Очкарик
Интернет-магазин
3.6
3.6
Салта
Отвратительная работа персонала, 15 минут оформляла заказ девушка на линии по итогу стоя в офисе так и не пришло оформление, пришлось уйти без линз . Нет клиентоориентированности 👎
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салта. Благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что обслуживание не оправдало ваши…
Дмитрий Черепанов
Хорошо отлаженная работа в офисе!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за Вас за отзыв и положительную оценку. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, команда Очкарик.
ВВ
Вася Вася
Всё отлично, заказы приезжал вовремя, к качеству самого товара вопросов ноль. Но есть одно НО: третий раз приезжаю в воскресенье и пункт не работает! Я ехала издалека и очень разочарована! Пишите, по каким дням пункт выдачи работает на самом деле или регулируйте этот вопрос
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим Вас, что сообщили нам о случившемся. Сожалеем, что Вам пришлось ст…
EV
Eugen Volodin
Магазин отличный, с 2016 года заказываю каждый квартал, цены поднялись как у всех, но здесь ниже. Линзы Biomedics 55 всегда качественные. Пункт выдачи на Маркса 24 чистый и всегда по расписанию.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш сервис вызывает…
Ан Мо
Магазин хороший, но пункты выдачи работают отвратительно. Уже который раз приезжаю и пункт закрыт, висит табличка "перерыв". Укажите время работы и время перерывов.
Диас ЖОЛДОСПАЕВ
Название не очень.
Екатерина Б.
Мои глаза на каждый день Удобно быстро и большой ассортимент
Оплата Т-Банк
Алена Алена
Сотрудница пункта выдачи пытается всучить линзы с истекающим сроком годности. Будьте внимательны, проверяйте сроки!!! А то за ваши деньги купите неликвид 🙀 Сегодня забирала линзы, перед тем как платить, посмотрела срок. Они были выпущены в 2018 году, Карл!!! До конца срока годности осталось несколько месяцев. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Я ей сказала, она заменила на линзы 2020 года. Они до 2025, взяла. Но потом подумала, что у нее есть наверняка и свежие, 2022 года. Ставлю кол за такое обслуживание.
Вася Вася
4 года заказываю линзы только здесь, цены почти всегда ниже остальных точек. Широкий выбор. Привозят обычно раньше указанного срока, девушки всегда вежливы. Очень рекомендую.
Виталий Труфанов
Уже 2 недели ждем заказ для жены. Кормят завтраками и обещаниями, до этого всегда были пунктуальны. На горячей линии ответили, мол ждите, как приедут - сообщим, ни точных сроков, ничего
Ирина Золотарева
Уже несколько лет заказываю линзы, была всегда довольна и качеством и обслуживанием, но последний раз то есть 16 октября 2019г в пункте выдаче в Омске девушка перепутала заказ, выдала чужой, нагрубила. Очень жаль, что такие сотрудники портят мнение о таком хорошем интернет магазине.
КВ
Константин Веселов
Сам магазин хороший спору нет! и цены радуют, нооо пункт выдачи это уж слишком безобразно работает, вечно как не приедешь перерыв, хотелось бы сотрудника на месте всегда видеть, просто не всегда есть время на ожидание пока он прийдет со своих дел !!! спасибо за понимание
AVERUSSIA OMSK
1-2 раза в месяц забираю линзы для супруги! Раздражает (иногда) приклеенная к двери записка о перерыве до определённого времени. Стоишь ждешь 10-20 минут! Сделайте перерывы для работников, укажите на режимке, в 2gis, на сайте!!! Чтоб не обидно было стоять людям!!!
Мила
Заказали впервые линзы в даноом магазине. Привёз курьер, очень вежливый молодой человек , даже раньше в чем о обещали изначально. Но какое было разочарование когда я открыла линзы. Первая же линза с браком. Следующие нормальные, посмотрим какие сюрпризы ждут в следующих блистерах. И общаясь с подругой она сказала что на днях выкинула точко такую же линзу, приобретала так же в очкарике и тоже Acuvue oasys.
ruslan.loginov.80
Уже второй год пошел, как я заказываю линзы в онлайн магазине . Он меня устраивает во всем. Хороший сайт, очень легко и просто оформить там заказ. Радует цена на мои линзы, она низкая, дешевле не довелось пока найти нигде. Спасибо этому инет-магазину за возможность экономить. В основном выбираю курьерскую доставку, так намного удобнее особенно в зимнее время. Все четенько. Спасибо!
