Омсктур

ООО Омсктур
4.4
Виктория Писаревская17 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
ИЧ
Ирина Черевко23 отзыва
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Невозможно не поделиться впечатлениями от тура "Рождество в Боровом". Абсолютно никакой организации. Начну с того, что к заявленному времени мы не приехали (позже на два часа) и всё пошло наперекосяк сразу. Весь график экскурсий перекроили. В основном обновления присылали в группу в мессенджер, но было и такое, что время исправляли ручкой в листочке, который лежал на стойке на ресепшн. Увидели или нет - наверно, это были наши проблемы. Приёмы пищи - это отдельный вид искусства в отеле "Марсель". Я такого ещё не видела. Хотя тут скорее вопрос снова к организаторам поездки. Скажите, с какой целью везти на отдых такое большое количество людей, которых невозможно посадить за столы одновременно?? Первые дни приходилось стоять в очереди над душой у людей, которые едят, чтоб сесть за стол. Благо в последние два дня до организаторов дошло, что группу в 50 с лишним человек нужно разделить по времени для приёма пищи и всё стало нормально - никакой толкучки и свободные столы. К еде в отеле претензий нет, только волос в хлебе. А как отлично поднимается настроение, когда ты спускаешься на завтрак в установленное время, стоишь полчаса в очереди, чтоб поесть, садишься за грязный стол, ждёшь, пока уберут посуду, времени до начала экскурсии остаётся минут 15, организатор говорит - поторопитесь с завтраком, а завтрак ещё и не приносили!!! Отпадает всё желание куда-то ехать. На третий день сидеть в номере, в котором два дня в дневное время не было воды, была забита раковина, треснувшая душевая, рваное постельное бельё и не было заявленного фена(их всего 8 на весь отель, кто первый приехал, тот и получил), стало невозможно и мы поехали всё же на экскурсию. Катание на оленях - говорил организатор. А на месте нам сказали, что именно сегодня у оленей выходной. Катание на хаски! Но на месте выяснилось, что хаски только для детей. А ещё вопрос к организаторам. Зачем советовать для самостоятельного ужина местные кафе, которые вообще не работают??)))Это не всё.Мой отзыв на сайте не выложили.
Городской житель4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😁
АЩ
Анатолий Щербина2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
МП
Маргарита Прохорович1 отзыв
Омск, улица Герцена, 3
Добрый день! В перый раз покупала тур 03.01-07.01 Рождество в Боровом. Организаторы убедительная просьба усилить контроль за организацией на местах проведения тура. Туристам пришлось самостоятельно решать вопросы гида, а именно 05.01 в Лапландии без гида не соглашались проводить экскурсию в резиденции Санта Клауса. Говорили на месте заплатите 3000 тенге. До этого было сказано,что по паролю ОмскТур будет бесплатно и входит в посещение шаман, резиденция и катание на горке. Учитываем, что у многих нет интернета и не было возможности связаться с нашим гидом Кристина. После как удалось связаться, уже только тогда был решён вопрос. Не турист должен этим заниматься! Вы меня извините, есть с чем сравнивать(другие тур фирмы). Такое ощущение,что фирма начала работать только вчера, ничего неотложно, нет структуры, лишь бы продать тур, а там как будет.
