Омсктур
ООО Омсктур
4.4
Виктория Писаревская
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Хорошие люди, замечательный отдых и его организация
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
ИЧ
Ирина Черевко
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Невозможно не поделиться впечатлениями от тура "Рождество в Боровом". Абсолютно никакой организации. Начну с того, что к заявленному времени мы не приехали (позже на два часа) и всё пошло наперекосяк сразу. Весь график экскурсий перекроили. В основном обновления присылали в группу в мессенджер, но было и такое, что время исправляли ручкой в листочке, который лежал на стойке на ресепшн. Увидели или нет - наверно, это были наши проблемы. Приёмы пищи - это отдельный вид искусства в отеле "Марсель". Я такого ещё не видела. Хотя тут скорее вопрос снова к организаторам поездки. Скажите, с какой целью везти на отдых такое большое количество людей, которых невозможно посадить за столы одновременно?? Первые дни приходилось стоять в очереди над душой у людей, которые едят, чтоб сесть за стол. Благо в последние два дня до организаторов дошло, что группу в 50 с лишним человек нужно разделить по времени для приёма пищи и всё стало нормально - никакой толкучки и свободные столы. К еде в отеле претензий нет, только волос в хлебе. А как отлично поднимается настроение, когда ты спускаешься на завтрак в установленное время, стоишь полчаса в очереди, чтоб поесть, садишься за грязный стол, ждёшь, пока уберут посуду, времени до начала экскурсии остаётся минут 15, организатор говорит - поторопитесь с завтраком, а завтрак ещё и не приносили!!! Отпадает всё желание куда-то ехать. На третий день сидеть в номере, в котором два дня в дневное время не было воды, была забита раковина, треснувшая душевая, рваное постельное бельё и не было заявленного фена(их всего 8 на весь отель, кто первый приехал, тот и получил), стало невозможно и мы поехали всё же на экскурсию. Катание на оленях - говорил организатор. А на месте нам сказали, что именно сегодня у оленей выходной. Катание на хаски! Но на месте выяснилось, что хаски только для детей. А ещё вопрос к организаторам. Зачем советовать для самостоятельного ужина местные кафе, которые вообще не работают??)))Это не всё.Мой отзыв на сайте не выложили.
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Ехал с семьёй в Турцию по этой компании очень понравилось не доставило не без комфорта всем советую посетить данное место
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😁
АЩ
Анатолий Щербина
Омск, улица Герцена, 3
Омсктур, туры и путевки по России и за рубежом, туры на Алтай это круто, мои друзья ездили советовали мне, я выбрал санаторий в Белокурихе, девочки помогли подобрать билеты на поезд. Спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Туры надежные, Например Турция Вьетнам и т.д .Отдельное спасибо Ирина Татьяна Юлия Валентина Анастасия Наталья Дарья. Эти сотрудницы помогают оформить поездку в страну/город мечты!
МП
Маргарита Прохорович
Омск, улица Герцена, 3
Добрый день! В перый раз покупала тур 03.01-07.01 Рождество в Боровом. Организаторы убедительная просьба усилить контроль за организацией на местах проведения тура. Туристам пришлось самостоятельно решать вопросы гида, а именно 05.01 в Лапландии без гида не соглашались проводить экскурсию в резиденции Санта Клауса. Говорили на месте заплатите 3000 тенге. До этого было сказано,что по паролю ОмскТур будет бесплатно и входит в посещение шаман, резиденция и катание на горке. Учитываем, что у многих нет интернета и не было возможности связаться с нашим гидом Кристина. После как удалось связаться, уже только тогда был решён вопрос. Не турист должен этим заниматься! Вы меня извините, есть с чем сравнивать(другие тур фирмы). Такое ощущение,что фирма начала работать только вчера, ничего неотложно, нет структуры, лишь бы продать тур, а там как будет.
