240Фпс
Торгово-сервисный центр по ремонту ноутбуков, телефонов, планшетов
DD
Denis Dangr
Ребята, из 240 Фпс очень ответственные за свою работу специалисты. Обратился к ним по поводу сборки компьютера, в итоге, всё было сделано как я и хотел, уложились с точностью в нужный для меня срок. Квалификацию и оперативность сразу почувствовал, действовали слаженно как настоящая команда. Спасибо огромное. Желаю больших успехов в своём деле !)
Николай Батаев
Отдельное спасибо Алексею за сборку, все подробно рассказал и объяснил, ожидания на 100% оправдались, ПК собрали очень быстро в 12 пришёл в 16:00 забрал. Смело можно обращаться в данную компанию. Благодарю за бодрый ПК
Евгений Б.
«РОГА И КОПЫТА» — сервис, где ваши деньги превращаются в воздух, а время — в пыль! Сдал телевизор на ремонт (замена подсветки, бюджет 3–4 тыс. руб.), обещали уложиться в сутки. Что в итоге? Три дня «глубокой диагностики», после которой мне торжественно объявили: «Ремонт будет стоить от 19 100 до 28 000 руб.!» Когда отказался, привезли ТВ назад — и знаете что? Он даже не вскрывался! То есть три дня эти «специалисты» просто держали мой аппарат, чтобы потом нагло запросить в 5–7 раз больше обещанного. Абсолютная некомпетентность и откровенный развод. Берегитесь!
AT
Alex True
Обратился в компанию по сборке Топ игрового пк. Сначала, посчитали предварительно вроде все Гуд. Приехал на место, посчитали еще раз уже точно и предложили некоторые компоненты которые по сегменту дороже, ну и комплектующие более топовые. На мой ответ что такой комп мне не по бюджету, было принято решение от ребят сделать скидки, до конца не верилось но… о чудо, реально сделали и на комплектующие и на работу, комп просто пушка, дешевле чем в ДНС который «черная дыра» на очень ощутимую сумму! Мастера Максим и Алексей, знают свое дело! Прежде чем искать где собрать комп идите сюда! Ах да, и комплектующие здесь все на месте! Получил свое железо в день обращения (сборка под ключ заняла пару часов) Кстати из диалога мастеров понял что они еще и сдеком отправляют! Плюс есть гарантия! Если гонитесь за фпс! То этот монстр именно вам и нужен! Кс2 без оптимизации по Бенчу и в игре дает +/- 800 фпс! Однозначно рекомендую‼️
Максим Сохин
Лучший сервис по сборке компьютеров в городе , только актуальное железо с тестами и гарантией
Илья Кириллович
Отличное место. Продавал процессор, все прошло хорошо, сотрудники покрыли расходы на такси, за что им спасибо.
Дмитрий Серебренников
Отличные сотрудники, приобретал игровой компьютер. Полностью индивидуальный подход к клиентам, а также что немало важно, доступные цены и полная консультация перед заказом! Вы лучшие, отличных вам клиентов и большого процветания)
Роман Ларкин
Классные ребята, починили видеокарту за 30 минут! Однозначно рекомендую сервис ! 🤝
Аварец Санечка
Хорошее место, покупал процессор и материнку все работает идеально
Александр Кузнецов
22.08.25 купил пк у ребят, хотел сам собрать, но поговорив с Алексеем решил приобрести у них готовую сборку. Всё окей. Комп пушка, просто летает, игры без проблем играются. Короче ребята по факту шарят, и самое важное, чесно всё объясняют. 84₽.
СП
Сергей Пузиков
Рекомендую, компьютер собрали и установили ПО за 1 час.
ЕЛ
Евгений Лахтин
Покупал компьютер, все на высшем уровне спасибо работают спецы!!!
Есения Крайнова
Вернули жизнь моему старенькому ноуту )
ВГ
Влада Гусар
Алексей просто космос. Быстро и качественно собрал ПК, уточнил все пожелания, объяснил всё простым языком. Мастер своего дела и приятный в общении человек. Будем обращаться ещё не один раз!
аб
артем барыкин
Отличный сервис . Принес на ремонт блок питания от телевизора починить не смогли, так и написали . Ничего не навязывали даже посоветовали как сделать . Цены такие же как и сделать самому . Поскольку руки из того места сам нашёл и установил и о чудо все работает разница в цене новой запчасти и их предложением 1000 рублей . Всем советую !
