это за мужскую стрижку!!!
20 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Влад.Во-первых, на момент вашего отзыва, мы почти месяц, как не работаем в связи с сам…
Алекса Калануа
Прекрасная парикмахерская. Демократичные цены. Светлана - просто великолепный и общительный мастер! Теперь только к ней!
Илья Сафонов
Стрижки очень качественные и стригут быстро. Всем рекомендую стричься только тут. Здесь никогда нету очередей ))
Вита Чурон
Просто суперская парикмахерская!Долго ж я путешествовала по дорогим салонам,пока подруга не привела к Свете,мастеру с золотыми руками.Все делает на совесть,все доходчиво объяснит,расскажет...и цена в разы дешевле!Теперь только к ней)))Рекомендую всем!Один минус-места маловато(
Eugen
постригаюсь только тут уже больше 5 лет очень нравиться! Света хороший специалист не разу не подводила ! очередей не бывает .