12 января 2026, официальный ответ
Лапландия — это частная территория, куда мы не заходим со своим экскурсоводом: мы организуем трансфе…
НУ
Нурайым Уланбекова
Омск, улица Герцена, 3
«Омсктур» (ул. Герцена, 3, Омск) — это высококачественное и надежное туристическое агентство. Персонал очень вежливый, ответственный и внимательный к клиенту. При выборе тура они учитывают все ваши пожелания и предлагают наиболее удобные и выгодные варианты. Документы оформляются вовремя, точно и понятно. Они всегда на связи и оказывают помощь во время поездки. В целом, уровень сервиса высокий, отдых хорошо организован. Это агентство можно с уверенностью рекомендовать.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Аз
Артем заплетнюк
Омск, улица Герцена, 3
Отзывчивый персонал, хорошее обслуживание граждан которые хотят отдохнуть
12 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Виталий Т
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Оформляли с супругой пакетный тур с 06.07.2025 г.в Чемальский район р. Алтай. Автобусный переезд осуществлялся турагенством "ОмскТУР". Своевременная подача комфортабельного автобуса. Поездку сопровождает гид агентства. Определённые неудобства при следовании в течении более 17 часов, конечно, имеются, но по ходу движения автобуса есть остановки в местах приёма пищи, туалеты, душ. В салоне по желанию пассажиров в дневное время транслируются фильмы на экранах мониторов. Не первый раз выбираем такой способ путешествия. Но накануне окончания тура при спуске с горы подвернул ногу и при поездке обратно в г. Омск 11 июня 2025 г. в автобусе "Neoplan", гос.номер 080, стал сильно опухать голеностоп. Гиду Ольге сообщил о травме и просьбу остановиться ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ (без изменения маршрута) у ближайшей аптеки для приобретения льда и эластичного бинта. Гид ответила, что в аптечке у водителей отсутствуют такие изделия, но просьбу об остановке передаст водителям. В итоге проехали несколько аптек буквально у трассы, просьбу полностью проигнорировали, доехали утром 12.07.2025 г. до места высадки в г. Омске - парковка у Цирка. За всё время дороги "милая гид" Ольга даже просто не поинтересовалась почеловечески о состоянии здоровья пассажира. Добрались до дома и обратились в травмпункт. Диагноз: сильное растяжение. При этом снять болевой синдром и опухоль в пути следования можно было без особого труда-просто остановиться у аптеки, необходимые средства купили бы мы сами. Вывод: экипаж "ОмскТУРа" говорящая голова-гид и обычные водилы-перевозчики (не важно чего и кого - дров или людей) из пункта А в пункт Б и обратно. Из ранних личных наблюдений: обращаться к ним нет смысла вообще, но не думал, что даже в ТАКОЙ ситуации.
Вячеслав Гущин
Омск, улица Герцена, 3
Несколько лет от этой компании езжу в туры в различных уголках страны.Каждый тур прекрасен по-своему.Сотрудники грамотные,компетентные,вежливые.Появится в планах ещё эксурсия буду обращаться.
6 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
ЭД
Элька Дунаева
Омск, улица Герцена, 3
А мы отправимся на Тюменские источники, тур на автобусе 2 дня. Надо отдохнут по-быстрому. Спасибо, что подобрали такой экспресс-отпуск.
Валерий Гольский
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Здравствуйте, я бы хотел выразить благодарность Наталье, нашему гиду-сопровождающему в поездки на Горный Алтай, с 17.08.2024 г. по 24.08.2024 г., турагентство "География". Все прошло на высшем уровне, Наталья профессионал своего дела, рассказала все нюансы, давала нужные советы, очень доволен ее работой! Наталье, хотел бы пожелать: удачи, и успехов в её работе, а также прошу выписать ей дополнительную премию, за профессионализм и индивидуальный подход!
Наталия Кузьмина
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Бронировали тур на Алтай в вашем агентстве,спасибо большое нашему тур оператору Наталье за помощь , внимательность и профессионализм в подборе базы,экскурсий, все очень довольны. Добирались на вашем автобусе, водители и гид тоже большие молодцы,дождались нас, позвонили и соориентировали. За отдыхом теперь только к вам!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим за доверие 🤗 Рады стараться ❤
рт
роман тузов
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Пишу этот отзыв когда уже вернулась с тура по Алтай. Это одно из самых удобных и качественных туристических агенств через которое мне приходилось работать. В общем и целом мне все понравилось сотрудники агентства помогли выбрать тур очень выгодный по цене и по программе проведения.Пишу этот отзыв когда уже вернулась с тура по Алтай. Это одно из самых удобных и качественных туристических агенств через которое мне приходилось работать. В общем и целом мне все понравилось сотрудники агентства помогли выбрать тур очень выгодный по цене и по программе проведения.