Честный Отзыв
Афигенные ребята! Все подсказали, помогли собрать, дали советы на будущее. 100% доверие! Однозначно рекомендую👍🏻
Андрей А
Отличный сервис!!! Подобрали то что мне нужно. Компьютер был готов раньше сроков, что очень порадовало. При общении не навязывали каких то допов ( что в наше время прям бесит, когда пытаются добавить то за чем я не приходил) Спасибо Алексею за подбор комплектующих!!! И отдельное спасибо специалисту, кто собирал компьютер, не чего не торчит, не дребезжит, прям радует глаза. Обязательно обращусь на ТО и последующий апгрейд аппарата.
РФ
Роман Фишер
Приобрел сборку ПК у данного продавца. Просто пушка, все комплектующие огонь 🔥 по доступной цене. Продавец Алексей просто мастер своего дела: подробно объяснил на довольно доступном языке различия комплектующих на рынке железа, аргументировал почему лучше выбрать именно эти комплектующие, почему цены на порядок ниже чем в других магазинах, да и вообще отвечал на все заданные вопросы, даже самые глупые. Частично производил сборку в моем присутствии, прогнал все через стресс тесты, установил необходимое ПО. В общем и целом великолепный продавец, очень опытный и компетентный. По комплектующим: Видеокарта RTX 5070 (своя так как у продавца не нашли в том исполнении что я хотел) Процессор AMD ryzen 5600x3d Мать MSI PRO B650M-P БП на 850w голдовый Водянка Ardor на 3 вентика SSD Samsung 1tb Оперативка 32 гб Kingston Корпус ARDOR GAMING C305 V2 Достоинства: • Отличная производительность (в CS2 выдает 350 fps без настроек). • Относительно тихая работа. • Превосходный внешний вид. • Предустановленная активированная операционная система Windows 11 pro БЕСПЛАТНО а также пакет Office. Установленны все драйвера, скаченны приложения стресс теста и настройки материнской платы. • С пк были также отданы коробки от всех комплектующие, оформлены документы и гарантия на 1 год. Недостатки: Лишь 1 - продавец не очень известен и попался мне на глаза так поздно. Вывод: Однозначно 5 звезд! Я очень доволен своим приобретением и считаю, что это одна из лучших покупок, которые я совершил в последнее время. Буду пользоваться и испытывать эту машину. Если думаете где стоит собирать ПК то однозначно здесь.
Mr. MASFA
Ребята молодцы, сделали все быстро и в наилучшем виде. Вечером забрали телевизор, утром уже был готов. Спасибо!!!
АG
Аleksandr Gribov
Проконсультировали по тлф. Все исправили.
Дима С
Работают приятные в общении люди, обращался за покупкой уже готовой сборки. Доступно и понятно объяснили, что к чему, почему та деталь лучше другой. Работают быстро, а главное качественно
SS
Sergey Sysa
Отличный сервис. Отдельное спасибо Алексею! Ремонтировал комп. Всё моменты по ремонту рассказывал очень доходчиво. Предлагал разные варианты. Всё исправил. Комп-летает. По цене тоже всë устроило. В общем-советую!
Ваш ItService .
Отличный сервис!!! Ремонтировал здесь не мало техники! Алексей и Максим настоящие профессионалы своего дела!!! Цены прагматичные, всё объяснят разжуют и ты понимаешь за что отдаешь деньги!
WN
Winner Nine
Ремонт игрового ноутбука произвели за 1 день, качественно. Вернусь сюда в случае новых поломок. Спасибо!