12 января 2026, официальный ответ
Лапландия — это частная территория, куда мы не заходим со своим экскурсоводом: мы организуем трансфе…
Аз
Артем заплетнюк3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Виталий Т29 отзывов
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Оформляли с супругой пакетный тур с 06.07.2025 г.в Чемальский район р. Алтай. Автобусный переезд осуществлялся турагенством "ОмскТУР". Своевременная подача комфортабельного автобуса. Поездку сопровождает гид агентства. Определённые неудобства при следовании в течении более 17 часов, конечно, имеются, но по ходу движения автобуса есть остановки в местах приёма пищи, туалеты, душ. В салоне по желанию пассажиров в дневное время транслируются фильмы на экранах мониторов. Не первый раз выбираем такой способ путешествия. Но накануне окончания тура при спуске с горы подвернул ногу и при поездке обратно в г. Омск 11 июня 2025 г. в автобусе "Neoplan", гос.номер 080, стал сильно опухать голеностоп. Гиду Ольге сообщил о травме и просьбу остановиться ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ (без изменения маршрута) у ближайшей аптеки для приобретения льда и эластичного бинта. Гид ответила, что в аптечке у водителей отсутствуют такие изделия, но просьбу об остановке передаст водителям. В итоге проехали несколько аптек буквально у трассы, просьбу полностью проигнорировали, доехали утром 12.07.2025 г. до места высадки в г. Омске - парковка у Цирка. За всё время дороги "милая гид" Ольга даже просто не поинтересовалась почеловечески о состоянии здоровья пассажира. Добрались до дома и обратились в травмпункт. Диагноз: сильное растяжение. При этом снять болевой синдром и опухоль в пути следования можно было без особого труда-просто остановиться у аптеки, необходимые средства купили бы мы сами. Вывод: экипаж "ОмскТУРа" говорящая голова-гид и обычные водилы-перевозчики (не важно чего и кого - дров или людей) из пункта А в пункт Б и обратно. Из ранних личных наблюдений: обращаться к ним нет смысла вообще, но не думал, что даже в ТАКОЙ ситуации.
Вячеслав Гущин27 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Данияр Кувашев3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
АО
Артем Огородников13 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
П
Полина2 отзыва
Сергеева Александра5 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Приходите снова.
СТ
Сергей Тарасов4 отзыва
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Недавно я воспользовался услугами туристической компании "Омсктур" для организации своего отдыха, и хочу поделиться своим впечатлением. Сначала хочу отметить профессионализм сотрудников. Меня встретили дружелюбно и внимательно выслушали все мои пожелания. Они предложили несколько вариантов туров, учитывая мои интересы и бюджет. Было приятно видеть, что они действительно заботятся о своих клиентах и хотят предложить лучшее. Организация тура прошла на высшем уровне. Все детали были продуманы: от трансфера до проживания. Я не переживал ни о чем, так как все было организовано четко и без накладок. Путешествие прошло великолепно, и я успел насладиться всеми красотами, которые обещали. Также хочу отметить, что у "Омсктур" есть большое разнообразие маршрутов и акций, что позволяет выбрать именно то, что подходит для тебя. Цены на туры адекватные, что тоже большой плюс. В целом, я остался очень доволен своим опытом с "Омсктур" и с радостью порекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для организации путешествий. Обязательно вернусь к ним снова!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
ср
соня романенко4 отзыва
Соня, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Данил Иванов1 отзыв
Омск, проспект Карла Маркса, 4
Меня , в-первую очередь , поразило качество сервиса . Поездка получилась весьма отличной , благодаря туристическому агентству «Омсктур». У них имеются впечатляющие туры в Турцию ,в том числе и по России . Я выбрал тур в Турцию, и всё прошло на высшем уровне. Начну с того, что агентство взяло на себя абсолютно все организационные вопросы: билеты, трансфер, отель — мне не пришлось ни о чём переживать. Это позволило полностью сосредоточиться на отдыхе. Особенно хочу отметить качество отеля, который мне порекомендовали. Номера были чистыми, персонал вежливым, а еда просто потрясающей. Каждый день в ресторане предлагали новые блюда, а шведский стол был разнообразным и вкусным. Экскурсии тоже оставили только положительные эмоции. Благодаря заранее составленной программе от агентства, я успел посетить Каппадокию, античные руины Эфеса и насладиться видами на побережье. Всё было организовано чётко, без задержек и неудобств. Ещё мне понравилось, что в стоимость тура включили дополнительные услуги, вроде страховки и гида, что избавило меня от лишних хлопот. Я всегда знал, что могу обратиться к представителям агентства, если возникнут вопросы. Благодаря “Омсктур” я провёл идеальный отпуск, о котором теперь вспоминаю с теплотой. Если ищете надёжное агентство, чтобы отдохнуть без забот, советую именно их!
Данил. Большое спасибо за отзыв, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Нёвиллет Соловьёв7 отзывов