Екатерина Беме
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Недавно вернулась из тура. Все очень понравилось! Организация была на высшем уровне. Программа была интересной и разнообразной. Однозначно рекомендую.
НЩ
Наталья Щербинина
Омск, улица Герцена, 3
Недавно вернулись из потрясающего тура в Санкт-Петербург, организованного этим турагентством. Все было на высшем уровне! Программа была насыщенной и интересной: мы посетили основные достопримечательности, включая Эрмитаж и Петергоф, а также насладились прогулками по Неве. Отдельно хочется отметить отличный сервис и внимательное отношение сотрудников агентства. Все вопросы решались быстро и с улыбкой. Мы остались в полном восторге от поездки и обязательно воспользуемся услугами этого турагентства снова!
Арзымат Канатбеков
Омск, улица Герцена, 3
Обращался в омсктур для поездки и отдыха. Организаторы быстро подобрали хороший отель. В целом очень доволен работой организаторов, молодцы , еще ни раз буду обращатся к вам.
A
Arya
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Путешествовала в Омсктуром было познавательно, взяла путевку в Турцию. Отель был с пяти звездой, экскурсия интересной. Анастасия помогла с советом куда лучше полететь и все документы подготовила.
Данияр Кувашев
Омск, улица Герцена, 3
Путешествовали с Омсктур.Остались очень довольны! Организация тура на высшем уровне, особенно хочется отметить Отель был прекрасен, а экскурсии интересные и познавательные. Рекомендуем!"
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ИП
Ирина Пимонова
Омск, проспект Карла Маркса, 4
ОМСКТУР это крутое туристическое агентство по подбору туров и бронированию гостиниц. Опытные специалисты-менеджеры, быстро отвечают на заданные вопросы, еще быстрее решают(если какая то заминка)Мне все понравилось ,буду обращаться только к ним. Респект!
ПГ
Полина Гаврилова
Омск, улица Герцена, 3
Очень хочется поблагодарить за оказанную помощь в выборе тура, хороший подход к клиентам, не только вежливость , но и внимательность замечены
ди
дарья иванова
Омск, улица Герцена, 3
Недавно вернулись из поездки, организованной компанией "Омсктур". В целом, остались довольны. организация на высоком уровне: все экскурсии вовремя, транспорт был комфортабельным, гиды - профессиональными и знающими. В целом не смотря на мелкие минусы, рекомендуем " Омсктур " как надёжного партнера для организации путешествий по Омску и области. Цена - качество соответствует заявленному.
Максим Машевский
Омск, улица Герцена, 3
Неплохое агентство, недавно брал там тур с женой. Все рассказали показали и по выгодной цене. Рекомендую. И еше приду когда отпуск дадут
ЖЖ
Жаксыбек Жаксыбек
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Организовывали поездку в Турцию через эту турфирму – всё прошло отлично! Спасибо Татьяне за помощь и поддержку на всех этапах. Отель был замечательный, вся организация тура была на высоте. Отдых получился спокойным и без забот.
Анель Шулакова
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Хочу поблагодарить турагентство за отличную работу! Покупала тур в Боровое, так как у меня родственники из Казахстана. Очень помогла менеджер Настя – всё понятно объяснила и быстро оформила. У агентства много акций и программ лояльности, что тоже радует. Всё прошло отлично, рекомендую!
Денис Коробов
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Хочу поделиться своим опытом работы с турагентством, где меня обслуживала Анастасия. С самого начала она проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к моим пожеланиям. Анастасия помогла выбрать идеальный тур, учитывая все мои предпочтения и бюджет. Особенно приятно удивили скидки, которые предлагает агентство — это отличная возможность сэкономить на путешествиях без ущерба для качества сервиса. Я смогла получить не только выгодное предложение, но и незабываемые впечатления от поездки. Рекомендую всем обращаться именно к Анастасии — она действительно знает своё дело и делает всё возможное, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за отличный сервис и приятные воспоминания!