Maxim Sankov
Будут в моём отзыве как положительные, так и отрицательные стороны! Что из положительного: 1) приехали в тот же день, когда я оставил заявку. причем, мастер не успел приехать к назначенному времени, но перезвонил, извинился и назначил новое время, за это "+". Сам забрал мой компьютер на диагностику (вопрос был о восстановлении данных со старого сломавшегося винчестера, а заодно и почистить блок от пыли). 2) на следующий день этот же мастер самостоятельно привез мне обратно мой блок, почищенный от пыли, а также мастер сказал. что поменял мне термопасту на процессоре, хотя я его об этом не просил, просто он увидел что это нужно сделать, за что, собственно. спасиБо ему, процессор стал греться действительно меньше! За всё эти работы он взял 1000р. (одну тысячу рублей), что, я считаю, очень неплохо (+ бесплатная доставка). На этом. к сожалению, положительная сторона моего отзыва заканчивается. Отрицательное: собственно. как я писал выше, главный вопрос был об изъятии данных со сломавшегося винчестера, а вот это как раз и не было сделано, потому что после диагностики мастер сказал, что сломалась магнитная головка, нужен "донор", с которого снимут головку, разберут мой жесткий диск, поставят на него головку донора и только тогда можно будет считать мои данные. За эту работу запросили 14000р. (Четырнадцать тысяч рублей) так как, по словам мастера, работа достаточно сложная и сроки выставили от трех до пяти дней! С данными условиями я не согласился, отказался от данных услуг и, забрав свой компьютер назад, я созвонился с другим мастером, контакт которого мне дал мой очень хороший друг (сам, кстати "айтишник", но находяшийся, к сожалению. в другом городе), привез жесткий диск новому мастеру в тот же день, когда я и позвонил ему и уже, О ЧУДО, вечером этого же дня новый мастер отзвонился мне и сказал, что он достал мои данные и они готовы к копированию на новый носитель, так как никакая магнитная головка не сломалась, а было просто программная ошибка "муха це-це", которую обойти не так сложно, и работа по восстановлению данных будет стоить на 14000, а только 6000р. (шесть тысяч рублей). что существенно меньше!!! Таким образом, считаю. что по вопросу извлечения данных меня просто хотели развести на дополнительные деньги, причем мастер сам признался, что извлечение данных они делали бы не самостоятельно, а обратились бы К ТОМУ САМОМУ мастеру, который в итоге, мне и вытащил мои данные))) О как, получается))) Вывод: по восстановлению данных в эту фирму лучше не обращаться, а в остальном всё гут!!
Maxim Sokhin
Топовое место
Алексей Тямкин
Отличные мастера, быстро починили компьютер. Так же оставили совет, чтобы в будущем такого не повторялось.
Андрей Колмаков
Спасибо большое! ... Обратился ещё раз (ввиду малой распространенности модели ноута). Заклинивший кулер реанимировали (но менять буду у Максима!). Сдал в обед, забрал вечером. Рекомендую.
Александ Бетховен
Ребята знают своё дело! Настоящие профи! У меня разбился экран телефона, а там же сейчас всё у нас и сбербанк и чаты, встречи, планы... Как без рук остался)). А ребята оперативно устранили за 4 часа мою проблему. В обед задал и вечером уже бы с рабочим телефоном. Всё грамотно объяснили и всё толково сделали. Спасибо Вам!
VB
Vladislav Bozhok
Лучшая мастерская по ремонту техники в Омске !
Andrey AK
Летом обратился с проблемой: при установке на ноутбук ОС отсутствовал звук на динамиках. Парни разобрались, все заработало. Классный сервис. Очень рекомендую.
Богдан Хлебников
Все понравилось , сделали диогностику в два этапа , выяснили что у моего ноутбука кз по 19в-ой линии, нашли нужные транзисторы , установили до дефектовали, стало ясно что с ноутбуком , по поводу согласования обговаривали все исходы ремонта,ремонт произвели быстро все работает , спасибо, хорошо что обратился к вам!
Ирина Александрова
Обычно хочется писать плохие отзывы, а здесь прямо захотелось написать хорошее, внимательный, грамотный молодой человек. Сделал всё быстро и качественно, в ходе ремонта звонил сообщал о цене деталей и ремонта.
BB
Bob Beckman
Отдал в ремонт мастеру Алексею свой ноутбук Xiaomi. Алексей очень вежливо и доходчиво объяснил мне причину поломки и как этого избежать в дальнейшем (вышла из строя кнопка включения и был сломан разъём питания). Предложил несколько вариантов ремонта с оригинальной запчастью и с хорошим аналогом. Ремонт произвёл В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. Супер! Всем рекомендую и впредь буду обращаться только сюда. Цены не кусаются, а сам сервис на высшем уровне!
Анна Умнова
Хороший сервис! Мастер добросовестно относится к своей работе. Все разъясняет, что-то советует. Несколько раз делали экран на смартфоне. Ремонтировали телевизор! Качеством услуг остались довольны! Рекомендуем!
Aleksandr Agarkov
Не рекомендую данный сервис, обратился для замены экрана на смартфоне, сначала взялись делать, примерно через час мастер с косичкой перезвонил и сказал что данная работа очень сложная и дисплей очень тонкий «такие делают в креагенной камере» просто ор, забрал разобраный телефон и дисплей прошел 400 метров до pedant, там мастер взял работу, за час все сделал, и идеально, все работает все отлично. Если человек работает в ремонте смартфонов и тем более берется за работу за ранее обговоренную сумму то обязан делать или знать как это правильно сделать, а так получается 0 компетенции УЖАС! Если кто хочет отремонтировать смартфон то сначала в педант или другие сервисы и в самую последнюю очередь от полной безисходности сюда!