CH-serg
Я в Омске не так давно, но приятно, что и тут пункты выдачи Очкарик.ру имеет. Сейчас свои линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS на Карла Маркса бесплатно забираю, а до этого в Пензе заказывал получение. Сеть очень большая, и на рынке давно работает - это в наше время очень впечатляет. Хотя самый большой плюс для меня - это цена на мои линзы, она тут самая низкая из всех, что только найти смог. От себя рекомендую.
Яна
Изначально звонила в офис на Маркса в ТЦ "Каскад", прежде, чем сделать заказ по многоканальному номеру, менеджер в офисе сообщила, что необходимые мне линзы поступят на следующий день, это будет быстрее, чем заказывать ждать несколько дней. На следующий день перезвонила, уточнила, что линзы в наличии, после чего позвонила уже на многоканальный номер, для подтверждения заказа и забрала линзы в этот же день. Цены приятно удивляют. К обслуживанию так же нет претензий.
alena
Новая система отпуска заказа отвратительна. Всегда заказывали с подругой линзы вместе, ей удобно ехать забирать, а мне проще с ней встретиться, чем на другой конец города мотаться. Теперь же. ..не более двух упаковок в одни руки. Позвонила, боремся с перекупами, сказали... Ну продолжайте дальше. Не нужны вам мои деньги, так не берите. .. и ладно б, мы много заказывали. Так три упаковки всего линз брали на двоих. Бред, а не борьба с перекупщиками.
Iwannaknow
Плюс только один - цена. Минус - допотопная система отзвона для уточнения заказа, не могла брать трубку в течение дня, так как была на работе, в итоге время доставки сдвинулось на несколько дней. Раньше была бесплатная доставка от 1000, теперь берут 250 руб., сказали курьер предварительно позвонит уточнит время доставки. По факту - курьер звонил - сразу взять не смогла, перезвонила сама через 3 минуты (!!!!) вызывающим тоном заявил, что он звонил, но так как мы не взяли трубку, он уехал..... на мой вопрос, когда будет доставлен заказ - заявил, что теперь не знает. Пришлось напоминать, что доставка не бесплатная и вообще обещано было предварительно созвониться. Приехал снова вечером, вел себя так, как будто одолжение делал.... Остался неприятный осадок......поэтому теперь либо только самовывоз, либо другой магазин.....
anastasia.kajdaulowa
Случайно,совсем недавно заказала в этом интернет-магазине линзы.Приятно удивила цена, ждала всего 4 дня.Девушки предварительно звонят,сообщают,что линзы пришли.Отлично! Теперь я нашла свой магазин линз
Stanislav M
Самое лучшее место для покупки линз, если вы знаете что именно вам нужно. Идеальный интернет-магазин. Цены ниже чем где-либо (не видел много интеренет-магазинов с линзами, но что дешевле чем в обычных магазинах - 1000%). Самовывоз можно осуществить в любой день. Покупаем обычно не особо популярные линзы, ждем около недели. Так что если хотите купить свои линзы дешевле - советую зайти на http://ochkarik.ru/e-shop/
Отзыватель
Здесь реально одни из самых низких цен в городе. Компания федеральная и она стремясь удержать рынок нашего города придерживается политики низких цен.
Ася
Замечательный магазин, уже больше года покупаю контактные линзы именно здесь. Доставка заказа в пункт самовывоза занимает 6-8 дней. Очень нравится дизайн сайта - все красиво и удобно. Рекомендую всем, кого не устраивают завышенные цены в омских оптиках.
Аника Акиньшина
Неожиданно и приятно - нашла свои любимые однодневные линзы и линзы на месяц по отличной цене (просто для сравнения - в Видиаль они стоят ровно в 2(!) раза дороже). Заказала по телефону, пункт выдачи в Каскаде (удобное очень для нас место). Забрать можно в течение 5 дней. Правда, если забираешь сам, то расчет только наличкой. Работают с 9 до 19. Можно сделать заказ через интернет, тогда домой привезут. Это я в следующий раз попробую:)
Анна
Отличный интернет-магазин! Заказываю здесь линзы уже давно, на них здесь хорошая цена, дешевле, чем в других оптиках. Заказы принимаются быстро и оперативно. Всем рекомендую!!!
Нюта
Заказываю линзы через интернет, забираю в каскаде, все очень легко и понятно. На данный момент в этом магазине продаются самые дешевые линзы, которыми я пользуюсь. Будем надеяться что так и останется, раньше даже из новосиба заказывала, потому что в Омске дорого покупать было.