Вадим Скворцов
Омск, улица Герцена, 3
Давно хотели с семьёй съездить на Алтай, но никак не могли подобрать себе то что нам нужно, но с этим нам помогла данная компания, вся семья в восторге от поездки! Очень вежливые и приятные в общение сотрудники. Будем снова обращаться в эту компанию
ОЕ
Олег Елисей
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Отличное туристическое агентство. Давно хотели с семьёй побывать на отдыхе, но не могли найти подходящее. Добрые консультанты помогли разобраться во всех возникших вопросах. Обязательно обратимся ещё и не раз спасибо большое.
ОГ
Олег Губерт
Омск, улица Герцена, 3
Отличное агентство, планировал экскурсию что бы отдохнуть с семьёй, отдых получился шикарный , спасибо!
Айлана Ахметова
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Отличное туристическое агентство, подобрали прекрасную экскурсию. Вежливые и доброжелательные консультанты, всё показали и рассказали. Буду обращаться к вам и советовать друзьям.
Вячеслав Тихонов
Омск, улица Герцена, 3
Хорошее туристическое агентство, вежливый и профессиональный персонал, 3 месяца назад спланировали семейную поездку, результат превзошел ожидания - всем рекомендую.
МЧ
Мария Черкасова
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Первый раз запланировали всей семьей поехать на море в Сочи. Так как дети маленькие, хотелось , чтобы поездка оказалась максимально комфортной. Сотрудница компании Дарья быстро подобрала нам подходящий тур. Путешествие получилось очень комфортным- перелет, проживание все понравилось! Больше переживали) спасибо, вернемся к вам еще!
LC
Lil Chif
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Недавно воспользовался услугами вашей компании для поездки в Турцию, и остался очень доволен! Всё было организовано на высшем уровне: подбор тура, помощь с авиабилетами и бронированием отеля. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников — Татьяна и Юлия быстро и грамотно ответили на все вопросы, учли мои пожелания и предложили подходящий вариант. Путешествие прошло прекрасно, отель оказался даже лучше, чем ожидалось, а трансфер был удобным и своевременным. Большое спасибо за вашу работу, обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям!
Ф
Фирдаус
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Да очень хорошо приятно чисто комфортно нету минусов только плюсы не грубят идеально подходит для детей и для взрослых кароче очень хорошо.
ДФ
Диана Фомина
Омск, проспект Карла Маркса, 4
хорошая компания! Вежливый персонал, уважающий желания и мнение клиента. Менджер Дарья очень порадовала добротой и чуткостью. Бронирование прошло легко, имеется возможность выезда за границу. Съездила через Вашу компанию на чудесный отдых и отлично провела время! Рекомендую!
Андрей Первых
Омск, улица Герцена, 3
Хорошая организация, милые и добрые менеджеры которые нам помогли с туром, все очень понравилось и мы всем довольны, всем советую данное тур агентство
Светлана Сергеева
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Уже несколько раз пользовались этим агенством, вчера муж подарил мне путешествие и конечно же брал вновь в Омсктур. Девочки, турагенты спасибо Вам большое!
U
UTIX
Омск, улица Герцена, 3
Отличное турагентство. Я хотел полететь в США со мной связались и очень вежливо обращались а также они даже сделали мне экскурсию в разных местах
Самира
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Я хотела полететь в Тайланд. Со мной связалась Татьяна, она очень вежливая, сразу приступила к разговору. Мне очень понравилось, всем советую
Finka Skelaw
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Огромное спасибо за организацию нашего отдыха в Турции! Все прошло идеально,отель оказался очень уютным, с потрясающим видом на море, а экскурсии были продуманы до мелочей. Особенное впечатление оставила поездка в Памуккале это просто сказка! Агентство учло все наши пожелания, и отпуск получился незабываемым. Обязательно вернемся к вам снова!
АО
Артем Огородников
Омск, улица Герцена, 3
Всей семьёй взяли путевку в Турцию.Помощь с оформлением документов для семьи и выбором отеля присутствовала.Очень понравился персонал,который быстро и четко решил все наши проблемы.Давно хотели побывать в Турции,спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
П
Полина
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Спасибо за великолепный тур в Питер! Подобрали недорогой и очень увлекательный отпуск в культурную столицу России. Очень понравился сервис и обслуживающий персонал, который незамедлительно решил все мои проблемы и вопросы. Отдельное спасибо Дарье, которая осуществила мою давнюю мечту!