2т
240Фпс, торгово-сервисный центр по ремонту ноутбуков, телефонов, планшетов
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Суть заключается в том, что мы живем в свободной стране и имеем право отказать в УСЛУГЕ…
Александр Керн
По совету товарища привёз свой ноут, отключался. Алексей не просто быстро починил мой ноут, но и объяснил как чего и почему. Ответил на все вопросы. Большой респект этому сервесцентру ( и девушке на приемке и мастеру Алексею )!!!
Артём Шевчук
Не первый раз ремонтирую технику у Алексея. Всегда всё на высшем уровне. Друзья которые по моему совету попали туда тоже довольны
Владимир Волков
Менял Аккум на 6 яблоке, ребята крайне положительные, телефон делали прямо при мне все заняло буквально 15 минут. Советую)
Fyd Saf
покупал модуль на телефон.очень хорошее отношение к клиенту.Алексей большое тебе Спасибо!
Вячеслав Б.
Ремонт видеокарты прошёл быстро. Всё работает. Спасибо.
Кристина Бойко
Отличный сервис, пользуюсь услугами 3 года. 😍 Все делают качественно и своевременно 👍
СБ
Светлана Булахова
Отличный сервис! 5 августа сдала свой айфон, на следующий день все было готово! Работает отлично! И цена дешевле, чем узнавала в другом сервисе! В другой раз только к ним! Спасибо, ребята
Татьяна Дрожженина
Когда не прав, мастер в общении выражается очень не культурно (грубо, обзывая клиента некорректными словами) и, к тому же, не специалист своего дела. Обычный ремонтник для простых случаев, который не любит признаваться в том, что не может грамотно выполнить свою работу. Подробнее... Мне посоветовали данную мастерскую и 15 июля 2020 года я принесла сюда свою любимую электронную книгу у которой разболтался разъем питания (подключения к компьютеру). Случается, запнулась, руками размахиваешь, аки птаха, и цепляешь с прикроватной тумбы заряжающуюся книгу, которая падает вместе с тобой. Срочно ее проверяешь, радуешься, что книга работает: к компьютеру подключается, зарядка идет, но нужно поймать определенное положение, чтобы все срабатывало как надо. Поэтому ремонт необходим. Молодой человек принял, весело сказал, что все без проблем. Позвонил через 2 часа, сказал, все готово, можно забирать. Но в этот день я не могла, поэтому забрала на следующий. Оплатила, радостная и довольная. Все быстро сделано, заряжается без проблем. Думаю, не зря посоветовали, ведь круто, немного времени и книга опять у меня, можно читать дальше... И я читала, нарадоваться не могла... десять дней. Тут я прикупила продолжение своей книжной серии, и подключаю книгу к компьютеру, дабы перекинуть новенькое, а заодно убрать прочитанное. В общем, как обычно. И тут меня поджидает удар, компьютер не видит мою книгу, никак, только автоматическая зарядка. Я на другом перепроверяю, нет, не видит. 28 июля я еду в мастерскую, думаю, подправят, мало ли что. Однако... После приветствия, я говорю, что вот, книгу у Вас делала, он в ответ, что помнит. Я ему, компьютер не видит книгу, ничего не могу скинуть. А он, ну, конечно, не видит, там же 6 проводков-контактов (тут могу ошибаться в дословности, но общий смыл понятен), но 2 у вас были в хлам, так что я их и не делал, вам же зарядка нужна была, а там и 4 хватает. Мне вообще-то было нужно всё, а не выборочно, по его (мастеру) личному желанию. И к тому же, как в хлам, если до его ремонта, работало?.. Пусть с проблемами, но работало. На это я ему отвечаю, что мне нужен был работающий вход как прежде, а не выборочный, я даже книги не могу себе скинуть. На что я получаю фразу - НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ пользуются флешками (имеются виду памяти), т.е. меня уже просто мимоходом обзывают ненормальной, потому что мне для чтения книг хватало 4 Gb памяти на электронной книге. На что я ему уже немного повышая голос сообщаю, что он был обязан мне сообщить об этом, и не решать за меня пользуюсь ли я флешкой памяти или нет, и, вообще, говорить более корректно. А в ответ получаю следующее, а чё вы сами голос тут повышаете, если бы у вас руки росли из нужного места (эту фразу он сказал грубо, с матершинными словами), то не было бы проблем у вас с входами. Я не расплакалась там только чудом, просто ушла, потому что находиться там не могла и позвонила подруге, которая меня упокоила. Итогом, мастер понимая, что НЕ может выполнить свою работу качественно, НЕ звонит мне, клиенту, НЕ сообщает ничего об этом, НЕ спрашивает, можно ли сделать более простой вариант, нет, он делает так как ему проще, без согласования с заказчиком. При выдаче товара, он так же ничего НЕ говорит о том, что своей некачественной работой урезал функционал книги. А когда клиент приезжает, чтобы разобраться в ситуации обзывается и своими некорректными словами просто "выдавливает" человека из мастерской. Потерянные деньги, нервы и урезанный функционал электронной книги от некомпетентного и грубого мастера! PS. А я ведь еще умудрилась, через день после получения книги, отдать туда телефон для замены батареи питания (1000 батарея+500 работа). И сильной разницы от замены я при работе телефона не увидела. И вот после случившегося с книгой, размышляю, а новую ли мне поставили?.. Ведь никаких документов и коробки на новую батарею мне не дали вместе с полученным телефоном. Просто гарантию на месяц... Удобно для них, не правда ли?..
Дмитрий
Благодарен любезно проконсультировавшему меня по телефону человеку, имя которого узнать, к сожалению, забыл. Я встал в тупик с вопросами как правильно подружить не самое новое «железо» с более современным периферийным оборудованием. Ввиду ограничительных мер, связанных с COVID, мастер сам предложил попробовать разгадать мои задачи по телефону, без личных встреч. Советы дал дельные, как оказалось, деньги за такую телефонную консультацию брать отказался.
Dmitriy Kidovskiy
Заказал запчасти на Honor 6C Pro через Авито. Отправка через час 1 классом почтой России, упаковано,как ракета Тополь М. Через 4 дня заказ во Владивостоке целый и невредимый. Очень общительный продавец,плата оригинальная и исправная. Сотрудникам компании огромное спасибо! Было очень приятно иметь дело! Дмитрий.
Игорь
Ремонтировал у вас ноутбук. Были проблемы по питанию. Схем не было на него, но тем не менее ноутбук вылечили. Спасибо!
Анна Левина
Вернули к жизни мой телефон-утопленник! За что им спасибо огромное, сделали все быстро и хорошо, после падения в воду перестала работать кнопка блокировки и громкости, все починили, проверили. Главное быстро) спасибо!
Руслан Галимов
С Алексеем я познакомился при покупке у него дополнительного оборудования для своей домашней мастерской (тоже занимаюсь ремонтом цифровой техники в г. Челябинске на дому). Ну так вот мне удалось увидеть данный Сервисный Центр изнутри. Впечатления, которые у меня возникли, когда я побывал там следующие: - Алексей человек честный и добропорядочный, а также как специалист он судя по разговору с ним - замечательный и я бы даже сказал, что он Фанат своего дела; - обстановка внутри сервисного центра приятная - все чистенько, клиентское оборудование аккуратно и бережно разложено по полочкам и ждет своей очереди на ремонт, рабочие места укомплектованы всем необходимым оборудование, причем профессиональным (даже немного позавидовал ))); - цены на ремонт устройств очень даже хорошие (так сам занимаюсь ремонтами, поэтому спросил у Алексея стоимость некоторых работ по ремонту техники, просто интересно было). Никакое оборудование в данном сервисном центре я не ремонтировал и дать объективную оценку я не могу, но что то мне подсказывает, что данный сервисный центр достоин внимания и туда без опасения можно отдавать свое устройство для ремонта. Алексею огромное спасибо! Успехов вам и процветания!
Виталий Стогов
Никогда не думал, что выбрать мастерскую бывает так сложно. Раньше электронику ремонтировать не приходилось. Ориентировался по отзывам. Именно в этой мастерской отзывы были, в основном, положительные. Обратился сюда. Алексей профессионально и быстро провёл диагностику компьютера, выявил причину поломки. Лишних услуг не навязывал - сгоревшую плату поменяю сам. В общем, присоединяюсь к положительным отзывам и рекомендую данную мастерскую!
2т
240Фпс, торгово-сервисный центр по ремонту ноутбуков, телефонов, планшетов
10 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады прийти на помощь!