25 декабря 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Вишневский Марк
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Взяли тур в Белокуриху, остались довольны. Условия проживания комфортные, лечение на уровне. Отдельное спасибо Ирине за помощь с оформлением.
Сергеева Александра
Омск, улица Герцена, 3
Отдыхали на Алтае, и это был потрясающий опыт! Менеджер Наталья помогла выбрать маршрут, все организовали оперативно. Удовольствие получили все!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Приходите снова.
Марианна
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Заказывала тур в Казань, все понравилось. Трансфер, экскурсии, отель — все на высоте. Благодарю за профессиональный подход!
СТ
Сергей Тарасов
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Недавно я воспользовался услугами туристической компании "Омсктур" для организации своего отдыха, и хочу поделиться своим впечатлением. Сначала хочу отметить профессионализм сотрудников. Меня встретили дружелюбно и внимательно выслушали все мои пожелания. Они предложили несколько вариантов туров, учитывая мои интересы и бюджет. Было приятно видеть, что они действительно заботятся о своих клиентах и хотят предложить лучшее. Организация тура прошла на высшем уровне. Все детали были продуманы: от трансфера до проживания. Я не переживал ни о чем, так как все было организовано четко и без накладок. Путешествие прошло великолепно, и я успел насладиться всеми красотами, которые обещали. Также хочу отметить, что у "Омсктур" есть большое разнообразие маршрутов и акций, что позволяет выбрать именно то, что подходит для тебя. Цены на туры адекватные, что тоже большой плюс. В целом, я остался очень доволен своим опытом с "Омсктур" и с радостью порекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для организации путешествий. Обязательно вернусь к ним снова!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
ср
соня романенко
Омск, улица Герцена, 3
Хочу поделиться своим мнением. Поездка была супер, условие и в правду удивили меня, но конечно же в хорошем смысле, все было классно, турагенство и собранность на высшем уровне
Соня, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Данил Иванов
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Меня , в-первую очередь , поразило качество сервиса . Поездка получилась весьма отличной , благодаря туристическому агентству «Омсктур». У них имеются впечатляющие туры в Турцию ,в том числе и по России . Я выбрал тур в Турцию, и всё прошло на высшем уровне. Начну с того, что агентство взяло на себя абсолютно все организационные вопросы: билеты, трансфер, отель — мне не пришлось ни о чём переживать. Это позволило полностью сосредоточиться на отдыхе. Особенно хочу отметить качество отеля, который мне порекомендовали. Номера были чистыми, персонал вежливым, а еда просто потрясающей. Каждый день в ресторане предлагали новые блюда, а шведский стол был разнообразным и вкусным. Экскурсии тоже оставили только положительные эмоции. Благодаря заранее составленной программе от агентства, я успел посетить Каппадокию, античные руины Эфеса и насладиться видами на побережье. Всё было организовано чётко, без задержек и неудобств. Ещё мне понравилось, что в стоимость тура включили дополнительные услуги, вроде страховки и гида, что избавило меня от лишних хлопот. Я всегда знал, что могу обратиться к представителям агентства, если возникнут вопросы. Благодаря “Омсктур” я провёл идеальный отпуск, о котором теперь вспоминаю с теплотой. Если ищете надёжное агентство, чтобы отдохнуть без забот, советую именно их!
Данил. Большое спасибо за отзыв, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Нёвиллет Соловьёв
Омск, улица Герцена, 3
Очень благодарен вашему турагенству за хорошо организованный отпуск, летал в Египет и хочу отметить, что все было продумано до мельчайших деталей, очень хорошо провел время за что сильно благодарен омсктуру, вы лучшие!
23 декабря 2024, официальный ответ
Нёвиллет, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Алина Барлановна
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству за отлично организованный отпуск! Летела в Египет.Все было продумано до мелочей. Особо хочу отметить профессионализм вашего менеджера которая внимательно учела все наши пожелания и предложила идеальный вариант.Отель оказался даже лучше, чем я ожидала, а весь процесс поездки прошел без единого сбоя. Спасибо за вашу заботу и высокое качество обслуживания! Буду обязательно рекомендовать вас друзьям и обращаться сама в будущем.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